Чем вы сейчас питаетесь?

копировать

Я кроме свекольника, мороженого и воды ничего не могу есть. А вы?

копировать

Завидую)) я все могу есть))

копировать

это я написала ? ))
у меня еще и кошка такая же - выползает с балкона,где лежит на солнце, бухается возле миски и жрет - вся в меня )))

копировать

На мой аппетит, к сожалению, жара не влияет. Помню, в Турции как-то дня 3 без мяса прожила (были самые жаркие дни в году, +55 на солнце) и озверела..... Так что у меня основная пща сейчас - мясо, клубника (своя) и черешня (в этом году покупная).

копировать

Температуру на солнце не пишут, пишут в тени. У меня зимой в мороз на градуснике на солнце плюс показывает, а в тени - -15.

копировать

Озвучивали именно температуру на солнце

копировать

К сожалению, могу есть всё и всегда 😅 Температура окружающей среды не влияет на мой аппетит.

копировать

Даже горячий суп?:mda

копировать

Да вообще без проблем))

копировать

С удовольствием! Кто б сварил )))

копировать

Как без супа? Каждый день свежий горячий. Завтра буду делать куриный из домашнего петушка с яйцом, если не забуду, то рецепт пошагово запечатлю.

копировать

Как? Как большинство людей на планете, которые не едят суп каждый день.
Я ем суп, но холодные варианты сейчас

копировать

Значит живут они неправильно.

копировать

Где прописано, что правильно жить это суп каждый день? :crazy

копировать

Наоборот, очень правильно. Есть супы часто - очень вредно.

копировать

Это откуда-то из прошлого вбито в голову, что суп каждый день. Я ела последний раз суп в январе вроде и ниче...

копировать

Молча, зачем он вообще нужен?

копировать

Лет 10 уже суп не ела. А, нет, тыквенный заказывала в ресторане осенью.

копировать

Я тоже ем все и всегда и по фиг на температуру:'(
Жару люблю;)

копировать

И я люблю, но есть могу только холодное

копировать

Тоже люблю супы, стараюсь хоть раз в неделю варить на 2-3 дня.
Могу есть в любую жару

копировать

все ем, рот никак не закрывается, увы.

копировать

Радуйтесь

копировать

У меня больше дело не в жаре как таковой, а в том, что готовить в жару не хочется. Поэтому, ем то, что не надо готовить на плите или в духовке))) Окрошку без картошки, бутер, салат овощной. Могу яйцо сварить или кабачок быстренько пожарить.

копировать

А мясо или рыбу сейчас не едите?

копировать

Мало, прям очень мало. Готовить лень, недавно пожарила рыбу и то только потому, что только что ее поймала и замораживать было жалко )))

копировать

Моя лень не так давно обнаружила, что можно индейку положить на пергаментную бумагу и засунуть в духовку. Вкусно, ничего делать не надо и сковородка чистая)

копировать

И так жарко, еще духовку греть, ну нет.

копировать

У меня аналогично. Хорошо что летом на обед или ужин можно обойтись одним салатом :party2

копировать

Репу, много репы, ведра репы!!! тунец, яйца, холодный борщ (не свекольник), салат с баклажанами, кабачками и курицей, короче, все как обычно:)

копировать

Не могу репу в мск найти((( пропала, говорят

копировать

На рынке пучками продают:)

копировать

Во, всегда брала у станции лосиностровской, а месяц назад не нашла, говорят, что нету. Обожаю репу, в этом году так и не поела ее пока

копировать

На прошлой неделе не было, в субботу появилась

копировать

как вы ее едите? в смысле - что готовите из нее?

копировать

Беру репу, беру терку, натираю репу на крупной терке, добавляю пучок зеленого лука и 2 чл оливкового масла, соль/перец или соус (1,5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла)
Муж еще допускает вариант добавления в это месиво помидора

копировать

спс ))

копировать

Очччень вкусно, но не очень полезно пожарить тонкими ломтиками на сливочном масле)

копировать

В чем разница холодного борща и свекольника?

