Вы едите черный хлеб?

копировать

Ну то есть ржаной, конечно. Вчера съела вечером два кусочка, бутерброд с колбасой и сыром. Колбаса и сыр точно свежие.
Ночью, думала, умру. Такая боль в животе только на схватках была.
Видимо, нельзя мне больше такой хлеб. Всю жизнь его ела, солью в детстве присыпали еще...
А как у вас?

копировать

про боль в животе мы уже прочли. А как Вы покакали потом? осветите и этот вопрос, пожалуйста.

копировать

Вполне нормально. Но больше такого испытать не хочется. Думала, реально, кони двину

копировать

Напомнили

копировать

Да, в основном его и едим.

копировать

Люблю черный хлеб.

копировать

Никакой не ем.

копировать

А хлеб черный был несвежий? А то вы только про колбасу и сыр написали.
Ем постоянно ржаной на закваске, может быть даже недельной давности, нет проблем никаких с жкт.

копировать

Свежий, хороший. Старосельский, нашего местного комбината

копировать

У меня давно так от черного хлеба. Перестала есть.

копировать

Ем всё. Почему Вы грешите именно на хлеб? Может, колбаса жирновата была? Да мало ли что может быть... Вы же за день не только бутерброды съели. Возможно, дело совсем в другом.

копировать

нормально ем обычный подовый ржаной,где состав -ржанная мука,вода,соль,дрожжи.А живот крутило от хлеба из пекарни,они там нафаршированы добавками.

копировать

Не покупайте заводской хлеб. Берите тот, который магазины сами выпекают. Он и мягче и последствий для желудка никаких.
А еще лучше - самой научиться выпекать

копировать

Без бородинского жить не могу. Но тоже жкт с трудом переносит, вынуждена ограничивать

копировать

+1

копировать

Блин(((
Это возраст, что ли, влияет?

копировать

Нет, не возраст, а состояние ЖКТ

копировать

Да все остальное норм с ЖКТ...Непонятно...

копировать

Выходит, не все нормально. Имхо, конечно. Да и бутеры вечером - это тоже не гуд!

копировать

нет , хлеб сейчас -это совсем не тот хлебушек , который был раньше .
поэтому организм сопротивляется как может этой химозной дряни .

копировать

Ну так не нужно есть химозную дрянь, нужно выбирать нормальный хлеб

копировать

это вы автору посоветуйте )
нормальный хлеб дороже стоит раз в 5 , относительно химозного .
"поэтому мыши продолжают плакать и есть кактус "

копировать

Я ничего никому не советую. Я написала вам, т.к. вы ответили на мой пост.

копировать

Вполне вероятно. Я с возрастом совсем не могу есть белокоч.капусту и хлеб весьма ограниченно.

копировать

Обожаю черный хлеб. Белый стараюсь не есть. Все норм после него.

копировать

Ем серый хлеб. очень вкусный.

копировать

Из пекарни? Или какой то марки?

копировать

Завод Пролетарец.

копировать

Не представляю жизнь без ржаного хлеба. Делаем сами на закваске.

копировать

Сейчас напишу, вы опять обидетесь:) Подруга пару дней назад привезла мне из Питера буханку бородинского.Ну, есть это невозможно. Ужасно сладкий ,структура непонятная.
В нашем "русском магазине " выпекают тот,к которому я привыкла с детства. Так что может печь начали у вас неизвестно из чего?

копировать

У нас очень много сейчас очень разного хлеба. Нормальный, как в детстве, найти не проблема.

копировать

Я тебе даже больше скажу )
Я выросла на черном хлебе, который назывался Дарницкий. Того хлеба из детства в Москве нынче не найти, но зато это один в один австрийски bio roggen pur.
Все, как тогда, хрустящая корка, правильная горбушка, мягкий внутри.. ))
На каждом углу продается.

копировать

Почему это не найти? Прекрасно продается с хрустящей корочкой)) вот только вчера ели, и белый, и дарницкий

копировать

Не, я этот хлеб ем уже несколько лет. Один и тот же производитель. но такая реакция впервые, просто жесть

копировать

Я ем, люблю, но действительно может вздутие появиться, но не так, чтоб прям боль и ужас.

копировать

Видимо, мне его больше нельзя...

