Что там с Высоцкой?

копировать

на просторах интернета
кто в курсе?

копировать

Вы про что? Я в последнее время встречаю новость, что она в реале не умеет готовить, более ничего не слышала

копировать

там реальная травля

копировать

так травят, что никто не в курсе?

копировать

Ну раньше она людей травила

копировать

Да какая травля? не смешите.
Если бы ей не посрать было на эти сырники с помидорами - она бы просто пересняла передачу.

копировать

да у ней про сырники ажно три ролика, если про с корочкой, то да, это шедЕвер отрицательный

копировать

Конечно, не умеет, это все был пиар и истерика

копировать

Да вроде, кроме горелых сырников больше ничего не происходит...

копировать

я видела видос, где она бодро что-то вещает, нарезает салат... а сзади крылышки на гриле.. горят синим пламенем )).

копировать

У любой хозяйки может что-то сгореть, скукожиться и чпокнуться. Удивляет, что Юля вываливает всё это на суд людской да еще так комментирует, что не знаешь, смеяться или плакать.

копировать

Было смешно,что такой оптимизм и безудержное веселье, а сзади полыхают эти крылья ). Не каждая хозяйка сможет потом жизнерадостно объявить, что блюдо топчик, иииху, как замечательно то всё получилось :party4
Я у Бельчиков в обзорах видела...

копировать

там не только сырники, там и крылышки горелые, и помидоры вяленые горелые, 3 часа на 190 град. я так смеялась когда она их достала, ну и много ещё всякого разного

копировать

Она наверное перепутала 90 градусов со 190.

копировать

Совершенно точно перепутала. Но мозг-то где при этом? Какое томление, какие 3 часа при такой температуре?

копировать

кто то в комментах написал, что рецепт она взяла в книжке заграничной, а там 190 град по фаренгейту, если перевести в цельсия 84 град получается

копировать

а купаты в тесте в духовке? Вообще песня))))

копировать

ой, надо поискать купаты

копировать

Вы тут ей рекламу делаете? Чтобы все побежали гуглить и поднимать ей рейтинг?

копировать

погуглила, блажат, что крылья и сырники сожгла. что случилось?

копировать

Сделали нарезку из ее передач с этими самыми сырниками, горелой курицей и пончиками в виде какашек))) ну и наделали рилсов. Травли не увидела)) Передачи жеж в открытом доступе...

копировать

а помидоры? чёрные и в жиже! А она знай нахваливает и запах и цвет, тролиха та ещё! А потом в интервью рассказывает не тушуясь, что не ест ничего из того что готовит на камеру

копировать

Какой позор!))

копировать

Непонятно. Прилетают рилсы с нарезками её передач. А раньше народ куда смотрел? Ничего не понимаю!

копировать

Кто-то открыл ящик Пандоры, я конечно поржала, раньше ее передачи игнорировала, поэтому не знала про все это подгоревшее и прочее, но, в целом, тоже не понимаю почему сейчас?

копировать

Слушайте, она эти сырники стопятьсот лет назад готовила
чего к ней сейчас докопались? по все форумам, как-будто кто-то проплатил... или под ее мужа копают?

копировать

Ну там не только сырники) Ну развлекаются люди, я тоже посмеялась, посмотрела отрывок, где она делала пирог с купатами. Ну реально весело ж)
Раньше тоже смотрела эту передачу и как-то вот не подмечала всего этого, наверно, как раз и было этим интересно, что она косячила как обычная хозяйка.

копировать

Вот так прям и показывали вот эти ужасные купаты?? Я думала,что сейчай показывают нарезку каких то неудачных дублей!

копировать

Тоже непонятно. Сын пришел с вопросом - А кто такая Высоцкая? ты посмотри, как она готовит..

Кто все собрал и распространил, и зачем? Ну прикольно получилось, молодым весело, мы все это уже видели - и нафига? Просто поржать?

копировать

мне казалось, что уж все забыли, что такие передачи вообще были. ну смотрели когда-то, чет она как заполошная по кухне носилась, тяп-ляп и готово, живенько же :)

копировать

Как-то так. Моя мама ее очень любила, именно что живенько. :)

копировать

Да она не особо-то стряпуха, если уж честно. После ее яичницы по-кончаловски вообще скучно стало ее смотреть, а я кулинарию посматриваю. Суеты много, итог - фигня.

копировать

какая-то перешакшука)

копировать

Там идея понятна была, она сама по себе хорошая. Но вот с реализацией не вышло. Молока было слишком много в яйцах + недожарила сверху, а низ уже пропекся, потому что температура была выше, чем нужно.

копировать

я посмотрела на ее сайте рецепт, не видео, на мой вкус слишком много всего, даже безотносительно исполнения.

копировать

Я не знаю, не смотрела, но мама обожала. Может как шоу, как ниже кто-то пишет. Позитивно, красиво, весело. А готовить мама и без нее умела отлично)))
Я даже книжки Высоцкой ей покупала в подарок))

копировать

Ну да, движуха, почти как на реальной кухне в ресторане )))

копировать

Что значит "когда-то" ? передача, между прочим и сейчас выходит.
С 2003 года, между прочим.

