Кто что ест в данный момент?

копировать

Чем радует себя? Балуете? Или просто перекусываете. У меня творог со смородиной.

копировать

Суп томатный с индейкой и кус-кусом, ещё сегодня мидии запланированы.

копировать

Хочу теперь смородины. Чёрной. Интересно где ее в Москве найти.

копировать

на рынках?

копировать

Супермаркеты, рынки

копировать

В суперах не видела. Сейчас поеду с клиентом встречаться - на рынок заскочу.

копировать

Это очень важная информация для всего форума.

копировать

Перекрёсток, Евроспар, Ашан-Сити
Также есть белая и красная в Евроспаре

копировать

Кофе со сливками и творог с йогуртом и персиком.
Это был завтрак полчаса назад. У нас сейчас 10:22 утра.
Персик - что-то типа полукомпота -полуваренья.
Чуть тушеный в собственном соку, сахара минимум.

копировать

Мабруме и таж аль малек, уже 4 штуки сточила.

копировать

Творог с малиной. :-)
Желаю всем, кто трапезничает, приятного аппетита и хорошего дня!

копировать

Фруктово-ягодный салат

копировать

2 чашки кофе со сливками (худею, поэтому вместо 4-5 ежедневных разрешаю себе 1 стабильно, 2 если очень хочется). Это радость и баловство.
На ужин рис с овощами и креветками (произвольный рецепт аля вок). Уже все порезала...

копировать

Токашта сделала котлеты с отварной картохой и салатом огурцы-помидоры. Редкий случай, когда заленилась фотографировать.

копировать

Без фото не принимается

копировать

Молчите, пожалуйста 🙏

копировать

*вздыхая перебарывает лень.

копировать

каклеты впрок нажариваете? плебейство какое-то

копировать

Штопрастити? Каклеты вам неладны? А что положено, дефлопе с крутонами?

копировать

вам прощаю, ваша претензия на креатив и начитанность смехотворна

копировать

Это вы дикая. Это интернет-мем.

копировать

мемы ваше фсё

копировать

Это не мем

копировать

Почему это? Очень удобно когда котлеток побольше

копировать

Сколько они их готовят? Две пачки фарша. Небольшая мисичка.

копировать

Такое впечатление, что им неделя, как минимум :chr2

копировать

Горелые и заветреные.

копировать

Подгорели…

копировать

А когда не ленитесь, то зачем фотографируете свои обеды? Я без наезда, если что)

копировать

Яжблогер)

копировать

Вы флудер, а не блогер.

копировать

Голубику ем. Сладкая.

копировать

Кофе пью. С таком)

копировать

Лисички, утреннесобранные, с луком, сметаной, сыром и зеленью. Прям из сковородки.

копировать

Ням! )

копировать

Таки я их доела все же. Завтра пойду ещё.

копировать

Я с той недели лисички хочу- когда мы из Пскова ехали, продавали на обочине, сама я не грибник.) Купили черники, а лисички теперь надо поискать у нас, в Подмосковье.

копировать

Тоже из Пскова приехали недавно. Побоялись везти ягоды.

копировать

Почему? Мы их за 2 дня уговорили.)

копировать

Ой, мне надоели уже. Они итак у меня восторга не вызывают, я белые люблю и сыроежки. Неделю назад пяток белых нашла, потом жара была. Вот сегодня пошла в лес, а там их полно. Видимо все думали, что в жару не растут, переростков лисичек полно.

копировать

Класс!

копировать

Однозначно)

копировать

Запекла терпуга, к нему рёшти. На десерт белое вино с горьким шоколадом

копировать

Рёшти? Надо погуглить.

копировать

Драники наш эквивалент.

копировать

Терпуг божественно копчёный
Надо попробовать запечь. Можно рецепт?

копировать

Элементарно. Чищу, просушиваю, натираю солью,заворачиваю в фольгу и в духовку на 50-60 мин на час на 150-180'. Если побольше посолить и есть остывшим, получается практически как копченый. Никаких луковых, овощных подушек, специй и лимона, свой вкус божественный.

копировать

на час зачем? это перебор для любой рыбы

копировать

нет, на меньшую температуру и подольше, проверено, особенно если хочется эффекта копченого

копировать

эффект засушенной рыбы будет, а не копчения)) тем более, терпуг не крупная рыба и не мясистая.

копировать

ну да, который раз давлюсь засушенной рыбой
вас никто ни к чему не принуждает, не брыкайтесь

копировать

и вам всего хорошего))

копировать

Спасибо!

копировать

Еще терпуг шикарен на мангале. Мариную за 2-3 часа. Маринад: кунжутное или оливковое масло , цедра лайма и лимона , паприка,чили,немного крахмала, соевый соус, апельсиновый сок,соль и тимьян. Все взбиваю в блендере.
Если лень то просто оливковое масло, цедра и сок лайма/лимона, прованские травы и соль. В брюшко по кусочку помидора и лука+зелень.

копировать

Уже съеден лосось под луковой подушкой, несколько суши. Сейчас арбуз. Рыбка просит воды:)

копировать

Вроде должен быть на подушке, а не под)

копировать

Я под подушкой мясо часто готовлю.

копировать

Под она сочная остаётся, а ещё я очень люблю вот этот вкус запеченого лука.

копировать

Да, именно.
Попробуйте любое мясо так же.
Я сверху еще делаю хлюп дешевого вина, при готовке сульфиты испаряются, но получается офигенский соус.
Одно из самых простых блюд.

копировать

Мясо это святое! Под сыром, луком и сметаной или майонезом.

копировать

Ненене… никаких сметан, и тем более майонезов.
Хорошая вырезка, чуть соли-перец, можно травки по выбору, сверху много лука, можно морковки крупными кусками. Сверху немного, как пару столовых ложек, вина.
Все. Полтора часа на слабой температуре.
Сметана и другие жирности там лишние.
Только вкус мяса и лука. И получается насыщенный соус.