копировать

(в нашем семейном понимании) холодный борщ - это то, что варится из молодых продуктов (молодая капуста, молодая морковь, молодая свекла и ты пы) в воде, и может быть съедено и в горячем и в холодном виде (можно еще на 3-ей воде от мяса варить, но мне мешает мясной привкус борщевого бульона в холодном варианте, а девица у нас вообще никакие супы в холодном виде есть не будет, даже гаспачо затребует кипятить:)
Свекольник же может быть только в виде шалтибарщая (ну или, если не выпендриваться, литовского на кефире), обязательно с отварным яйцом и большим количеством зелени.
.Ну и личное извращение - зимой для борща я свеклу всегда запекаю, летом все исключительно натуральное, засыпается в кастрюлю без всяких дополнительных плясок, в свекольник я не кладу кислое зеленое яблоко, а в борщ - обязательно.
Исключительно семейное восприятие, на каноничности не настаиваю

копировать

1. Дзен каналы, как единственно авторитетный источник, сомнителен, простите.
2. Типа того:
https://www.edimdoma.ru/retsepty/146510-shaltibarschay-holodnyy-litovskiy-borsch-na-kefire
3. Повторяю. "Исключительно семейное восприятие, на каноничности не настаиваю", в связи с этим в традиционных спорах о правильности борща обычно не участвую.

копировать

Вы верите борщ с кислым яблоком или добавляете при подаче?
Попробую свекольник на кефире

копировать

За 3-5 минут до конца добавляю натертое на крупной терке яблоко, чтобы чуть-чуть отдало кислоту, но при этом не развалилось в хрючевную кашу

копировать

Черешня, салат овощной. Раз в неделю могу купить что-то готовое, типа влова в ВВ.

копировать

Кофе, фрукты, овощи на мангале... и МЯСО:party2

копировать

Все тоже, но без фруктов)))) Главное - МЯСО!

копировать

Я все могу есть и очень хочу 🥲. Но не даю себе

копировать

Худеете?

копировать

Да

копировать

В жару в основном делаем легкие салатики, варим кашку с маслом и не жирное мясо. Много пьем воды, иногда хватает кружки компота и бутерброда.

копировать

+ 1

копировать

Так же,как обычно. Я мало ем давно,так что на жару быстро перестроилась. Основной прием пищи-вечер,утром кусочек хлеба с яйцом,чай. В обед бульон рыбный с картошкой,чай с кислой карамелью. Вообщем больше жидкости днем с утра вот и вся еда,плотного мало. Зато на ужин испекла манник на кефире с яблоком,кисленький приятный получился. Свеклу не ем,от неё жарко,это зимний овощ или весной

копировать

Кислая карамель это как?

копировать

Как обычно, ем всё. А какая разница?

копировать

ничего не могу есть, даже мороженое. Аппетит отвалился.
-6 кг как итог.

копировать

На мороженом сижу и на квасе. А так холодные рыба под маринадом, курица жареная под табака, салатики всякие, фруктики. Но сейчас вот гроза знатная идет, можно уже и подогреть, а то желудок уже недовольство выражает:)

копировать

Ем как обычно (супы или сало я и зимой не ем, если что, разве что раз в 5 лет в мороз). Пью больше.

копировать

Из приоритетов узбекские нектарины и салат айсберг с огурцами с солью и сметаной

копировать

Где берёте нектарины? На рынке?

копировать

В перекрестке купила, вкуснейшие

копировать

Надо зайти)))) почём они сейчас там?

копировать

199 руб. за кг

копировать

Спасибо

копировать

Посмотрела через деливери клаб, они во многих магазинах сейчас. Сезон видимо)

копировать

Супер) пойду куплю )

копировать

Жалко как, у нас их нет (
Всего в наличии в 77 магазинах Москвы. В нашем округе нет (

копировать

Я только что доставкой из вкусвилла заказала.
Еще и белые мелкие у них появились. Но этим надо полежать, немного жесткие.

копировать

Ждём Ингу с меню на неделю

копировать

Не завидуйте

копировать

Чему?))))))

копировать

Как всегда - яйца, творог, овощи, крупы, молочка.А, мороженое еще)

копировать

А я молочные не могу. Ну только мороженое разве что

копировать

Все могу.

копировать

И не ограничиваете?

копировать

У меня желудок ограничен. Я много ничего не съем.

копировать

Вопрос же не в много или мало, а что именно

копировать

А, я всеядна. Все ем, кроме сельдерея и рыжикового масла.