копировать

она из прошлой жизни. может и показывают, я не спорю, не в курсе. с тех пор появилось много свежей альтернативы, и старье забылось непроизвольно.

копировать

Я не видела. Где посмотреть? :)

копировать

Потому что она рекламу только сейчас проплатила

копировать

Раз уж про пустые сплетни, то спрошу тут про Боярскую. Довольно давно периодически попадаются слухи о ее тяжелой болезни. Якобы, все деньги семьи были брошены на лечение, что Матвеев ушел и прочее. Никто не в курсе?

копировать

Нормально все со здоровьем, она собирала средства для знакомой.

копировать

там столько денег, что им хватит еще на 10 .. все деньги семьи.. смешно ...

копировать

Не могла смотреть ее передачи только из-за того, что она как чокнутая белка носилась по кухне и трещала без умолку, да и еще постоянно совала продукты в нос тетке за кадром)

копировать

+++

копировать

Во, еще такие сплетни в инете попадались...Якобы на дочь Ларисы Удовиченко было совершено ***. И Лариса своим телом закрыла дочь. Получив при этом тяжелое пулевое ранение. Любопытно, то и зачем такое распространяет, есть ли у кого-нибудь объяснение?

копировать

интересно, что с дочкой, уже 10 лет в коме :(

копировать

да.это интереснее. непонятно зачем...она же даже если очнется растением будет

копировать

8 лет

копировать

авария была в 13 году, сейчас 23

копировать

9, ещё нет 10

копировать

Так по-прежнему в коме, а как известно, чем дольше, тем меньше шансов. Читала, что из Франции ее перевезли куда-то в подмосковье, ну, видимо оплачивают ее там пребывание, наврядли ждут, что очнется, да даже если и вдруг, там поражение мозга такое, что в любом случае овощ(

копировать

Вы пикабу перечитали )) кому она нужна? просто смешно тем, кто не смотрит обычно.

копировать

Кто-то реально готовил по ее рецептам? передачу не за это смотрели и любили (те, кто смотрел). Это шоу, Юлька прикольная, веселая, быстрая, очень взбадривала и позволяла каждой тетке в бигудях и халате чувствовать себя богиней на кухне, благодаря в том числе и горелым Юлькиным сырникам, которые у тетки-то уж точно бесподобные!))

копировать

Да, шоу, согласна. Моя подруга готовит прекрасно, ну прямо шеф-повар хорошего ресторана. Прямо талант, я бы сказала. Сложные блюда, всё время что-то пробует новое, да еще и сервирует. Капец) Я как-то спросила, как тебе рецепты Высоцкой. Она сказала, что много чего пробовала, но не получается хорошо. Есть, говорит, лучше рецепты. Ей доверяю. А так это шоу, да, быстро, весело, с огоньком. Наверное, есть какие-нибудь удачные блюда.

копировать

А мне вообще интересно, вообще кто-либо готовит по рецептам ТВ-шоу?
там же и Смак программа была и Сталик Ханкишиев и еще куча всего

это что, люди сидели записывали рецепты? или как

копировать

У Сталика отличные рецепты. Он с ТВ ушел давно, у него канал на ютубе. Но в комментах откровенно хамил народу, отписалась от него поэтому.

копировать

у сталика тоже кстати плов позорный был на камеру как-то))) и он тоже на камеру нахваливал))))

копировать

Угу, а вы его биск видели с огромным "отбойным молотком", после того, как он двумя профессиональными блендерами не справился? После этого он комментаторов дураками называл )))
Сейчас посмотрела, комменты им отредактированы, но я не вернусь ))
https://youtu.be/nd_6QpZhoSw?t=747
Ссылка с привязкой ко времени.
Повторять не рекомендую ))))

копировать

Биск и буйабес - синонимы?

копировать

Нет. Биск это крем-суп, главный ингредиент которого - перемолотые панцири ракообразных. В данном случае Сталик его использовал как основу для своего буйабеса. В рецепт классического буйабеса панцири не входят.

копировать

Сталика мой муж любит, вроде по его книге все вкусно получается, много что готовил, он любитель этой кухни))

копировать

Куличи Сталика - шедевральный вкус, обязательно их готовим на Пасху

копировать

Я готовила, отлично все получалось. Удивлена такому хейту, бедная Юля. Народ зверье.

копировать

Уже лет 12 по её рецепту делаю тыквенный крем-суп с карри
Оптимально)

копировать

А дайте мне этот рецепт, пожалуйста!

копировать

Я готовила по её журналу Хлеб соль.
Достойные рецепты, даже на бис првторяли :)
Насчёт выпусков - по тв не смотрела, но скачивала и смотрела отдельные серии. Мало, но смотрела. Ничего крамольного не помню. Единственный вопрос был - кто п*дорит кухню после. Когда все руки в масле, а ведущая носится по кухне, всё хватает. Изумление. В жизни это невозможно. Соответственно и тайминг готовки такой не соблюсти.
Отношусь к ней нормально. Жена,мама, актриса, кулинар. Внешне так вообще молодец. Какая есть такая и есть.

