Сыр на бутерброды

копировать

Какой покупаете? Название и производителя, если можно). Именно для сендвичей, не бри, пармезан и тд, а обычный. Покупала Брест раньше, сейчас что-то разонравился.

копировать

Не надо вам сыр на бутеры. От бутеров ж...опа отрастает! А так я Грюйер люблю, брусочек к кофе, без хлеба!😋

копировать

Злая вы [-(

копировать

Нет, не злая. Я правду пишу. Перестаньте есть бутеры и с вас 5кг слетят !

копировать

А может автору не надо?
Злая и привязчивая.

копировать

А вы - адвокат?;-) Ищете себе на форуме подзащитных?:party4

копировать

Ага, угадали. Главное, продолжайте сами себе отвечать.

копировать

Т.е. вместо вас я сама себе отвечаю?:scared2 Вам надо запатентовать изобретение, хотя бы на Еве!:party2

копировать

стесняюсь предположить кто вы, если не можете понять элементарный вопрос)

копировать

Я вешу 57 кг при росте 171. Вроде пока не надо скидывать :ups1

копировать

Но на Еве ничья опа никогда не достигнет идеала))))
Поэтому можно расслабиться и не слушать дам-поучителей.

копировать

Отлично! Но бутеры все ж есть не стоит, имхо!;-)

копировать

А причина какая? Если на жопу не влияет, то что ещё?

копировать

А я считают что стоит. имхо!

копировать

Я не автор. Бутеры и сэндвичи люблю и ем каждый день. Если с меня «слетят 5 кг» я буду просто доходяга.
Ну вы чо всех по себе то судите ))))

копировать

Не всем надо, чтоб слетали У меня их всего 45. Вот уже третий ем с чаем. Такой вкусный свежий белый хлебушек...

копировать

А что есть тогда? Утром, что? огурец грызть и голодной идти на работу?

копировать

Кашу. Всем есть кашу [-X

копировать

сплошные углеводы

копировать

Утром очень даже можно и нужно

копировать

Если бы только жопа, то сыром бы многие женщины объедались.

копировать

А Вам то какая печаль об опе автора? Вас Бог размером этого места обделил?)))) Вы не предполагаете, что у всех свои интересы и приоритеты?

копировать

Да пошутил человек , а вы :ups2

копировать

Не у всех добрые шутки. Мне кажется пошлостью, решать за посторонних, что им надо, а что нет.

копировать

А мне вот помогло. Хотела бутер сыром, а вот же - посмотрела на жеппу и передумала, спасибо написавшему)))

копировать

😘

копировать

Сама себя что ли благодарите?
А вот моя мама каждый день ест и сыр, и хлеб, но наоборот последние года три сильно похудела. Всё дело в размере порции.

копировать

Маме проверить здоровье.

копировать

Проверяли, всё ок. Ключевое - три года. И маленькие порции. Узбогойтесь.

копировать

Оригинальные у Вас причинно-следственные связи однако)

P.S. сильное похудение при привычном рационе в солидном возрасте - повод обратиться к врачу.

копировать

Зато у Вас не оригинальные.
Если есть мало, то любой похудеет.

копировать

+ миллион! И причины могут быть разные, от потери мышечной массы( что само по себе не здорово) до онкологии ттт.

копировать

О, я тоже брусочек грюэра с кофе очень люблю!

копировать

И я обожаю!

копировать

А я на свежий хлебушек с маслом брусочки и сверху варенье из шиповника. Каждое утро к кофе 😋Блин. Душу продам.

копировать

Ну кому-то может и неплохо отрастить попу. Не мыслите узко, что все толстые

копировать

Вы вопрос не поняли? никому не интересно, что Вы жрете с кофе и без хлеба...лишь бы вые нуться)

копировать

А никому Брест-Литовский сыр не воняет? Мне вот прямо до тошноты в последнее время.. воняет немытой коровой :((

копировать

Сегодня первый раз завонял. Видимо новая партия.

копировать

Мне уже давно воняет.. пару месяцев как.. перестала покупать

копировать

Я люблю Ламбер

копировать

+1

копировать

Только белорусов) Последний был с пажитником.

копировать

Маасдам.

копировать

Natura

копировать

Кубанские сыры производитель,сыр Российский в Ашане.

копировать

Я состав читаю, во вкусном сыре нет химозы, Брест-Литовский в четыре строки всяких Е, из обычных магазинных присмотритесь к Natura|Arla Natura, но не в нарезке, а куском, в гипермаркетах есть сыры собственных марок, там бывают без лишнего в составе, обычно они и оказываются вкусными.

копировать

Natura Arla 14%

копировать

Не пармезан невкусно на бутеры, развивайте вкус, что ж вы в самом деле, как неродная?!

копировать

Я пармезан обычно в пасту или ризотто добавляю :ups1

копировать

Почему невкусно? Мне вкусно. Очень даже. Правда я еще чуть варенье из жимолости капаю или другое с кислинкой.

копировать

Ламбер

копировать

+ Но один раз попался какой-то странный

копировать

Может что-то с молоком не то было.
Бывает и брак, конечно, причем у всех почти. Но вот его я люблю.

