Кофе растворимый
Какой? Только не надо писать что вы пьете зерновой, в кофемашине или турке. Я хочу и люблю пить именно растворимый.
Якобс Монарх жутко плохой стал. Нескафе классик стал тоже ужасным, после того как туда добавили пыль и изменили структуру.
Что пьете из растворимого?
Монарх без кофеина, но, согласна, стало совсем невозможно. Теперь пью Нескафе Крема, тоже не фонтан, но "фонтанов" сейчас, наверное, вообще нет.
Без кофеина я не хочу, мне кофеин нужен. А Нескафе Крема он же с сухим молоком? Нет, я пью только черный.
Всё перечисленное давно несъедобно...
Нам как-то нравится Jardin Медельин (с синей этикеткой) и Филиграно (типа с молотым внутри).
Да, но я однозначно не назвала бы это схематическое изображение мужиком))) Этот кофе есть и в тубах, бОльшим весом. Тоже люблю его, и всегда привозила из Турции. Но сейчас он есть и в Москве. Для заваривания в чашке подходит, очень мелкий помол.
Егоист, но только такой https://www.wildberries.ru/catalog/103988546/detail.aspx?size=163036678
А когда Монарх испортился? Сейчас как раз сижу пью низкокофеиновый, вкусный ), и обычный есть, но покупала где-то в декабре еще. Только его и покупаю давно, если растворимый.
Они отличаются конечно же. Но растворимый кофе содержит минимум кофеина, поэтому тут вопрос приоритетов в здоровье. Гнуть пальцы и употреблять кофеин, либо заботиться о себе.
Поэтому ваши понты выглядели довольно глупо.
Кто вам такую глупость сказал? Он содержит немного меньше коффеина чем натуральный, но тоже немало.
После того, как один раз купила зерна, перемолола и сварила в турке настоящий кофе, теперь даже Запах растворимого не выношу, не то: что пить эти помои. Изучите вопрос, КАК делается раств кофе, из Чего, и какие отходы и неликвид туда идут, и успокойтесь уже. Начните пить реально хороший напиток, а не то, что реклама вам втюхивает.
Зачем вы автору указываете что ей изучать? Сами коротко изложить не можете? Автор не просила информацию по технике обработки кофе, а уточняла про определенный его вид.
или вам надо именно нахамить ей, что она помои пьет, но сами вы информацией не владеете, толко желанием съязвить?
Слушьте, дамы, я вот вообще этот кофе не пью, а тут купилась на ролик, где надо его взбивать капучинатором с небольшим количеством воды, до пены. И потом молоко-сливки ввобдить. Я ж попробовала, получилось норм, ну так, побаловаться можно. Я даже выводила пропорции, чтоб вкусно оказалось, сиропчики добавляла ))
А вообще я не знаю есть ли разница у сублимированного кофе вообще? Среди одинаковых в ценовой категории - они какие-то причудливо сформированные, эти гранулы и цвет практически одинаковый, как вы его различаете?))
По последним данным, кофе полезен. И фильтр-кофе, и растворимый, и дело не просто в кофеине. Читала книгу, где автор на своем опыте, изменив питание, избавился от сердечных приступов, а перед тем как написать книгу, он изучал много исследований, и приводил в книге в качестве аргументов только их. Все их можно проверить. Кофе - продлевает жизнь. А раньше его записывали в яды.
Специально для таких как вы и написала про исследования. Это не фантазии. Сублимированный кофе наиболее близкий вариант к зерновому. Даже на еве давно приводили статью о пользе его для печени.
Нескафе Голд
только не в маленьких магазинных пачках, а в 900 граммовых, которые для кофе-машин
насколько знаю со слов производителей, раньше Мак именно его использовал, а не зерновой по факту
производители туда другое фасуют, чем в маленькие магазинные пачки, хотя на вид одно
позапрошлый был хороший
прошлый, когда стал «с молотой арабикой», магазинный вообще непереносимый, а в больших пачках норм, химоза по краю
сейчас у них, видимо, эта долбанная химоза закончилась или критически подорожала, нынешний (недавно появился, тоже «с молотой арабикой», чуток этикетка отличается) вообще отличный
хороший сублимат (фикающие оттопыренным мизинчиком, надеюсь, понимают, что резкое замораживание химсостав не меняет))) + немного мелкого помола
*отдельно для обсуждающих кофеин
от гипотоника со стабильным рабочим 85/55
чашка растворимого кофе давление успешно приподнимает наравне в пожевать 7-8 крупных зёрен в шоколаде