А говяжий язык можно?

копировать

Отварной... И сколько граммов и когда лучше: завтрак, обед, ужин? И с чем?
Спасибо!

копировать

Нужно! Когда угодно, сколько угодно. С хреном и огурцом.

копировать

Или с горчицей, или с перечной пастой) Субпродукты - это близко к суперфудам, жаль, люди разучились их есть

копировать

и рюмкой водки (прастити, это не о похудении, просто захотелось))

копировать

а свинной язык?

копировать

Да, тоже всегда хотела узнать, есть ли разница?! Говяжий ем, а свиной - нет.
Вот про печень знаю, что свиная горчит, поэтому покупаю говяжью...

копировать

Свиной нежнее, жирнее и лично мне вкуснее.

копировать

если брать диету по группе крови, то свинина вообще никому не полезна (но для 1 группы нейтральна). а там как раз и подразумевается, что полезные продукты способствуют снижению веса, а неполезные - набору.
например, для 1 группы говядина и говяжий язык очень полезны, свинина нейтральна, а для 2 группы любое мясо не айс, нейтральны только курица и индейка.

копировать

Не-не, меня вкусовые качества интересуют))
Мне надо больше белка есть, а мясо я не люблю. Вот, оказалось, что очень хорошо идут куриные желудочки с имбирем. Хотела вот язык купить, а в магазине куда-то пропали говяжьи, зато были свиные языки, но я не решилась...))

копировать

А что вас смутило? Я свиной язык куда больше говяжьего люблю - он жирнее, нежнее и вкуснее лично для меня + варится быстрее.
Могу вам ещё утиные желудки посоветовать.
А куриные я люблю по-корейски.

копировать

Чушь собачья! Свинина - это легкоусвояемое мясо.

копировать

Все можно, вопрос только в количестве