Хлеб...правильное рациональное потребление.

копировать

Не куплю - "Где хлеб?", куплю - лежит- в холодильник- в помойку или птицам.
Не понимаю, ка кпокупать его нужно и в каких пропорциях? Иногда он нужен к сыру или борщу, иногда не естъся совсем. Как у вас?

копировать

Неинформативен ваш вопрос. Количество и состав семьи?
Кто не ест, кто ест, кто требует, кто может обойтись без хлеба?

копировать

Трое. Аппетит, предпочтение в еде разное у всех и желание съесть кусок хлеба возикает по настроению или под определенное блюдо.

копировать

у нас сразу в холодильнике, если явный избыток - в морозилке

копировать

+1

копировать

Захотели - испекли - съели. Нужен только к икре или иногда хочется просто с маслом. Съели за сутки, на неделю-две вопрос не актуален.

копировать

Тоже есть печка, баловались,пекли, сейчас уже надоело. Но спасибо напомнила о ней.

копировать

У меня печки давно нет. Сами печем. Кстати, удобно, потому что можно печь хлеб любого веса. Например, совсем маленькую буханочку или несколько булочек или багет. Остальное тесто можно заморозить. И еще я использую "живые" дрожжи. Мне кажется, так вкуснее.

копировать

Ой,ну у нас тоже так. Перестала в пятницу покупать хлеб на выходные,потому что все равно кто то и в субботу и в воскресенье идет за свежими булочками и выпечкой. Поэтому беру прям по половине хлеба, 2 раза за 5 дней. И в заморозке всегда лежат булки.

копировать

Вот это вот "не естъся" - как ножом по стеклу.

копировать

Точно

копировать

из оставшегося делайте вкусные сухарики
и хрустящие тосты

копировать

у нас естся. покупаю каждый день.

копировать

Сколько нужно, столько и покупаем. Бывает что невостребован, тогда жарю его с сахаром и молоком, сметают.

копировать

Покупаю хлеб Митава 300 г (половинка) нарезку, хватает на 5 дней. Обычно беру 3 штуки и держу в холодильнике. Иногда беру Тортилью, с ней хорошо бутерброды делать.

копировать

Вижу, что кончился - покупаю. Лежит в холодильнике - ничего не делаю,я его не ем. "Ой, испортился,а нам надо" - вэлком в магазин, я могу купить завтра.

копировать

Зачем к сыру хлеб? :mda

копировать

Сухое пиво им разбавить.

копировать

Логично. :mda

копировать

бутерброд называется..

копировать

Хлеб ем мало, покупаю мало, храню в холодильнике, белый могу в морозилку бросить, но чаще сухари сушу из остатков, черные сухарики обожаю, белые всегда есть куда применить

копировать

Свой хлеб храню в морозилке. Остальная семья хранит в пакете, в ведре с рисом, дабы крысы (и другие четвероногие) не сожрали.
В морозилке прям отлично, достал, подогрел в духовке, и он как свежий.

копировать

+1. Хлеб отлично морозится.

копировать

хлеб обожаю, но покупаю раз в неделю, немного:) вредно мне хлеб есть:)Нет не остается теперь, раньше бывало, просто сократила его и все. К борщу если хочется хлеба а его не, ну на следующий день куплю , а в данный поем без хлеба:)

копировать

Я покупаю хлебцы, они долго хранятся)

копировать

У нас частная булочная на углу. Три минуты на все про все. Нет вопросов.
Иногда три раза в неделю, иногда два раза в месяц.

копировать

У нас в морозилке обычно лежат багеты замороженные. Как только кому-то из нас приспичило - можно быстро разогреть, будет с хрустящей корочкой. Но это как бы полбагета, маленький.

копировать

половину хлеба положите в холодильник. остальное порежьте на кусочки и заморозьте. размораживается очень быстро - 10 минут. только не размораживайте в микроволновке.

копировать

Практически не едим хлеб, хлебцы всегда дома есть. Если хочется прям мягкого хлеба, покупаем в пекарне лепешку и сразу съедаем.

копировать

Редко покупаю. Именно тогда, когда нужен к сыру или колбасе. Просто, чтоб было - не покупаю.

копировать

Если хлеб заморозить свежим, то он размороженный вкуснее, чем вчерашний. А ещё я сударики люблю с оливковым маслом и травками, можно пармезан добавить и запечь.

копировать

Я покупаю
-ржаной хлеб - себе - каждый день ем кусочек с льняным маслом. Он хранится в холодильнике и я его ем весьма медленно)
-Лаваши - они в морозилке хранятся для пирожков.
Это все. Ну еще у нас все время есть хлебцы..

копировать

Ест хлеб только муж. Хлеб лежит в морозилке, муж достает себе по мере надобности. Тоже выбрасывала без конца, пока не начала замораживать.

копировать

Все недоеденное перерабатываю в сухари к супу, в гренки или в панировочные сухари.

копировать

Замораживаю и не заморачиваюсь.

копировать

Хлеб в морозилку, если лежит больше двух дней. Из морозилки в тостер - отлично.

Да, тот который сохнет быстро - на гренки или сухари панировочные.

копировать

хлеб покупаю через день, черный
буханки по 200 гр
не храню в холодильнике никогда
люблю юбилейный, покупаю только их марки https://rigahleb.com/pages/products.php

копировать

Каждый месяц эти хлебосрачи, уже надо закрепить тему...