копировать

А вот не дает мне покоя одна недосмотренная передачка у Юлии. Помню, там был ягодный террин, но это не точно. Помню, что она там что-то варила, заворачивая в полотенце. Вот так прям полотенце в воду и опускала. Я тогда удивилась, но передачу досмотреть не удалось мне, отвлекли дела. Было это много лет назад по ТВ, на ютубе не смогла найти.
Что это было, кто-нибудь знает?

копировать

Да она на ютубе всё потёрла, уже ж было про это!
Про рыбу в газете ещё поищите, если найдёте, уху съедите

копировать

Бугагаааа нашла рыбу в газете - это ржака :D

копировать

Сестра! Ссылку, молю!

копировать

Нашла телефонную нарезку, хотелось бы все оценить.
Про жидкие подгоревшие сырники (яичница по-кончаловски отдыхает) тоже нашла в таком формате, трэшак. Но полноценных версий нет, удалила, наверное.

копировать

Дааа) Ей вменяют, что все сильно горит и в итоге черненькое, от сырников до крыльев. Но зачем тут газета, все-таки там типографская краска.. Пишут, что у Джейми была такая рыба в бумаге, но никак не в газете

копировать

У нее на тот момент мозгов не хватало понять и переварить церепт, про отсутствие практических навыков я вообще молчу

копировать

как шутят супруги блогеры (Катя Бельчик и мушшь), Юляаа! тебя в фольге штоль забанили)))

копировать

Может на сайтах телеканалов осталось?
там обычно есть архив передач

копировать

Да блин, знать бы еще, что искать ))) Ну не варево же в полотенце ))) Думаю, что если Ева не знает, то не знает никто.

копировать

вбиваете то что вас интересует, и пикабу и там имеется всё превсё! Там юля не потёрла)))

копировать

Зашла, свой вареный террин не нашла, но там много ржачного. Ничего не имею против Юли, но боже, какая же она смешная ))) Томленые помидоры - это прекрасно )))
https://cs14.pikabu.ru/video/2023/04/29/168276954726068069_ef3f0272_576x1024.webm

копировать

:cool2 чем чернее, тем лучше

копировать

А, духовка, разогретая на 190 градусов для трехчасового томления? )))

копировать

елки, ничесе))) вкусняшка

копировать

Острословы даже придумали новый термин, относящийся к деятельности Юлии в кадре - «карательная кулинария».

копировать

неудачно сплагиатили у арбатовой с карательной медицины

копировать

Почему же неудачно? Как раз очень удачно ))

копировать

А я "истеричная кулинария" встречала.

копировать

Тоже прекрасно! )))

копировать

Карательная кулинария это еще с древнего майонезанах.

копировать

а у меня две ее книги и я многими рецептами пользуюсь время от времени, и сейчас тоже. Передачу смотрела всего раза два, не в то время она шла

копировать

книгу не она писала?

копировать

Я не в курсе, возможно. Но рецепты хорошие, небанальные, при этом несложные. Книги как альбомы, с отличными фотографиями, со справочным материалом к каждому разделу. Приятно держать в руках и готовить по ним приятно.

копировать

вы про какую. я скачивала

итальянскую - ничего не получалось
едим дома каждый день или круглый год - тоже фигня, покрошить все в одну миску и я могу
кухня-сердце дома- там вообще ни о чем

зато книга гламурной куры тех лет- оксаны робски -полностью выверена. вот те на, как говорится. все блюда в нулевых у этой робски казались экзотикой. сейчас - простоваты, я бы сказала. но все рецепты годные. а у юли просто набор картинок.

копировать

Едим дома круглый год - по ней , кажется, не готовила или мало, не помню, короче.
По той, где она в джинсах на обложке - проще сказать, что я не готовила из нее. Мне все рецепты в ней нравятся, все получались с первого раза. И на мой взгляд, они все выдержаны в одном стиле, который мне нравится - просто, прозрачно, без мешанины, без умами, без излишней жирности и без вот этого вот "угадай, что входит в это блюдо". В этой книге есть фото ее маленьких детей и фото самой ЮВ на Дорогомиловском рынке

копировать

Юля, слейся.

копировать

Роза, вы в себе? Сами мне задали вопрос про книжки и теперь думаете, что это ЮВ пишет? Ну, значит, вы задали вопросы ей )

копировать

вкуснейшие роллы
https://youtube.com/shorts/eJo5GmZ3Mn4?feature=share

копировать

Рыба в газете, потом горит на мангале. Там охренели соведущие или гости.

копировать

точно. я тоже офигела

копировать

ну что, Юля достигла всех своих возможностей. Теперь дед собрал каких то бомжей, которые поднимают ей рейтинг, критикуя её шедевры. Вот и к нам заползли.
Юля, в Глянце дед все сказал словами героя Серебрякова.
Но нам не интересно, мы уже давно научились готовить. Молодежи вы не известны и уж тем более не интересны.
Займитесь чем нибудь другим.