копировать

Позавтракала три часа назад кусочком брауни с вишней (дочь в ночи пекла). Сейчас кофей пью. Не могу заставить себя начать собираться к друзьям на дачу. С наступлением отпуска какое-то оцепенение на меня напало. Отпустит через неделю. Потом начнется - ай, все пропало, отпуск кончается! (2 недели)

копировать

Мой отпуск (2 недельный) только что окончился. :(

копировать

Ой, сочувствую...

копировать

Спасибо :ups1
Теперь работа и ремонт, ремонт и работа :dash1

копировать

а что не так?
фрукты овощи наконец подешевели.стала их чаще есть

копировать

Все так, просто не могу горячее есть в такую погоду

копировать

болеете чем то?)
я просто правда не понимаю,в чем проблема. ем и ем. я холодное есть не люблю. люблю мясо и рыбу,куриный суп

копировать

Кукси на домашний лад просто прекрасно в такую жару. Дети едят фрукты, клубнику свою, сендвичи и лепешки тортийя с сыром и помидорами. Поэтому фактически не готовим.

копировать

Никогда не пробовала. Это вкусно?

копировать

Оч вкусно, в жару не хуже окрошки. Вообще я кукси предпочитала окрошке. Но оказывается окрошку тоже можно сделать крайне вкусной, добавив ко всей смеси заправку из желтка и горчицы. Тогда окрошка реально вкусная, а не салат залитый квасом, что конечно странно само по себе. Но вкусно.
А кукси по такому же принципу. Смесь всего заливается а-ля бульоном из ледяной воды, соевого соуса, уксуса и помидор. Вроде так. Возможно все гораздо сложнее, но, повторюсь, у нас просто по домашнему.
Сейчас фотку найду, где то была.

копировать

Вот это вот перед подачей заливалось ледяным бульоном. В тарелке тож все холодное. По большому счету, это из того, что было дома, понятно, что наполнение может быть любым. Лапшу можно не удон, а собу или фунчозу, не курицу, а креветки. Ну и тд.

копировать

А что за семена?

копировать

А, это лен, катит вместо кунжута😅. Я его сыплю во все подряд, семена копеешные, при этом оч полезные. Рис с овощами, салаты, пасты-лапши - все посыпается.

копировать

пАмАдоры. килограммами, вёдрами :-7
всё остальное как обычно, горячее я вообще никогда не ем

копировать

Даже холодной зимой?

копировать

да, запиваю-то горячим, так что нормально :)

копировать

ещё вспомнила, только в этом году научили: чесночные стрелки мелко порезать, обжарить в масле, залить яйцом - очумительно вкусно оказалось

копировать

Сорри, вы выше сказали, что в принципе никогда горячее не едите, я подумала, что вы сыроед 😅. А это по описанию вкуснее все таки в горячем или теплом виде.

копировать

да, это редкое тёплое исключение :)
к тому же короткосезонное))
а так я ем всякое готовое, типа сыра, йогуртов, криспов, паштетов... оно холодное, но к сыроедению отношения не имеет :)

копировать

Мне нравится салат из чесночных стрелок с морковью и чесноком 👌

копировать

Заправлять чем?

копировать

А ничем. Морковь припустить в нерафинированном масле и этого достаточно.

копировать

К чесночным стрелкам еще и чеснок? А зачем?

копировать

Они на вкус трава травой)) многие с папоротником путают, кстати. Орляк мне тоже нравится!

копировать

С черемшой весной попробуйте. Так же вкусно

копировать

оо, это моя любимая еда - жареные чесночные стрелки в яйце, ммм
жаль, я в городе, а не в деревне сейчас

копировать

На рынке можно купить

копировать

окрошку
овощную, без мяса
с сывороткой и пивом))

копировать

С пивом? Никогда не пробовала :ups1

копировать

ну совсем мало нужно налить
50 мл

я пиво не люблю

копировать

Это вкуснее, чем с квасом?

копировать

мне да
да и..негде мне квас брать
в магазинах сладкий

копировать

чай и фрукты

копировать

Это хорошо где-нибудь в тенёчке

копировать

Так ВСЕ приятнее есть и пить в тенечке, а не на солцепеке

копировать

Я бы питалась по облегчённому сценарию, но семье (мужикам) надо как обычно)) Щаз прям я им мяса не сделаю! Я чаще окрошку ем (вместо колбасы куриная грудка), ещё салат из салата (или шпината) с помидорами и стратчателой (моя лав-лав сейчас). Фрукты естессна. Утром, кстати, как обычно - омлет "тяжёлый" - с амарантовой/рисовой/гречневой/миндальной (на выбор) мукой + помидоры + сулугуни + шампиньоны + зелень. А обед и особенно ужин по облегчённой программе.