копировать

Белорусские, отличные сыры, с удовольствием едим

копировать

У сыра есть название и производитель. Слово белорусское совершенно ничего не говорит о качестве. Я такие белорусские пробовала, что не дай бог

копировать

Белорусские продукты фирменный магазин

копировать

И? Там же тоже куча разных марок

копировать

Они очень разные, и почти все с пальмовым маслом.

копировать

Ну, не скажите. Вот реально в Беларуси делают продукты на любой кошелек.

копировать

ей хочется сырного срача. раз в полгода баттл, тысячник

копировать

Да, делают, и многие продукты очень вкусные, но сыр испортился.

копировать

Большая их часть с искусственными ароматизаторами.

копировать

Какие именно белорусские?

копировать

вот этот попробуйте. Не супер-пупер, но есть можно
https://s.myspar.ru/upload/img/10/1008/100810385.jpg?1580816346

копировать

Спасибо. В описании написано «с ароматом топленого молока»? Если честно, бесит и этот аромат и то, что теперь «с ароматом топленого молока» все подряд.

копировать

Я вам выше написала, в серии полутвердых посмотрите другой. Кобринские сыры.
https://kobrincheese.com/products/kobrinskie_syiryi/

копировать

Спасибо!

копировать

гадость эти белорусские сыры
только для салатов, и запекания, имхо

копировать

Гадость - ваши слова. Имхо ;)

копировать

Goya

копировать

Не пробовала ранее, куплю. Спасибо.

копировать

Это твердый сыр, для бутеров сомнительно

копировать

Для бутеров - супер!

копировать

Тоже его ем, очень нравится!

копировать

++++++ Очень вкусно!

копировать

Ну он на пармезан похож. Твердый.

копировать

Вообще не похож))

копировать

Не похож, он более "резиновый". Не говоря уж про вкус...

копировать

Я люблю Гойя и Бри овечий. Но это все реже и реже, дорого очень. В основном Ламбер, и Брест-литовский, от бедности уже. Муж купил с лисичками, забыла, как называется, ну резина-резиной, по сравнению с любимыми.

копировать

Вы бри прямо на бутерброды кладете?

копировать

Да. Багет (с луком, например) свежий хрустящий режете, там получается кружочек хлеба небольшой, и на него Бри. Очень вкусно!! Или вы бутерброды представляете, как квадратный белый хлеб для сэндвичей? )) Парочку таких бутеров каждые 2 часа, и можно получить почетное звание Мадам Сижу.

копировать

Сернурские сыры, когда попадаются покупаю нетвердых сортов. А так Ламбер, Брест. Выбор невелик. Когда езжу в Кострому (2 раза в год), покупаю там местных производителей, любые. Еще моцареллу для пиццы покупаю, хорошо плавится в бутерах на гриле. https://petruhastore.ru/catalog/molochnye_produkty/syr-moczarella-gold-m-d-zh-v-suhom-v-ve-40-va/ такой брала в Петрухе в посл. раз

копировать

Костромские и в Москве есть, очень неплохие

копировать

Да, я когда еду, покупаю сразу пару шаров сыра домой и очень вкусный, недорогой пармезан, кучу заказов везу друзьям. Моцарелла в шариках тоже ооочень достойная.

копировать

а можете, пожалуйста, написать, какой именно пармезан недорогой и вкусный

копировать

Вы знаете....там два вида выдержки. И все. Один шесть другой двенадцать мес. Выглядят одинаково. Там много сыров, если в лавку сырную зайдёте, то поймёте, что очень продавцы лояльные к приезжим, и посоветуют. НО! НЕ В РЫНКЕ! Там им тупо некогда. Это центр. В конце концов вначале поездки возьмёте по чуть-чуть, а перед отъездом что понравится возьмёте побольше ))))

копировать

Могу сказать точно, возила москвичам своим : Сусанин, Романов, чеддер, пармезан. Это то, что заказывали мне, кто уже был и пробовал.

копировать

Сернурский есть во вкусвилл

копировать

Comté, Gruyére, зимой Raclette. Производитель Швейцария.

копировать

Недавно взяла на пробу сыр Grassan с грецким орехом, ну очень понравился

копировать

Тоже нравится, мы сейчас только его в нарезке и берем, на утренний бутерброд.

копировать

козий... что-то-там-шеврэ...

копировать

Брест-Литовск лёгкий, но очень редко, не едим сыр особо.

копировать

Раньше брали Пошехонский во Вкусвилле чаще всего, детям больше всего нравился. Но сейчас он испортился, как мне показалось.

копировать

Мне Король Артур сейчас нравится в лотках с белорусскими продуктами.
Судя по цене, он не самый обогащенный натуральными ингредиентами, наверное, но на вкус мне приятен.
Если времени нет до рынка доехать, покупаю Ламбер в ближайшей Пятерочке.

копировать

Какую жирнятину все едят. Все ваши сыры это ЖИРНЫЙ ЖИР

копировать

и вас заставляют?

копировать

Вы сельдереем питаетесь?

копировать

Завидуете?)

копировать

Ну и что? :mda

копировать

В меру жиры нужны организму.