копировать

Вы, как всегда, бредите.

копировать

вы, как всегда, тупая

копировать

Не следила за ее творчеством вообще. После того, как за последние недели вытащили ее шедевры из прошлого, искренне потрясающим был раковый суп. ))
Рецепт типа биска.
Только вместо потрошенных вымытых панцирей, которые варят или подпекают и смалывают потом, Юля зафигачила нечищенные головогруди раков в блендер.
Буквально с говном, пардон. С печенью, кишками, полупереваренной едой (что там раки едят), жабрами и прочим. Все это смололось в неаппетитную коричневато-зеленую массу, которую далее продолжали готовить...

копировать

Да-да, раки ваще огонь.
Я пропустила сей шедевр, как и многие другие.
так что теперь угораю оптом :)))

копировать

Да, это шедевр.

копировать

А кто там директор программы? Переснять не могли что-ли эти сырники и прочее?

копировать

Да фишка у нее такая ) бегает по кухне, трепет языком без умолку, ну а попутно что-то там готовит, абсолютно не важно, что и как. Я, честно, не смотрела, но провела опрос среди коллег и знакомых )) ее просто фоном включают, а не ради "шедевров" кулинарных.

копировать

Странно, что началась кампания травли ... неужели авторитеты Кончаловского и Михалкова не могут защитить женщину их семьи?

копировать

да просто популярность упала, пытаются хоть так на себя обратить внимание.

копировать

+1, сам дед и организовал. вы почитайте его мнение насчет пиара

копировать

Вообще, за 20 лет, что она ведет передачу, можно было бы и научиться готовить...

копировать

а зачем? передача есть имени ея, кушает она неплохо, и на ПП судя по фигуре.
Опять таки медийность...Неплохо устроилась за дедом-то

копировать

Неужели, кто-то мог реально смотреть ее дерганья на кухне?
Это же просто невозможно раздражает, бесит
Я один раз посмотрела еще очень давно и всё, больше не включала.
Еще всегда интересовало, кто ей сказал, что так нужно вести передачу? Вот в такой манере?

копировать

Ох(( это да. Пробовала неск раз ее смотреть - ну невозможно ж((. Это какое то психическое расстройство. Не может нормальный человек Всегда в таком состоянии пребывать.

копировать

В каком? Я смотрела раза два, никакого особого состояния не заметила. У других ведущих кулинарных программ все компоненты отмерены заранее, разложены по стеклянным мисочкам, поэтому они могут готовить практически стоя на одном месте. И многие блогеры сейчас также носятся с этими стеклянными мисочками, например соль, 1/2 чайной ложки, добавляют в блюдо из такой мисочки. Это же противоестественно, никто дома так не готовит. Высоцкая, видимо, снимала все ровно так, как у нее дома и происходит. Если кухня большая, по ней непременно будешь ходить. Для тех, у кого кухни по 5 метров, это не совсем понятно

копировать

В смысле дома никто не готовит? Я всегда все сначала отмеряю по мисочками по рецепту, а потом уже начинаю смешивать. Это удобно и аккуратно.

копировать

удобнее, конечно, но я не всегда отмеряю, иногда половину забуду или придумаю чего еще сыпануть/добавить, готовка все ж творческий процесс, мало ли чего захочется в процессе.

копировать

И даже соль в отдельную маленькую мисочку?

копировать

А потом все эти мисочки мыть?? Зачем?

копировать

А я вот обиделася, когда мне муж сказал: вон как Высоцкая все быстро готовит. Я говорю: это ж кино!!! Так что, поделом. Дайте ссылку, отправлю благоверному;-)

копировать

найдите раковый суп, у вас это займет одну минуту

копировать

Быстро - на 2 порции))
Вы ее объемы готовки видели? 2 ложки того, щепоть другого, и все руками! "Чуть-чуть" зелени выдернула, порезала, каплю масла, дольку чеснока, это ж каким-то гномам еда))
Те же пресловутые сырники - на фига бухнуть полбанки сметаны в 2 пачки творога? У меня семья из 4 чел. съедает сырники из 4-5 пачек.
Это примерно кило.
400 г творога это вообще ни о чем, на одного)
Пусть даже на камеру, шоу, но пропорции-то нужно соблюдать! Иначе это не рецепт.

копировать

А кто-то помнит, как на нее наехала Татьяна Толстая еще в самом начале? Не знаю, можно ли сейчас найти эту запись в ее ЖЖ. Там было что-то вроде "салатик... огурцы, редиска, сметана.... ну мы же не совсем дураки"

копировать

Юля все-навсего реализовывала свои артистические амбиции, которые реализовать оказалось больше негде при абсолютном отсутствии таланта. Благо ресурс имелся. Удивляют те, кто на это все велся. Видимо картинка с сумашедшей жужелицей кого-то завораживала, опять же антураж, красивые названия продуктов и блюд.

