Евочки, это ваш типичный набор продуктов?
Знаю, что здесь многие семгу, свежие овощи, ягоды покупают регулярно. Примерно такой набор?
Да, правильно. Брюссельскую редко, но берем в супчик или с соусом бешамель.
Помимо этого конечно и другими продуктами питаемся )))
В суп, в салат, в овощное рагу - пока больше не придумала, куда.. На гарнир у меня его никто есть не будет.
У него специфический вкус.
Я морожу, так как у нас расходуется медленно.
У нас идет в куриный суп, еще в китайский стир-фрай.
Но в курином супе очень хорошо, из-за этого и покупается.
Сельдерей вкусно как закуску к вину, с сыром бри и грецким орехом.
А еще я как-то наткнулась на рецепт лобио с сельдереем, и мне неожиданно понравилось, теперь только с ним и готовлю.
У меня один из любимых постоянных салатов.. по-моему собственного изобретения.. Подмаринованный лук, сельдерей стебли, огурец, курица-индейка (или с гриля что осталось холодное или так обжарить). Заправка если диетическое - то в чем лук мариновался (масло, соль, сахар (сахарозам у меня обычно) уксус, черный перец) или чуть майонеза добавить.
У меня муж полюбил один из вариантов картофельного американского салата с сельдереем, только майонез заменяю сметаной или йогуртом, и картофеля меньше кладу, чем в рецепте.мне не зашло, а ему вкусно.
Картоха, яйца, красный перец, сельдерей, соль и майонез. Но заменяю на сметану или йогурт, картохи кладу мало, больше перца и сельдерея. Мне не очень вкусно, если честно. Но мужу прям нравится.
к примеру я никогда не покупю брюсельскую. Как то сама посадила, вот сырой ее сьели без энтузиазма, в основном я, ну не выкидывать же, ну и совсем совсем свежая она вполне съедобна. В остальном виде вообще никак. Если что готовлю я отменно, очень даже. Просто не нравится запах. Впрочем, я вообще капусты не очень люблю, исключение квашеная или маринованная. А так могу конечно есть, и готовлю, но вот что бы прямо захотеть.. Так же не покупаю ЧИА, совершенно безразличный мне продукт.
Собственно, только чёрный молотый перец покупаю регулярно, из всего представленного))
Все остальное иногда. Рыбу ем только я и только стейк иногда, помидоры не ест никто, спаржу не покупаю вообще, но ем в кафе, капусту брюссельскую и брокколи не ест никто. Авокадо ем только я и тоже не каждый день. Лимоны под готовку какого-то блюда покупаю.
Из этого натюрморта покупаем всё (не поняла, что за семена, похожи на чиа, их не покупаем, не любим). Это очень маленькая часть нашего рациона. А цель такого странного опроса?!
тёть, ты с какой целью, по сто восьмому разу эту тему заводишь?
переигрываешь , нищенские нотки звучат неестественно.
сгинь уже куда-нибудь!
Не вкусное фото, не могу даже пояснить
Рыба да
Болгарский перец да, но он сфотан криво
Гранат да, но фото ужас
Ягоды ну как то странно, мы ж в россии, тут все их едят, что такого
Авокадо понятно
Цитрусовые вообще не ложатся на натюрморт
Брокколи, сельдерей, спаржа, трава вроде какая то ок, все что то из этого едят больше или меньше
Брюссельская ну не особо вкусно, хотя все виды капусты люблю, она наверное на последнем месте
Горошек ну норм, не так часто, но иногда идет
Кусок моркови торчит к чему вообще не понятно
2 мисочки с чем то, ну подумала киноа и кунжут? просто вообще не видно
Да какая разница вкусное или нет. Это каталог ленты. Просто типичный набор продуктов, которые здесь часто упоминаются.
А мне показалось, льняное семя, я его очень уважаю, стараюсь ежедневно сьедать по ложке в салатах.
