Вы едите черный хлеб?
Ну то есть ржаной, конечно. Вчера съела вечером два кусочка, бутерброд с колбасой и сыром. Колбаса и сыр точно свежие.
Ночью, думала, умру. Такая боль в животе только на схватках была.
Видимо, нельзя мне больше такой хлеб. Всю жизнь его ела, солью в детстве присыпали еще...
А как у вас?
Ем всё. Почему Вы грешите именно на хлеб? Может, колбаса жирновата была? Да мало ли что может быть... Вы же за день не только бутерброды съели. Возможно, дело совсем в другом.
нормально ем обычный подовый ржаной,где состав -ржанная мука,вода,соль,дрожжи.А живот крутило от хлеба из пекарни,они там нафаршированы добавками.
Не покупайте заводской хлеб. Берите тот, который магазины сами выпекают. Он и мягче и последствий для желудка никаких.
А еще лучше - самой научиться выпекать
нет , хлеб сейчас -это совсем не тот хлебушек , который был раньше .
поэтому организм сопротивляется как может этой химозной дряни .
это вы автору посоветуйте )
нормальный хлеб дороже стоит раз в 5 , относительно химозного .
"поэтому мыши продолжают плакать и есть кактус "
Сейчас напишу, вы опять обидетесь:) Подруга пару дней назад привезла мне из Питера буханку бородинского.Ну, есть это невозможно. Ужасно сладкий ,структура непонятная.
В нашем "русском магазине " выпекают тот,к которому я привыкла с детства. Так что может печь начали у вас неизвестно из чего?
У нас очень много сейчас очень разного хлеба. Нормальный, как в детстве, найти не проблема.
Почему это не найти? Прекрасно продается с хрустящей корочкой)) вот только вчера ели, и белый, и дарницкий
Не, я этот хлеб ем уже несколько лет. Один и тот же производитель. но такая реакция впервые, просто жесть
Только со щами или борщом ем бутеры с черным хлебом и салом :) Или если вдруг шпроты захотелось, то их на поджаренный черный хлеб. Обычный дарницкий или столичный, хлеб с выраженным вкусом и запахом (бородинский, рижский) не ем, не люблю.
Люблю ржаные багеты из перекрестка, нормально организм переносит, впервые читаю про непереносимость черного хлеба... Белый свежеиспеченный вреден может быть, а уж черный-то...
Из-за содержания большого количества пищевых волокон продукт противопоказан людям с язвой желудка и повышенной кислотностью. Также он может вызвать метеоризм и изжогу.
Из-за более долгой и сложной усвояемости продукт противопоказан:
при непереносимости глютена,
гастрите,
коликах и энтероколитах,
язве,
проблемах с желчным пузырем,
проблемах с печенью и пищеводом.
Бородинский часто. но Никогда сыр с колбасой. Либо сыр, либо мясо. Отдельно. И не колбасоид)
Ем ржаные булочки на завтрак по выходным. Муж - пшеничные.
Перешла с пшеничной на цельнозернозерновой ржаной.
Не злоупотребляю. Пару кусочков в день.
Всё в порядке.
С мужем вообще хлеб не едим, делаю овощные снеки или как там они называются правильно, короче блендер+ овощи+сушилка.
Мне 45. Гастрит. Ну, её а ее Вам сказать? Обожаю ржаной хлеб! Чувствую себя после него вполне сносно. Вкусность.