копировать

я первые выпуски смотрела как юмористическое шоу, всё ждала, что авторы признаются что это стёб такой :)

копировать

;) смотрю сейчас нарезки из ее ранних шоу, действительно цирк, какой все-таки народ у нас наивный и добродушный

копировать

У нее несколько точек общепита, каждый день хожу мимо и вижу ее фейс. Думаю, что дела у вашей Юли вполне себе хорошо.

копировать

Почему нашей? Хорошо, и слава богу. Нашим детям у нее в студии выпуской после 4 класса организовали. Очень достойно, нетривиально, впечатлений море, сплошной позитив

копировать

Ну просто я о ней практически ничего не знаю, кроме того, что она что-то там в кулинарии, у нее муж и трагедия с дочкой. Ролики не видела, но мимо рекламы пройти невозможно.

копировать

у неё или она продала морду?

копировать

ну откуда я знаю? морду вижу, Ресторан Юлии Высоцкой вижу, что-то она с этого имеет, очевидно

копировать

впервые посмотрела готовку Высоцкой
суп из раков. Ахренеть
Она смотрела на блендер, как маньян на голую женщину. Когда блендер перемолол это, я поняла-блендер в безопасности, он будет жить, он перемолол продукт в г@вно, как она и хотела

копировать

Ахахах))) « Она смотрела на блендер, как маньян на голую женщину» Вы сделали мой день, спасибооооооо))))))))

копировать

пирог из купатов еще посмотрите. вот ЭТО выглядело именно как гуано, ни с чем не перепутаешь. https://www.youtube.com/shorts/9NuC6SQvuuk
и про сырники, которые все потекли.

копировать

Когда она заливала тесто прям в духовке на них,это было прекрасно))))))

копировать

я прочитала рецептик еще, шедевр, разогреть духовку до 250 градусов и сунуть туда форму с маслом на 10 минут, дальше можно не читать)) и это оказался йоркширский пудинг!

копировать

Аахахахаха))) не могу))) до слез)))
я там смеялась только от ее пончиков)))))

копировать

Сдуваем жир с утки шедеврально

копировать

)))) прямо до слез))))))

копировать

))))) я уже смеяться не могу

копировать

Зачем эта тема здесь? Ну есть сплетни, туда и тащите. Тошнит от этой Высоцкой.

копировать

Зачем Вы ходите в темы, где Вас тошнит??? Вы махохистка?

копировать

да ладно, это же хорошо, что можно просто ни о чем потрепаться. с чего вас тошнит, ее не слышно, не видно вообще, я только тут и вспомнила что она существует.

копировать

пишут покинула Россию, не выдержала травли, она оказывается заслуженная артистка, только одну роль её помню, и то смутно

копировать

в каком месте травля-то? вырезки из ее же передачи это травля? ладно бы выдумали что-то, нелицеприятное придумали и сняли про нее, а то ее же видео вкладывают.
если из спокойной ночи нарезку сделают, то это будет травлей хрюши?

копировать

Да притянута за уши причина поездки в Лондон. Никто ничего не комментирует официально.
Ну и потом, если претендуешь на мастерство, будь готов к критике.

копировать

как интересно, травля ее же рецептами и передачами? :mda

тогда как это называется по отношению к зрителю? Если сама Юля не выдерживает свои же опусы))

копировать

+ это называется « испанский стыд»

копировать

а здорово было бы "пытать" актеров, режиссеров и т.п. их же киноМ)))

копировать

а рулет видели? https://youtu.be/X381aae15jg

копировать

пля-я-я

копировать

Фуу как аппетитно она крем пальцев запихнула и его облизала(((

копировать

нашла сборник видео, о которых тут речь, и пирог из купатов))

https://stage.spletnik.ru/kto-to-otkryl-etot-yashik-pandory-7-samyh-zabavnyh-video-receptov-yulii-vysockoj-311308

копировать

Спасииибооо, друг!!!!!!)))))) до слез!))))

копировать

А где капустные котлетки оп-ля?!

копировать

Я в ох-нии)))) https://www.youtube.com/watch?v=zktattsK3xk

копировать

Комментарии от ведущего просто дебильные подъебки. Как вы это слушаете? На их фоне сами передачи Высоцкой вполне милые и приятные. Сперва обзывает майонезом, резвился на эту тему 10 минут, потом отрабатывает "а она всё таки муку положила". Да, она положила, а ты идиот.
"А она вот так себя ведет", да, и что? А ты вот так себя ведешь, со своим натужным юмором в попытке оседлать волну стебной темы.
Ее выпуски на нашем бедном тв были первыми такими. Сейчас уже все умные.

копировать

Противный комментатор. Но он прав в том, что рецепты надо тестировать до съемки.

копировать

Ну вообще-то и переснять можно было бы. Или настолько начхать на зрителя??

копировать

А этот образ вечной лолиты как вам? Муж придумал или сама, интересно?