Гранаты и брюссельскую капусту покупаю крайне редко, сельдерей тоже под конкретное блюдо. Чиа валяется с остальными крупами, одно время холодные каши с ней в холодильнике делала, но надоело, остатки все никак не пристрою никуда. Остальное да, более-менее регулярно.
А что?
Так вроде вопрос стоял "покупаете ли вы этот набор продуктов", а не "покупаете ли вы только эти продукты". Естетвенно, рацион намного шире, здесь же ни углеводных продуктов толком нет, ни молочных, белок ограничен лососем и яйцами, масло отсуствует как явление. Никто не будет питаться только тем, что на каринке.
Брюссельсую капусту не очень люблю, покупаю редко. Спаржу из-за не которых особенностей организма тоже не очень жалую, буквально несколько раз в год ем. На мой вкус на картинке не хватает мяса, морепродуктов, овощей.
все верно, чем разнообразнее питание, тем болезнее) дочке тоже стараюсь больше овощей и фруктов давать, особенно сейчас, когда большой выбор всего)
Из всего перечисленного круглогодично только огурцы, помидоры, морковь и лимоны. Перец и гранат - в сезон. Брокколи, горошек и красная рыба - в охотку.
Не такой. Этого мало. Надо убрать спаржа и ягоды, добавить крупы, бобовые, негламурные овощи, мясо, кальмаров, сыр, молочные продукты, яйца, масло сливочное и растительное, мука, сахар, яблоки, апельсины. Что-то ещё забыла наверняка.
ну сравните спаржу и брюссельскую капусту с картошкой и морковкой.
негламурные - значит обычные для россии.
Я брюссельскую с детства ненавижу.
Мама часто замороженную Hortex покупала в магазине Морозко на Льва Толстого.
Агазин открылся кажется в 1979
С тех пор ни разу не "гламур" ни брокколи, ни брюссельская, ни зелёная фасоль, ни компот из клубники или смородины (не закрутка(с), а свежеприготовленный) - круглый год)))
ура, нам как-раз Ленту открывают под боком. теперь заживем))) главное, чтобы это не было такое же протухшее как в Перекрестке.
пока никак у нас. нет даже в помине такого продукта. сегодня открылась наша лента как -раз. спаржи тоже нет
Если кто не знает, спаржа - продукт сезонный. Как зеленая, так и белая.
Как и брюссельская капуста, впрочем.
Она элементарно выращивается.
Первый год тоненькая такая, потом нормальная. У меня растет зеленая и сиреневая. Вообще никак не надо ухаживать.
Ранней весной начинает лезть.
Едим прямо сырой. Или слегка притушить с чесноком, недолго, пока цвет еще сохраняется.
Сезон нашей немецкой белой спаржи недолог. И зимой иногда хочется ее.
Вот пару раз покупали перуанскую. Очень даже неплохо!
Из этого списка люблю рыбу и голубику. Голубику люблю максимально синтетическую, здоровенную. Ещё люблю импортную резиновую клубнику, но чтоб сладкая.
Спаржу редко, вообще не понимаю восторгов с нее. Брюссельская не нра. Все остальное бывает с большей регулярностью.
Ну кроме горошка свежего и граната, все остальное регулярно.
А ещё не понятно, что там за семена
В моей семье сын и я любим спаржу, муж и дочка зелёную фасоль. И все полюбили брюссельскую капусту
У меня пакет уже год стоит початый
Одно время с сыном добавляли в простоквашу и сыворотку
Потом надоело
Мне не нравится чиа в иогурте, бееее. А вот когда пеку чипсы из пармезана со льном и с тыквенными семечками очень нравится.
Смешно))) Лично для меня ваш набор выглядит невкусным))) Хотя овощи и рыба в рационе присутствуют)
У нас не такой, у нас рабоче-крестьянский: капуста квашеная, огурчики солёные, помидорки, лук зелёный, огурцы свежие, свёкла и морковка, на борщ и винегрет, сало(да, и не надо ржать, моя свекровь обалденное сало делает)
Авокадо, кальмаров и брюссельскую капусту кроме меня никто не ест, поэтому я себе лично это покупаю и ем в одно лицо. Сын и муж вообще любят гречку и рисовую кашу.
