А где можно купить вкусные готовые салаты к нг?

копировать

Я вот думаю, что может и не готовить их? Но домашним надо, поэтому хочу попробовать купить готовых. Сдайте пароли и явки, а то пробовала в некоторых магазинах, не особо как-то

копировать

Мы покупаем в азбуке. На наш вкус - нормально)

копировать

Да. Забыла про неё совсем

копировать

+1
Самые вкусные салаты в АВ.

копировать

Нигде. Никакие готовые салаты не будут такими же, как приготовленные дома.

копировать

+1

копировать

+2

копировать

я заказываю в ближайшем ресторане доставку. никаких претензий. свежие салаты/горячее.
походите по заведениям в округе и выберите какой нравится

копировать

В Глобусе весьма неплоха кулинария.

копировать

Подтверждаю и всегда свежая

копировать

Лежала я как-то с мужем в больнице, он после реанимации, а я просто помочь. Поехала я в Глобус, купила салатиков, НГ отметить. Поела я и ближе к 12 мне так стало плохо, меня рвало так что я встать не могла. И вот за окном салюты, мужу плохо стало по болезни, около его кровати врачи суетятся, а я на соседней кровати "помощница" лежу и встать не могу. Самый кошмарный НГ. После этого весь год тряслась т.к. как НГ встретишь так его и проведешь. Выдохнула только 1 января через год.
Теперь в Глобусе салаты не покупаю.

копировать

Да, там салаты бывают не свежие и не вкусные. Точно не отравишься салатом экзотика у них, и он вкусный.

копировать

тоже про Глобус хотела написать

копировать

Подписана в мордокниге на одну еврейскую даму, она готовит для многих звезд наших. Готовит так, как в основном приготовила бы я сама, ни в одном магазине так не готовят и близко. Но у нее очень дорого. Лара Кацова.

копировать

Это та громогласная тетенька, которую на коне не объехать???

копировать

Я с ней не встречалась, и она вроде бы схуднула прилично, судя по фото.

копировать

Кстати, посмотрела. Не так и дорого

копировать

Ну раза в 3-4 дороже, чем самой сделать. Меня жаба душит.
Хотя в Азбуке вкуса тоже не даром, но явно хуже качеством.

копировать

Единственное, не нашла там «Оливье» с говядиной. Там только либо с курицей, либо с колбасой. Печаль

копировать

я думаю, с ней можно договориться, тем более, если много возьмете, не 200г

копировать

Спс, интересная тетка. Надо попробовать чота заказать.

копировать

Вот) и я также подумала 😂

копировать

Напишите тогда, как впечатления :-)

копировать

Оливье заказываю в Азбуке вкуса. На НГ надо заранее заказывать

копировать

Я бы тоже хотела. Как-то попробовала купить, но самые вкусные салаты ведь 1.01, а не 31.12, а первого все пришлось выбросить, прокисли

копировать

в Караваевых хорошие салаты

копировать

они все будут какие-то не такие, потому что почерк и семейный рецепт у каждого свой

копировать

Закажите в любом ресторане

копировать

Я одна что ли люблю еду приготовленную кем то главное не собой? Мне все так и все вкусно!

копировать

Нет, еще я))

копировать

Нет. Я тоже люблю. Но не везде вкусно

копировать

Я такая же)

копировать

И я!

копировать

И я!

копировать

Я спокойно отношусь к покупным салатам ))) Резать их уж точно мне лень ) В Ленте покупаю, там есть незаправленные салаты, вот их и беру. Майонез добавляю сама по своему вкусу.

копировать

Это где такие есть в ленте? Где готовая продукция? Не видела раньше

копировать

В кулинарии, там и салаты, и котлеты, и всякие запеканки... Но это в "настоящих" больших Лентах (гипермаркетах, что ли?), а не в тех, которые вместо Билл открыли.
У них же есть и оливье без колбасы - можно не отваривать и не резать всю эту овощную крошку, а просто добавить свой любимый вид мяса или ветчины. Такие тоже покупаю. Летом еще и заготовка окрошки у них хорошая )
Совсем готовые салаты не ем, там обычно майонеза много и невкусного (

копировать

Магазинные салаты ужасны. И не каждая хозяйка дома нормально готовит.

копировать

Я, наоборот, не могу есть покупное. В ресторане еще нормально, но магазинные или та же доставка дома - не мое. Даже пиццу не заказываю.

