Про кулинарных блогеров.
Привет девочки ,всегда интересовала кулинария ; instagram некоторых фудблогеров; особенно поразила армянская девушка из Барнаула по имени Шушанна: 2-3 года назад была домохозяйкой без копейки денег; сейчас Porsche меняет на ещё что-то ;снимает квартиру за 200.000 ;путешествует каждые 2 месяца .раздражает тем ,что всё время рефлексирует о своём поиске и тоске на сердце ; в ресторанах каждый день;одевается в бутиках и в ЦУМе ...у меня возник вопрос- реально ли готовить булки и салаты и зарабатывать такие бабки ?у меня в голове Это не укладывается....

ступай с миром, Шушанна, не пойдём мы твои булки смотреть, не интересно.
вот на приз за самую шизоидную пунктуацию ты вполне можешь претендовать :chr2

Значит в нее гивы и поди 550 курсов и гайдов+ реклама . 2 ляма без гивов не поднять.
Посмотрела, вон у нее курсы похудения по 3тр.

Это расценки Ютуб за просмотры. Реклама отдельно, но на нее не все блогеры соглашаются. Но упомянутая дама в Инстаграм, не в Ютуб.

Кто вам сказал что была домохозяйка без копейки денег??? Живительный развод прямо, ничего не было и вдруг разбогатела, магазин открыла 😁
Армяне никогда бедными не были, и ее семья тоже.
Моя подруга где-то года 4 уже как зарабатывает в инстаграмме, да зарабатывает ооочень хорошо, но и пашет как вол...
Случайно знакома с одной блогершей, больше 60 тыс. подписчиков. Сначала я с ней познакомилась, составила впечатление, потом уже узнала, что она блогерша и почитала блог.
Мягко говоря, не все то правда, что в блоге написано и показано

Шушанна, Шушанна, Шушанна,
По пище блогерша, ну кто же виноват?
Шушанна, Шушанна, Шушанна,
Огни столовых так заманчиво горят.
Реклама. Реклама стоит очень дорого. Я с 65 тыс. подписчиков могла бы легко делать минимум 200. Но я ненавижу эту деятельность. Поэтому упускаю эту возможность. Рекламирую что-то максимум раз в месяц и то, если платят выше прайса.
То есть в ее фуд-блоге постов про "фуд" - шиш и маленько, а в основном про Порше, бутики и прочее? :):) Чё вы так возбудились-то на новые машины? Вы ж не за тем туда ходите. Вас должны рецепты булок и борщей возбуждать, а новые сковородки и кастрюли будоражить ваше воображение.. :):)
Я подписана на одного кулинарного блогера, книжки свои на электронной платформе продаёт про детское питание, национальную кухню, сладости. Смотрела с удовольствием, пока вдруг недавно в сториз не рассказала, что ребёнок попросил её саму испечь тортик в детский садик, очень заволновалась, ибо до этого всё торты заказывала у другого блогера. Испекла в итоге медовик, вроде бы. Вот и кулинарный блогер со своими книжками... К чему я, не надо верить всему, что написано на заборе.
интересно, это от полного отсутствия соображалки, или как? так глупо спалиться - это еще надо постараться :)
:)ХЗ, одно скажу, что доходы по видимому не хилые, уже на новое жильё накопили. Как скучно я живу:'(
Я вам больше скажу:)))
Они порой даже тексты не сами пишут, ибо сами изложить мыслЯ на бумаге не могут.
Подруга попросила помочь ее дочери, подкорректировать пару текстов - типа на предмет грамматики.Та собиралась быть ментальным коучем и пр.
Пришлось переписать полностью тексты, ибо там был такой ужас написан.
Деве понравилось, и она стала мне слать тексты с милыми приписочками - Ой, а не посмотришь еще вот это.... и это.. . Из вежливости я неделю помогала, а потом спросила (хотя ответ знала) - ты как хобби на это смотришь или собираешься зарабатывать деньги таким способом? Понятно, что ответ был - деньги зарабатывать.
Тогда я сказала: тебе нужно тренироваться излагать свои мысли, чтобы донести их до клиента. Иначе тебя просто всерьез никто не воспримет.
И отказалась помогать. Сказала, что ей нужно нанять рерайтера или копирайтера, и он за гонорар будет за нее писать или корректировать. Ибо это время и усилия, я не нанималась к ней для работы.
Больше не спрашивала даже, чем там дело кончилось.

Инстаграм прекрасная социальная сеть, там и тексты не нужны что б пробовать или вести свой блог.
А так да, у всех крупных блогеров команда, иначе это просто не реально всё успевать

Может, она не печет? Я вот совсем не пеку, ничегошеньки. Мой тортиковый максимум - тирамису. Сладости тоже все без выпечки, без муки.
Забавно смотреть, как таскают друг у друга рецепты. Эту несчастную скумбрию замороженную с солью и чесноком все растащили. Периодически подписываюсь, потом отписываюсь на пп-шников. Нормальных единицы.

Я люблю кулинарную страничку мужика, у которого фишечка кормить кота (в процессе приготовления блюд)
Классно и аппетитно у него

У него какое то незапоминающееся название.
Но если наберете в поисковике Мужик готовит и кормит кота, не ошибетесь

Спасибо. Залипла на видео. Кот как кот, обычный. А видео затягивают (увидела у него в подписчиках психологиню знакомую).
Из первых видео понятно, что начинал он в тик-токе, осенью 2019 года было всего ничего просмотров, сейчас уже 1 500 000 и больше.

Ага, я тоже периодически "залипаю", быстренько все и по делу)
И только положительные комменты!