сама в шоке:) у нас от 17:) И это было ФИЛЕ, целая даже не знаю:) мне ее не привезти было бы:) И боже какая она вкусная, сразу видно что свежая, а не типа свежая. Скоро детка в гости прилетит на выходные, скзала, что бы купил. засолил и привез:))))))
завидую, наверное я бы все равно послась бы у катеров:) хоть маленький кусочек, да свежачок, пришел и сьел:) такую и жарить жаль:)
ну я покупаю целую когда конечно не лень, и все таки целая в более чем в два раза дешевле. Зато очень удобно, и засолить есть что, и так поесть и на горячее. Остов и голову варю, бульон идет на супы. Ну и я приноравилась, разделка вместе с чешуей занимает полчаса, ну и еще полчаса нарезать порции, засолить и убрать за собой.
А... я в Канаде, у нас она в общем не дорогая. А возиться совсем не охота. А вот после тепловой обработки ее у нас никто и не ест.
То что вы описываете - это вы герой.
Ржака, я тоже читаю топ и понимаю, что спаржу никогда за свои 40 не пробовала )))) как хоть ее есть то надо? Грызть сырой или запекать? Придётся изучить вопрос. Смешно было когда вокруг все воздыхали по сельдерею, было модно и на работе все зожники его жевали в обед. Повелась, купила. Есть не смогла. Настолько невкусным показался. При этом из экзотического и новомодного вполне по душе пришлись авокадо и руккола.
У нее вкус похож на горох, она сладковатая и хрустящая. Я больше всего люблю с голландким соусом.
Ее можно быстро отварить, или на углях - тоже довольно быстро. Минут 5. Можно и в духовке, конечно.
Чуть сладенькая, хрупкая такая. Фиолетовая немного вкуснее.
Можно есть сырой, особенно, если только срезана.
Вообще надо непереготавливать, а то разлезется на сопли.
Вкусная.
От спаржи у части населения моча начинает сульфуром пахнуть недолго, генетические особенности. Не помню, насколько большая часть населения, но значительная, не редкость.
Оторвать нижнюю часть стебелечка. Можно в кипятке пробланшировать полминуты, потом с пряными травами, пять секунд в оливковом масле на сковороде. можно запечь вместе с лососем. маринованая тож вкусная, как стрелки чесночные.
Я спаржу запекаю, сбрызгиваю оливковым маслом, соль-сахар-черный перец-паприка-сухой чеснок, можно пряные травы, чуть-чуть, перемешать, выложить рядком на противень и в духовку градусов на 200 до готовности, я люблю минут 20 подержать, чтобы она стала мягкая, но не размазня, можно запекать меньше по времени, очень вкусно, может идти как самостоятельный гарнир, к мясу-рыбе, а может как дополнение к гарниру, к картошке или рису, например.
Да, даже летом свежий горошек как-то мимо нас
Был какой-то год, помню, посадил муж на даче, вот тогда ели
Потом не посадил - не ели
То есть совершенно не наша еда, чтобы о ней вспоминать и попупать
гы, я горошек люблю именно сырой, покупаю такая стручку крупные, ну думаю начищу исделаю гарнир, но увы, пока дочищу варить нечего:)
Набор больше. Но в основном это рацион попугая, а не людей. Попугаю все это приходится постоянно покупать, а мы как-то больше мясо всякое любим, сыр, короче что-то животного происхождения. Не, ну траву тоже едим, конечно.
Оно бывает редко, только для карри из индюшки с этим самым молоком.:-)
А сегодня у нас, дорогие телезрителЯ :evil
добрый вечер, а что значит?
Значит день был по-доброму начат :ups1
Ваза есть для фруктов? Кладите натюрморт) Ваши красивые яблоки и авокадЫ, и несколько дней пожирайте глазамЕ.