копировать

Что такое тяжёлый омлет с мукой?

копировать

Я так понимаю, "легкий омлет", это когда вообще без муки:) Моя дочка только такой признает.

копировать

Да и я всегда только такой и ела :mda

копировать

Лёгкий омлет - просто яйца с молоком. У меня Омлет+)) Гранд-омлет)

копировать

А как готовить то?

копировать

Омлет+?)) Или вообще омлет? 2 яйца, 100 мл молока, туда столовую ложку муки какой-нить интересной, пшеничную не кладу. В сотейник грибы, помидоры, мона сельдерей. Потом заливая омлетом и кидаю сыр. Закрываю крышкой, жду) Есть варианты с начинкой по желанию. Ещё на скороводе гриль большущей квадратной. Тогда начинку сначала жарю, выгружаю и на чистую сковродку омлет. Получается тонкий как блин, как схватится норм кладу начинку + сыр и заворачиваю пополам, ещё минуту. И всё. Ваще огонь. Есть вариант, когда мука - черёмуховая, тогда вместо сыра, грибов и помидоров - гранолу шоколадную. На любителя, но мне нра.

копировать

А мне кацца, что мука снижает вкусовые качества готового продукта. Не?

копировать

Ну, я иногда и без муки делаю, и вцелом сам яичный вкус ярче, да. Но мне вот очень нравится, когда омлет плотный, поэтому так извращаюсь. С рисовой и амарантовой он воздушнее к тому же получается, и не опадает так, как без. Ореховая мука потяжелее, как мне кажется. Ой, мой завтрак - это должно быть нечто очень насыщенное) Чтоб к обеду едва-едва есть хотелось.

копировать

Спасибо! Надо будет попробовать с рисовой мукой. Правда, завтракаю я вообще крайне редко.

копировать

Омлет можно и на ужин съесть

копировать

Прошлая неделя была разгрузочное - детокс, теперь наслаждаюсь мясом с мангала в разных видах и салатами из свежих овощей.
С утра овсянка как обычно и кофе.
Вечером подумаю )

копировать

Разгрузочная это что?

копировать

Написано же - детокс, чего непонятного?

копировать

Так летом разный бывает :party4

копировать

Овощные соки и смузи.

копировать

Рис с овощами, огурцы, курица в желе (что-то вроде холодца), укроп с петрушкой жую)).

копировать

Приятного аппетита 😋

копировать

Спасибо)

копировать

Всё ем как обычно (мясо, гарниры, супы). Сегодня на обед, к примеру - жареную в майонезе курицу с рисом.
Жары пока в нашем регионе нет, да если бы и была - дома всегда можно включить кондиционер если жарко.

копировать

Это если дома все время находиться :ups1

копировать

Без разницы. Даже если какое-то время проводить на улице, на жаре - все равно потом домой в прохладу вернешься и есть захочется. Я без мяса вообще не могу жить)))

копировать

с чего б. мой день: 5.30 проуглка с собакой, 7.30-8.10 на велике до работы,потом рабочий день, 17-17.50 обратная дорога. прогулка с собакой,отдых,перед сном долгая прогулка с собакой. мне еды много надо. я двигаюсь много

копировать

Это если на работе. А если на улице днем?

копировать

Утром кофе и круассан сладкий.
Обед окрошка или тушеные овощи с каким-нить мясом.
Ужин помидоры с моцареллой
Очень я однообразно питаюсь.

копировать

Почему-то жрать хочется! Непонятно... жара же.
Пирожочков вот нажарила :chr5

копировать

Кошмар 😫

копировать

Да сама в шоке, билеты на море уже купили, через пару недель отъезд, а я щаз как растолстею! Ну и по жаре обычно не хотелось есть.
Эх, надо завтра на какой-нить моно диете посидеть что ли, мне обычно помогает, сбить аппетит.

копировать

холодный алкоголь, строго по канонам - с нарастанием градусов :)... тоисть с утра сидр, в обед пиво, вечером водовка...

копировать

Каждый день!?
Чем закусываете?