копировать

А какое вино надо? Звучит очень вкусно

копировать

Вино самое дешевое. Сульфиты не страшны, они разрушатся от готовки.
Я у нас покупаю в Трейдер Джо Чак ту бакс, он уже, правда давно 4 доллара за бутылку, я его никогда не пробовала (ну что хорошего может быть в таком дешевом вине?) , но на готовку великолепно.
У нас тут продается кулинарное вино, но оно гораздо хуже. Это все-таки вино.

копировать

Тогда это не подушка, а шуба, ну логически:)

копировать

Тогда уж одеяло:)

копировать

Рыбные котлетки и картофельный салат. Все покупной, из кулинарии.

копировать

буэ

копировать

Очень вкусно,между прочим. Готовят прямо на месте. Котлетки с трюфелями.

копировать

вполне допускаю, но вот эти слова Все покупной, из кулинарии -отторгают сразу

копировать

Я тоже не везде буду готовое покупать,но в нашем рыбном отделе прям грех не закупиться. Я ещё прям на месте булочку с селёдкой и луком съела! Рыбный день:)

копировать

это где вкусняшку продают?

копировать

У нас в Кобленце, в магазине Глобус.

копировать

Водочку холодную закусываю свежепосоленными рыжиками в сметане. Вкусно мне!

копировать

я думаю 😟
-завидывает-

копировать

Да,водочка-это хорошо. Но рановато :)

копировать

Я вообще на секунду подумала, что выходной сегодня. Но календарь дату не подтверждает

копировать

Ну,может в отпуске человек или в другом часовом поясе:))))

копировать

согласна, коллега
я тоже в этом плане в плену штампов и стереотипов))

раньше 19.00 она в меня не лезет((

копировать

У нас 21-00.не рано.
День был сложный. Щас хорошо!

копировать

Все,мы теперь спокойны:)

копировать

И я спокойна)))
Нервы угомонились
Ем арбуз и смотрю Экипаж советский..ностальжи...
Рядом котик мурлычит
Мне хорошо)

копировать

Хорошо вам,что хорошо. Мне ещё лететь сегодня,поэтому не расслабиться.

копировать

Я вам там ниже в любви уже призналась

У вас доброе сердце.

копировать

Ну все,я смутилась:)

копировать

Не стоит.
Тут нет душевных и добросердечных людей. Оставайтесь хоть в малом количестве незлобных ев,пожалуйста.

копировать

Салат витаминный.

копировать

Ем гречневую кашу без масла и соли с натур. йогуртом.

Дома никого, мне даже разогреть себе что-то лень. Я себя не люблю.

Фото неаппетитное)))

копировать

Как же не весело...
Гречку без масла...беее

копировать

Грушу сочную и фужерчик рислинга

копировать

Какая хорошая идея для ужина!

копировать

У вас- котлеты

копировать

Котлеты оставим мужу. А у меня там Пино Гриджио завалялось и сыр есть. Осталось только грушу и минералку организовать.

копировать

Кофе и багет с фуагрой. Это завтрак. Постараюсь не обедать и не ужинать. Да.

копировать

сгрызла две моркови за работой) Пошла кофий варить)

копировать

Авокадину.

копировать

какие все зожницы....

копировать

Отнюдь!
Я там выше водку пью холодную да с рыжиками солёными и сметаной и чёрным хлебом
Калорий туева куча.но вкусноооо

копировать

да нифига) Я с утра заточила два бутера с икрой, привезла с Архангельска - как не заточить?) А в обед, ДР у одного из диров - выпила вина и сьела пару бутеров с красной рыбой и сыра с плесенью... Ну и где тот ЗОЖ ?)) А еще ведь и не вечер )))

копировать

Дома у меня тоже бутеры с икрой (сестрица привезла с Сахалина), но муж - чемпион по поеданию.

копировать

Так это самый зож и есть

копировать

ага, особенно булка, на которой этот ЗОЖ лежит ))))

копировать

Это тоже полезно

копировать

Для жеппы - да))

копировать

Я отметилась с конфеткой. И вообще пожрать люблю.)

копировать

я решила худеть на еде из коробочек.
сегодня кашу,потом мясные шарики с рисом,далее куриный шницель съела.

копировать

это на день в коробочке? или порция?

копировать

это 3 коробочки.
на ужин еще четвертая(салат). но я еще супа поем рыбного

копировать

Короче,жить можно.

копировать

четвертый день пока только. но я добавляю. в этом рационе калорий маловато. я дополнительно кофе с молоком утром, персик и вот рыбный суп сегодня съем.
а как основа-вполне вроде. мой первый опыт такой.
еще езжу на веле 3 раза в неделю до работы(11 км до нее) ну и на даче активничаю.
надеюсь в комплексе толк будет...

копировать

Порция, а на день обычно 5 коробочек.)

копировать

поделитесь пжлст какую фирму выбрали?
тоже смотрю в эту сторону, пока думаю между вкусвиллом и дженерал фуд

копировать

левел китчен.потом попробую м фуд. 1000-1200 в день мне жалко отдавать(я тогда сама готовить буду) а 600 в день - нормально.

копировать

да, согласна )
сейчас посмотрела , у Дженерал 800 руб в день рацион на 1250-1300
я почему про них думаю - заказывала подруга и отзывы хорошие именно о качестве и вкусе
У Левела вкусно?