Авокадо покупаете любой степени незрелости, главное, без чёрных крапинок. Кладёте рядом с яблоком) Через несколько дней авокадо достигнет нужной мягкости и спелости. А хаас в последнее время весь пере.. Покупаешь коробку, треть минимум на выброс(
Спаржу попробуйте в качестве профилактики альцгеймера)) Для образования новых нейронных связей. В Ашане спаржа лежит, рецептов уйма
Да, сразу в мосх. Зуб даю!) Бабки на лавочке вероятнее всего имели в виду, что на подмосковных дачах сезон спаржи прошёл. Мы последнюю в июне срезаем, потом как сидерат оставляем. ) А в московских магазинах спаржа давным давно внесезонный продукт.
Картошка всему голова.
Рыба - пикша и камбала (а. её съели :oops)
Курица.Индейка. Баранина.
Капуста.
Виноград, арбуз дыни, яблоки, сливы.
Баклажаны.
Помидоры.
Сметана.
Яйца.
Сыру многа :evil
Это то, что вспомнила, что есть дома.
Ну крупы и макароны тоже есть
Осень вообще очень изобильна сегодня - грех жаловаться.
Геркулес вот этот мне понра
Спаржу только в сезон, брюссельскую капусту не люблю, к гранату равнодушна. У меня обязательно должны быть яйца, и часто бывает индюшачье филе (грудка или бедро).
Остальное похоже.
Ну примерно, только ещё мясо. И капусту убрать , у нас ее никто не ест ни в каком виде. Вместо авокадо я манго покупаю и дыни. Зелени покупаю больше видов.
Намного больше овощей и зелени в рационе, чем на фото. Да и фруктов и ягод тоже.. Ну и рыба не одна, и мяса на картинке нет.. Орехов..
Ничего не понимаю, зарабатываем нормально
Но у нас макароны, сыр, мясо, борщ, запечённая курица и куча всякой стандартной, но домашней еды типа пельмени, голубцы, вареники.
Никакой спаржей и капустой не наедаемся. Я могу съесть пару котлет, салат и жареной картохи порцию за весь день. Но никак не капусту и голубику. Все в семье худые
Типичная русская кухня. Терпеть не могу всякие оливки, салаты с зелёной чукой и прочее. Видимо мы тёмные люди.
У нас так же. Вся трава только как дополнение, не как основное блюдо. Всякие оливки и салаты мы любим, но это дополнение.
Это обычная домашняя еда. Она же и самая правильная, когда свежеприготовленная.
К "любите готовить" это не имеет отношения. Просто люди умеют готовить.
Ну насчёт «правильной» я бы поспорила. Чего в ней правильного? Мы едим это конечно, но когда чего-нибудь из детства такого захочется. Это сколько же возни с пельменями или голубцами.
Наш рацион скорее с этой картинки, плюс мясо, творог, сыр и яйца.
Правильная? :scared2Ахаха. Смешно
Много житного, масла и то. Ничего «правильного» в ней нет. Вы просто так привыкли питаться с детства. Но такая еда очень не полезная и не правильная
Ахаха...) Свежеприготовленная еда из хороших продуктов не может быть неправильной.
Теперь почему-то модно питаться "правильно". При этом людей с больным ЖКТ почему-то стало значительно больше.
Вы там где усмотрели "много жирного, масла"?
И нет желания/необходимости менять привычки.
Я когда получила в подарок подписку на ПП, то первое время очень много времени тратила на подбор продуктов, приготовление по новым рецептам. Результат, правда, всех очень порадовал- вкусно , сытно и при этом уходит лишний вес даже без спорта, кожа стала сиять. Жаль, что спорт не смогли ввести в расписание
Автор ветки уже построила свою жизнь , быт, никто не жалуется (мама, вкусно, но мы толстеем). Нет необходимости что-то менять - пробежался стандартным маршрутом: мясо, греча, сыр, колбаса, кетчуп, хлеб, печенюшки, чай , дома котлет нажарил с гречей, солёные огурчики- красота. Чаю с печеньками и спать. Условно.
