Про кулинарных блогеров.

копировать

Привет девочки ,всегда интересовала кулинария ; instagram некоторых фудблогеров; особенно поразила армянская девушка из Барнаула по имени Шушанна: 2-3 года назад была домохозяйкой без копейки денег; сейчас Porsche меняет на ещё что-то ;снимает квартиру за 200.000 ;путешествует каждые 2 месяца .раздражает тем ,что всё время рефлексирует о своём поиске и тоске на сердце ; в ресторанах каждый день;одевается в бутиках и в ЦУМе ...у меня возник вопрос- реально ли готовить булки и салаты и зарабатывать такие бабки ?у меня в голове Это не укладывается....

копировать

ступай с миром, Шушанна, не пойдём мы твои булки смотреть, не интересно.
вот на приз за самую шизоидную пунктуацию ты вполне можешь претендовать :chr2

копировать

А я глянула, у неё 2.2млн подписчиков, ей Ева без надобности для рекламы.

копировать

Значит в нее гивы и поди 550 курсов и гайдов+ реклама . 2 ляма без гивов не поднять.
Посмотрела, вон у нее курсы похудения по 3тр.

копировать

А вас не интересуют заработки в цветочных киосках? Казалось бы... что за бизнес.

копировать

Пиzдит

копировать

Ну сами можете подсчитать к-во просмотров. 1000 просмотров =1USD.

копировать

Инстаграм не платит за просмотры. Все заработки только с рекламы других блогеров или каких-то продуктов (кастрюль, ножей, что там она еще рекламирует - не знаю)

копировать

Так мало? То есть, 1 млн. просмотров - это 100 т.р.?
Наверное, плюс реклама, нет?

копировать

Это расценки Ютуб за просмотры. Реклама отдельно, но на нее не все блогеры соглашаются. Но упомянутая дама в Инстаграм, не в Ютуб.

копировать

Кто вам сказал что была домохозяйка без копейки денег??? Живительный развод прямо, ничего не было и вдруг разбогатела, магазин открыла 😁
Армяне никогда бедными не были, и ее семья тоже.

копировать

Молодец, девочка!
Наверное, реально. Предположу, что это серьезный труд.

копировать

Моя подруга где-то года 4 уже как зарабатывает в инстаграмме, да зарабатывает ооочень хорошо, но и пашет как вол...

копировать

Случайно знакома с одной блогершей, больше 60 тыс. подписчиков. Сначала я с ней познакомилась, составила впечатление, потом уже узнала, что она блогерша и почитала блог.
Мягко говоря, не все то правда, что в блоге написано и показано

копировать

Мягко говоря, мне вот пофигу.
Я к блогерам захожу со своими целями и задачами. Это строго по вопросу автора топика. Кулинария, да.
А стремление разоблачить блогера, это прям по канону - "слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре"

копировать

И ваш пост не исключение )

копировать

Шушанна, Шушанна, Шушанна,
По пище блогерша, ну кто же виноват?
Шушанна, Шушанна, Шушанна,
Огни столовых так заманчиво горят.

копировать

Дык...эта..."вы тоже можете рассказывать!" (с)

копировать

Реклама. Реклама стоит очень дорого. Я с 65 тыс. подписчиков могла бы легко делать минимум 200. Но я ненавижу эту деятельность. Поэтому упускаю эту возможность. Рекламирую что-то максимум раз в месяц и то, если платят выше прайса.

копировать

Алина, куда вы с ФБ пропали?

копировать

Заблокировали на месяц. Скоро вернусь.

копировать

То есть в ее фуд-блоге постов про "фуд" - шиш и маленько, а в основном про Порше, бутики и прочее? :):) Чё вы так возбудились-то на новые машины? Вы ж не за тем туда ходите. Вас должны рецепты булок и борщей возбуждать, а новые сковородки и кастрюли будоражить ваше воображение.. :):)

копировать

Армяне могут жить в кредит, но ездить на порше ))))
Ходить в ЦУМ и на следующий день, без камер, сдавать вещи.
Это ж известные любители показухи.
Ну а то, что можно зарабатывать блогерством уже давно не секрет, вроде бы...

копировать

А зачем они это делают?