копировать

я очень спокойно отношусь к еде. особенно сейчас,когда весы показывают 75 килограмм(ну уже 73,но не суть).
котлеты странноватые(не хочу думать,из чего они) и мяса маловато. салаты, каши-без претензий.
конечно, кусков мяса тут не будет за эти деньги. но я добавляю свое. на даче жарим стейки-я себе беру. сегодня ребята будут утку есть-я себе пол грудки к ужину отрежу. я заказала набор в 1000 ккал,что дает еще 500 свободных-ем фрукты,мясо дополнительно, кисломолочку. меня очень устраивает такое питание. и вижу как вес уходит по чуть чуть

копировать

систра - у меня такой же вес )
а надо максимально 64 хотя бы, я уж не говорю о своих идеальных 60 )))
это кстати очень разумно - рацион с возможностью добрать, я тоже так потом сделаю
Подруга у меня не Дженерале похудела очень прилично

копировать

нашла. 800 тоже норм. и супы бывают. спаибо,записала и их))
после м фуда попробую. буду чередовать.мне кажется любая контора приестся.
месяц максимум и поменяю.Присоединяйтесь!)
если у вас есть какой код "приведи друга"-кидайте. у меня есть в левел китчене.какие то бонусы обещают. но чет я их не дождалась(подруга с моим кодом заказала)

копировать

обязательно поделюсь! пока ничего не прислали, но я спрошу )
я пока сделала пробный заказ на 6 дней, но подбирала блюда под себя через конструктор рациона, там есть только линейка Fit а Daily нет, цена получилась 1 тыс в день - но хотя бы попробую как у них

копировать

третий день ем еду из дженерал фудса, так что могу поделиться первыми впечатлениями
я выбрала рацион за 1 тыс в день на 1200-1300 кал, где можно блюда менять
вкусно, прям очень качественно, я вообще к еде как раз отношусь очень трепетно, так что да, хорошо )
еды много, даже мне с моим потреблением тазиками, много, в этом рационе 5 блюд, я потом закажу дейли, он дешевле, еду менять нельзя, но по факту - тот же состав
могу вам прислать ссылку "приведи друга", она вам даст 15% скидку, но я так поняла, что они всем новым клиентам 15% дают

копировать

вам за это бонус разве не пойдет? обычно дают и за первый заказ новому и тому,кто отправил ссылку.

я заказала снижение 1000 в левел кинчене на 12 дней. сравню с "хит 1000". есть ли в смысл переплачивать
отвес впечатляет. вес уже 72.2, по объемам тоже очень заметно. я не голодная, хорошо себя чувствую, 2-3 раза в неделю езжу на работу на велике. добавляю в рацион фрукты,овощи, кофе с молоком утром и иногда кусок мяса на ужин. а по выходным грешу с бутылочкой пива и немного сухариков или рыбки. но вес снижается стабильно

копировать

ага, дают, там нужно емейл внести, можете тогда мне в личку написать - спасибо )
вы мне тоже тогда кидайте на левел, я вам мейл отправлю
О, спасибо, что делитесь впечатлением, очень меня радует перспектива так худеть
кстати, да, я тоже заметила, что вообще не голодная
Плюс - я продовольственный шопоголик, обожаю покупать еду
Даже если я несу на работу еду из дома, я обязательно должна зайти во вкусвил или бруснику и купить хоть что то
А здесь мне ужасно нравится то, что я это не готовила, мне все вкусно и интересно что же там еще, в общем я думаю, что по факту я не истрачу больше денег на еду, чем когда сама покупаю и готовлю, еще и докупаю перекусы
ржу, у нас не только вес похож, а у меня тоже велик 2-3 раза в неделю, кофе с молоком утром и фрукт мне нужен на перекус )
а сухарики и рыбка сушеная - это мое любимое ))
пы сы - не получается лс написать

копировать

а ваш вариант на 12 дней сколько стоил в день? 1050 тыс в день?
я у них не вижу стоимость ниже 1 тыр в день, кроме хит 1000

копировать

да. хит изначально я и брала на 12 дней. по 570 вроде.
сейчас взяла снижение 1000 на 12 за 992 в день

копировать

мейл скопировала, можно удалять )

копировать

вот, я помню что вы говорили о какой то низкой цене, ага, поняла теперь
Кстати, у фуда нет скидки на рацион дейли - который самый дешевый и где нельзя меня блюда
я решила так - заказываю на 24 дня рацион фит, доставку делаю три раза в неделю на 2 дня , блюда у меня точно лишние там остаются, поэтому все это растягивается примерно на месяц

копировать

мне простодушный коллега втюхал мерзкое мороженое. отказать неудобно было, съела и теперь мне противно уже второй час.

копировать

как я вас понимаю, нынешнее мороженое-отрава

копировать

совсем не вкусное? У меня пломбир лежит,спасибо ,что напомнили. пойду сожру.

копировать

Вы такая добрая..эмпативная
Ко всем с участием)) всех поддержали)
Люблю вас.

копировать

Спасибо:) Тема то хорошая,только после неё и думаешь,че б сожрать:))

копировать

Вот поныла и легче стало:chr3

копировать

Конфетку съела "Белочка".

копировать

Помидоры с грядки, моцарелла и песто

копировать

ростбиф ем, а на десерт нектарин планирую.

копировать

Курицу с овощами тушу.
Филе бедра, красный перец, помидорки, баклажаны, имбирь. Оченно вкусно.

копировать

Лывжу, правда, съела уже.

копировать

Картошку молодую с малосольным огурчиком.

копировать

Борщ и черный хлеб с намазкой из сала и чеснока)

копировать

Ой как вкусноооо!

копировать

Смаааалец! Мням

копировать

Орехи с сухофруктами, смесь.

копировать

В ТЦ купила кофе, кокос-лаванда, обещали что будет вкусно, но… спасибо что не сладко хоть)))

копировать

Мой ребенок на все сьедобное с лавандой говорила: как мыло ешь :)

копировать

Лавандовый раф вкусный, кстати.

