Вам вкусная Иточка понравилась?
Хайнц- соусы и кетчупы- принадлежат Клинтонам, Обаме и Бушу.
Это они вложились в эти соусы.
Нечего их карман поддерживать!
Я и в маке бывала крайне редко, может и подзабылись вкусы, не совсем сравнить могу. А в новую и точку пришлоссь как раз недавно аж трижды попасть, за компанию :) Ну да, как и раньше жирно, калорийно, понятно, специфика такая :) Не в моем вкусе, но многим ведь нравится. Плохого ничего не скажу, вроде все как и раньше, разве что ассортимент пока поменьше. Бургеры правда не брала... Ролл, пирожки, картошка, коктель, нагетсы... разницы не заметила.
Мои дети только наггетсы там и берут, причем говорят что в Маке они самые вкусные. Мы их всегда берем штук по 18, и может даже пару упаковок. А бургеры берем редко
Я никогда фанатом Мака на была, покупала там только чизбургеры - или в ТЦ перекусить, или дома съесть. Во Вкусно-и-точке тоже на днях его взяла - вроде такой же, как и был.
Была там через пару дней после открытия, на 1905 года.
По мне все как раньше. Привезла домой, дети тоже разницы не заметили.
Ассортимент убавился, но картошка фри тогда еще была.
А сейчас с ней проблемы и в других фастфудных, как мне дети говорят. Большие порции пропали, только маленькие.
Соус сырный пыталась в магазине купить, так его тоже там не было.
А другие соусы я не жалую, да и вообще крайне редко их беру.
я была в точке на ВДНХ картошки в меню НЕТ! Украинские новости читаете(слушаете) вы, большинство людей не в курсе о чем там.
https://www.vedomosti.ru/business/news/2022/07/08/930514-nekotorie-restorani-vkusno-i-tochka-uberut-kartoshku
Каких соусов нет? Которые внутрь бутера заливали или которые в коробочке? Я совсем не в теме. Почему их теперь нет?
Так это хорошо, если меньше сахара... Там были приторные коктейли, которые невозможно пить из-за избыточного количества сахара 🤷♀️
Имхо. Мне она вообще никогда не нравилась, даже на заре своего существования. Когда появился БК, вот это был праздник))))) Нет ощущения еды чего-то картонного. Я понимаю, что в БК тоже фастфуд, но воспринимается по-другому.
Мне понравились сырные палочки, только их и брала в Маке (в меню редко), если будут постоянно - отлично.
Картофель не ем, но попробовала 2 шт (не упаковки,а ломтика) , не заметила разницы.
Кофе, бургеры не брали, я не пью кофе по вечерам, бургеры не едим.
Дети ели мороженое, картофель и наггетсы, не кривились, но т к были в Маке, ой , т е вкусно и точка вчера впервые , им за радость.
Муж ходил
Булки другие, хлебные, тяжелые
Соусов нет, сухо и не вкусно, настоящий бургер это игра соуса
Мясо ну понятно, хз и точка
Молочный коктейль другой, не понравился
И нет аля бигмака где третья булка в середине
Картошка такая же вареная безвкусная и без соли
м Электрозаводская, качество ведь везде разное
Мы тут в Коломне были, там сеть микс точка, ели в центральном только кафе это вроде ул.Красногвардейская, там одно помещение с рестораном рульки вверх. Вот где были шикарные круасаны с рыбой с творожным сыром, ветчиной сыром и овощами. На фоне них мак это *мат* полное.
Странно. Мы были в нескольких точках, все то же самое, что и раньше было. Тот же вкус. Наши друзья тоже не заметили различий.
В субботу, (в г. Яхрома )заезжали, ради детей. Все привычно- обычное. Никаких сухих тяжелых булок без соусов, картошка и креветки обычные. Я, редкий посетитель мака, съела все без отвращения, а про детей, студентов, которые обедали в маке и К* и говорить нечего. Изменился только ассортимент (пока скуднее) и ценник вырос. А , и название раздражает. Точка.