копировать

закусь в жару "не лезет", такшта чистоганом :)

копировать

интересуюсь, водку тоже без закуси??)

копировать

А что вас удивляет? Я из алкоголя пью только водку и никогда ее не закусываю, запивают колой лайт, выпить могу много, не пьянею именно от водки в таком сочетании. А вот если сделать коктейль водку с колой, то процесс опьянения присутствует

копировать

а пуркуа бы и не па? прекрасно идет! :)

копировать

не, я не претендую )) просто как то в моей голове к такому прекрасному напитку полагается картошечка с огурчиком соленым или кусочек сала на черной гренке)))) Мне так вкуснее пьется))

копировать

у меня традиционный летний вариант (для жары) - закусывать водку арбузом... но еще с советских времен в башку намертво вбит блок, что арбузы раньше 20 июля покупать нельзя... понимаю, что это уже неактуально, но ничего с собой поделать не могу :)

копировать

Я кстати тоже арбузы не ем до августа) Но тут притащили - съела, очень приличный. И дыня маленькая желатая - отвал башки, хотя я к фруктам равнодушна в принципе. В общем - не уговаривайте, я скорее водку закушу крабовой палочкой, чем фруктом)))

копировать

Фраппе пью целыми днями, то в Косте, то в Шоколаднице. то на заправке. При том, что обычно пью горячий несладкий кофе. А тут, прям, тянет на сладкие холодные жирные напитки. Еды вообще не хочется никакой.

копировать

Вот и мне не хочется

копировать

Отсутствием аппетита не страдаю, мы сейчас "на все включено" так, что едим все, что дают😀

копировать

Ох))

копировать

свекольник

копировать

:cool2

копировать

Во, мой обед)
Не люблю маленькие тарелки, на них неудобно ковыряться вилкой и ножом

копировать

Это курица?

копировать

Индейка, эскалоп

копировать

Сегодня на ужин нулевая Кола+лед+вода, свежие огурцы и колбаса, на завтрак тост с сыром.
Вчера на даче на ужин были шашлыки из свинины, завернутые в лаваш с маринованным красным луком, а днем - помидорина со сметаной и укропом. Дома ничего не варю, нет никакого желания)
Свекольник бы приготовила, но там надо варить яйца, картошку, и сам свекольный "бульон") А это жарко и противно)

копировать

ну можно и не варить сам бульон) можно же с кефиром, минералкой🙂

копировать

мне не нравится это кефирное, а уж минералка - буэ). Мне нравится только свекольник, чтобы острый такой, с чесночком, с хреном, с уксусом, со сметаной, ледяной... Кто бы приготовил))

копировать

ресторация))

копировать

Посмотрела сейчас, во вкусвилле есть. Не то?

копировать

не знаю, у меня нет поблизости таких магазинов, не посещаю) Живу в Курортном районе СПб)

копировать

О. Мы только от вас приехали :party2
Вкусвилл от вас в нескольких км. Вроде даже доставляет

копировать

может быть, но не настолько жрать охота)

копировать

вв это же амно на вкус, какой свекольник, только если вы с бодуна

копировать

Можно купить банку мариновано свёклы. Варить быстро)

копировать

ХМ... вы эту свеклу пробовали?) Там один уксус.
Не, я могу натереть на терке и сварить эту свекольную рапсодию со всеми сельдереями и чесноками), но мне одной нафиг не надо, а "мое сожительство" сейчас очень занято благоустройством дачи, поэтому я дома одна с колбасой и огурцами)

копировать

Пробовала, конечно. Водой разбавляешь и уксуса не так много)

копировать

вы не балованы)

копировать

Когда лень, то да))

копировать

Сейчас прям запеканку навернула: макароны с сыром,ветчина и брокколи:) Звучит не очень,но вкусно на самом деле. Через час в кино иду,там точно какой нибудь поп корн зажую. Короче,кошмар!

копировать

Это вкусно 🤤

копировать

Ну вот,как и говорила, слопала попкорн, чипсы! Но это фильм виноват! Очень ***ывающий. А я ем механически,пока переживаю:)

копировать

Хачапури на аджарски, хинкали , шашлык . Но - вчера , позавчера и неделю назад . Сегодня- Кисель и персики

копировать

Брррр 🥶

копировать

Похер ! Не завидуй

копировать

Где я завидую?:scared2

копировать

Без понятия где ты. Но раз решила так отреагировать на адекватные, вкусные и полезные продукты- у тебя проблемы

копировать

Во-первых, мы на ты не переходили. Немного вежливости вам не помешает. Во-вторых, я ничего негативного не писала. Это только ваши фантазии

копировать

Я люблю поесть. От жары есть все равно хочу. На даче ем все подряд .