копировать

Ням ням :-P

копировать

Но это и белок. Сыр полезен, если его не жрать килограммами.

копировать

И что? Вы за один раз полкило хаваете?

копировать

схавает, когда сорвется(

копировать

А мы еще и авокадо едим и САЛО :chr2
А вы поди одной рукколой питаетесь?

копировать

Мы подсели на сыры Сироты

копировать

А мы уже их наелись давно. В какой-то год после выставки только их и ели, потом захотелось других.

копировать

Нарезка "голландского"(без понятия, что это) из вкусвилла. Самый любимый на данный момент "бутербродный" сыр.

копировать

Мне «Манчестер» из вв нравится, в основном его и берем. Пробовала последнее время еще Маасдам в нарезке, ну ничего, и Монастырский, этот не очень понравился, суховат как-то, второй раз не куплю.

копировать

Брест-Литовский Сливочный, творожный сыр Хох-ла-******нд.

копировать

Российский валио для бутеров

копировать

Грюнлэндер, ***нд.

копировать

Что за звёздочками ?

копировать

а вы догадайтесь) Это как собака моя - китайская ***тая)

копировать

А! я догадалась про сыр теперь ))! Вот извращение всё-таки.

копировать

Вот уж без подсказки точно не сообразишь)) спасибо

копировать

Запрещенку написали! Что там? что-то типа фамилии президента нашего? :chr4

копировать

х-о-х-л-а-н-д

копировать

Такие бутеры не ем. Все отдельно. Если только в бутерброднице. Тогда чечел или тильзитер.

копировать

В Твой Дом покупаю Российский Император, на развес, в пачках его не видела, отличный сыр

копировать

Ементалер нарезной. Самый недорогой

копировать

Костромские, покупали в Костроме, потом здесь начали. И на рынке подмосковном берём иногда.

копировать

Гауду в пятерке покупаю или сразу тертый.

копировать

Сваля в нарезке по 200 гр) люблю на хлеб и в микроволновку)

копировать

Только с рынка, в суперах одно го-но

копировать

Это сорт такой - с рынка? А кто производитель - рыночник?

копировать

Там есть все и куча вкусного
Любые страны и любые виды
И даже наше оно там другое, вкусное и состав хороший
Есть своя лавка, прихожу и говорю какой бы хотела, для этого или того, девушка дает и пробовать и рекомендует, короче по сырам нет проблем в Москве (Преображенский рынок)

копировать

Какая же вы...чудачка. Столько буков написала, а по сути вопроса ничего

копировать

А что она напишет. Очевидно ведь что раз она даже не указала с какого рынка, значит сказать нечего.
Мне вот наоборот с рынка не нравится. Но я то понимаю что мой рынок не единственный в мире

копировать

любые импортные. белорусские испортились. все остальные норм. в Метро много хороших.

копировать

Любой подойдет для сэндвича

копировать

Люблю халуми. Обжарить и на хлеб. Он и без хлеба вкусный, просто обжарить и с кофе вприкуску. Но я вообще очень люблю сыры... Сейчас фаворит - бельпер кнолле в черном перце. Это твердый сыр, который даже не режется, а колется. Вот его точно без хлеба, самодостаточный продукт.

копировать

Любим горячие бутеры с сулугуни

копировать

в сэндвичнице делаете с тостовым хлебом или в свч? или в духовке?

копировать

в свч, 20 сек и бутер готов, еще вкусно со слоем чего-нибудь мясного-колбасного
раньше, когда была газовая плита, жарили в сендвичнице, но это бомба холестириновая

копировать

С тех пор, как стали покупать сыр на мини ферме у знакомых, перестала покупать магазинные сыры. Ну невозможно их есть же.

копировать

Ем всё. Какой был по акции, такой и будет на бутере

копировать

завидую

копировать

ваша лицемерная зависть отвратна

копировать

Мне очень понравились сыры фирмы "николаевские сыроварни". Они откуда -то из краснодарского края. Брала в Ленте и Перекрестке, сейчас их нет(, видимо не выжили в Москве, очень жаль( Дочке беру сыр Тильзитер Сваля. Себе подешевле, фирмы Надежда разные, на какой скидка в этот момент в Ленте.

копировать

Козий сыр Шеврет, но покупаю редко: его кроме меня никто в семье не ест. Остальные предпочитают сливочный сыр от Вкуснотеево.

копировать

Только от Сироты , после его сыров никакой не могу есть, все кается искусственным да так оно и есть .

копировать

Dolcelatte попробуйте, будет разнообразие в выборе)

копировать

Заинтересовалась. А Вы чеддер у них не пробовали? Очень страдаю из-за отсутствия нормального чеддера (

копировать

Да, на мой вкус очень неплохо. Очень вкусный выдержанный овечий, на пекорино романо похож

копировать

Поправлюсь, что оригинальный Чеддер не помню на вкус)

копировать

Люблю сыр, но теперь думаю, а так ли он нужен мне
https://econet.ru/articles/184205-o-syre-trudno-nayti-edu-ot-kotoroy-polneyut-bolshe

копировать

jalo kerma creamy