Зашли на днях - дети разницы не заметили, мне картошка понравилась гораздо больше чем раньше. А вот пирожок вишневый был совсем другой. Неплохой, но другой, на мой взгляд раньше был интереснее.
Вот это и проблема. "От места зависит" Но люди не привыкли что в любой точке мира вскус одинаковый:) Не привыкли к этому.
Я сыну иногда покупаю бургер гранд, сок и наггетсы с соусом тысяча озер во Вкусно и точка на ВДНХ (в его среде название переиначили в "Дохлебывай и съебывай") Сын в еде страшно переборчив. Говорит, что вкус такой же как раньше.
Все плохо было, кроме мороженого. Пробовала все - чизбургеры, бигтейсти, картошку фри и по-дер.
Ой, я Мак любила. В новой точке пробовала только цезарь ролл, 3 раза в разных точках. Бяка, не то. И ещё какой-то бургер дочь есть не стала, я попробовала. В принципе норм, но я не поняла, чем это было в Маке.
Кстати, 2 раза пробовала на той неделе картошку в БК. Стала другая, невкусная кака. Может совпадение.
если вы про бургер кинг, то была на партизанской по делам, на автомате взяла картошку фри фука полная стала
ела там же полгода назад
Кстати, у меня была страшная ломка по Маку в ковидную изоляцию, пока все не выкрутились и не наладили доставку. А сейчас спокойно пережила. И не тянет. Были сейчас в Турции. Мак был 50м от отеля. Каждый день я смотрела, всем говорила, что обязательно схожу и так и забыла в итоге.
только в стране 1984 на память влияет. Причем чем страше, тем сильнее действие. Но не лютамат, а телевизор и прочия врушоносители.
Натуральный глутамат содержится в помидорах, сыре (пармезан и рокфор), мясе, рыбе, морепродуктах, грецких орехах, грибах и брокколи — а также в морских водорослях, соевом соусе и в продуктах на их основе.
При переизбытке!!!!!!!!!!!!!!!!! глутамат способен оказывать токсическое действие, и больше от него достается печени и поджелудочной. Он может вызывать привыкание, аллергические реакции, повреждения мозга и зрения.
В нем нуждается наш мозг и сердце. Когда организму его недостает, он может вырабатывать вещество самостоятельно.
Впервые глутамат натрия (точнее, глутаминовая кислота) был впервые получен в 1866 году в Германии путем кислотного гидролиза глиадина – одного из компонентов глютена. Но в то время никто не смог даже предположить, какое противоречивое будущее ждет это вещество.
В 1908 году японский ученый Икеда обнаружил, что именно глутаминовая кислота ответственна за характерный вкус водоросли Комбу, которую многие века использовали при приготовлении пищи (первое упоминание о ней датируется 797 годом, хотя есть все основания считать, что ели ее и раньше). Путем экстракции горячей водой из 40 кг водоросли ему удалось получить 30 г глутаминовой кислоты, в которой он определил важный вкусовой компонент.
Будучи человеком предприимчивым, он запатентовал процесс получения глутаминовой кислоты из пшеничной муки (то есть из того самого глютена), и уже в 1909 году на рынке появился новый продукт под торговой маркой маркой «Аджиномото», что в переводе означает «сущность вкуса». Спустя совсем немного времени, были разработаны процессы получения глутамата и из других видов белка: соевого, казеина и др. На сегодняшний день Е621 один из самых тоннажных продуктов в пищевой промышленности и самый тоннажный среди всех производимых аминокислот. (с)
Я уже взрослая девочка. Туда не пойду, там нет здоровой еды. А отравиться, при желании, я и без этой точки смогу.
Удалили желчный, больше не пойду, хоть точка, хоть запятая. Пересмотрела питание.
Вкуснее домашней паровой котлеты и крем супа для меня теперь нет. Чего и всем желаю. В смысле не удаление желчного, а качественной еды.
Мне прекрасно! Теперь снова доступны нормальные туалеты, а не будки, которые ещё поискать.
Еду такую не люблю.
