Непереносимость лимонов

копировать

Какие то нынче продукты не те .Раньше ешь хлеб,так хлеб,молоко ,так молоко,а сейчас не знаешь как организм среагирует.Вот лимоны к примеру.Купила у одного торговца турецкие лимоны,первая партия прошла нормально,а вот вторая -есть невозможно. Крутило так,что дошло до рвоты и головокружения ночью и утром.И этот мерзкий привкус лимонной дольки.Лимоны были порезаны и посыпаны сахаром,пришлось выбросить все закрутки.Вспомнила семью отравившихся арбузом из Магнита,отрава от тараканов оказалась ни при чем,анализ не нашел ядов .Вот и думаю,что лимоны тоже обработаны каким то инсектидом сх,только малая дозировка не приводит к леталу,но влияет очень негативно на здоровье.Кто ещё не может есть лимоны?

копировать

Все течет и меняется.. может ваша тушка отказывается принимать на грудь такое количество лимонов? Может пора сменить диету?

копировать

Вы их со шкурой что ли едите? Их же обрабатывают черт знает чем. Есть какие-то средства для мытья фруктов, но мне проще срезать шкуру с лимона, прежде чем его в чай положить. Шкурку давно уже не использую, хотя очень люблю в запеканку, сырники с другую выпечку добавлять цедру. С яблоками магазинными та же фигня, только очищенные употребляем

копировать

Не поняла, вы лимоны консервируете что ли? При чем тут "закрутки"? :mda

копировать

Я так делаю, только не закрутки, а на неделю-две - лимон прямо с цедрой в мясорубку, потом перемешиваю с сахаром и в банки. Но лимоны при этом и мою, и обдаю кипятком.