После прививки - проверить сердце молодому парню
Сейчас столько смертей молодых здоровых после прививки, появились статьи о синдроме неожиданной смерти взрослых. Мой сын-студент сдуру привился пфайзером, две дозы. Кто-нибудь знает, как долго после прививки может сохраняться повреждение тканей сердца? Если привит год назад? Мне что-то очень страшно. Может у кого-то врачи не боятся обсуждать эту тему, кто что знает? В статьях про умерших к сожалению не пишут сколько времени после вакцинации прошло.

Если уже год жив и нет жалоб,значит ему вкололи не из той партии. Там же в западных источниках писали о нумерации под штрихкодами партии вакцин цифрами 1,2,3,из которых -3 самая опасная была,много осложнений и смертей. 1 -вообще плацебо и 2 средняя. Они же не будут всем одинаковое вкалывать,подбор концентрации шел. Вот подберут и снова начнут тихой сапой. Поэтому такая странность-одним ничего и они пропагандируют и зазывают других. Хитро придумано,чтобы все сразу замертво не падали.

Не хочу вас расстраивать, повреждение может быть перманентным, сохраняться всю жизнь. Но сильное повреждение уже за это время скорее всего себя проявило бы. Об это говорят врачи, не те, которые фарматорговцы, а которые действительно заинтересованы в здоровье пациента.
Проверьте сердце под надуманным предлогом. Знаю, что просто так обследовать молодого человека в западной медицине никто не будет.
Искренне желаю вашему парню здоровья, чтобы он был уколот пустышкой и побольше ответственности и разумности в дальнейшем. Объясните ему раз и навсегда, что тело у него своё собственное и одно на всю жизнь. Поэтому вводить в него по свистку всё, что скажут посторонние ему личности - не есть правильно.

А вы когда последний раз сердце ему проверяли? Уверены, что до прививки все было в порядке? А так - ЭхоКГ + ЭКГ с нагрузкой, СРБ, биохимию с КФК МВ, Тропонин I, и все это сравнить с допрививочными анализами.

+ много. Если студенты, то вообще 100%, их к занятиям без прививок не допускали. Можно уже сделать самостоятельные выводы, а не верить чему попало.

Именно!
Кстати, может ей и страшно, но о Пфайзере легче переживать, чем о реальных проблемах

Нельзя "проверить" сердце и быть уверенным, что пронесло. Вам два года вподряд говорили "не колите яд". Теперь только молиться остается ...

у моего ребенка начались проблемы с сердцем предположительно от бессимптомно перенесенного ковида.
Причем их еще и диагностировать сложно, не ловятся. То есть в моменты приступа рядом нет экг, а когда приступа нет, по кардиограмме все ок. Ищу способы как будем ловить проблему.
Лучше бы привились, да в россии прививки детям не делали.
Пфайзером столько людей привито.. и молодежи и даже детей..

ну и посмотрите на последствия - все опубликовано, все в доступе. Появился даже новый диагноз под названием "внезапная смерь взрослых" Удивительная зашоренность ...

Что опубликовано? Мне надо понять, что у моего ребенка. На обычной кардиограмме врач ничего не увидела.

Холтер поставить, чего велосипед изобретать? Почему вы решили, что от прививки не было бы таких же проблем?

Уже интересовалась холтером. Учитывая что проблемы не каждый день, вероятность поймать холтером не велика, а его выдают на сутки.
Если бы вероятность проблем от прививки была такой же, как от болезни, то прививка называлась бы болезнью.
А у вируса проблемы с сердцем одно из распространенных последствий.

Ставят и на 2 суток. Проблемы с сердцем либо есть, либо нет. Так чтобы раз в месяц, такого не бывает. У вас ее нет. Это не сердце, чтобы вы там ни думали.

Меня предупредили перед прививкой, что надо следить за симптомами миокарда в течение недели после прививки, так как я была в группе риска по возрасту. Если ничего не было, как это может проявиться через год?

