Шоколадная крошка

копировать

Как сделать, если не на терке. Надо для выпечки небольшого размера

копировать

подморозить, в пакет и молотком по нему)

копировать

А чем тёрка не устраивает? Для понимания задачи ?

копировать

Я сейчас на даче. Ее нет просто

копировать

Заморозить, потом ножом "шкрябать", ну помните, как в детстве ножиком натирали грифель карандаша, а потом растирали ваткой для вящей красоты?

копировать

1. возьмите нож для овощей и начните как бы "чистить" шоколад, как картошку. только срезать тонкий слой шкурки. как наловчитесь - будут получаться завитки.
2. растопите и вылейте тонким слоем на доску, затянутую пленкой и сразу в мороз. замерзнет - быстро поломайте на кусочки. будет красиво.

копировать

Блендер?

копировать

Мне кажется, нет. Пасту сделает. От интесивности греться начнёт.

копировать

Замороженный вполне дробит. Особенно в той чаше, которая для льда

копировать

Всем спасибо

копировать

Кофемолка). Наверное, неактуальный ответ уже, но может кому пригодится).

копировать

Овощечисткой. Будут завитки.