Кофе растворимый

копировать

Какой? Только не надо писать что вы пьете зерновой, в кофемашине или турке. Я хочу и люблю пить именно растворимый.
Якобс Монарх жутко плохой стал. Нескафе классик стал тоже ужасным, после того как туда добавили пыль и изменили структуру.
Что пьете из растворимого?

копировать

Монарх без кофеина, но, согласна, стало совсем невозможно. Теперь пью Нескафе Крема, тоже не фонтан, но "фонтанов" сейчас, наверное, вообще нет.

копировать

Без кофеина я не хочу, мне кофеин нужен. А Нескафе Крема он же с сухим молоком? Нет, я пью только черный.

копировать

Мне нравится эта тонкая пенка и он помягче, чем Нескафе. Но я люблю кофе помягче.

копировать

А он без кофеина? Серьезно?

копировать

Декаф раньше делали, теперь нет такого, заменили на "с пониженным содержанием".

копировать

А! Я вас неправильно поняла. Я обычный покупаю. Пока съедобный. Но когда время есть, то зерна, конечно...

копировать

карт нуар

копировать

Только Carte Noire

копировать

Бушидо и Эгоист, вполне себе хорошие

копировать

бушидо и карт нуар

копировать

самый приличный растворимый кофе на мой вкус это вот

копировать

но это же гадость. почему не пьете натуральный?

копировать

Чибо пью лет 15.

копировать

Всё перечисленное давно несъедобно...
Нам как-то нравится Jardin Медельин (с синей этикеткой) и Филиграно (типа с молотым внутри).

копировать

Карт Нуар (чёрная банка) - он более крепкий. Нест кафе Бариста нравится.

копировать

Якобс Миликано пью постоянно, и мне нравится

копировать

Старбакс

копировать

Я турецкий завариваю. Эфенди называется.

копировать

Курукахведжи Мехмет Эфенди?

копировать

Наверное, в Турции беру, пакетики по 100 грамм золотистые с мужиком с чашкой

копировать

Да, но я однозначно не назвала бы это схематическое изображение мужиком))) Этот кофе есть и в тубах, бОльшим весом. Тоже люблю его, и всегда привозила из Турции. Но сейчас он есть и в Москве. Для заваривания в чашке подходит, очень мелкий помол.

копировать

Отличный кофе, кстати. Недавно открыла его для себя, лавацца испортился безвозвратно.

копировать

Я чай китайский пью. Бай, мудань - Белый пион. Название прикольное.

копировать

Мудань -это про вас.

копировать

Это пион. Не, серьезно, бай - это белый, мудань - это пион. А Вы что подумали?

копировать

Маккона отличный

копировать

Моккона давно испортился, лет пять тому назад

копировать

Только Нескафе классик. Остальные только если под руку попадутся.

копировать

Раньше он был отличный, но года 2 как изменилась технология полностью.

копировать

Я его не из-за вкуса, собственно пью - привычка к кофеину. А муж говорит - нет, именно вкус нравится.

копировать

в нем нет кофеина.

копировать

Организм считает что есть.

копировать

Плацебо.

копировать

вот это точно помои

копировать

Не пейте.

копировать

не буду конечно

копировать

Мне не нравится совсем. Давно не покупаю.

копировать

Я один раз в день утром с молоком и исключительно корейский Тастер чойс.
Но его все сложнее найти.

копировать

Бушидо.

копировать

МКНП. Или BOURBON Grand Cru.

копировать

А когда Монарх испортился? Сейчас как раз сижу пью низкокофеиновый, вкусный ), и обычный есть, но покупала где-то в декабре еще. Только его и покупаю давно, если растворимый.

копировать

Мне показалось что стал ужасным, кислым. Но может у меня что-то со вкусом стало.

копировать

Нам вот этот нравится

копировать

Тоже пью только растворимый). Уже несколько лет пью "Кофейня на паяхъ" сорт "Суаре" (но там и другие сорта тоже норм, просто мне надо помягче чтоб был, и это Суаре).

копировать

Бушидо

Натурального кофе завались, турецкого, не нравилось никогда,

копировать

Якобс милликано. Остальные марки для меня даже пахнут плохо. А этот приятный.

копировать

Тоже вполне довольна якобсом.

копировать

+1 тоже нра

копировать

Арабика. Московская кофейня на паяхъ

копировать

бушидо и илли мне нравятся. но вторые давно не попадались в продаже.