Ну так сходите проверьте. Если были какие-то изменения - то они уже должны проявиться. Проверьте сердце, сосуды. Для молодого мужчины сейчас и без вакцинации не лишнее.
Двадцатилетняя балерина из Самарской области скончалась в Москве при странных обстоятельствах. В понедельник, 30 мая, стало известно, что в возрасте 20 лет умерла артистка труппы Театра классического балета Касаткиной и Василева, обладательница золотой медали балетного конкурса имени Екатерины Максимовой, балерина Алеся Лазарева.
По словам матери погибшей, причиной смерти артистки стали проблемы с сердцем, о которых ранее никому не было известно. Девушка проходила медицинские обследование раз в полгода.
В воскресенье, 29 мая, Лазарева проснулась рано утром, после чего встала с кровати и сразу же упала.
Приехавшая скорая реанимировала балерину, сообщив близким о том, что артистка пережила клиническую смерть. После этого сердце девушки вновь остановилось.
«Это произошло на моих глазах. Она встала утром и упала. Мы сейчас получили свидетельство о смерти — «внезапная сердечная смерть». Проснулась утром, как всегда, сделала пару шагов, сердце остановилось», — сообщила мать погибшей.
Отец девушки рассказал телеканалу «360», что беседовал с балериной за 8 часов до ее смерти и «ничего не предвещало беды». Более того, по его мнению, артистка не выглядела как человек, испытывающий проблемы с сердцем: «Так-то вроде она была свежей всегда, бодрой и здоровой».
Как известно, самым частым побочным эффектом так называемой «вакцинации от коронавируса» являются тяжёлые сердечно-сосудистые патологии.
Прошлым летом подруга столичного градоначальника А.Ракова, при которой за 12 лет лечебно-профилактические учреждения оцифрованы и соптимизированы под ноль, заявила, что любой чих априори считается ковидом, следовательно предписывает поражение в правах и соблюдение абсурдных, незаконных правил, в том числе людьми, проживающими под одной крышей с «больным».
Так вот, нынешние многочисленные необъяснимые летальные исходы «скоропостижно скончавшихся» считаем по умолчанию следствием принудительного медэксперимента с вливанием генно-инженерных продуктов отложенной эвтаназии.
Об известных Вам случаях поствакцинальных осложнений и смертей сообщайте. Ни в коем случае не молчите, если дома, на работе, среди соседей и знакомых кто-то вдруг «внезапно умер». Тихий геноцид проворачивается с молчаливого согласия молчащих.
По теме:
Могла ли профессия привести к череде смертей молодых танцовщиков — отвечают эксперты из мира балета.
«В нашем театре мы добьемся стопроцентной вакцинации» — хореограф Борис Эйфман.
Ссылки в тексте:
https://stoppanika.ru/problems/650-v-moskve-dvadcatiletnjaja-balerina-skoropostizhno-skonchalas-ot-vnezapnoi-serdechnoi-nedostatoch.html

<<Так вот, нынешние многочисленные необъяснимые летальные исходы «скоропостижно скончавшихся» считаем по умолчанию следствием принудительного медэксперимента с вливанием генно-инженерных продуктов отложенной эвтаназии.>>
Считаю авторов этих высказываний людьми с пониженным IQ. Главное, это очень легко проверить - дать им тесты.
Или наглыми лжецами и манипуляторами.

А что считать? До 2020 этих смертей не было, а за полтора года прививок избыточная необьяснимая смертность у молодых и среднего возраста зашкаливает. При этом сам ковид такое осложнение не дает. Зато известно, что после вакцины повреждение тканей органов разной степени интенсивности спайками и от мини-тромбов и тромбов. Причем эти после-вакцинные тромбы не рассасываются в отличие от обычных. Сердечные ткани вообще не восстанавливаются в принципе. Ме ханизм очень логичный. Ткани повреждены, не восстанавливаются, в один прекрасный момент организм сдается и умирает, особенно если физические нагрузки. Поэтому так много смертей у спортсменов. За полтора года под 1,000 спортсменов "неожиданно" умерли, обычно спортсменов 20 в год умирают, а то и меньше. 30 против 1000?

Пример
December 2, 2021
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2110737
Among more than 2.5 million vaccinated HCO members who were 16 years of age or older, 54 cases met the criteria for myocarditis. The estimated incidence per 100,000 persons who had received at least one dose of vaccine was 2.13 cases (95% confidence interval [CI], 1.56 to 2.70). The highest incidence of myocarditis (10.69 cases per 100,000 persons; 95% CI, 6.93 to 14.46) was reported in male patients between the ages of 16 and 29 years. A total of 76% of cases of myocarditis were described as mild and 22% as intermediate; 1 case was associated with cardiogenic shock.
Статистику по спортсменам, внезапно умершим за 21-22 гг, сами найдете

54 случая на 2,5 миллиона это много или мало? Почему не пишут о том, что миокардит является одним из наиболее частых осложнений любого вирусного заболевания. Если что я с кардиологом из Боткинской это обсуждала, когда принимали решении о вакцинации детей.

10.69 cases per 100,000 persons; 95% CI, 6.93 to 14.46) was reported in male patients between the ages of 16 and 29 years
А сколько случаев ковида в этой возрастной группе на 100тыс? Вы обсуждали, наверное знаете.

Миокардит проявляется очень скоро после короны, говорю, как человек, прошедший через это. Не уверена, что прививка даст миокардит, но такое возможно. Через год не о чем говорить.

У нас после прививки только рекомендуют поменьше спорта. У подчиненного моей лучшей подруги на работе 22-летний сын умер во сне месяц назад. Не спортсмен вообще. Сейчас много случаев молодых людей, которые неожиданно во сне умирают. Сердце останавливается.