копировать

Я такая.

копировать

Я тоже! поэтому на время нарезания салатов сматываюсь из дома)

копировать

и я ))

копировать

В азбуке - отличные шуба - большая круглая красивая и мимоза - с семгой гриль . Оливье мне нам не очень .

копировать

Даже в азбуке раз на раз не приходится с готовыми салатами.
Перед НГ вообще думаю их нарубят несколько вёдер до 25 числа, а что купил, так это сам поленился.
Нет, не стала бы так экспериментировать.

копировать

вот именно.

копировать

В ресторанах Новикова или Пинского, дорого, но вкусно

копировать

Нарежу салаты из ваших продуктов. Цены приемлемые

копировать

Только не перед НГ...

копировать

давайте я вам сделаю? вообще не проблема

копировать

Евы, а пироги где вкусные заказать (кроме "Штолле"). Пироги в смысле большие, не пирожки)).

копировать

Любовь Пирогова

копировать

+++
Очень вкусные! С бараниной, с форелькой - мням.

копировать

Я гастрономию Буркина фасоль люблю. Раньше Караваевы нравились, но последние несколько месяцев там все салаты долго и муторно купают в ведрах майонеза. Хотя дети любят там обедать после школы, им все нравится:)

копировать

В Окее хорошие салаты, я вот честно покупаю с курицей по-корейски.

копировать

Русские традиции. Можно в кулинарии купить или заказ сделать, но заказ в праздник от 5000 минималка была год назад.
Салаты, торты очень нравятся и свежайшие. Котлеты стали удешевлять, добавляя курицу.
https://www.salatov.net/catalog/

копировать

Я брезгую писала тут лет 10 назад, мой знакомый работал в столовой в 7 континенте, сказал, что как то мешал салат и чихнул резко , не успел рот закрыть. И сопля в салат вычихнулась. Спросила тогда, ты чего не выкинул -то? Совсем чтоль? Выкинуть 30 кг салата? Ага сейчас. И в продажу.

копировать

Был подобный случай...Соседка у родителей, дело было еще в советское время, работала зав.производством в столовой при заводе (дело было не Москве, один провинциальный городок). И столовка, точнее - кулинария, стряпали беляши на продажу, так вот как-то повар одна пришла утром сильно с перепоя (ну люли там простые работали, часто пьющие). Начала тесто месить для этих беляшей и ее (пардон) вырвало :sick4 в чан с этим тестом. Вы думаете тесто все списали (выкинули)? Неее, налепили таки беляшей и все благополучно продали! :D С тех пор я беляши/пирожки никогда покупные не ем, да и не покупаю))), меня, тогда еще ребенка лет 10, эта история сииильно шокировала))) (можно в топ про травмы детства :D)

копировать

А мне вспомнился случай, как тётка одна траванулась покупным салатом и остатки этого салата отправляли куда-то на экспертизу)) Результаты экспертизы были ошеломляющие: была обнаружена сперма 6-7 человек. То есть, пардон, гастеры устроили над чаном с салатом соревнование))

копировать

Ща блевану

копировать

Вот мне всегда интересно: кто придумывает эти фантастические истории? И главное ведь - с таким завидным упорством эти истории в течение стольких уже лет тиражируются и распространяются. Кто-то чихнул, кто-то блеванул. Кто-то - еще скажите - покакал (ну а чего? недонес. с кем ни бывает?)
Что должно случиться, чтобы взрослый человек (тем более - часто пьющий)))) начал с перепоя неожиданно блевать прямо на рабочем месте, не в силах отвести голову в сторону (не говоря уж о том, чтобы добежать до туалета)? Вот кто в такую дичь может поверить?

Ну и это... С такой степень брезгливости и развитости фантазии лучше, действительно, ничего и нигде не покупать из еды. Так-то магазинную еду тоже люди готовят. И иногда тоже с перепоя.))))

копировать

Вам кажется это выдумкой, потому что вы не представляете реальную антисанитарию в дешевых столовых и кулинариях, там случаи и похлеще бывают. Это может в ресторанах Новикова или еще кого-то именитого и статусного, где одно блюдо стоит как чугунный мост, там на кухнях возможно и чистота-порядок, а в заводской столовке где то далеко в регионе... Вот история про сперму 6-7 человек это 99% фантазия, такой анализ просто не сделают))) (ну если только салат не сдавали на анализ судмедэксперту :D).

