а вы любите

копировать

просто на хлебушек колбаску и кусочек сыра ?

копировать

не-а, сначала хлебушек горчичкой ядреной или хреном намазать надо, а потом уж сырок с колбаской) можно тоооненькими кругляшами свежего огурчика прослоить

копировать

ооой

копировать

+1

копировать

маринованного! :cool2

копировать

:sick2

копировать

На хлебушек, сливочное масличко тоненько, тонкий кусок сыра (а-ля гауда) и сверху вареной колбасы. И сладкий чай.

копировать

школьный завтрак времен СССР :-)

копировать

за что так вы с нами вечером)

копировать

Прям так сейчас и завтракаю :)))

копировать

я вас люблю)

копировать

Конечно. И частенько позволяю себе. Сто лет не проживу, а ЗОЖ меня озлобляет.

копировать

Да. Если хлеб не супер мягкий, то еще сливочное масло.

копировать

Да!

копировать

нет,я люблю или колбасу, но без
или сыр с мягким бородинским и сладким чаем с лимоном
или просто вкусный хлеб- пустой

копировать

нет,хлеб с солью люблю

копировать

конечно! все качественные продукты очень вкусные))))

копировать

Нет. Люблю просто колбаску и сыр без хлебушка.

копировать

на хлебушек майонезик, на него лист салата, потом сыр, потом колбаска.

копировать

Нет. Либо с колбасой, либо с сыром, вместе не люблю.

копировать

Нет.

копировать

нет
мне не вкусно

копировать

Да)))).

копировать

Вообще нет, но если растопить в микроволновке можно съесть, но я не любитель.

копировать

С чёрным хлебушком хорошо сало

копировать

Ой, я к вам)) и с борщом:-9

копировать

А ещё люблю советские бутерброды со шпротами

копировать

Мы с вами близнецы-братья))

копировать

А хде полтинничек?))))

копировать

С чесночком!

копировать

+ в компанию))) и чесночёк:-9

копировать

В молодости наших мам и бабушек пельмени ели с ускусом.

А в столовых всегда на столе стояла горчица и хлеб (беспланый). Студенты тому были очень рады - могли просто одну сосику на двоих заказать, а хлеб и горчица уже были на столе

копировать

говорят, это по-сибирски с уксусом.

копировать

ох, обожала в детстве, гастрит собака

копировать

да, по-сибирски )))) А сейчас я ем с лимоном - так легче усваивается.

копировать

В Москве такого не было. С хреном было.

копировать

Вам все москвичи доложили? С каких это пор вкусовые пристрастия от прописки зависят?

копировать

Еще как было в Москве. С чем угодно пельмени ели - масло, уксус, горчица, майонез, сметана.

копировать

Очень даже было!!! В пельменных, столовых или кулинариях при ресторанах наряду с солью, перцем и горчицей стоял уксус к пельменям на столах.
А на раздаче спрашивали: с маслом или со сметаной?!
И потом уже сами на барных столах (за которыми стоять нужно) люди доливали сами в свои тарелки по вкусу.

копировать

копировать

Во всех пельменных уксус стоял на столах

копировать

Я и щас с уксусом люблю)

копировать

Мой дед еще черный перец туда в уксус подсыпал. Мы всегда ели пельмени так.

копировать

Нет, хлеб не люблю и никогда не любила. А колбасу с удовольствием)) С огурчиком или помидорчиком))

копировать

Без сливочного масла терпеть не могу!
С маслом- лучшая еда в мире!

копировать

Нет, либо с маслом и сыром, либо с колбаской

копировать

Бородинский с салом :-9

Колбасу не покупаю и не ем нигде.

копировать

Я люблю с колбасой и майонезом/горчицей, с салом, с холодной домашней котлетой, с оливковой пастой и помидором, с сыром и чипсами нори или горячий бутерброд. Одновременно сыр и колбаса невкусно.

копировать

Нет. Мне нужно горчица на хлеб, сверху несколько салатных листьев, пару ломтиков помидора, потом пару ломтиков ростбифа, еще салатный лист, и еще ломоть хлеба. Сыр мне кажется лишним.

копировать

Нет. Я люблю ржаные хлебцы с козьим мягким сыром.
С бужениной или ветчиной или грудинкой я люблю ржаную теплую булочку с маслом на завтрак по выходным.

копировать

ДА! Еще и с маслицем!

копировать

Я люблю хлебушек в тостер, потом сливочным маслом, оно тает и сверху две половинки яйца. Еще хлеб, колбаса и огурец сверху.

копировать

Люблю больше бриошь с наполнением всяким типа того

копировать

бриошь - это сладкая булка

копировать

Тесто бриошь бывает и несладким.

копировать

Хлеб бриошь тоже бывает.

копировать

да, мне тоже только сладкие попадались. С колбасой и прочим сладкий хлеб мне невкусно.

копировать

вы в России и Со.? Тогда понятно. У нас в пекарнях такие булочки для завтрака продаются.

копировать

В России все прекрасно с разными бриошами. То, что дама знает только сладкий вариант - ее проблемы

копировать

Хлеб не ем. В СССР передавили "кушай с хлебушком"
буээ.
Даже не покупаем. Муж тоже не переносит.
Старшие дети иногда лаваш покупают, колдуют с ним что-то типа бутербродов, я не участвую.

копировать

А какое у вас соотношение рост/вес?
Ощущение, что вы должны быть худой :)

копировать

Я тоже не люблю просто с хлебом. А бутерброды люблю, но только через тостер подсушиваю.