копировать

Бушидо тоже нравился.

копировать

Если вы пьете растворимый кофе, то вам любой сойдет. Они не особенно отличаются.

копировать

судя по ерунде, что вы брякнули, кофе растворимый вы не пьете.

копировать

Они отличаются конечно же. Но растворимый кофе содержит минимум кофеина, поэтому тут вопрос приоритетов в здоровье. Гнуть пальцы и употреблять кофеин, либо заботиться о себе.
Поэтому ваши понты выглядели довольно глупо.

копировать

Кто вам такую глупость сказал? Он содержит немного меньше коффеина чем натуральный, но тоже немало.

копировать

Растворимый кофе содержит если не максимум кофеина)))

копировать

После того, как один раз купила зерна, перемолола и сварила в турке настоящий кофе, теперь даже Запах растворимого не выношу, не то: что пить эти помои. Изучите вопрос, КАК делается раств кофе, из Чего, и какие отходы и неликвид туда идут, и успокойтесь уже. Начните пить реально хороший напиток, а не то, что реклама вам втюхивает.

копировать

Зачем вы автору указываете что ей изучать? Сами коротко изложить не можете? Автор не просила информацию по технике обработки кофе, а уточняла про определенный его вид.
или вам надо именно нахамить ей, что она помои пьет, но сами вы информацией не владеете, толко желанием съязвить?

копировать

Зачем? Она сама не может на ютюбе нарыть передачи про то, что растворимый кофе - это низкосортица вся, все отходы, что отбраковывают при ротацации зерен, что там полно ароматизаторов и консервантов? Об этом можно и самой догадаться даже. Если включить мозг,

копировать

С зерновым кофе мороки больше, хотя он и дешевле растворимого.

копировать

Купите кофеварку и нет никакой мороки.

копировать

Слушьте, дамы, я вот вообще этот кофе не пью, а тут купилась на ролик, где надо его взбивать капучинатором с небольшим количеством воды, до пены. И потом молоко-сливки ввобдить. Я ж попробовала, получилось норм, ну так, побаловаться можно. Я даже выводила пропорции, чтоб вкусно оказалось, сиропчики добавляла ))
А вообще я не знаю есть ли разница у сублимированного кофе вообще? Среди одинаковых в ценовой категории - они какие-то причудливо сформированные, эти гранулы и цвет практически одинаковый, как вы его различаете?))

копировать

А вы попробуйте не добавлять сахар и молоко и сразу почувствуете разницу.

копировать

Якобс Монарх Миликано (молотый в растворимом) или Бушидо блэк катана.
Иногда Давидофф.

копировать

По последним данным, кофе полезен. И фильтр-кофе, и растворимый, и дело не просто в кофеине. Читала книгу, где автор на своем опыте, изменив питание, избавился от сердечных приступов, а перед тем как написать книгу, он изучал много исследований, и приводил в книге в качестве аргументов только их. Все их можно проверить. Кофе - продлевает жизнь. А раньше его записывали в яды.

копировать

Растворимый это не кофе. Не приписывайте никому ваши фантазии.

копировать

Специально для таких как вы и написала про исследования. Это не фантазии. Сублимированный кофе наиболее близкий вариант к зерновому. Даже на еве давно приводили статью о пользе его для печени.

копировать

Нескафе Голд
только не в маленьких магазинных пачках, а в 900 граммовых, которые для кофе-машин
насколько знаю со слов производителей, раньше Мак именно его использовал, а не зерновой по факту
производители туда другое фасуют, чем в маленькие магазинные пачки, хотя на вид одно
позапрошлый был хороший
прошлый, когда стал «с молотой арабикой», магазинный вообще непереносимый, а в больших пачках норм, химоза по краю
сейчас у них, видимо, эта долбанная химоза закончилась или критически подорожала, нынешний (недавно появился, тоже «с молотой арабикой», чуток этикетка отличается) вообще отличный
хороший сублимат (фикающие оттопыренным мизинчиком, надеюсь, понимают, что резкое замораживание химсостав не меняет))) + немного мелкого помола

*отдельно для обсуждающих кофеин
от гипотоника со стабильным рабочим 85/55
чашка растворимого кофе давление успешно приподнимает наравне в пожевать 7-8 крупных зёрен в шоколаде