копировать

Возраст мужа обязывает. В этом возрасте только на лолит и встаёт

копировать

в точку, такая няшная глупенькая девочка, губки ещё сложит, и любите меня любите, тьфу

копировать

Готовит тётка ужасно. Это было понятно давно.
Но и муДачь⁵, типа мужика выше, которые пиарят себя за счёт неё - ну совсем не лучше.

копировать

+1 блевотный

копировать

Ну дак а чего вы хотели. Ее передача транслируется на канале и если человек готовит дерьмо и ему при этом не стыдно, то почему бы не ткнуть в это дерьмо.

копировать

https://www.youtube.com/watch?v=ztxmYbwdz9E&ab_channel=%D0%91%D0%95%D0%9B%D0%9A%D0%90
да вот тут её не хейтят а оч объективно...ну и смешно местами
И комменты аж 4 года тому назад уже были адекватны

копировать

У одной меня от неё не подгорает?
Ессно передачу помню, смотрела краем глаза, негатива не было ни тогда, ни сейчас.
Я активно юзаю и нс ту и да, начали рилсы постоянно выскакивать, что мол она тупая, не так готовит, где мои глаза раньше были... заказуха что ли, чтобы все так Юлишной повально увлеклись🤔

копировать

Вообще не раздражала. Всеми проклятые текучие сырники очень люблю. Больше раздражают все типа ржачные короткие видео по этой теме. Что они везде сейчас - это эффект стадности и демонстрация принципа работы соцсетей. Попал в охват, и понеслаааась

копировать

Впрочем, здесь тётки тоже с удовольствием подхватили) да хоть готовили то по ее рецептам? Две выше отписались, что готовили и все было ок.
Но на еве всех хейтят.

копировать

Согласна с вами. Нормальная передача. То, что быстрый темп, наоборот, мне нравится. Медленный мне скучно смотреть.
И отвратительно этот хейт смотреть. Накинулись, как свора собак. 20 лет ничего не замечали и вдруг прозрели.

копировать

а вот ещё, но комменты огонь, я давно так не смеялась
https://www.youtube.com/shorts/0bNAvK-N0j8

копировать

Раньше не смотрела её из-за дерганья и мотания волосами над продуктами. Сейчас удивилась еще больше, посмотрев как она перемалывает раков со всем содержимым, которое обычно не едят. Сначала я подумала, что выкладывают неудачные дубли. Ну не могло же такое быть на 1 канале. Должны же быть редакторы, повара-консультанты....

копировать

редакторы и повара-консультанты сами страдали от её затей

копировать

Именно под этим рисом прочитала в комментах, что это принцип приготовления биска, перемалывание вместе с панцирем

копировать

Вообще биск - это и есть перемолотые панцири. И их еще как едят! Другое дело, что панцири от содержимого в приличных местах отделяют обычно. И еще часто припекают отдельно ото всего.

копировать

« как же он служил в очистке??» - « я его туда не назначал»(с) Чотаржу, народ как прозрел. Массово, причем))), а раньше все смотрели…. И ничо вроде)). Включила нарезку из ее шедевров ( сырников, шашлыка, томатов « томленных», и т п) сыну, который никогда ее не смотрел, ржали вместе в голос, он громче)

копировать

Я всегда была в шоке от ее творений.Всегда.Специально не мотрела, но фоном смотрела, выходной ведь..
Так вот мои приятельницы не разделяли мое удивелние.Им казалось-все норм.
Я решила, что это я не нормальная)
Вот сейчас вижу, что я не одна теперь уже)))

копировать

Да какой одна. Когда передача только появилась, тут такие топики были.. Как её только не обзывали. И психической, и дёрганой, и припадочной..

копировать

Я не про ее манеру (дергаться, мельтешить, бегать)..
А именно про ее творения.
Вот ни один рецепт не хотелось за ней повторить.Никогда.
Хотя я очень любознательная в этом плане и люблю что -то у кого-то подчерпнуть интересно-вкусного.
Ну вот у нее ни один рецепт не зацепил.А более того, вызывал дикое недоумение, видя ЧТО и как она делает..
А я пропустила видимо все топики про нее.Никогда не читала..
Про сырники...это вообще меня выбило на пару дней..Я поражалась, с какой самоуверенностью она причмокивала и нахваливала эти коровьи лепешки...И ведь была очень убедительна))))

копировать

Меня поразило неуважение к зрителю! Это же не прямой эфир. Ну сделала @вно, ну бывает, у всех хозяек. Ну переснимайте, твари!! Настолько лень?? Вот это удивило.

копировать

Думаю, дело не в лени. Просто это затраты лишние на пленку, продукты, съёмочные часы и тд.

копировать

Вот, ей дед сумму определенную выделил и сказал "только меня не трогай", она и творила. Думаю, там вся съемочная группа такая же была

копировать

Ее сырники даже коровьими лепешками не назовёшь, это просто бесформенное нечто. Когда она бухнула в творог пачку масла :sick2и сметану туда же :sick4а , потом все это стала перемешивать , меня чуть не вырвало тогда, помню. Кстати, мои приятельницы тоже не разделяли моего мнения и даже книги ее скупали. :crazy

копировать

многим просто необходимо на кого-то молиться

копировать

Ну не на этого же псевдокулинара.

