Сотрудники пищевой промышленности
Сотрудники пищевого производства на онлайн интервью!! По теме - гигиена промышленности.
Часовое интервью (вторая половина ноября-начало декабря), время по согласованию.
Вознаграждение участникам: 4.000 р. (если численность сотрудников менее 200) или 7.000 р. (если численность сотрудников более 200). Выплачивается на карту банка 1-2 ня после опроса.
-Работники предприятий пищевой промышленности в соответствии с европейским кодом nace с.10 / североамериканским - naics 311. Должности: начальник производства, операционный менеджер, менеджер по безопасности пищевых продуктов / гигиене, менеджер санитарных служб, менеджер по контролю качества - если они несут ответственность за управление персоналом и / или за соблюдением гигиены на производственном предприятии.
Заявки принимаются на адрес research.msk@mail.ru (в теме "Производство")
В заявке необходимо указать:
1. ФИО, возраст, телефон
2. Образование (профиль), где и кем работаете
3. ИНН компании, сфера деятельности, кол-во сотрудников
4. Стаж работы на последней должности в целом? Стаж работы на этой должности в текущей компании?
5. Ваши должностные обязанности в отношении гигиены и сотрудников?)
6. Нужно приложить фото визитки и фотографии используемых средств гигиены рук на рабочем месте.
Спасибо, после заявки свяжусь с вами!