копировать

Картофельное пюре, куриная ножка, вареная рыба с соевым соусом, омлетик и салат из огурцов и помидоров. К чаю ничего нет, к сожалению:(

копировать

надеюсь, хотя бы в разных тарелках

копировать

Естественно, зачем в одну-то? 😨

копировать

Макароны по-флотски с гребешком Святого Якова.

копировать

Милти

копировать

это блюдо такое?

копировать

да, просто жратва, общее название милти

копировать

цезарь с сухариками за 5 руб?

копировать

это моя боль

копировать

Огурцов малослоьных поела-похрустела. Только думаю , чтоб такое сготовить на ужин или салатиком обойтись. Ребеночек мой свалил до конца августа - свобода...

копировать

Время ужина придет, тогда и решите. В этом весь смысл свободы - не планировать и не готовить!

копировать

Съела суп томатный

копировать

рецептик быстрый? не напишите?

копировать

Упор именно на "быстрый"? Могу сказать, как в общепите готовят. Ингридиенты: томатная паста, вода, кубик, фрикадельки, вермишель. Всё сварить. Можно сметанки добавить или сливок.

копировать

не, как в общепите не нать

копировать

Тогда по-быстрому не будь. Для меня томатный суп из свежих помидоров - самый вознючий суп.
А что, кстати, вас в быстром-то не устраивает?

копировать

Быстрого нет.
Я беру томаты, разрезаю на половинки, масло оливковое и запекаю их в духовке. Ставлю на огонь овощной бульон немного. Туда томаты, базилик, специи. И погружным блендером. Делаю тост (хлеб, сыр) с двух сторон прижать. И ем. :)

копировать

я что-то подобное в Турции ела, только там еще сыр сверху натерт и плавится такими длинными нитями

копировать

Это тоже можно:party2

копировать

Как всегда. Овощной салатик из огурцов, помидоров, лука.
Но оооооочень большой объем. Люблюнемагу)))

копировать

тоже люблю и обязательно штоб тазик)
еще укропчика туда
вы чем заправляете?

копировать

плюшку с абрикосовым джемом и молоко

копировать

Вот! Это по-нашему.)

копировать

Дыню ем

копировать

Запеченная куриная грудка + малосольный огурец
Форшмак на зерновой гренке + свежий огурец

копировать

Какой вредный топик.

копировать

Половину арбуза ложками, с дочкой
Муж придет будет орать, ему воспитание так не позволяет
А оно вкуснее

копировать

А вы ему вообще не оставьте. :ups2

копировать

от второй половинки один кусочек остался, задобрим)))
пришел кстати, как я и писала ранее, проорался)))

копировать

Съешьте и выбросите. Скажите, что ничего не было

копировать

ну мы не доковыряли)))

но вы правы, нет остатков нет проблемы)))

копировать

а че орать то? ну съели, и?

копировать

ну муж такой правильный с перебором)
назвал нас селянками)

копировать

Макароны с сыром и кабачки тушёные

копировать

Роллы

копировать

Баклажаны и перцы, запеченные в духовке ;-)

копировать

Гаспачо ем, с помидорами, огурцами и сладким луком. Еще горсть тыквенных семечек бросила сверху.

копировать

Т.к у старшей день рождения, то я сейчас ем очень вкусный торт.
А до этого умяли суши.

копировать

карамельки сосу, с шипучкой внутри:-7

копировать

Картоха с каклетой. Обед и ужин, два в одном, я сегодня с утра еще не ела.

копировать

Малосольную чавычу с молодой картошкой, шарлотку с апельсином.

копировать

Шарлотка с апельсинами? Интересно. Просто вместо яблок и все?

копировать

Да, самый что ни на есть классический рецепт, 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель. Еще добавила цедру в тесто. Пленки c долек все снять. Я впервые сделала по совету сестры, понравилось.
P.s. Я в другом топе вас о браслете спросила, гляньте, плиз:-)

копировать

Ответила:)

копировать

:love1

копировать

а самая лучшая из шарлоток по простому рецепту- с ананасом свежим, самая сочная и вкусная.

копировать

Это надо оставить для ноября.

копировать

Вот ))

копировать

Хоть прокомментируйте, на что мы смотрим.

копировать

Так видно же, что это шашлык и рулетики из баклажанов с морковью)

копировать

Видно, когда знаешь, на что смотришь. Рулетики из баклажанов с морковью мне ничего не говорят.

копировать

Корейская летом? прям стошнило

копировать

С чего бы это?

копировать

Токсикоз? Бывает.

копировать

Шашлык и ким чи из кабачка с морковкой ))

копировать

Я чего тут комментировать? Четко видно шашлык (свинина?) и острые синенькие с морковкой.

копировать

Гарнир- баклажан с морковью внутри? Или там еще что-то есть?

копировать

Шашлык и ким чи из кабачка с морковкой ))

копировать

И с хлебом?:scared2

копировать

Тошнилово еще и перед компом(((

копировать

А я наоборот посмотрела- и пошла на кухню. :)

копировать

Бедолажка:-)

копировать

Не нравится - не смотри, чучело.

копировать

Я тут на фоне всех - бегемот обожравшийся, похоже. Лазанья, брынза/оливки/вяленые помидоры с чесноком в оливковом масле, салат помидор/огурец/редис со сметаной, хлеб с авокадо/оливковым маслом 😏 ещё хочу кофе и шоколатки кусманчик 😄

копировать

Пино Гриджио ем. С минералкой. На Арбате. Это весело)

копировать

Вам нельзя трикотаж в обтяг без корректирующего белья
Распитие спиртного на улице запрещено

копировать

Мне все можно.

копировать

Некомильфо как то ответ ваш при вашем образе

копировать

А у меня нет образа. Прикиньте?)

