20.01.2023 15:01
Купила печень известной фабрики. Начала резать и на одном куске с одной стороны заметила белые вкрапления под плёнкой, как будто манка. Разрезала, они и внутри по всей толщине. В остальном печень обычная, цвет, запах, консистенция. Что это может быть? В интернете нашла только такие же вопросы, никто толком не знает.
20.01.2023 15:04
Хлорку плохо смыли, выкинуть(
20.01.2023 15:08
Так эта "манка" внутри куска.
20.01.2023 15:07
да какая разница... подозрительное есть не надо вне зависимости от того, кто и что в ине-те напишет
20.01.2023 15:09
согласна, выбросить и всё
20.01.2023 15:18
Есть не собираюсь. Но хотелось бы знать насколько это страшно.
20.01.2023 15:19
зачем?
20.01.2023 15:13
Кальцинированные отложения.
В нашей с вами печени такие же встречаются.
Ешьте спокойно.
Это случается от нарушения обмена веществ. А откуда он без нарушений, когда фабричные куры на комбикорме из костной муки растут ?
20.01.2023 15:26
Если вызывает подозрение и неприятие, то, конечно, не есть. Чтобы вам успокоительное ни сказали, неужели вам легче будет от этого и вы этим семью накормите? Ну ее нафиг, я бы выбросила.