У нас был стабильный, хоть и небольшой набор веса, у подростка проблема с кожей, у другого с желудком, у мужа подагра от избытка мяса - перешли на ПП, жалобы ушли
Ну, вы так привыкли. Кстати, а чем вам капуста не угодила? Вполне русская еда, ее испокон века в огромных количества ели.
Если вам здоровье позволяет питаться так, как вы написали, и лишнего веса нет, ну и слава богу.
Противовоспалительные.
https://www.health.harvard.edu/staying-healthy/foods-that-fight-inflammation
У мены - да, найдётся почти всё в холодильнике, в закупочный день, а потом за неделю улетает. Гранатов, правда, в магазинах нет, но держу всегда бутыль гранатового сока.
Слушайте, ну у меня сидячая работа,везде на машине , ем часто в Маке , но за 20 лет такой жизни я поправилась на 5 кг всего. Я думала секрет в том что еда какая - то химическая с гормонами как для откорма животных на убой. В России тоже пожрать любят, но людей такой полноты просто нет.
И от добавок, и от непомерного количества сахара в любой еде, и от гигантских порций. Нарушенное пищевое поведение у всех аборигенов.
Не у всех, а только у тех, кто не следит за питанием и не ведёт здоровый образ жизни. Чем выше социальный статус, тем стройнее населенеие. В России, кстати, наоборот.
Да ладно, нет. Есть такие, просто им же трудно из дома выходить.
Нет никакого секрета, вам правильно сказали, неподвижный образ жизни, нездоровая еда, и, тут основное отличие, огромные порции. Я сама в США не была, но мои знакомые, вернувшиеся из полугодовой поездки, в полном восторге рассакзывали, как один раз вшестером взяли себе маленькую(!) пиццу, наелись и у них еще осталось! А это, типа, порция на одного. Если такими порциями питаться, плевать, что именно есть, не поправиться не получится никак.
Спасибо, про брюссельскую напомнили. Авокадо с рукколлой я обожрамшись в свое время, чето не хочется больше. Дети больше цветную и брокколи едят. Семгу по настроению. Апельсины зимой для сока. Голубику тоже не все любят. А спаржу я тоже не пробовала никогда. Сельдерей ненавижу даже запах, мама на даче выращивает и во все супы его пихает, ужас.
Редко покупаю брюссельскую капусту, гранаты и клюкву (по-моему, это она рядом с помидором).
Спаржу в сезон часто. Остальное почти всегда есть.
Практически все это покупаю, 90 процентов это моя корзина. Спаржа у нас не прижилась дома. А так да, ещё сюда картоху доложить, мясо, птицу, макарошки.
Это процентов 15 от рациона.
То есть я это все иногда покупаю, но и остальное тоже.
Курицу покупаю гораздо чаще семги, говядину примерно как семгу, но еще бывает тунец, палтус, дорадо, сибас. Не особо часто, но скажем раза 4 за год ем каждую из этих последних рыб.
Иногда готовые смеси покупаю, иногда пельмени, равиоли, дамплинги, котлеты тоже бывает. В овощах есть ваша картинка, но картошка, морковь, свекла и тп тоже есть и немало. Макароны и гречка тоже есть. Еще часто творог со сметаной покупаю.
Из вашего типа картинки очень часто еще руккола и огурцы. А, и бананы - бананы всегда есть, ребенок любит перед сном съесть, и я с ним заодно.
Вот же блин, у нас (палаван) большую часть этих продуктов не продают. Вот прям натурально просто негде купить гранаты, ягоды, большинство фруктов привычных, с лососем тоже проблема. Как-то выживаем. Я, например, из мяса только курицу люблю, ну и рыбу свежую, свинину не ем, а говядину тоже проблема купить. Благо, хоть авокадо в огороде растет. :):):) недавно видела в супермаркете чиа, но даже и не знаю кудой его применить, темная совсем. Ах, да, стейки тоже не ем. Вот сыру бы нормального найти или творог, или гречку, эх... :(
У вас - несырные широты.