копировать

Первый раз вижу жирного попугая!

копировать

Вот прям в сей момент - вареную сгущенку

копировать

На первое хинкали, на второе просекко со льдом и козьим сыром)

копировать

Съела три начос сырных, запила брютом. Не то.
Не знаю, что хочу.

копировать

Пломбир Коровка из Кореновки))

копировать

Пью терафлю, не радую, не балую, просто тупо пью, чтобы склеиться обратно.

копировать

Выздоравливайте!

копировать

Мерси :chr6

копировать

Выздоравливайте поскорее!

копировать

Спасибо :)

копировать

Салат с капустой,зеленью, огурчиками и помидорами из своего огорода и кусочек запечённой баранины

копировать

Как замечательно звучит.
А я вот плыву домой, и думаю, что буду после душа.
Утром был творог.
Может, ташкентский плов? У нас есть запас.
Или сорвать большой помидор, взять три шарика маринованной мазареллы - и хватит?
Вот такая я хозяюшка, наварила напекла :ups2

копировать

У вас еще дети в доме есть или выросли? У меня сейчас четыре спиногрыза в доме со здоровым аппетитом, метут все что видят. Приходится готовить, но вот вырастут и свалят, и я не буду варить сложносочинённые блюда. Я сама питаюсь просто, люблю запеченное мясо, рыбу, салаты, овощи запеченные в духовке типа порезал и достал. На завтрак вареные яйца, творог, опять же овощи. Завтра запеку тыкву и свеклу, тоже из своего огорода, кстати, а сегодня чипсов из кабачков наделаю…. Борьба с урожаем в разгаре.

копировать

Деть - на даче с дедом, выросла уже.
Ох, как же я буду бороться с кабачками!
Сегодня вечером сваливаем с мужем на дачу на полторы недели, у нас в городском доме планируется пыль, несовместимая с жилыми помещениями, дверь из кухни заклеят, и в дом никто ходить не будет.

Кабачки я сочла уже на грядке. :) на даче.
Не понимаю, как может быть слишком много кабачков.
Но у вас урожай гораздо более уважаемый. Восхищаюсь.

копировать

Ем и ржу...
Реально получила суп за 25 минут. НО! Накануне заехала в Метро, купила мяса. После закоптила его у друзей на даче.
Сейчас - 1,5 литра воды, грамм 150 копченого мяса, поджарка (лук + чуть моркови), копченая паприка, адыгейская соль и поджаренный лук, плюс лапша.
Так то и за 20 минут управиться можно, просто копчение никто не учитывает )))
Ну и то, что МАМА на отдыхе!!! И готовит только себе!
А вообще, если честно, то НОРМАЛЬНЫЙ борщ (не на двоих за раз) - это 3 часа, а плов чуть больше.

копировать

У меня борщ долго времени занимал, пока не купила овощерезку…. Реально вещь, Теперь горы овощей рублю за считанные минуты…. И в борщ лично я никогда ничего не обжариваю, и всегда отличный борщ получается. Одно но, всегда стараюсь достать самое свежее и лучшее мясо для борща и овощи. Тогда борщ будет вкусный.

копировать

Что за овощерезка у вас?

копировать

Такая:

копировать

овсянку на воде с черным (как мои мысли) кофе.

копировать

Прошутто крудо с дыней.

В морозилке ждет био банановое мороженное с миндалем

копировать

Вот сейчас стало особенно тяжело ждать ланча :sad1

копировать

Икру красную, свежайшую, только вчера плавала с картошкой молодой отварной и огурчиками быстрого посола. У нас уже вечер, поздний ужин. Привет с Петропавловска-Камчатского

копировать

Ливанскую питу с халумисом и свежей зеленью. И кофе. Вкусно)

копировать

утром кутабы делаю (говядина/баранина/курдюк), в обед арбуз с сыром овечьим, потом файф-о-клок без ничего. вечером ужин неплотный - окрошка в основном, вчера делала долма (помидроры, ерец, баклажаны)
так все лето, есть что то плотное вообще не могу.

копировать

Кутабы с курдюком - куда уж плотнее🙄

копировать

ну положим, его нужно немного, 300/300/100 где то + лука побольше, шт 3-4 на этот объем. итого в одном изделии будет где-то 6 г курдюка, это 1 ч.л.

копировать

ой а подскажите плиз тесто на кутабы. Были на корпоративе в Азербайджане-какие же там абалденные кутабы были, но вот не спросила рецепт теста

копировать

мука, соль и вода, на кончике ножа дрожжи. Тесто должно быть как пластилин, чтобы раскатывалось в тончайшие лаваши. перед раскаткой 30 мин должно постоять. Каждый шарик где то 30-50-80 грамм, смотря какой диаметр у чугунной сковороды у вас. я пользуюсь специальным саджем, который перевернут при выпечке. и при раскатке не жалейте посыпать все вокруг мукой , и скалка должна быть тончайшая.

копировать

спасибо!
по температуре воды-какая? если дрожжи то наверное теплая или тут не играет роль раз не делается опара?

копировать

теплая, но не горячая. никакой опары, просто 30 мин пусть постоит и всё.

копировать

спасибо, попробую

копировать

муку просеиваем обязательно

копировать

вот лютый трэш конечно, какие то цыганки выпекают, но там тетка правильно раскатывает. если у вас получится это движение, ну наловчитесь если, то получится то, что надо
https://www.youtube.com/watch?v=LBdxgLLXL9E

копировать

я поняла, про что вы имеете ввиду...нууу знаете, такой навык нарабатывается годами:))))))будем стремиться к совершенству конечно

копировать

ну у меня с где то с 20-го кутаба получилось

копировать

Голубец и перчик фаршированный.