Плохо, больше не пойду. Чизбургер и двойной чизбургер абсолютно одинаковые, с трудом после препарирования нашли там 2й кусок сыра. Булки невкусные, все сухое. Наггетсы муж сказал такие же, я сравнить не могу, не ем их. Пирожок вишневый не изменился вообще. Картошка только мелкими разнокалиберными дольками, обсыпка безвкусная. Соусы еще из старых запасов, тут ничего не изменилось
есть креветки. это практически единственное, что там брала, поэтому попробовала сразу после открытия. ну, гадость реальная(( правда, это заведение к Реутову относилось. может в других получше.
Я ходила в Мак лет 20 назад. Потом не ходила. Но вот вчера зашла и такая ностальгия.. .Захотелось что-то попробовать даже. Правда я по состоянию здоровья не могу ничего там есть. Может быть салаты какие-то есть у них?
Из всей макдачной еды мне нравился цезарь-ролл и салат цезарь - у них такая вкусная заправка была, я ее даже отдельно покупала, когда дома цезарь делала. Именно она и исчезла, попробовала ролл, а там вместо фирменной заправки - майонез. Ну такое...(
Странно, мой пост выше, дети говорят, Цезарь совсем не изменился (как была там заправка, вроде, Хайнц - так и осталась). Дома заправка или Kuhne, или сама делаю. В фише 100% такой же соус с огурчиками солёными.
Для меня Цезарь ролл в Маке вообще был несъедобен. Но детям нравился. Сама там из бургеров только "рыбное" ем.
Ваши дети могут что угодно говорить, мало ли, чем они питаются и нахваливают, я своему вкусу верю
Вопрос к логотипу. Почему-то напоминает внешне старую советскую картонную коробку от игр, цветовое решение прям, back in USSR
Утром зашла, вялое и унылое все, нет движухи, сонные работники, скудное меню
чушь несете
Принципиально не ходят те, кто и до этого принципиально не ходил, у меня лично этот бургер камнем в желудке лежал потом, такие некомфортные ощущения, была там раз в пятилетку, ну и сейчас чаще не стану заглядывать. Я вообще на логотипы и маркетинговые фишки не ведусь
Ничего, и сво проглотите, и все остальное. Куда вам деваться. Если будете жить в России, то придется смириться.
Ну не знаю, с сво его никак не ассоциирую, мне, собственно, вообще пофиг на эту сво. Ассоциируется он с быстрым, вкусным перекусом и туалет чистый и бесплатный :)
Мне и Мак никогда вкусным не казался. Просто знакомый до боли вкус. Иногда хотелось именно такого определнного, и знал на все 100, что в маке это будет. Иточка из этой же серии. По мне все тоже самое, из того, что я беру. А беру я ограниченно очень. Ну организация мне нравится, туалеты, макавто, качество какое есть не падает. Я лично не травилась никогда в маке, надеюсь и в точке не буду. Беру обычно кофе гляссе и жареные сырные палки. Редко какой-бургер или ролл. ДЛя меня все однофикственно.
Были на Ленинградке 1 раз. Брали аналог Биг тейсти. Булка точно другая, не хуже/не лучше, просто без кунжута сверху. А вот соли в бургере меньше, что для меня плюс. И пирожок с вишней показался менее сладким, что опять же хорошо. Больше ничего не брала.
На днях заехала, креветки взяла и картошку фри. Не заметила особой разницы с тем, что было...но креветки с картошкой вообще трудно испортить (тем более, что оборудование и технология приготовления у них те же самые остались).
Всякие бургеры и подобное я у них не ем.
Но вообще я, конечно, не регулярный посетитель; допускаю, что те, кто туда постоянно ходят, и заметили разницу какую-то.
Были по случаю, в Подольске.
Мороженого нет никакого. Кола только в бутылке (перелить не могут? не очень поняла), один напиток взяли со льдом - там этого льда было две снежинки, вроде бы им выгоднее его класть много, в чем смысл? Чиз был обычный, как всегда. Ну хоть туалеты чистые :)
Вообще меню бедненькое какое-то )
А ваши дети где умудрились гадости добрать, если им так же все? Или вы их дома таким *мат*м кормите, что им любой мак вкусен?