копировать

каждому свое, думаю, они этот морок уже пережили

копировать

-Так тесто будет нежнее!

Жирнее и жиже оно будет, а не "нежнее"))
Это какой же сухости 0% старый творог должен быть, чтобы его сметана + масло нежнили?

Странно, что у нее вообще эти лепешки имели форму, а не блин комом... Без грамма муки.

копировать

По ней регулярно проезжались на Еве. Особенно любили СКАКАТЬ в контексте того, что она свою передачу то ли на правах Джейми Оливера то ли еще кого известного построила, а получилось... ну в общем, вы поняли

копировать

Ой! Ну Оливер еще тот *мат*ган)))
Уж как он смачно облизывал пальцы и шлепал масляными губами и лапал все руками! А его вечно голодные гости -лоботрясы-вдруг откуда ни возьмись толпа вваливалась с бутылочкой пива на рыльце)))
Но вот у него как то вкусно все выглядело И то что он все хватал руками почему то не портило аппетит))))
У него даже просто картошечка круглая , обжаренная в масле была такая ммммм...заманчивая))

копировать

Меня недавно уверяли здесь же, что Оливер это гуaмнo собачье.

копировать

Так англосакс же! Как иначе? )))

копировать

Ну он тоже очень на любителя.
Тоже мельтешит,все берет руками,лезет пальцем в соус ,пробует,облизывает..
Кто к этому нетерпим- тоже вряд ли оценит его по достоинству.
Все эти кулинары очень неоднозначны.

копировать

Слушайте, ну это же прообраз блогерства. Делаю как могу, не нравится, не смотрите:) Ну да, Высоцкая использовала мощный ресурс 1 канала, но рейтинги передачи наверняка хорошие были, иначе бы загнулось.
Я не уверена, что люди 20 лет назад смотрели кулинарные передачи именно ради рецептов, что-то другое привлекало. Я сама ни одной передачи не видела, а вот мама пенсионерка на нее залипала - ну чем плохо?:)

копировать

Зачем Вы так с мамой? Включите ей канал культура чтоль!

копировать

Мамы уже нет. И с ее культурным уровнем всегда все было в порядке.

копировать

Слушайте ну 20 лет назад был 2003 год, а не 1993.
Кулинарные шоу эти сыпались уже из каждого утюга. Из-за чего её ещё было смотреть, кроме как из-за рецептов?
Что бегает как заполошная посмотреть достаточно пару раз, дальше-то на что там любоваться?
Я вообще в рейтинги её не верю.
Кончаловский всё проплачивает.
Это же ответ почему раньше над горелыми помидорами никто не потешался. Да не видел никто! Ни сырники, никупаты, ни окорочка в пламени.

копировать

А из-за чего программу Будильник смотрели в СССР? Утреннее развлекалово. Насчет рейтингов не знаю. Если Михалковы так всемогущи, что и рейтинги оплачивают, то что сказать, не там врагов ищем)

копировать

:-#

копировать

Моя мама тоже смотрела. И уж точно не ради рецептов. И да, такого формата шоу не было. Тетка вроде готовит, побывала во многих странах. А муж ее, и не какой-то Вася с завода, а аж САМ Кончаловский, который в каких только ресторанах мира не ел, жреть ее стряпню и не вякает. И тут, здравомыслящий человек подумает, что это вкусно, наверное😂

копировать

Капец, у меня пятница - день открытий, это что, реально все вот это она из ТВ транслировала и не переснимали? Ну там не нанимали повара, который за кадром мешает блюдо нормально, а потом делают монтаж и вуаля?? Афигеть... Но судя по ее внешнему виду - готовка у нее с лохматых годов не задалась, что сейчас-то откопали? Против кого именно в.ойна)?

копировать

Мне тоже именно это странно...Почему сейчас?? Десять лет спустя..Прям как название кино)

копировать

Раньше передач такого формата вообще, по-моему, мало было. Это сейчас, что ни включи - какое-то кулинарное шоу идет, то адская кухня то еще что-то. Все что-то готовят. А она видимо вдохновилась Джейми Оливером и женщину почему-то понесло в кулинарию. Причем, я ее передачу смотрела давным-давно и основной аргумент ее кулинарной прыти был таков - я была в Италии в ресторане таком-то и ела там вкусное блюдо с гребешками, поэтому решила сварганить нечто подобное, но с курицей.

копировать

Слушайте, ну неужели никто не смотрел её передачи? Я помню как все смеялись над её быстротой и называли электровеником. Придирок к готовке не помню. Только к экзотическим продуктам, которые были редкостью тогда.
Мне кажется это сливают первые пробные съемки, которые в эфир не пошли конечно.

копировать

Все это БЫЛО в эфире!!

