Где купить хорошую селедку?

копировать

Какую и где покупаете? Так хочется вкусную купить.

копировать

посолить самой

копировать

ой, что-то не представляю... красную рыбу солю сама

копировать

А сколько дней солите красную рыбу? я вчера в 23 часа посолила, первый раз, такие рецепты все разные, прям не знаю

копировать

Я солю и сразу ем.

копировать

Зачем ст*мат*ся?

копировать

Через 10 -12 часов она уже готова, можно есть.
Но у меня получается, что держу ее дольше, потому что вечером посолила, утром иногда некогда разделывать, так что режу уже вечером, получается сутки.

копировать

На рынке из бочки.

копировать

+100

копировать

Я не гурман, сама селедку не очень люблю, но покупаю домой в Ленте и Евроспаре. Она там в больших бочках в рассоле. Муж чистит.

копировать

в Красной икре , свежая и соленая .
вкусная , но если нужна мега вкусная - самой засолить -это элементарно.

копировать

Рыбная лавка капитана Селедкина. Лучшие.

копировать

В Мяснове есть хорошая селедка

копировать

Я селёдку так и не нашла (Москва), купила скумбрию. Солила в рассоле.

копировать

У нас и на рынке, и в магазине рядом с домом вкусная

копировать

Обалденная на Преображенском рынке

копировать

У нас маленький магазинчик в доме продает на развес из большого ведерка потрясающую селедку. ТМ Бригантина. Ну и, конечно, бочковая на рынке. Есть неплохое филе в Деликатеске и Вкусвилле, но это из серии "не хочу чистить, но хочу максимально близкое к настоящей селедке."

копировать

в Рыбной мануфактуре №1 попробуйте, за селедку не скажу, но вообще у них рыба вкусная

копировать

за такие деньги пусть сами жрут

копировать

Там дешёвую или хорошую?

копировать

Селедка не должна стоить, как рыба благородных сортов. Только потому, что они ее посолили;))))

копировать

Они посолили хорошую селёдку.
Не тухлую.

копировать

Откуда вы знаете? вам каждая селедка отчитывается?

копировать

Дожили...

копировать

Сволочи вы, простите.

копировать

Не пынькай, сдавай икру, как положено.

копировать

Валюту тоже сдать? (серьезно так)

копировать

А есть? Сколько? Откуда? /достает бланк протокола и светит лампой в лицо/
- Руки на стол!!!

копировать

Руки на столе. (правда-правда :party4) Стакан можно взять?

копировать

На стакан еще не накапал... Приступим.
Итак. Где, сколько, откуда? Бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко вам родственник?

копировать

Однофамилец. И вообще в первый раз слышу. А он полковник?

копировать

Записую. Родственник значит.
Бабло откуда? Кому предназначалось? На какие цели?
Или просто икру сдашь, как все нормальные люди?
Или у твоей икры ВНЖ в Италии?

копировать

У моей икры ВНЖ в ногах, чуть ниже колен сзади. Клянусь! [-0<

копировать

в Глобусе покупаю

копировать

На рынках обычно малосольные тушки продают. В Теплом стане, например.
А вообще вы не в тренде;)) Уже пора от рыбы отказываться, а вам селедку подавай - Минсельхоз осуждает таких

Минсельхоз предлагает исключить из государственной программы по развитию рыбохозяйственного комплекса цель по достижению среднедушевого потребления рыбы в России не менее 25 кг.
Санкции, создавшие препятствия для экспорта российской рыбы и импорта в Россию лосося, вынудили власти изменить стратегию развития рыбохозяйственного комплекса. Из нее уберут цель увеличить потребление рыбы до 25 кг на человека:party4
https://rg.ru/2023/03/21/minselhoz-predlozhil-otkazatsia-ot-celi-po-rostu-potrebleniia-ryby.html

копировать

Великая держава.

копировать

Да.

копировать

если экспорт запретили, то логично же свой народ рыбой кормить (((((((

копировать

тоже не поняла....что сказать хотели?

копировать

Ну потрудитесь прочитать пост выше, может поймете

копировать

импорт в Россию запретили

копировать

В глобусе

копировать

В Голландии :)

копировать

о, да!) Вкуснее не пробовала)
А так сама солю, это просто. Замороженную покупаю. Трое суток солится.

копировать

Напишите пропорции, пожалуйста. Я под это дело тоже купила сырую селедку. Один раз посолила, чего-то не то

копировать

на 2е селедки:
1 л воды, 3 ст л с горкой крупной соли ,
2 ст.л. сахара
Душистый перец, перец горошком и лаврушка по желанию. Но это на любителя. Я только черный перец кладу.
В холодный кипяченый рассол на трое суток под гнет в холодильник.

копировать

:love1

копировать

Во вкусвилле, на развес

копировать

Уверены, что на развес? Либо в вакууме либо в стекле

копировать

Нет, именно на развес. В вакууму или стекле невкусные

копировать

кто развешивает?

копировать

В смысле? Думаю, продавец 😄

копировать

Думаете, или развешивает? Вы же покупает там селедку на развес

копировать

Я заказываю доставку. 1 кг 661р. Она не в вакууме и не в стекле, она на развес, беру 200-300гр обычно, упаковывают в лоточек, либо, реже, просто в пакет.

копировать

пипец цена

копировать

Мне нормально за вкусную рыбку :)

копировать

На развес, это когда селедку берут из бочки и взвешивают, и она явно 200-300 гр быть не может. А вам открыли разделанную из того же пластика и взвесили

копировать

Нет. Там филе. Отличное.

копировать

а филе это не кусок селедки?

копировать

Эта что ли https://vkusvill.ru/goods/seld-file-v-masle-ves-35937.html
маринованная
вряд ли автор о такой селедке мечтает

копировать

нет конечно, я о соленой

копировать

дайте ссылку, будет то же филе из вакуума

копировать

Там нет развеса) и там одно амно

копировать

На рынке из бочки
Вы как с луны

копировать

Не нашла такую, вернее нашла, но не в Москве, а в маленьком городе Владимирской области, где у нас дача. И то там она малосоленая только зимой, видимо в жару она все равно пересаливается
И на хваленом Преображенском рынке брала не раз и всегда она была пересоленая, только пару раз (и опять же зимой) попадалась малосоленой и жирной