копировать

Неа. Так мне слишком сухо и солоно.

копировать

Йа! Обожаю!!!
Белый хлеб, сырокопченный сальчичон, сыр и сверху майонез)))) И вприкуску со свежим огурцом или зеленым хрустящим луком. Ммм! В три часа ночи, у холодильника - БЕСЦЕННО!)))))))))

копировать

Сальчичон не оторвешь в такой стихии. Как кусать -то

копировать

я ножом кружок на 4 части режу сразу)

копировать

Не ем колбасу уже второй десяток лет.
И вам не советую.

копировать

Нет, колбаса с сыром мне невкусно.
Люблю сыр с круассаном, колбасу на хлебе с огурцом. Но больше нравится хлеб + мягкий сыр + огурец + красная рыба.

копировать

Последний вариант нравится всем, я ещё не встречала тех, кто не любит))

копировать

Докатились. Скоро будем просто кусочек хлеба смаковать - "а вы любите?"
То-то раньше кулинарные топы были.......

копировать

Я люблю., Но можно и без хлебушка, просто колбаску...:)

копировать

Очень люблю- белый багет с маслом. Бородинский с маслом и борщом. Чёрный с салом ... чёрный с солью и подсолнечным маслом... очень нра... но я и меру знаю . Не жру, а ем

копировать

Здоровая печень! Столько жЫрного...

копировать

Вам перечислили, что нравится, а не обед в один присест.

копировать

Я вообще относительно здоровая. И все это я ем не за раз ... и это- вкусно и полезно

копировать

Свежее солёное сало полезно для печени, только меру нужно знать.

копировать

На булочку маслица сливочного, сверху вареной колбаски и стакан холодного молока. Не люблб сыр с колбасой мешать, вкусы смешиваются...

копировать

Бееее:sick4

копировать

Хлебушек не люблю, поэтому без этого ингредиента))

копировать

Я все по отдельности предпочитаю. Вместе не очень.

копировать

Не то что люблю,привычно ем.

копировать

нет. Колбасу не люблю, к сыру равнодушна.

копировать

Нет..вообще такое не ем.

копировать

Колбасу не ем, а вот батон с майонезом и помидоркой и чесночку и петрушки б - да)

копировать

Очень люблю с детства именно так, как вы написали, без извращений

копировать

не, невкусно мне так. Вот вкусный хлеб с кефиром - это даа...

копировать

Люблю. Но колбаску больше не ем, совсем не ем.

копировать

Девочки, я сейчас захлебнусь слюной. Последний раз завтракала в 8ч)))

копировать

ну, что вы в самом деле - кушать нужно вовремя :-)

копировать

Люблю.
Можно еще эту конструкцию в микроволновку поставить;)

копировать

Раньше делала горячие бутерброды так.
Хлеб (цельнозерновой, белый не вкусно совсем), ломтики помидоров, домашняя буженина (ни в коем случае не колбаса), сыр. Хлеб можно тоненько намазать маслом.
Все это в духовку.
Сейчас не делаю. Ни хлеб, ни колбасу не едим.
Вместо этого делаем открытый пирог киш с овощами и тунцом на домашнем слоеном тесте. Получается еще вкуснее бутербродов.

копировать

А если черную горбушку посолить и полить растительным маслом чуть-чуть, то такая вкуснота в детстве была.

копировать

Вы с юга?

копировать

Я вот из Волгограда. В детстве очень любила разнообразные варианты горбушек. Особенно чёрную натереть чесноком с солью. Но и с маслом тоже.

копировать

Просто о хлебе с подсолненчым маслом слышала только от южан...

копировать

Нет, детство в Тульской области. И кстати да, горбушка натертая чесноком и солью тоже была вкуснятиной

копировать

Забавно. От людей из других регионов обычно слышала про хлеб со сливочным маслом/сметаной и сахаром.

копировать

Я из Москвы.
Но тоже так любила.
Подсолнечное масло покупали нм рынке - тёмное, ароматное (из жареных семечек).
А готовили на топлёном

копировать

Я такое слышала только от южан и украинцев - они и ели так, и готовили на нем.
У нас как-то ни то, ни другое не было принято.

копировать

Потому что там вкусное подсолнечное масло типа специалитет.
Но мы не ленились на рынок за таким ездить - у тех же "южан" и покупали.

копировать

И в Москве так ели. Ароматное масло. И в Ленинграде.

копировать

Не не не хлеб, ни колбасу, ни сыр(((

копировать

Я люблю просто хлебушек, без ничего. Но чтоб хлеб вкусный был. С хрустящей корочкой.

копировать

пошла патетика намажу

копировать

Ну, если нет нормальной еды и очень голодна, ну что делать. Кусочничать.

копировать

не люблю колбаску, особенно вареную....люблю грудинку)) вчера как раз ела такой бутерброд бородинский хлеб с семечками+грудинка +сыр....ммм

копировать

Не ем хлеб. У меня от него изжога

копировать

Не покупаюколбасу. Вкуснее на поджаренный кусочек хлеба домашнюю буженину, сверху рейлиш и посыпать хрустящим жаренным луком.
Или на кусочек сладкого бриоша слайс пармезана.

копировать

Либо одно, либо другое.

Черный хлеб + колбаса + свежий огурец

Или хлеб + чуть масла + сыр

Но это все так... когда "гадость" хочется :-)