копировать

Я точно смотрела одну передачу и потом сразу приготовила блюдо из нее - слойки с клубникой. Во-первых, передачи были очень позитивные, ну, или тогда я так воспринимала. Во-вторых, слойки сразу получились. К сожалению, мне время передачи было неудобно, поэтому смотрела очень редко. И я выше писала, пользуюсь ее книжкой до сих пор, так что у меня никаких претензий )))

копировать

Было-было. Про раки, сырники и рыбу в газете я смотрела в своё время.

копировать

а вот и нет! Катя Бельчик снимает обзоры Йулиных рецептов, и вот даже комменты читает. И есть очень поздние, несколько лет тому назад писанные, и там на полном серьёзе люди негодуют! Фраза, уже тогда, многие подозревали что тут что-то не то! Невозможно ж добавить на ютуб коммент задним числом, или вы думаете что можно?:scared2

копировать

20 лет назад был ютуб?

копировать

:dash1

копировать

18 лет назад.

копировать

Девочки, вот это улётная пародия)))
https://t.me/satyrsatyr/298

копировать

юля, ты нам надоела.

эти жалкие потуги сделать новый виток популярности, теперь на смешных роликах...ну посмеются и забудут через пару дней.

займись чем нибудь другим.

копировать

паранойя? бывает

копировать

родовая травма

копировать

Смешно:-D

копировать

слоеное тесто https://youtube.com/shorts/R6BxRLttWMI?feature=share

копировать

Зарабатывает она не плохо!
https://www.youtube.com/watch?v=CCf_Qnzc1Vk&ab_channel=%D0%9A%D0%90%D0%A2%D0%AF%D0%91%D0%95%D0%9B%D0%AC%D0%A7%D0%98%D0%9A
Клёвые у них обзоры про Юлю

копировать

А что с ней ? Живёт в богатстве со старым муем,очень противным, но ей видимо без разницы с кем.
Дочь угробили, теперь тратят огромные деньги на её жизнедеятельность.

копировать

Как говорят в сети, сейчас бы гениальные были б контенты, и передачи, о том как снимали Юлю!
Типа, они ж видели что что-то не то происходит! Или были уверены что так и надо? Вот спросить их, кто с ней работал, что было реально-то?

копировать

так может это изначально троллинг?)))) Или на спор. Читали, как она с мужем познакомилась? Вот он и сейчас рукожопой жене поставил условие - с одного дубля снимай кулинарные шоу, справишься? И она СПРАВИЛАСЬ! Умничка! Восхищаюсь! Смотреть за ней удовольствие, харизма так и прет. Плюс внешне очень приятная

копировать

Вот уж на вкус и цвет: смотреть никакого удовольствия, абсолютно отталкивающая и крайне неприятная внешне.

копировать

ну так вы ее и не смотрели. А кто смотрел - тем нравилась

копировать

Внешне очень неприятная. На мышь облезлую похожа.

копировать

Если бы она при этом не суетилась и не пыталась изобразить из себя то, чем не является, а именно носителем каких-то знаний и какого-то опыта, то внешность вполне себе миловидная, но вот это наложение на экзальтированную горячку вызывает только недоумение и раздражение

копировать

Чем там восхищаться, истеричка мечется и все роняет...

копировать

они на тот момент еще меньше ее в кулинарии разбирались

копировать

ещё одно испорченное но очень уверенное блюдо от Юленьки
https://youtube.com/shorts/rXtA3oaObN0?feature=share

копировать

У нее технология неправильная. Курицу надо запекать при 180 градусах, а в конце включить конвекцию. Она вечно все передерживает и очень любит высокие температуры.
Курица тут не испорчена критично, она сочная, просто некрасивая.
Ставя на высокую температуру, она пыталась ее запечатать, но это не удалось, потому что в принципе невозможно.

копировать

Ой, я помню смотрела ее видос, где она куски курицы мариновала в йогурте, потом пекла ее в кокосовом молоке. В итоге литр отборного фермерского йогурта в помойку. На выходе - курица вся в свернувшихся ошмётках, как в отрыжке младенца. Так было жалко продукты..

копировать

мой многолетний опыт кулинарии показал, что Юля полный профан. то есть она сама выбирала рецепты, не репетировала их и у нее не было консультанта, поэтому все НЕ получалось. то есть не зная ни особенности продуктов, ни технологию, бралась за сложные вещи.

сейчас она видит резкий спад к ее персоне и дед, как опытный пиарщик, запустил линию хейта. Вон выше она тут в топе уже ссылки на озон дает ее книгами.

копировать

Она у вас мужика отбила? Такое нервозное отношение столько лет..

копировать

юля, никому твой старый пер*дун не нужен.
я быстро раскусила ваш пиар с машей и обосновала все в другом топе.
сейчас глупо возводить деда в ранг мужика, которого кто то когда то отбил. вы уводите тему в сторону.
еще раз: монолог серебрякова в глянце. где он про искусство и продажи.

ну а про нервозность и истеричность в голосе - это к вам, как к эталону недо*ба. кстати, как там сапожник джакомо из пармы?нашел кого моложе?

копировать

Все огрехи срежиссированы ради поднятия интереса. И это прекрасно работает.