Е536 в хлебе

копировать

Купила впервые черный ржанной хлеб одного производителя в Питере. Хлеб без хлебного запаха,на второй день это ощущается сильнее.Осилила 2 куска в первый день.Голова начинала болеть,давление.Посмотрела на состав,а там эта добавка,токсичная,одна из форм цианида. Хлеб выбросила.Раньше брала пару раз батон этого бренда,не пошел,видимо тоже с добавкой ешкой. Чем травят людей,что уже в хлеб цианид пихают!Зашла на отзывы,а отзывов о продукции нет,зато есть отзывы,как о предприятии и что там делается. От работников предупреждение не брать пасхальные куличи,на выпечку которых нанимают не пойми кого и делают из непойми чего. Тот бардак,который описан в отзывах,присваивает предприятию звание Не благочестивое и продукция такая же.Одни болезни от такого.Кстати,частные пекарни тоже не белые и пушистые.

копировать

Вы бы еще что-нибудь поели.

копировать

Вот тут все смеются, а я всегда покупала хлеб "Коломенское", пока не стала находить в нем куски старого хлеба. Так делают для удешевления производства, но тогда он и стоить должен соответственно, как какая-нибудь "красная цена", а не 50р. Перешла на "Черемушки", пока не вытащила из батона длинный блондинистый волос. Психанула, нашла на ютубе канал профессионального кондитера, и испекла в духовке 3 батона. Получилось вкусно.

копировать

:ups3Забавно, что отсутствие запаха СИЛЬНЕЕ ощущается на второй день:chr2
То ли школьная химия прошла мимо вас, то ли вы мимо нее:ups3

копировать

Хлеб без хлебного запаха

копировать

Это ковид прогрессирует :)