копировать

Ем, много. Мне без хлеба не вкусно. Именно черный, белый крайне редко.

копировать

Чёрный сильнее сахар повышает. А белый я не люблю, поэтому хлеб вообще не ем.

копировать

Редко, но иногда могу себе позволить. Купила ароматный заварной хлеб с солодом и ржаной закваской. Выпечен с добавлением большого количества семян подсолнечника, тыквы и льна.
Сегодня съела бутерброд с салом.
Вкуснотища...

копировать

Это не от хлеба, проверьтесь у врача.

копировать

А от чего? вся остальная еда нормально усваивается...

копировать

Только со щами или борщом ем бутеры с черным хлебом и салом :) Или если вдруг шпроты захотелось, то их на поджаренный черный хлеб. Обычный дарницкий или столичный, хлеб с выраженным вкусом и запахом (бородинский, рижский) не ем, не люблю.

копировать

да. без сильного запаха который. подсушиваю и ем с рыбной намазкой, которую сама делаю.

копировать

Только его и ем. Но не осталось настоящего черного хлеба ( как в детстве) ,увы.

копировать

а какой из черных в детстве был настоящий?
вот рижского нет, как и многих видов белого(

копировать

Люблю ржаные багеты из перекрестка, нормально организм переносит, впервые читаю про непереносимость черного хлеба... Белый свежеиспеченный вреден может быть, а уж черный-то...

копировать

Только и ем Бородинский и ржаной местной пекарни, еле нашла удобоваримый

Белый не люблю категорически

копировать

Вы по одному разу сделали такие выводы? Могло просто совпасть, а дело совсем не в хлебе. А даже если и в хлебе, то возможно ржаной хлеб другого производителя такого эффекта не вызвал бы

копировать

Вообще хлеб не ем, никакой.

копировать

С салом и селедкой только черный хлебушек

копировать

Да, конечно. Люблю черный хлеб.

копировать

Из-за содержания большого количества пищевых волокон продукт противопоказан людям с язвой желудка и повышенной кислотностью. Также он может вызвать метеоризм и изжогу.
Из-за более долгой и сложной усвояемости продукт противопоказан:
при непереносимости глютена,
гастрите,
коликах и энтероколитах,
язве,
проблемах с желчным пузырем,
проблемах с печенью и пищеводом.

копировать

Бородинский часто. но Никогда сыр с колбасой. Либо сыр, либо мясо. Отдельно. И не колбасоид)

копировать

Обожаю

копировать

ем на ночь черный:
- с салом и соленым огурчиком
- с хреном
- с сыром
- с майонезоим и яйцом вкрутую
47 мне
все хорошо:chr6

копировать

Черный хлеб люблю и ем в отличии от белого. Нравится именно Дарницкий. И икра красная, кстати, именно с черным хлебом нравится больше, чем с белым.

копировать

Ем ржаные булочки на завтрак по выходным. Муж - пшеничные.
Перешла с пшеничной на цельнозернозерновой ржаной.
Не злоупотребляю. Пару кусочков в день.
Всё в порядке.

копировать

Ем иногда, никаких проблем с ЖКТ не бывает.

копировать

С мужем вообще хлеб не едим, делаю овощные снеки или как там они называются правильно, короче блендер+ овощи+сушилка.

копировать

Жуть...

копировать

Болеете?

копировать

Это метеоризм, Метеоспазмил купите. С возрастом у большинства проблемы с ЖКТ начинаются, пейте ферменты.

копировать

Спасибо!

копировать

Ем.

копировать

Мне 45. Гастрит. Ну, её а ее Вам сказать? Обожаю ржаной хлеб! Чувствую себя после него вполне сносно. Вкусность.

копировать

Гастрит. Мне нельзя его. Но ем иногда, тк очень люблю. Белый хлеб не понимаю(

копировать

Вечером не надо ржаной хлеб и вообще хлеб.
Утром ем кусок ржаного хлеба на закваске- все хорошо.
Если дрожжевой и к вечеру- не особо.

копировать

Спасибо большое всем за ответы!

копировать

Ем, если на нем икра или колбаса. Ощущений никаких нет

копировать

Люблю ржаной хлеб. Особенно с семечками, вкусняшка.