Мясо из Ленты

копировать

Вы там не берете индейку, говядину, курицу? Я часто там беру индейку и говядину. Всегда хорошие вроде. Илия ничего не понимаю? На рынке (миллионник, не Москва) мясо часто жирное, жилистое. Хорошее мясо есть в сетевом фирменном мясном магазине, но там цена мякоти 850 р и выше.
В общем, расскажите, как вам мясо в Ленте?

копировать

Я покупаю и в Ленте в том числе. Но я в принципе на рынках никогда не бываю. Поэтому покупаю всё в сетях г. Москвы. Мясо всюду одно и тоже, с одной и той же базы всюду (в сетях).

копировать

Не поверю, что в миллионнике нет центрального рынка с приличным мясом.

копировать

Какой такой центральный рынок? Они есть в каждом районе города, в нашем районе - вот такой вот. Предлагаете поехать на какой -то рынок на разведку и потратить несколько часов на дорогу? Мда... А что с Лентой не так?

копировать

Ваша тема похожа на вброс, объясняю , потому что у вас одно другому противоречит. Покупайте в Ленте, только рынки не надо обсирать. Я даже в других городах когда бываю всегда нахожу где купить нормальное мясо. А вы в своём не можете.

копировать

Да у меня времени просто нет мотаться по всему городу. Что такое вброс?
Тема для срача? А где он тут?

копировать

Зато есть время на тупые темы.

копировать

Я беру и не парюсь, потому что добиваю до нормы белок. За вкусовыми ощущениями - на шашлык к сестре и это не Москва.

копировать

Да нормальное мясо в Ленте!

копировать

Смотрю сейчас новая мода, добивать белок. А с желтком что?

копировать

Один раз взяла говядину перед Новым Годом для "мяса по- французски", очень неудачно. Ошметки какие-то были, хотя тетенька вроде клала полный кусок. Больше туда ни ногой. Продолжаю, как и раньше, много лет брать отличное мясо в Зельгросе.

копировать

После переезда из Москвы в миллионник у меня даже мысли не было закупаться мясом, молочкой, овощами/фруктами в сетевых магазинах. Все покупаю на рынках. Не нужен жир на мясном куске - всегда можно договориться, чтобы срезали.
Тем более, съездить на рынок - это полтора-два часа в выходной.

копировать

Мясо никогда в сетевых магазинах не беру. Либо рынок либо магазинчики от фермерских хозяйств. Рядом с домом такой, каждое утро привозят свежий товар, к вечеру уже прилавки практически пустые.

копировать

А у нас два из трех таких магазинчиков поблизости закрылись. ((
Говорят, аренду не тянут.

копировать

А мясо в сетевых вы откуда думаете?

копировать

После переезда в миллионник из города чуть меньше все покупаю в сетевых магазинах - рынок далеко, а Ашан рядом

копировать

мясо только на рынке
птицу можно на фермерских сайтах брать

копировать

До чего же люди наивные. На рынке то же самое мясо, что в магазине. Такие же туши вакуумированные привозят. Только продают дороже.
Куриц «фермерских» делают с помощью обжига магазинной паяльной лампой.

копировать

+1 уж фермер-то точно знает как представить товар лицом. Мало у него товара, продать надо подороже.
А всех реальных честных фермеров извели еще в период коллективизации в 1929, новых не уродилось, неоткуда взяться.

копировать

Не надо врать, соседка на рынке работает, никаких туш в вакууме и прочего, если вы не разбираетесь во вкусе мяса фермерской Куры и простой, ваши проблемы

копировать

Понаехи утешают себя так.:party2

копировать

До чего же люди тупые, ни разу на рынке не были, а комментарии пишут

копировать

+1 на рынке протухшей товар не списывают,приводят в товарный вид, цену чуть ниже и все. Уж в магазине сыр обрезают,наклейку переклеивают и обратно, то чурки на рынках и подавно.

копировать

Не надо у чурок брать))) ниже написала - беру в одном месте, лет 20уже. Мясо свежее, наивкуснейшее. Не сравнить ни с супермаркетом, ни разными "фермерскими".

копировать

А Вы разницу во вкусе не ощущаете?
Из курицы с рынка бульон получается жёлтый, наваристый, даже грудка вполне съедобная в супе. Магазинную грудку столько усилий надо приложить, чтобы запечь и она стала более-менее удобоваримой. Сварить магазинную вообще не вариант, нереально сухая.
С красным мясом такая же история. Самую малость масла добавляю на сковородку и оно в своем соку жарится. И на вкус мясо приятное. Магазинное - говядину от свинины не отличить.

копировать

неправда - говядина из ленты просто тает , а вот из одной мясной лавки жесткое очень

копировать

Я там беру индейку и свиную вырезку детям, они любят именно из Ленты вырезку. Индейка вкусная. Специально езжу туда за мясом, Лента от меня дальше рынка. На рынке беру баранину, а говядину в Глобусе.

копировать

Беру всю жизнь только на рынке, в магазинах бывает неплохое, но реже и дороже, на рынке всё пощупал, понюхал и т. Д.

копировать

Мясо как мясо.

копировать

Индейку и запчасти куриные в Ленте могу взять и не в Ленте. А вот баранину и говядину у мясника, который в «фермерском» магазине.

копировать

Больше 20 лет покупаю в одном месте, около м Юго-западная. Вкуснее мяса нет))) Приезжайте, отведу за ручку 😎

копировать

Только за ручку, здесь не расскажете?;)

копировать

можете, пожалуйста, сдать координаты)))
можно в личку

копировать

За ручку интереснее 😎
М Ю-з, первый вагон из центра, направо, маленький круглый рынок (в нем на 2м этаже фикс прайс). Заходите, в центре прилавок с курами, тоже всегда свежее, и индюшка, утка есть. Левее - два прилавка с мясом. Продавцы, они же владельцы, работают месяц через месяц, Лариса и Николай, вторую пару не помню имя.
В левом крыле очень хороший сырный прилавок, на любой вкус сыр найдётся.

копировать

Мясо только на рынке. Несравнимое качество с суперами.

копировать

филе индейки беру постоянно. В самом магазине ни разу не видела, при доставке всегда есть)