25.07.2022 23:08
Помню, что в советское время бабушка замачивала на несколько часов перед тем как солить огурцы. Как думаете надо ли? Или и так можно. Огурцы свежесорванные.
25.07.2022 23:09
Без разницы. Можно замочить, а можно и нет.
25.07.2022 23:16
Если полили, сорвали и тут же в банку, то можно не замачивать, если сорвали, и будете консервировать не в ту же минуту, лучше замочить. Я замачивала, и то они всплыли в банке. Хз, что за огурцы такие.
26.07.2022 00:16
Если хотите, чтобы хрустели то поддержите их хотя бы час в воде.
26.07.2022 07:43
только не водопроводной водой с хлоркой (если хотите с хрустом)
09.08.2022 09:05
Так и остались навыки кулинарок в эпохе ссср...
09.08.2022 12:09
Свежесорванные не надо, если пролежали больше суток - надо
25.07.2022 23:29
Спасибо большое.