Вчера заходили, все то же самое. Заметила, что в выборе языка появились узбекский, таджикский, киргизский и китайский, ну и конечно английский. Не могу вспомнить, какие языки были раньше
заезжали вчера в Химках в авто. Принципиальной разницы не увидела - тот же гамбургер, то же самое абсолютно мороженое.
Сидим с сестрой в Подольске, она эксперт по маку, работала в нём. Сказала в чизбургере другой сыр. Ей не понравился.
картошка заканчивается (мои знакомые из мака сказали распродадут и пока все), коктейль не тот (то ли бадяжат, то ли смесь другая), мороженое осталось прежним.
Нам понравилось)))
Стало вкуснее))) на наш вкус)
Мне больше нравится и дизайн помещения и аскетичность упаковки и даже обслуживание стало как то милее и роднее ( форма красивая , приторной "улыбки бесплатно" нет, но отношение вежливое и заботливое).
После того, как показали, что там пцр-тесты продают, вместе с пищевыми продуктами медицинские, как-то желание заходить отпало окончательно
Почти тоже самое. Упаковка стала не красивая, логотип вообще уродский. На соусах маркером логотип макдака закрашен. Картошки фри не было, была в наличии только "по-деревенски" и то какие-то мелкие дольки. От моложеного в рожке об*осралась вся, в прямом смысле слова.
Цены те же, бургеркинг дороже.
Почему-то напоминает внешне старую советскую картонную коробку от игр, цветовое решение прям, back in USSR
Утром зашла, вялое и унылое все, нет движухи, сонные работники, скудное меню
Мамадарагая, что у вас в голове. Вы с таким пристрастием рассматриваете копеечную закусочную. Работники не изменились. Значит и до этого были сонными.
Ну вот в макавто, куда мы заезжаем по дороге на дачу, точно сотрудники изменились. Никогда раньше мы не слышали, чтоб они друг с другом препирались, кому заказ собирать и просто "не учите меня жить". Наш заказ отдали в другую машину и та уехала преспокойно, потом стали нам второпях собирать повторно, все перепутали. Соусов аж 17 штук насовали вместо 6. :mda Мы в каком-то недоумении остались от этого всего.
Ой, у нас в Дубровке и при Маке такое было. Однажды заказ не могли минут 20 собрать. На нарастающее возмущение огрызались: "не успеваем, жалуйтесь кому хотите". И соус много раз забывали. И чужой заказ нам выдавали.
А в прошлом году в Принц Плазу понабрали дурынд малолетних. Они вообще постоянно всё путали и ржали как обкуренные.
У вас работа по графику раз (во сколько дней, кстати?) писать одно и то же? Придумайте хоть новый текст ;)
Для точности надо было бы взять одну блюдо двух приготовлений и чтобы человек не знал, где какое.
Потому что на людей очень действует предубеждение. Если решил, что это не может как прежде, значит так и будет ощущать.
Людям, которые сказали, что кока-колу ничем не заменить, и что Черноголовка это "фуу", я дала налитые в разные стаканы колы. Так самой "колистой" была признана "пепси", а самой невкусной - кока-кола
Кстати, а в аэропортах же макдональдс остался? может съездить купить сравнить?
У пепси другой вкус.я это ещё в 90-х поняла. И свойства. Я колу использую как перевариватель, а вот кулколу пить не смогла, мне сладко и нет ощущения что отпустило. Но я последнее время если и пила то зеро. И очень редко. Надо кстати купить колу и пепси, может сейчас их и правда из одной бадьи льют.
Картошка фри была полухолодной, причем маленьких порций в меню не было. Булка в чизбургере показалась клеклой слипшейся и выглядит по-другому. Но я никогда фанатом не была, захожу раза три в год
Булки другие, картошка варёная и резиновая, коктейль клубничный сильно порошковый, Больше не пойдём, дрянь.
Раньше казалось с мороженным прям ,вкусно было очень. А тут прям порошок на зубах и на языке , разные ощущения. Убеждена,что другие составы.