копировать

На даче и я могу. В городе нет

копировать

за городам - мангал (мясо, рыба). овощи-фрукты, творог, шакшука...
в городе без мангала, конечно. завтра супчик сварю с молодой капустой, давно хочу, да некогда было.

копировать

Суши да роллы едим

копировать

Перец фаршированный, молодые стручки фасоли с яйцом. Всё это можно есть холодным, ну или сильно остывшим. Картошка молодая с укропом. Еще хорошо холодная запеченая курица, прямо из холодильника.... Пьем айран, воду с лимоном.
кагтатак

копировать

перцы холодными? нутакоэ.... ИМХО

копировать

Арбуз ем каждый день. Очень мне зашел Черный Принц из ВВ.
Мясо совсем не хочется.
Вот сделала солянку из капусты...завтра обед возьму с салатом из огурцов-помидор.

копировать

Солянка с сосисками ?

копировать

Неет, не хочу мясо. Просто тушеные овощи: капуста-морковка-помидор.

копировать

Гаспачо и хамон, еще кавы пьуи.

копировать

Муж шурпу готовит вот прям щас.
Я кислые щи наварила семействуна пару дней, так как работаю.
Поедим, поедем на борде плавать на озеро.

копировать

Завтрак. Двойной МакМаффин с яйцом и свиной котлетой.
Булочку не есть! Ну и Латте без сахара.

копировать

Второй раз пойдёте резать телеса?

копировать

Понадобится - так почему нет?

копировать

Несколько сот тысяч можно вложить в домик у моря.
Вы и так покрыты швами и шрамами, как Франкенштейн
Вас нельзя детям показывать

копировать

Ничего. На все заработаем.

копировать

ещё одна горыниха жрёт сало с утра )))

копировать

Ой, каким салом мы завтракали в Феодосии, в мае!

копировать

по вам заметно, что вы любите сало на завтрак.
вписывается в образ.

копировать

У меня была каша. Это муж ест сало в любой приём пищи. Но я тоже не удержалась от лука и чеснока.

копировать

каша, лук и чеснок? эклектика, чоуж. вы и правда неизборчивы совсем.

копировать

Люблю жить. А вы разбирайтесь.

копировать

да зарадибога, любите. к людям только близко не подходите. после утреннего чесночка.

копировать

Вот секрет. Есть вместе - целоваться только друг с другом.

копировать

так я же и сказала.
а к людям не подходить.

копировать

Что Вы переживаете. К Вам за километр никто не подходит и так. И фигура у Вас хуже Алининой.

копировать

ваша служба разведки работает из рук вон плохо. главное, вы ко мне не приближайтесь на много километров. из вашей зассаной подворотни воняет.

копировать

Вы сами фото постили много лет назад. Уже там была толстая обрюзгшая баба.
Так что...
Вообще-то, это у Вас недержание, вот Вам и пахнет :-)

копировать

Хуже алининой на форуме только одна фигура

копировать

Вы фото Мизи видели? Я - да.

копировать

Видела, в "кривом зеркале", других она не размещала. А вы повелись?
У Алины неплохие задатки были, но чоуш говорить о "фигуре" человека, который сначала разожрался почти до двух центнеров, потом центнер жира из себя выкачал, потом три квадратных метра шкуры себе отрезал, но при этом почему-то не довел дело до конца - раз, продолжает жрать г@вноеду и бухать - два. На форуме есть только один подобный персонаж с настолько запущенным РПП

копировать

Размещала. С мужем.
На Алину мне наплевать.
Я считаю, что обсуждать внешность и манеры других людей, будучи ничуть не лучше их ни внешне, ни в поведенческом смысле, по крайней мере странно. А в случае Мизери позорно. Особенно учитывая ее возраст.

копировать

У меня такое подозрение , что он сиделец бывший(
Судя по виду и по странным привычкам(
Вот и прилепился к инфоцыганке.
Прекрасная парочка, баран да ярочка)

копировать

Есть такая буква в этом слове ☝️

копировать

Ну что вы бредите?

