Черная икра

копировать

Евы, спасайте! на ДР решила побаловать себя черной икрой, но я в ней совсем не разбираюсь... хочется вкуса детства. Какую брать и где можно заказать, чтоб вкусно. С утра брожу по сайтам-отзывам, никак не определюсь

копировать

Белужья, конечно. Но она самая дорогая. Заказывать у официальных производителей или купите в крупных торговых сетях. Деликатеска, например.

копировать

Раньше, когда я ела черную икру часто, это было давно, 20 с лишним лет назад, мне очень нравилась паюсная, самый насыщенный вкус.

копировать

Точно! Из Махачкалы литровыми банками привозили. Вкуснааааа!

копировать

Насоветовали)) Паюсная - это вообще не икра, а прессованная некондиция зернистой икры. Она дешевле и имеет вид замазки. Целых икринок в паюсной нет.

копировать

Целые икринки есть. Ну и вкус, как и написала, самый насыщенный, а автор просила вкус детства)

копировать

Общественная жизнь ● Все остальное ● Икра (1783 просмотров)
Показать все (92), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3646246.htm

копировать

паюсную смотрите. я купила просто икру - не то. надо было паюсную покупать

копировать

Паюсная - это вообще не икра, а прессованная некондиция зернистой икры. Она дешевле и имеет вид замазки. Целых икринок в паюсной нет.

копировать

Как в детстве, не будет
Она сейчас вся от доенных осетров
Не тратьте деньги - только разочаруетесь

копировать

2 недели назад заказала шефу в сарган черную икру, очень хвалил качество.

копировать

скушно, девушки (С)
каждый год, одно и то же

копировать

Короче, махнула рукой и заказала марку каспийские деликатесы. Там мне объяснили - вкус детства это забойная икра, сейчас в основном - дойная, т.е. у живой рыбы забирают. Решилась на дойную - забойная вообще по совсем непристойной цене))) Но взяла икру осетра - как в СССР)) Производителя выбрала по отзывам на отзовике и ireccomend