копировать

Пью травяной турецкий чай Догус

копировать

Поздний завтрак. Бутерброд с вареной колбасой с белым хлебом и горячий с сыром с зерновым хлебом с цикорием. Яблочный пластовый мармелад. Люблю сочетание горячего сырного бутерброда и мармелада или ложечки варенья (вприкуску). И чай.

копировать

Я тоже люблю сыр с вареньем :cool2

копировать

Я как-то обнаружила, к своему величайшему удивлению, что есть люди, которые никогда не ели сыр с вареньем! И открыли это для себя уже в сильно взрослом возрасте!

копировать

Я эти продукты даже по отдельности не ем, а уж вместе...

копировать

весной в гостях был друг студенческий мужа и его супруга, второй раз. Вот она мне с восторгом про сыр с вареньем рассказывала, как у меня впервые попробовала, говорит запомнила и теперь только так и ем. Удивила...

копировать

Меня, например, это счастливое открытие посетило в детстве.
Почти что второе по значимости в сенсорике.

копировать

Слушайте, вы же работаете? А смотрю в будние дни плотно целыми днями на еве сидите, работница....

копировать

Еще и зарплата у меня выше, чем у вас.
«Прикинь» ? :tongue2

копировать

Это-то и терзает вашего собеседника.)

копировать

Вам какое дело? Не завидуйте.)

копировать

Я обожаю вонючий козий мягкий сыр с ложечкой повидла. Ептить, захлебнулась слюнями.

копировать

Второй завтрак )

копировать

А вот эта лепеха сверху, это что?

копировать

Сметана.

копировать

Ну, тогда отлично, наверное и вкусно. Если это второй завтрак, интересно, какой был первый

копировать

Ага, сметана )
Первый завтрак в 8 утра - это ежедневно овсянка с медом и оливковым маслом.

копировать

Я бы такое на весь день растянула. В меня бы это просто не влезло

копировать

На неделю растяните, чоуж.

копировать

Ну для меня реально много. А там еще первый завтрак был

копировать

Один сырник на целый день? Ну да, ну да...

копировать

Это сырник? Я сметаны нам столько, что пол-банки вывалили. Извините, конечно, но странный второй завтрак:scared2

копировать

А что по-вашему? Сырник с чайной ложкой сметаны.

копировать

Ну хорошо. Пусть это блюдо второй завтрак

копировать

Реально много?? Один сырник и ложка сметаны?? :D
Дайте, угадаю? Вы едите, как птичка. Но у вас 15 лишних кило(((

копировать

Не угадали. Ем мало. Если от моего веса отнять 15 кило, то будет во мне где-то 38 кг. И это при относительно высоком росте.

копировать

ЖКТ в норме?
У вас недостаток массы
Не нужно свой болезненный экспириенс на здоровых людей переносить.
Здоровая взрослая и нестарая женщина со средней физической нагрузкой должна потреблять в день 2200-2500 ккал
На блюдечке 200 ккал. Или 1/10 дневной нормы.
Лично я никогда меньше 2 сырников не ем.
Мой размер 44

копировать

У меня все в норме. Мой 42. Но в меня столько не влезает. Это вроде указали, как второй завтрак. Для меня лично многовато. Из тех, кто выкладывает свои фото в других темах единицы с нормальным весом

копировать

Для вас реально много один сырник?:mda

копировать

Я не сразу поняла, что это сырник. Выглядит, как пережаренный оладий с ложкой чего-то непонятного сверху.

копировать

ОладЬЯ - она
В одной оладье 250 ккал. Это 1/10 дневной нормы

копировать

Да? Если бы я таких 10 съела, то померла бы. И каждый с пол-пачкой сметаны. Но, вам приятного аппетита

копировать

На фото одна столовая ложка сметаны - 25 ккал.
Порция оладий в кафе или ресторане - это 2-4 штуки
Любой здоровый взрослый человек запросто съест такое количество

копировать

Да? Ради бога. Я ж не спорю о количестве оладьев, сырников и сметаны. На фото выглядит как лепеха размером с ладонь. Сырники они же см 5 и пол-чайной ложки сметаны

копировать

У вас чё то с ориентацией в пространстве и размерами других предметов...

И почему сырник 5 см? Это у вас такие, а у мауси другие. И подложки сметаны это так, размещать по сырнику.

копировать

Каша и сырник? Шалунишка , однако.. уж я мало ем, но вы понапишите…

копировать

Овсянку варите или кипятком?

копировать

Кипятком.

копировать

Чай пью.

копировать

Фасоль в томатном соусе из банки.

копировать

арбуз из холодильника. смородину не люблю.

копировать

А я опять водочку с солёными рыжиками в сметане)))
Одновременно варю харчо.
Делаю котлетки рублёвые из грядки.
Сделаю чуть позже оладьи с припеком из варёных рублёвых яиц и зелёного лука..
Ладно.
Нуууу..за здоровье и любовь!!!

копировать

Рубленые)))
Из грудки)
Я не пьяная.
Это Т9 пьян

копировать

:-)

копировать

И вы опять, наверняка, на первом месте))))

копировать

О да!
Я-гурман)

копировать

Запечённая тыква и свекла, свекла с козьим сыром.

копировать

Просто кубиками порезали запекли?

копировать

Да, добавила специи и немного оливкового масла

копировать

Должно быть вкусно, люблю бахчевые.)

копировать

Огромный помидор дагестанский, мелко порубленный чеснок, зелёный лук, все заправлено йогуртом и перцем Чили очень вкусно получилось

копировать

оооо, у меня в холодильнике помидор грустит, я сейчас за вами повторю.

копировать

Настрогала себе греческий салат. Его и обеда.

копировать

Пью пиво, жду утку

копировать

Муж с ружьём у камина?🤣🤣

копировать

:-)

копировать

Не, утка в нашу духовку прилетала из магазина.