копировать

Хочу спросить/ а вот этот его дружбан закадычный, которого вы предлагаете одиноким и позиционируете солидным женихом/ он почему ходит босиком? Как это объяснено? И зачем главное ? Интересно понять мотивацию

копировать

Необъяснимо. Обувается только в сильные морозы. Ну и на службу конечно. Нет нежной женской руки, которая заставит обуться)

копировать

Вы пальцами котлету держите, когда избавились от булочек?

копировать

Нет. Мне свекровь серебряные столовые приборы подарила. Вооот, вожу с собой в старинном бархатном кисете.

копировать

Тогда почему дача вашей свекрови в фанерном сарае посреди заставленных пластмассовыми тазиками грядок, а не фамильный дом в Болшево на участке с соснами?

копировать

Меня больше интересует вопрос: грязные приборы опять в мешочек убирают?

копировать

Это была шутка. Насчёт приборов. ПальцАми едят в Маке.

копировать

Вы почти угадали. Когда-то это был участок в Красково. Потом там построили дома, а взамен дали Бронницы.

копировать

Мне объективно нужно худеть, но я не могу себя собрать в кучу. Очень люблю вкусно поесть и не отказываю себе в этом. Поэтом, отвечая на вопрос автора, ем все, что мне нравится) Мясо, сыр, зелень)

копировать

Как будто я написала...

копировать

Овощные салаты со сметаной. Иногда бутербродик

копировать

+1 но не со сметаной

копировать

Вкусно только со сметаной

копировать

Странное заявление. Я терпеть не могу молочные продукты и не употребляю. Вам вкусно, я в восхищении)

копировать

Супчики легкие, салаты, фрукты в основном.

копировать

Легкие салаты ем...Вчера салат из вареной моркови и кислого яблока. Звучит зловеще, но я много лет работаю в детском саду))) Это вкусно)

копировать

Заправка сметана?

копировать

Нет, я с оливковым маслом

копировать

А дети как едят?
Вот такой салат как раз неплохо смесью майонеза и сметаны заправить, ещё яйцо и зелёный лук добавить, можно и куриную грудку - такой оливье лайт

копировать

Дети едят с маслом, морковь и яблоко тертые на крупной терке и немного зелени. На вкус кисленькая мягкая субстанция, подают обычно этот салат к картофельной запеканке. Этот день у детей самый любимый. Знаете, тушеная свекла на гарнир тоже как-то не очень, а вот едят. Да что там, я и дома иногда стала свеклу тушить, но у меня так , как в садике, не получается(((

копировать

С оливковым?
Я люблю тушёную свеклу, прям очень, лишь бы лука и чеснока побольше

копировать

Ну что вы, конечно в детском саду только подсолнечное масло, самое простое. Но с ним тоже вкусно. Я тоже свеклу люблю, в саду ее как-то в сметане тушат, или в соусе, она прямо нереально вкусная.

копировать

Мне кажется, дети это не едят и все вам остается 😅

копировать

Нет, дети, кстати, хорошо этот салат едят.И еще у них прекрасно идет тушеная свекла на гарнир)

копировать

Сложно поверить. Но, наверное, им деваться некуда😉

копировать

Не согласна. У нас в саду прекрасный повар и перед ужином можно услышать "Что на ужин? Тушеная капуста? Вкуууууууусно!".
И запеканки я теперь делаю, "как в садике". И рыбные котлеты из минтая...

копировать

Ага, тушеную капусту и овощи тоже хорошо едят.

копировать

Бывает же....

копировать

Да.Но это редкость. В школе из тех же продуктов делают :sick4

копировать

а можно пароль к Вашим альбомам? хочется вдохновиться))))

копировать

Ой, там такое старое все, пятилетней давности минимум. Но если вспомнить былое, то 1010, велкам.

копировать

Спасибо!

копировать

убили.
для меня морковь вареная несъедобна. ем только сырой ее.

копировать

Окрошка. Уже из ушей лезет. Я на ней разжирела страшно, но ничего другое не лезет вообще

копировать

Если окрошку делать без картохи - то на ней можно даже похудеть ))

копировать

И без кваса).

копировать

Если брать несладкий квас, а это как правило - самый дешевый хлебный, то и он не помеха похудению ))

копировать

Нее, даже в самом несладком сахара до фига.

