Кто-то любит риттер-спорт?
Любит ли кто-то риттер как я?)) Это шоколадки такие)) Моя давняя любовь, особенно ром-изюм-шоколад. На скидках всегда покупаю. Вчера купила в новой упаковке, мне кажется, или вкус другой? шоколад стал как в аленке что ли... порошковая замазка... Кто-то пробовал новые упаковки?
из всех видов риттер-спорт люблю только темный с марципаном в красной обертке.
новые практически все - это молочный шоколад с добавками, из названия "молочный" сразу видно, что это полное г...о.
Я другой аноним. Реально не могу купить хороший шоколад. По мне, что риттер, что аленка один хрен - не шоколад.
Спасибо! Не видела такого, а возможно не обращала внимание. Присмотрюсь.
p.S. заказала себе разного на Озоне, есть и тот, и другой. Берг - с добавками алкоголя :)
Да, Рахат, кстати, понравился. Но у нас его нигде не видела.
Особый ещё берём, от фабрики Крупской. Пока норм
Бельгийцы столетиями выращивали какао бобы в своих колониях. Сейчас они просто платят за них.
раньше любила очень с мятой, с миндалем; недавно увидела что с кузнечиками у них стали выпускать (не в России, нет) :sick4 (может это и фейк, не знаю), но уже даже и не смотрю в их сторону
Это фото было в фейс буке на странице Риттер спорта в тот день, когда ЕС разрешил продавать муку из кузнечиков; шоколада такого в природе нет.
Мне нравился, сначала с фундуком, там много целых орехов было, потом тоже ром-изюм... Еще просто темный, 74% что ли вкусный был. Но давно не покупала, последние покупки не впечатлили уже.
Сейчас есть получше, вкусвиловский например, или вот сейчас Натур какой-то ела с кофе, в Перекрестке купила, латвийский, ничего такой...
Я не в России, у нас этот риттер как бы оригинальный. Конечно это не самый качественный шоколад, но для меня и уровень линдта такой же.
Нравится только тёмный, них серия есть : шоколад из Ганы, Никарагуа, Перу . И с мятой иногда покупаю
ага, я лично заметила,что где то с 2019 не такой вкусный стал - редко покупала (люблю, но нажористо слишком)
очень заметно стало, когда в сравнении с рт из европы попробовали))) прям очень очень заметно))))
Я у них горький шоколад люблю, он сейчас в сине-оранжевой упаковке или тоже горький, но с чуть меньшим процентом содержания какао (желто-зеленая обертка вроде). Еще несколько видов пробовала, но как-то не особо впечатлили.
А что, у него опять упаковку поменяли?
Она более тонкая и шершавая стала, сразу заметите, если увидите. Или это у вас давно так? у нас только сейчас появились
Сейчас на их сайт заглянула - таких, как там, у нас пока не видела. Видимо, совсем недавно поменяли обертку, я недели 2 назад на этот же сайт заходила - моя любимая горькая была еще в оранжево-синем наряде.
Дерьмовенький стал, и линдт тоже. Сравнили белую с фундуком местную и из Европы, ничего общего, к сожалению.
Ни разу в жизни не пробовала Риттер. А мне записят.
Хотя я вообще шоколад не люблю.
Могу оценить только поведение шоколада в шоколадных бисквитах и муссах.
Если в составе только какао-бобы - мусс прекрасный. Если добавок разных много - можно даже не начинать.
Вот для белого шоколадного мусса нашла единственный шоколад, в котором кроме не было посторонних добавок. Он оказался наидешовейшим. Все остальные виды, даже специальный шоколад для выпечки - вся таблица Менделеева в составе.
И мусс с таким шоколадом получается прегадкий на вкус.
Я с фундуком люблю все виды.
Распробовала его впервые в Германии в 97 году. Жили в гостинице, там аппарат стоял, я к нему каждый день ходила, как на работу) Денег потратила уйму. Позже он у нас появился. Сейчас согласна, что-то не то с рецептурой, бывает, что и орехи весьма странные.
Кроме Риттера ещё очень люблю белый Тублерон, меня Риттером и Тублероном можно заманить куда угодно)))