В Пуэрто-Рико, например, тоже преобладает каеско-фреско :)
Помню, мы останавливались у одних ребят, они сами из Бостона, очень полюбили Пуэрто-Рико, да и переехали, купили гасиенду такую в заповеднике в Паргуэра, сделали в ней 4 квартиры, в одной сами живут.
Мы у них снимали. Привезли им сыра разного, комтэ, стилтона, сент нектар второй раз. Просто по наитию. Так они чуть не плакали :)
Там более-менее нормальный сыр можно найти в единственном на всем острове холфудсе , через весь остров, да и выбор там очень бедненький. Ну не едят там сыр в нашем понимании.
Зато там свои вкусняшки.
Я там живу на жареной рыбе с местными приправками и жареных плантанах-мадуро.
Ничего лучше нет.
Ребенка обожает любое мофонго, а еще у них есть такой обалденный густой суп из мяса и всех крахмальных корней, которые можно себе вообразить, картошка из них - самая простая :)
У вас там папайи на деревьях, грейпфрукты падают под ноги.
А черимойи!
Не прибедняйтесь :)
Пуэрто-Рико я даже и не знаю где, а гуглить лень. :) звучит как что-то южное. У нас тоже Пуэрто, но Принцеса. И, да, в Азии с сыром прям беда:( есть ребята, делают сыр, но он золотой выходит по цене, не могу позволить на постоянной основе. И с фруктами засада все-таки, из местного это ананасы, бананы всех мастей, папайя, авокадо, арбузы желтые, манго и кокосы. Ну немного бывает гуава, полудикое помело и еще по-мелочи. Яблоки, апельсины и виноград все импортные и стремные. Нет, и не купить: гранаты, сливы, персики, дыни, ягоды, абрикосы и вот это вот все. Вот когда я на Хайнане жила, там был рай земной:) тут еще всякая картошка, капуста, свекла и брокколи очень дорогие и даже морковка.:(
Из мяса в основном свинина и курица. Но да, есть свежая вкусная рыба, морепродукты, но не дешево, как можно подумать.
С хлебом тоже беда, нашла одну пекарню, покупаю там чиабату. Рис не лезет уже. Муж и его семья рисоеды, как и все филиппинцы. Мы покупаем мешок 50 кг риса на месяц, Карл! Ну это с учетом собак, они рис и рыбу едят.
О, так это ж моё кето-питание)) только мяса, яиц и масла не хватает. Брюссельскую капусту не люблю, туда же сельдерей.
Не, ну горох понятно, убираем). Граната пару зернышек в десерт можно, туда же дольку апельсина)) Ну а чем помидор плох? У него на 100 грамм всего 4 грамма углеводов. Тут же ж главное, за 20 грамм углей не выходить)) А вообще, кето -да, вещь:party4
Офф.расскажите в простой доступной форме про Кето, что и как есть ,сколько итд. Заумные изречения до меня не доходят.
Я внизу написала про свой рацион на кето. Вернее даже низкоуглеводка - кето. Я сильно не заморачиваюсь. Кето это когда вы едите много жиров. Углеводы на самый минимум сводите и умеренный протеин. Т.е. на завтрак у меня вчера были два яйца с беконом и салат из цветной капусты с сельдереем, луком и беконом. Капуста вареная была. На кето обычно ешь много зелени, не крахмалистых овощей, сыр, мясо, рыба. Хорошие жиры. Пеку из миндальной и кокосовой муки. Даже оладушки делаю, на яйцах, твороге и еще один ингридиент. Жарю на кокосовом масле, ем со взбитыми сливками ( сама взбиваю) или с крим чиза и песто делаю замазку к ним. В общем зажористо, жрать не тянет, вес в норме. Я если что не худая, хотя на кето можно хорошо похудеть. Врач сказал что вес у меня в норме и очень в хорошей для меня. Как то так.
Как много людей не любят брюссельскую капусту.
У нас дочка терпеть ее не может, а мы все обожаем просто запеченную с чесноком и оливковым маслом.