копировать

В "пищеблоке" 7-го континента лет 20 назад уже все сотрудники были в одноразовых масках и шапочках. Подруга работала бухгалтером, рассказывала, что там даже технологу (не повару и не рабочим, а технологу, который к продуктам не прикасается!) запрещалось по должностной инструкции делать маникюр с покрытием (якобы под покрытием не видно грязь под ногтями). Мы тогда смеялись.... А тут прям сопля в чан упала и народ верит.

копировать

Ну вот я беру в кулинарии где все за стеклом видно. Женщин в спецодежде, чистоту и состояние посуды, столов и тд... Ничего крамольного!

копировать

так жизнь гораздо интереснее всяких придуманных историй. я жвачку однажды нашла в хинкали покупном (в фарш выплюнули и замешали). в Мяснове покупалось.
Вот спросите меня, почему я не люблю общепит? да потому что не надо в себя пихать всё, что попало, а что туда попало вы никогда не узнаете. кроме совсем позорных случаев

копировать

Прошлогодняя тема, поищите.
Но! Вкусные - это приготовленные дома!

копировать

Ул. Академика Пилюгина, 10. Мегацентр Италия. Самая вкусная и качественная кулинария, да и вообще проодукты. Но недёшево.

копировать

Нигде. В Москве стало плохо с едальнями и кулинарией

копировать

Вы сами откуда?

копировать

Из Москвы. Жрать негде, везде г-но стало

копировать

Давно стало?

копировать

Из этой же серии. Бабушка в советские годы работала в школьной столовой. НИКОГДА она готовый фарш не покупала, пирожки и т.п. тоже ни-ни.

копировать

Вы разве не знали, что всем Евам крутят при них фарш на рынках, в девственно чистых мясорубках?

копировать

Я сама кручу фарш.

копировать

Раньше реально крутили. Но я с утра ходила. И просила ополоснуть мясорубку,.

копировать

Проще самой сделать чем надеяться что ее хорошо помыли.

копировать

+
Бред какой-то покупать еду в месте, где требуется просить ополоснуть мясорубку.

копировать

Вы фарш сырой едите??? Его же всё равно потом готовить надо при высокой температуре.

копировать

А вы, получается, сырой едите? Поэтому просите сполоснуть мясорубку?

копировать

Я не прошу ополоснуть. Мне пофигу.

копировать

+

копировать

У меня не было мясорубки, дальше что? Попросила и ничего страшного не произошло. Меня никак не обсмотрели, просьбу странной не сочли про мясорубку ополоснуть. Было бы проще- я бы не просила.

копировать

Твой Дом - неплохо, цена-качество соотношение нормальное

копировать

их же быстро готовить. Домашние вкусные)

копировать

Как вы можете такое есть - залежалые, непонятно когда приготовленные салаты, это же отрава.

копировать

Моя подруга и её семья заказывают у какой то тёти пельмени,вареники и прочая. Я так не могу. Спрашиваю её: "Ты хоть дома у этой женщины была? Мало ли в каких условиях она все это делает?" Ой,ну не знаю.

копировать

А торты на заказ тоже самое.

копировать

Могу заказывать только у одной знакомой, у которой возле дома отдельная пристройка с кухней,холодильниками и т д. Когда то хотела начать работать профессионально,но не сложилось.

копировать

А полуфабрикаты тоже не покупаете? Никакие?

копировать

Покупаю,но не кустарного производства у кого то дома.

копировать

Ну и там может быть все не так хорошо :party4

копировать

Ну, в любом случае не все так плохо. Я точно знаю,что в конце рабочего дня в мясном и рыбном отделе нашего Глобуса все моется с мылом- и столы и мясорубки и все остальное.

копировать

А вам обязательно какие-то финтифлюшки нужны? Просто кусок мяса отварить нельзя? Будет намного полезней, чем непонятные субстанции.

копировать

А творог вы не покупаете? А хлеб? А кондитерские изделия? :mda

копировать

Теть, ты в Азбуке была ? Уж точно лучше , чем 80 процентов домашнего хрючева.

копировать

Как вы проследили, что в ваш салат не кончили?

копировать

Ой, не дай Бог дожить до такой шизы, чтоб об этом думать и ещё следить 😂

копировать

31 декабря в азбуке они точно не залежалые, они еле успевают их делать))

копировать

Неужели вы думаете, что они не заранее делают, а прям сегодняшнее вам продают? Начинают строгать за неделю уже.