копировать

Со вчерашнего вечера как почитала топ, жру и жру...)

копировать

Запечённые баклажаны с соусом из йогурта и зеленой аджики

копировать

смекту :'(

копировать

Ну вот...Поправляйтесь скорее. Сейчас многие болеют, у мужа на работе несколько человек. Ждем заболеем или нет...

копировать

спасибо, добрый человек

копировать

Ем виноград, еду на дачу, читаю вот. Еще три часа ехать.

копировать

Кофе со сливками, яичница из 1 яйца и тост из черного хлеба.)

копировать

Пью капучино, ем бородинский хлеб с деревенской жЫрной сметаной.

копировать

Капучино и засахаренные шишки))

копировать

Где шишки взяли?

копировать

Кофе с сыром бри, который я заворачиваю в пармскую ветчину и нектарин.

копировать

малину, она в перекрестке по 199р и очень даже хороша.

копировать

За сколько граммов?

копировать

250

копировать

Салат из только что сорванных черри и огурцов

копировать

Завтрак сегодня обильный.

копировать

Творог с голубикой и мёдом
Зерновая гренка с форшмаком и свежим огурчиком

копировать

С пляжа вернусь и окрошку порежу:)

копировать

Дочка вчера сделала блинный торт, слопала кусочек с превеликим удовольствием. Очень вкусно, по бабушкиному рецепту и в память о ней...

копировать

поделитесь рецептом пжл

копировать

вчера нарезала салат (огурцы, помидоры и много зелени), заправила ароматным растительным. А сейчас макаю серый хлеб в жижу. Мммм.

копировать

Очень вкусный арбуз.

копировать

Я купила на Амазоне вот такой фруктовый чайный набор-там разные фрукты,их заваривать как чай надо, но больше всего-дыни, пью этот чай и такое впечатление что ем дыню. купила 1кг за 50 евро
Вот это
https://www.amazon.fr/gp/product/B0719VL1F2/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

копировать

Я такие тоже часто покупаю в Унции огромный выбор, дыню как раз не люблю, есть более интересные вкусы, вот этот любимый:)
https://www.chay.info/catalog/chay/fruktovyy-i-travyanoy-chay/yagodnyy_tart_kf_chay.html
Или этот, он ближе к вашему, но лемонграсс чудесно оттягивает тропическую приторность
https://www.chay.info/catalog/chay/fruktovyy-i-travyanoy-chay/tropicheskiy_sorbet_kf_chay.html

копировать

Точно такое же!
Я на Амазоне(а они это из Германии закупают) уже все испробывала, но мне больше всего именно дыня понравилась. А вы завариваете как есть? Я иногда добавляю туда немного черного чая
Жалко что они каждый раз там много чего намешивают и общий вкус получается непонятно что. Я вот хотела, чтоб был ,например, только яблочный вкус-да нет такого

копировать

Вяленые (сушеные) мидии. Открытие года, блин. Это очень вкусно. Их обжарить можно немного чтоб хрустели. На вид и запах не очень, а на вкус прикольно.

копировать

Ой

копировать

купила абрикосы - не очень вкусные попались. Было сдобное тесто. Сделала пирожки со свежими абрикосами и сахаром. Жарила на медленном огне, получились скорее булочки с абрикосовым джемом.. мммм - вкусненько.. :)

копировать

Съела жуткую дрянь , а патамушта вернулась на пару дней домой с дачи проверить кроликов , перезагрузить камеру в их комнате и вообще , в холодильнике - шаром покати практически.


Фото жуткой дряни прилагается :).

копировать

И что это?

копировать

Йогурт без молока? Как, как такое можно держать в холодильнике? он же сломается!

копировать

Сухарики жую

копировать

нори.

копировать

шарлотку уплетаю

копировать

В 11 вечера??
Да ты ведьма!!(с) )))))

копировать

Не, я ее готовлю раза два год. Можно и на ночь в охоточку. Яблочки молодые кисленькие, м-м-м

копировать

Завидую
(сидит и источает черную зависть)

копировать

Вареную курицу (диета!) с хреном (с ним - вкусно!).

копировать

Мне тоже пора на диету. Год какой-то был дурацкий. Ожирела я вся.

копировать

Приходите к нам в фитнес. У нас все строго- отчёт по понедельникам.

копировать

Съела два сырника и латте. Вот , сижу, жду обед... )))

копировать

Рисовую кашу с ягодами

копировать

Переела черешни

копировать

Чай пью, ничего не лезет. Жару не переношу. В обед ложку риса в себя впихнула

копировать

После 8 км (+27 сегодня, хорошая погода) пробежки съела чикен наггетс самодельные и остатки стейка на гриле плюс авокадо.



копировать

Тушёное мясо с кабачками и баклажанами.

копировать

Шампанским поужинала. Закрываю дачный сезон с подругой.

копировать

Что-то рано. Сентябрь - самое дачное время должно быть.

копировать

У меня на ужин гречка с лисичками и трюфелем. Отвал башки! Есть только фотка ингредиентов, сделанная в момент распаковки.

копировать

И сколько стоят эти две "какашечки"?
Вам же прислали по почте?

копировать

Порт десятилетний.

копировать

Только вот закончила баловать себя десертом "наполеон с малиной" + чай несладкий. День был сложный, очень душевно вышло 🤗

копировать

Поела немного винограда. Утром можно. Пошла дальше спатьки)

копировать

Адыгейский сыр с мёдом, кофе

копировать

Горький шоколад

копировать

Сделала к приезду мужа печеночный паштет, получился просто отвал башки :-)
Его и ем

копировать

Рецепт, пожалуйста)

копировать

Обжариваю пару средних луковиц, туда же морковь натертую на крупной терке обжариваю хорошенько, потом отдельно обжариваю печень куриную минут 5-6, смешиваю все, добавляю соль, перец, чуть мускатного ореха, сливки (можно как 10%, так и пожирнее), немного сливочного масла и тушу минут 10. Потом блендером все измельчаю до однородной массы и по емкостям раскладываю. свержу можно украсить чем угодно, в этот раз посыпала смесью разных семян.