копировать

Понты дороже всего.

копировать

Для охватов, вестимо

копировать

Я подписана на одного кулинарного блогера, книжки свои на электронной платформе продаёт про детское питание, национальную кухню, сладости. Смотрела с удовольствием, пока вдруг недавно в сториз не рассказала, что ребёнок попросил её саму испечь тортик в детский садик, очень заволновалась, ибо до этого всё торты заказывала у другого блогера. Испекла в итоге медовик, вроде бы. Вот и кулинарный блогер со своими книжками... К чему я, не надо верить всему, что написано на заборе.

копировать

интересно, это от полного отсутствия соображалки, или как? так глупо спалиться - это еще надо постараться :)

копировать

:)ХЗ, одно скажу, что доходы по видимому не хилые, уже на новое жильё накопили. Как скучно я живу:'(

копировать

Я вам больше скажу:)))
Они порой даже тексты не сами пишут, ибо сами изложить мыслЯ на бумаге не могут.

Подруга попросила помочь ее дочери, подкорректировать пару текстов - типа на предмет грамматики.Та собиралась быть ментальным коучем и пр.
Пришлось переписать полностью тексты, ибо там был такой ужас написан.

Деве понравилось, и она стала мне слать тексты с милыми приписочками - Ой, а не посмотришь еще вот это.... и это.. . Из вежливости я неделю помогала, а потом спросила (хотя ответ знала) - ты как хобби на это смотришь или собираешься зарабатывать деньги таким способом? Понятно, что ответ был - деньги зарабатывать.

Тогда я сказала: тебе нужно тренироваться излагать свои мысли, чтобы донести их до клиента. Иначе тебя просто всерьез никто не воспримет.

И отказалась помогать. Сказала, что ей нужно нанять рерайтера или копирайтера, и он за гонорар будет за нее писать или корректировать. Ибо это время и усилия, я не нанималась к ней для работы.

Больше не спрашивала даже, чем там дело кончилось.

копировать

Инстаграм прекрасная социальная сеть, там и тексты не нужны что б пробовать или вести свой блог.

А так да, у всех крупных блогеров команда, иначе это просто не реально всё успевать

копировать

Вот вот тут агрохолдинг устраивал тусу для блогеров соответствующей тематики, некоторые по моему и помидор от огурцов не отличат, да и двух слов не свяжут( хотя для этой тематики, наверное и неважно). Менеджер, которая там у них рулит и ваяет тексты, теперь живёт с семьёй, где на теплом море.

копировать

Может, она не печет? Я вот совсем не пеку, ничегошеньки. Мой тортиковый максимум - тирамису. Сладости тоже все без выпечки, без муки.

копировать

Ну вы крутая) тирамису тоже уметь надо намешать

копировать

У неё электронная книжка по выпечке сладостей имеется, по этому удивила...

копировать

Забавно смотреть, как таскают друг у друга рецепты. Эту несчастную скумбрию замороженную с солью и чесноком все растащили. Периодически подписываюсь, потом отписываюсь на пп-шников. Нормальных единицы.

копировать

скумбрию с чесноком???
ужас.

копировать

А почему ужас?

копировать

Я люблю кулинарную страничку мужика, у которого фишечка кормить кота (в процессе приготовления блюд)
Классно и аппетитно у него

копировать

О,да,знаю его! Как накроет себе мужской ужин,так можно просто слюни подбирать:)

копировать

Котик Изя настоящая звезда роликов))

копировать

а как зовут мужика-то??

копировать

У него какое то незапоминающееся название.
Но если наберете в поисковике Мужик готовит и кормит кота, не ошибетесь

копировать

Он клевый))))

копировать

Спасибо. Залипла на видео. Кот как кот, обычный. А видео затягивают (увидела у него в подписчиках психологиню знакомую).
Из первых видео понятно, что начинал он в тик-токе, осенью 2019 года было всего ничего просмотров, сейчас уже 1 500 000 и больше.

копировать

Ага, я тоже периодически "залипаю", быстренько все и по делу)
И только положительные комменты!

копировать

Касаемо блоХеров.
На кредиты можно покупать всё.
Заработать скондачка - нет.

копировать

кредиты отдавать нужно.