копировать

Да прям. Я покупаю не майонезные салаты, по ним прекрасно видно, насколько свежие в них ингредиенты.

копировать

Ага, сколько раз брала в Азбуке и 1 и 2 января - отличного качества .

копировать

Ну салатные листья нарвать - это заранее не сделаешь. А любые другие ингридиенты конечно же готовят заранее и морозят или еще как-то сохраняют. Это принцип работы общепита. Заготовки есть даже в ресторанах, не говоря уж про кулинарии. Для оливье практически все можно приготовить сильно заранее. Особенно в промышленных масштабах.

копировать

Короче, меня все устраивает)
Я ни разу в жизни не делала шубу, винегрет, мимозу и прочее, и прочее. Оливье вроде делала, давно и по фану. Думаю, у нас тогда даже не было еще детей.
Я НЕНАВИЖУ готовить. Особенно то, что нельзя сделать вотпрямсразу. И то, что оставляет после себя потом гору посуды. Даже с учетом пмм)

Хотя... сама по себе готовка еще ладно. Меня вымораживает покупка ингредиентов в _нужных_ количествах. На определении этих самых количеств я впадаю в ступор.
Поэтому готовые салаты - это именно то, что мне надо для сохранения психики.

копировать

Не, я понимаю прекрасно. У вас наверняка дети умеют готовить. У меня мама такая была, у нее лапки. Поэтому я готовлю, нравится, не нравится, я не могу оставить семью/детей ( ту же маму в свое время) без еды, тем более в праздник. И если в будни можем и купить, и в кафе сходить, то в праздник только домашняя еда, что-то требующее времени. Салаты - это вообще самое простое и легкое, не надо туда ничего специально покупать в нужных количествах. Картошка, яйца, морковь, лук - это всегда есть в доме. Ну банку горошка или филе селедки, конечно придется купить. И все мелко порезать за 15 минут. Пару раз в жизни сделал и помнишь пропорции всю жизнь. А плюс минус до грамма никто не вымеряет. Готовка - это творческий процесс :-)

копировать

Нет, дети у меня готовить не умеют) Хотя старшая сейчас вроде начала время от времени совершать поползновения в сторону кухни. В наше отсутствие 😅
Пока я дома, у всех лапки. У мужа иногда не лапки, особенно когда ждем кого-то в гости, а ему хочется сделать что-то мясное.

копировать

Братья Караваевы нравились, но давно там не покупала

копировать

Чисто логически рассуждая, качество любого приготовленного не дома салата зависит от времени и условий его хранения. А это не угадаешь.

копировать

Даже не стала бы рисковать. Во-первых, домашнее всегда вкуснее, во-вторых, что там за продукты и кто их готовил:(

копировать

Мне такие не встречались. Даже если поесть в ресторане, а потом там же заказать, то почему-то это совсем не то. Надо, видимо, прийти в ресторан, заказать, подождать пока принесут, и тут же попросить упаковать с собой. Только такой выход вижу.

копировать

Ахаха

копировать

Шуба мало у кого дома хорошая , то лука нарубают, то сухая, то течёт , то слишком майонезная. В азбуке отличная их большая круглая .

копировать

как там с костями в селедке дело обстоит? для меня главный треш шубы - кости, бррр. сама делать не очень люблю, потому как стоять мне над селедкой с пинцетом приходится, а чужие не ем из-за костей...

копировать

сто лет покупаю филе для шубы.

копировать

То же самое
Проблема только в том, что обычно филе продают в масле

копировать

бумажной салфеткой достаточно просушить.

копировать

Да вроде норм, вот просто селедка в лоточке у них - там много костей , но вкусная очень

копировать

В кулинариях обычно соленую скумбрию используют в ней костей гораздо меньше и легче очистить.

копировать

Заказала бы в ресторане Пушкин разные салаты

копировать

Недавно брала в братьях Караваевых какие-то бутеры\сендвичи (На цветном). И нашла длинный чёрный волос. Мне сказали, что я сама положила. Сама я блондинка)

копировать

Я беру регулярно. На обед в офис и иногда домой на ужин - когда некогда готовить. В Азбуке вкуса или Вкусвилле.
Чаще всего незаправленные. Обычно такие салаты свежие.