копировать

Семечки? Они только сверху или в самом паштете тоже есть?

копировать

Нет, только для украшения.

копировать

Завтрак в Моремании: оладьи, драники и омлет ))

копировать

Мореманию обожаю

копировать

Ничем на радую. Я худею. Ем яйца на завтрак.. теперь только ужин в 16 и все.

копировать

Сейчас приготовлю свиные рёбрышки с луком.

копировать

Вчера ела рёбрышки в фольге в аджике)))но без лука.

копировать

О! Тоже тема.

копировать

инжир ем, на ужин -тушеные овощи, аджапсандал, весь август только он
обсасывание рецпета в рецептах

копировать

Инжир в Москве 750р за кг)
Я подумала, что не так уж я его и люблю)
В Крыму наелась и будет)

копировать

конечно, его почти не выращивают массово. только из маленьких хозяйств и своих садов. Редко кто продает, если у кого то есть 4-5 деревьев, это уже роскошь

копировать

после крымского здесь независимо от цены не стоит покупать, невкусно

копировать

Инжир прям щас.

копировать

греческий салатик. А с утра был кофе и два сырника с вареньем :P
Что вечером ,еще не придумала, после род собрания может и коньяк)))

копировать

По всей стране сегодня род собрания что ли? У нас еще и в одно время, у кого 2-3 детей разорваться надо видимо

копировать

Видимо)))

копировать

Нет

копировать

кофе пью, с бейлизом :) прямо на работе

копировать

Надеюсь, вы не медик и не пилот ))) Остальным можно!

копировать

:party3 о нет! не медик и не пилот точно :)

копировать

Три рюмашки холодной водочки под рыжики в сметане и чёрный хлеб)
Вкууусно))) и антистрессово после любимой работы расслабиться.
Вчера были три рюмки водки под финскую сливочную уху из лосося.
Вуууууусно было тоже)

копировать

невозможно читать такое))))))))))))

копировать

Так и тянет к вам в гости )))
У вас рыжики не заканчиваются ?

копировать

видимо далеко ехать, раз у человека уже рабочий день закончился))))

копировать

эх.... Вот так всегда ))) Только соберешься в Магадан... ))

копировать

А я бы вас пригласила поболтать под рюмашку о девичьем))))
Я и правда- далеко. А Питер нежно люблю и всегда рвусь хоть на недельку.
Спасибо, что всегда откликаетесь на моё меню)))

копировать

К сожалению последние вчера доела)))
Надо переходить на что то другое)
Вяленые помидоры с камамбером или сальце с горлодером))))))
Буду думать))))

копировать

Можно и то, и другое?)))

копировать

Арбуз. Хорошо ела в отпуске, надо бы теперь разгрузиться, учитывая, что на следующей неделе еду во «вкусную» страну, где грех в еде себе отказывать )

копировать

Что за страна? И чем корить будут ?)

копировать

Узбекистан ) мне там все очень вкусно) Просто на отдых вряд ли бы поехала, конечно, но не в первый раз езжу по работе, езжу с удовольствием ) а сейчас ещё и погреюсь - ура )

копировать

Ух, да, там вряд ли похудеешь ))) Один плов чего стоит!)

копировать

Я б поела самсу тандырную и манты с тыквой

копировать

Воооот, ещё и планирую скататься в Бухару, говорят, что именно там плов не туристический, а как надо ))

копировать

Это надо неделю на одних арбузах сидеть ))))

копировать

Плов ,на самом деле, везде разный. Я вот бухарский не люблю,он ну очень "тяжелый". Очень люблю ташкенский праздничный. Детям моим самаркандский "зашёл". По самсе скучаю.

копировать

Тоже именно праздничный в Ташкенте люблю )

копировать

Разгрузить желудок, чтобы потом его набить? Так себе идея:ups2

копировать

чурчхелу)

копировать

Лаваш. И чай

копировать

Прямщас приехала с работы, ем сыр и пью белое сухое новозеландское :)

копировать

тоже хочу домой и бокал Рибонвуда. Можно даже без сыра

копировать

Прямо сейчас вот это :-)

копировать

белое сухое из холодильника

копировать

Свердловскую булочку с маслом и сыром

копировать

а их еще вкусные делают?

копировать

Фасоль печеную, из банки.

копировать

Соломку из оленины сырокопченую :-7

копировать

Сыр Камамбер + Виногдад Киш Миш :Р

копировать

орехи грецкие.

копировать

Булочку с корицей

копировать

рассольник

копировать

Виноград с дачи

копировать

Суши. Много. Вот нафига?

копировать

Блин, накидалась борщем на гусе. Вот зачем было это делать на ночь!

копировать

ничего не ем счас

копировать

баунти конфетку черным кофе запиваю.

копировать

Мёд)

копировать

Овощи-гриль перец, цветная капуста, баклажаны

копировать

в ашане цв капуста разных цветов, так хочу попробовать ее ) но вялая была, покупать не тянуло.

копировать

Вот такая.

копировать

Оливье вкуснющий будет. Непременно с колбасой(с мясом не люблю) и двумя видами огурцов.

копировать

2 вида это свежие и маринованные?

копировать

Ага)

копировать

я хочу вашу приспособу мулинекс)

копировать

Я готова петь ей оды. Такая миска - 2 минуты. Я ей очень рада!

копировать

Пьем анисовую с яблоками на закуску. На работе)))

копировать

блинчики сулугуни