Вино под своим брендом
Вы бы купили вино моего бренда? Ну, предположим, лет через 5-6, когда оно вызреет в бочках, я бы начала поставки в Россию мелкими сериями. Что скажете? Заходишь в винный - а там вино от форумчанки. Белое я бы назвала ЕВА, а красное Роза Азора. Может и форума к тому времени не будет, а так нальете бокальчик - вспомните о прошедшем.
уже хорошо. главное хайп. А что, 99% как оказалось политических прост*итуток ничего не производили, а только 30 лет на экранах мелькали, а вы им верили. И боготворили. Ну чем я хуже(с)? В новой-то реальности.
На пробу бы купила, а там как понравится. Я вообще в последнее время не очень люблю продукты, изготавливаемые в промышленных масштабах, так что любой хендмейд интересен)
Купила бы. Вопрос в цене. Наши виноделы, имхо, очень задирают цены (я не про крупные заводы, типа Фанагория, а про небольшие а-ля Лефкадия).
Бутылку - нет. Если бы была фасовка типа 0,3 - возможно, из любопытства. А дальше смотря по впечатлениям.
Тогда уж, если розовое - то РозЭ Азора или Розовое Арозовое .
Но я серьезно. Человек вино собрался делать, я тут подсказываю названия.
Даже заподумывала, как бы я назвала СВОИ фирменные вина . Кстати, подумываем купить виноградники и винодельни вскладчину с дружбанами.
чистА из любопытства, я вино почти не употребляю... можете спешл фор ми лимитированную партию чего-нить 40-градусного замутить? :)
вот у оворобьеллы отужинать я бы очень хотела :)
слушай, ну процесс там намного дольше, если все делать каччественно, нужно 15 лет...дотянем?
и дороже намного, это из серии "только своим"
Бренд она алкогольный собралась экспортировать в Россию, смешно. Пусть для начала с таможней договорится.
Не купила бы, вы не производите впечатление человека, дружащего с гигиеной. Недолго подхватить кишечную палочку, стафилококк золотистый, а то и гонококки в ассортименте.
в общем, если кратко, то рынок вина в РФ определяется ценой. соответственно, это возможно только для крупных компаний, которые делают массово и по ускоренной технологии, с применением купажа (это когда сливается вино разных лет и догоняется сахаром и консерванами). Ни о каких бочках речи там не идет, всё бродит в алюминевых танках.
И площади винограда там огромные, от 100 га хозяйства. Отсюда и низкая цена.
Я о другом. Вино моё, если и будет, то цена его будет выше рыночной раза в 2-3, и это только мои предположения.
В дубовых бочках, минимум 5 лет выдержки, без добавок и без сахара.
В этом году попробую гнать чачу и тутовку на пробу. еще шампанское хочу, по старинной технологии.
прикольно) Но мне кажется да, ОЧЕНЬ дорого это будет. У меня муж увлекается, правда, крепкими напитками...они реально золотые получаются, особенно, если на малые литражи. Невыгодно продавать.
Я делаю 2 года подряд для себя. Основная масса винограда шла на винзавод, я этим даже не заморачивалась. Рабочие просто его собирали и машина увозила. А теперь я думаю ничего не сдавать.
Тогдза лучше чачу. И тутовку( что бы это не значило). Не прогадаете. Но по цене ниже рыночной. берите за счет оборота :ups1
Я не шучу.
Вы чо такое советуете! А вдруг подумают, что коллега за ... сами знаете, за что. Побьют еще))
Так ее вся Ева не любит, но при чем тут мы, она же производство мутит где то в другой стране, пусть а чо
Вы не потяните производство, а просто заказать партию с завода под свое имя это выпендреж чистой воды
Как раз таки то, что пьет основная масса и есть не очень качественное вино.
Я думаю, 50% населения в жизни не пробовали домашнего и тем более марочного. По поводу качества: я ездила к виноделу-технологу с 40 летним стажем (он уже давно пенсионер и тоже делает на заказ) Он дегустировал моё однолетнее, дал отличную оценку.
Конечно, это же интересно!
В Болгарии всегда винарские избы любила посещать по дороге в Варну.
Тебе и виноградник покажут и продегустировать нальют и даже закуску принесут.
У кого то еще вдобавок к винограднику минифермам: курочки, козочки, кролики ,ослик. Детей покатать , фотки поделать.
Кстати это было недешевое вино. Если в магазине в среднем бутылка была 5-15 лев. То здесь цены от 20 лев.
да, я выше и писала, что минимум вдвое дороже выйдет. И таки да, буду все показывать в телеге. А может и приглашу кого то из ев.
Роза, рядом с вами Грузия, где всё это делают миллионы технологи и в каждой избушке винодельня. Азербайджанское вино уже звучит смешно, а то, что хотите приплетать еще ваше имя и Евы, это хитро но не думайте , что одна вы самая хитрая😜
Почему смешно?
Впервые:-)) я попробовала азербайджанское вино в Кисловодске а ресторанчике "Старый Баку" в 2014г.
Кстати вино так и называлось "Азербайджан".
Прекрасное сухое красное вино, к каре ягнёнка очень хорошо зашло))))
И почему нельзя создать свой бренд?
ну положим, Грузия ничем не отличается от Аза в плане качества, да и вино из бочек там же и выпивается, в РФ опять таки идет масс-маркет. Вы еще не поняли, о чем я? есть грузинское вино в брендом ЕВА? то-то же.
Какая Ева?
я поняла что вы типа хитро. опая и хотите всех перехитрить и Еву приплетать к чему-то, но зачем я буду покупать ваше вино, когда знаю, что есть нормальные фирмы в грузии, которые делают лучше чем вы, без надписи Ева или я захочу обогатить вас?
Пока что-то хитрое придумаете, может лучше посоветоваться реально умными людьми, может что-то интересное подскажут
да, хитрая. Подам сегодня на регистрацию бренда. А там видно будет.
не факт, что ИХ вина лучше. Это из серии "не читал, но осуждаю".
я бы попробовала. Если понравилось - покупала бы. Считаю, надо поддерживать начинающих предпринимателей.