Хлеб...правильное рациональное потребление.
Не куплю - "Где хлеб?", куплю - лежит- в холодильник- в помойку или птицам.
Не понимаю, ка кпокупать его нужно и в каких пропорциях? Иногда он нужен к сыру или борщу, иногда не естъся совсем. Как у вас?
Неинформативен ваш вопрос. Количество и состав семьи?
Кто не ест, кто ест, кто требует, кто может обойтись без хлеба?
Трое. Аппетит, предпочтение в еде разное у всех и желание съесть кусок хлеба возикает по настроению или под определенное блюдо.
Захотели - испекли - съели. Нужен только к икре или иногда хочется просто с маслом. Съели за сутки, на неделю-две вопрос не актуален.
Ой,ну у нас тоже так. Перестала в пятницу покупать хлеб на выходные,потому что все равно кто то и в субботу и в воскресенье идет за свежими булочками и выпечкой. Поэтому беру прям по половине хлеба, 2 раза за 5 дней. И в заморозке всегда лежат булки.
Сколько нужно, столько и покупаем. Бывает что невостребован, тогда жарю его с сахаром и молоком, сметают.
Покупаю хлеб Митава 300 г (половинка) нарезку, хватает на 5 дней. Обычно беру 3 штуки и держу в холодильнике. Иногда беру Тортилью, с ней хорошо бутерброды делать.
Хлеб ем мало, покупаю мало, храню в холодильнике, белый могу в морозилку бросить, но чаще сухари сушу из остатков, черные сухарики обожаю, белые всегда есть куда применить
У нас частная булочная на углу. Три минуты на все про все. Нет вопросов.
Иногда три раза в неделю, иногда два раза в месяц.
У нас в морозилке обычно лежат багеты замороженные. Как только кому-то из нас приспичило - можно быстро разогреть, будет с хрустящей корочкой. Но это как бы полбагета, маленький.
половину хлеба положите в холодильник. остальное порежьте на кусочки и заморозьте. размораживается очень быстро - 10 минут. только не размораживайте в микроволновке.
Практически не едим хлеб, хлебцы всегда дома есть. Если хочется прям мягкого хлеба, покупаем в пекарне лепешку и сразу съедаем.
Если хлеб заморозить свежим, то он размороженный вкуснее, чем вчерашний. А ещё я сударики люблю с оливковым маслом и травками, можно пармезан добавить и запечь.
Ест хлеб только муж. Хлеб лежит в морозилке, муж достает себе по мере надобности. Тоже выбрасывала без конца, пока не начала замораживать.
Хлеб в морозилку, если лежит больше двух дней. Из морозилки в тостер - отлично.
Да, тот который сохнет быстро - на гренки или сухари панировочные.
хлеб покупаю через день, черный
буханки по 200 гр
не храню в холодильнике никогда
люблю юбилейный, покупаю только их марки https://rigahleb.com/pages/products.php