Такое ощущение, что картинка из книги "О вкусной и здоровой пище". Там горошинки такого-же цвета. Вот только авокадо не припомню.
Автор в моей еженедельной продуктовой теделжке есть практически все что на вашей фотке кроме гранатов, летом помидоров(они у нас свои растут), брюссельской капусты и орешков(тоже не знаем куда свои девать) и еще какие-то красные шарики на вашей картинке Если это редиска мы ее не едим, если черешня- у нас тоже летом своя, а зимой она в магазинах свежпая дорогая очень
Я пытаюсь соблюдать АИП и безглютенку, пожизненный клиент ревматолога, возможно в будущем и гематолога. Убраны все бобовые, помидоры и перцы, вообще все пасленовые из-за суставов. Сельдерей норм, но у меня от него газы сильные, могу только в супах и в кит блюдах, только не сырой. Авокадо, да, да, да, есть всегда. Семга не обязательно, но рыба есть часто. Гранат ем только когда гемоглобин падает, организм сам требует. Брюссельская капуста очень нравится, особенно свежезапеченая, но от нее опять же метеоризм, поэтому только облизываюсь. Спаржу люблю, но не толстые оковалки из наших магазинов, а молодую, поэтому ем редко. Брокколи любит сын, сегодня как раз купила, завтра запеку, но чаще люблю чуть обработанной в сковороде и в омлетах. Чиа не употребляю, считаю голимой рекламой. Лимон чистый только если в чай при простудах, но часто перемалываю и смешиваю с медом и имбирем, хорошо зимой к чаю идет.
+1000. Знаем, - плавали.
Еще мочу, прошу прощения, окрашивает в интенсивно желто- кориШневый. В цвет осенних листьев 🙉
я не поняла (с)
не в смысле, не поняла, понравилось или нет, а в смысле, не поняла сей продукт. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха, только хрустит прикольно. Короче, видимо, не быть ему постоянным инцидентом питания в моей семье.
Это как зеленый салат. Какой у салата вкус? Нейтральный.
Спаржу для вкуса запекают под пармезаном и подают в качестве гарнира к рыбе или стейку.
Это только старую спаржу запекают под пармезаном) У салата вкус разный, в зависимости от сорта салата. Вы на вкус романо с айсбергом разве спутаете? Хотя и то, и другое латук. А корн и фриссе? Мицуну и фриссе? У каждого свой вкус.
И у спаржи свой вкус. Мне, например, белая меньше нравится, чем зелёная и фиолетовая
В принципе да, только без фруктов. Я их не ем, потому как на низкоуглеводке. Ну и жиры - кокосовое масло, авокадо, кунжутное, сливочное. И много достаточно мяса: курица, стейки. Рыба у меня разнообразная. И орехи, семена тоже. Я даже из чии, льна и тыквенных семечек с пармезаном себе чипсы пеку. Вкууууусно. А еще сыры много и разные. Особенно люблю итальянскую мозареллу. Ем поливая оливковым маслом. А еще салями, бекон и пошуто.
Овощи ем много и разные, никаких крахмалистых типа картопли или морковки. Пеку из миндальной и кокосовой муки. Простенько но со вкусом:)
Таким набором сыт не будешь). Из набора часто покупаю помидоры. брокколи,апельсины, семгу и болгарский перец. Семгу люблю малосольную,с литовским хлебом и творожным сыром
Очень будешь сыт. Я часто ем большой зеленый салат с рыбой, семгой, кетой, форелью или треской. Сытно и вкусно.
Вместо спаржи - зелёная фасоль. Фрукты, которые чистить надо, в семье никто не ест, поэтому гранаты никогда не покупаю. Брюссельская капуста воняет на весь дом, не готовлю поэтому. Все остальное всегда есть. Рыба только разная каждый раз.
Брокколи мимо, туда же спаржа, брюссельская, черри мне стали какими-то ужасно кислыми, авокадо никогда не покупала, могу есть в роллах или в кафе с завтраком, но вот самой купить - да нунафиг