копировать

я диабетик. Такого низкого сахара, как сейчас на окрошке, у меня не было никогда в жизни. Парадокс!

копировать

мне и квас низзя, но всё равно запиваю. Причём сладким, потому как всё закладывается в детстве - ни с кефирами, ни с другими квасами мне не вкусно

копировать

ааа, тогда понятно, я не занала :sad3

копировать

мне картоху нельзя, но всё равно добавляю. Там на тазик одна картошинка уходит. Но так вкусно всё, что тазик и улетает сразу. Лук, укроп, редиска и огурцы свои)

копировать

не знала, сорян.

копировать

Щавелевый суп со сметаной, черешня,, куриная грудка, мороженое - уже неделю и не надоедает)

копировать

Да, кстати, про питание. Хорошо, что у меня на даче накопилось всякой разной бытовой техники. Я на улицу выперла мини-духовку, плиту и мультиварку. Не представляю, как можно готовить в доме сейчас)

копировать

Кондиционера нет?

копировать

Да всё как обычно. Дома прохладно, на кухне тоже. В моем рационе в основном мясо. Чего не понимаю, так это дачу и природу в такую жару. Море, озеро - да, но потом в прохладу кондея.
Ещё всегда в городе удивляют максимально оголяющиеся в жару тётки.

копировать

А надо одеваться потеплее? Ну, в жару

копировать

Сегодняшний завтрак - яйцо вареное, большой помидор, огурец, один кусок творожной запеканки со сметаной, потом ещё два - с арахисовой пастой :-9
Только что съела киви и приготовила вкуснейший черный кофе :love1
На обедо-полдник будет горбуша на пару с овощами, наверное.
В квартире комфортно, я в отпуске между поездками, пишу проспектус :dash1 физической активности минимум.

копировать

Сварила кашу пшеничную на воде. Закинула перед концом варки кусок заготовленного ливера из морозилки (перекрученные вареные сердце легкие печень и щековина)

копировать

Я собаке так готовлю, ещё морковь могу добавит

копировать

ага)) только собаке такое и можно предложить. причем именно так приготовленное))

копировать

У кого вы научились облаивать незнакомых людей? у своей собаки?

копировать

А) а я не люблю морковь.

копировать

Вы - собака?

копировать

Утром запеканка или творог + кофе. Окрошка на квасе - тоннами. Чуть теплый суп-пюре из всего, что под руку подвернулось. Мясо или рыба в лепешках с овощами и сыром. Лёгкие салаты типа овощи + яйцо. Запечёные кабачки или баклажаны + сыр.

копировать

Ровно так как и всегда. Читаю все это выше и удивляюсь

копировать

почему удивляетесь? у меня летом принципиально другое питание. в жару мне нужно гораздо меньше еды. и ни в какой другой сезон мне не хочется ежедневно овощных салатов например. не хочется столько воды и прочих смузи. всякие сезонные фрукты тоже только летом.

копировать

На меня сезонность никак не влияет.летом я очень активна,поэтому еды нужно не меньше,чем зимой для поддержания тепла.вода и смущи прекрасно зимой идут,как и мороженое.а вот холодные супы для меня неспособны.окрошка просто хрючево в моем представлении.залить салат квасом и есть это?!нет уж

копировать

Я тоже удивляюсь.
Вчера на ужин манты варили - а чего нет-то? При чем тут жара, если в доме и так проходно, а в квартире кондиционер? На жаре мы на улице курицу жарим 🔥 ибо под дождём не получится))
Сегодня прохладно, пиццу заказала, дети просили. Хотя сама с удовольствием бы навернула пол-литра том-яма 🌶

копировать

Всмысле из-за жары?
МНе из-за лени нечего есть. Сварила с утра половину пачки риса и ем ее весь день.

копировать

Хлеб. И кое-какие крупы. Все. На фудшеринге отдали. Пока в поисках работы. Ну вот так сложилось, временная .опа. Но, ящитаю, что фигня, прорвемси. Лекарства, слава богу, тоже отдали из нужных (топирамат и бетагистин).
А вообще живы, жить есть где, и хорошо.

копировать

Все ем, жара мне никогда аппетит не отбивала. И борщ горячий с хлебом, и шашлындос , и пюре с котлетами.