Еще раз про икру плиз!

копировать

Девочки , где заказываете проверенную? Пожалуйста расскажите

копировать

Хорошей икры нет.

копировать

Да! Уже всю съели!

копировать

Пока только припрятали.

копировать

Хуже. Изменили ГОСТы и она вся несъедобная, по крайней мере баночная. Хорошо если не из замороженного сырья, а то сейчас и такого г полно. Хотя....если кто никогда нормальной не ел - им сойдёт.

копировать

Вы б замороженную икру от замороженного сырья отличать научились, а потом уже вкусы чьи-то критиковали. Я уж не говорю о то, что в ваших выводах нет ни одного поставщика, на вкус который вы ссылаетесь под словами "вся".

копировать

Не судите по себе. Я отлично в икре разбираюсь.
Вся она с консервантами и прочей лабудой - с ГОСТом ознакомьтесь

копировать

Такую ахинею несете… не бывает икры без консервантов. Хотябы потому что соль и та консервант.

копировать

Ага, лизон местного разлива, вы в своей деревне походу :ups3

копировать

В жестянках, кстати, из свежего сырья, прямо на плавбазах и заводах делается.

копировать

Далеко не всегда

копировать

Да мы поняли что у вас денег только на суррогат с дешевых рынков хватает.

копировать

Хорошая кетовая 8 тыс р кг, брала в Силе Сибири. Идеальная. Соплей нет, мятых икринок нет, соль норма. Не знаю, работают ли с физлицами.

копировать

У них Интернет магазин есть, оказывается.
https://sibifood.ru/ikra/ikra-kety
Отличная!

копировать

дожили.... если соплей нет, считай нормальная(((
раньше то с соплями видимо кушали

копировать

Вы не поняли, сопли - это жидкость, а не человечьи:-)

копировать

куда уж мне понять.

копировать

Соплей нет это ещё и когда икринки не слипаются. Мне не нравится когда икра похожа на кашу. Не знаю, дожили мы или и так нормально жили, но икра хорошая.

копировать

На работе.

копировать

Спасибо