Личный контроль качества
Дамы, по каким критериям вы бы смогли отметить, что семья/человек плохо питается. НЕ говорю про подростков, которым только чипсы и газировку на ежедневной основе подавай, а в принципе...
Вот зашел разговор со знакомой, кто-то там ей заметил, что они плохо питаются, а она пыхтит, возмущается, приводит примеры, что это не так...и чем больше я слышу этих примеров, тем больше убеждаюсь, что да- питаются они плохо..итак, примеры: покупные котлеты, сардельки,сосиски, суп из рыбных консервов, гренки в яйце, макароны с тушенкой, супы из пакетов,пельмени,вареники и подобное...как-то я рассказывала ей, что обычное куриное филе обернула полосками бекона и запекла в духовке- она спросила по какому поводу будут гости и очень удивлялась, узнав, что это затрапезное блюдо готовлю часто.
Я считаю что нормально она питается. Не вижу никакой разницы между вашим хлорированным филе и её покупными котлетами.
мое хлорированное филе недавно бегало у моей свекрови)) так что не надо ...я пример этот привела, что человека удивило заурядное блюдо, она сказала такое только на праздничный стол ставить...вот к чему было это написано, а не так, что я тут филе ем, а оно доширак.
Я не наблюдаю, что она питается хуже вас. Я бы тоже не стала заморачиваться с обертыванием одного другим при повседневной готовке.
а чо там заморачиваться)) лежит открытая пачка, муж забраковал, сказал, что слишком мясная для его кето, порезала грудку на куски продольные и забинтовала и в духовку, дел 10 минут
Ну не ври,а? Курица за 10 минут никак не приготовится, особенно деревенская. А завернутая в ошметки мяса тем более, сало сгорит за то время что курица готовится.
Мне лень что то 10 минут оборачивать после работы. Сын скипятит воду пока я в дороге, закинули что попроще и поужинали.
Нет. Они строят коммунизм. Либо все как один - сосудистые хирурги. Иначе зачем так забивать на себя и свое здоровье?
Мы не гурманы. Наелись и ладно. Не вижу чем ваш рацион лучше, только времени больше требует.
Вот я реально просто угораю с евы.... Абсолютно все анонимы питаются исключительно собственноручно выращенными бычками и петушками, ну в крайнем случае это дозволяется вскормить свекрови. И все абсолютно овощи и фрукты исключительно выращены и лично привезены из глухих таёжных деревень.
И остаётся загадкой, кто все эти люди покупающие и "хлорированное филе" и "полуфабрикаты" в магазинах.
Для меня все что жареное, многократно переработано, жирное, разогретое, с соусами химозныси - это плохое питание. Что её магазинные пельмени, что ваш бекон - одинаково плохое питание, много пустых калорий и жира, мало нутрицевтической ценности.
О, я недавно видела такой рецепт в подписке на ютьюбе и подумала, как могло такое в голову прийти - курицу в бекон заворачивать...
Очень вкусно. Не автор. Свинину не ем. А это блюдо очень люблю. Спаржа туда еще хорошо гарниром.
Белое пальто выгуливаете? Я б не стала Ваше блюдо идеальным питанием называть. А то, что перечислили - стандартное меню советской семьи с плотно работающими родителями.
Когда я сильно была заморочена детским пропитанием, то ставила фермерское молоко на творог, на сыворотке пекла хлеб, кефир на грибках, сама солила сало, рыбу, огурцы и квасила капусту. Тщательно выбранные мясо-рыба, овощи, толковые крупы + свой огород и дикоросы. Мед, орехи, сухофрукты и даже рыбий жир - в регулярном употреблении. А не вот это Ваше бестолковое куриное филе да еще и в непонятном беконе. Тщательнее к срачикам готовиться надо:-7
А с чего вы решили,что сейчас люди плохо питаются,если переходят на продукты быстрого приготовления в силу обстоятельств? Я стала проще относиться к еде,как начала работать с полпятого утра подьем и весь день вне дома. Перешла на лапшу быстрого приготовления,разводное пюре,рыбные кнсервы вместо рыбы. Зато не надо таскать тяжёлый грязный картофель,чистить его. Ещё и гречка Ролтона просто супер в стакане. Остальная еда обычная-творог,молочка,хлеб,зато куру стала чаще брать ввиде готовых отбивных Петелинки по 99 р,т е пф. Нет сил потрошить,резать и таскать .
По моим меркам да, она плохо питается. НездорОво. По списку, который вы привели, впечатление, что едой занимается машинально, не думая
Но я и в бекон ничего не заворачиваю. В общепите, если в блюде указан бекон, прошу его не класть
Одна знакомая кормит маленьких детей покупными пельменями и варениками. Дома у них никогда нет еды. Для гостей заказывают шашлык или дешёвые роллы. Это пример плохого питания.
Две другие обожают булочки и конфеты, но практически не едят мясо и овощи (про рыбу молчу).
И небось стройные )) жизнь несправедлива . Не покупаю домой продукты переработки . Ни сосиски, ни пельмени и по полуфабрикаты. Готовлю все сама из мяса, рыбы и ТД. Никаких конфет и печенья, делаю торт только на ДР членов семьи.. те 3 раза в год. Овощи на гарнир .. И блин 83 кг при росте 168.
Мои подростки нормально питаются - каша, суп, мясо и гарнир. Шаурма, чипсы и газировка покупаются очень редко. Поэтому не поняла наезда на эту категорию населения. Булочки не едят, кстати, иногда пироги только. Но я готовлю хоть и просто, но вкусно, всегда все свежее, никаких борщей недельной давности.
Ты дура или как?))) Они со мной живут вообще-то, я готовлю, они съедают)))) Если меня нет дома, то просят заказать готовый суп, а не роллы, например.
Ты чем читаешь? Явно не глазами. Они дома едят с удовольствием, представляешь? До или после. На празднике они не голодные, чтоб набрасываться на рафинированный жирный фастфуд.
Какая разница ура? Если одни гуляют, то уже достаточно взрослые, явно старше 9 лет. Но мой, к примеру, и в 6 лет не ел бургеры и пиццу, всегда искали суп на обед или хотя бы курицу и рис, это реально проблема в аквапарках и зоопарках найти.
Хинкали свежеслепленные и свежесваренные едят, рыбу запеченую, солянку любят, пасту с креветками обожают
Это все в ресторанах стоит не дёшево
Домашней пиццы не бывает, у вас же нет дома нормальной печи для пиццы? Плохой вкус у ваших подростков, раз настоящей пицце предпочитают домашнюю лепешку с расплавленным сыром.
Я другой аноним. Неужели мать до подросткового возраста не знает предпочтений собственных детей? Огромное количество людей (и подростков в том числе) реально не любят чипсы, покупные сухарики, бургеры, колу и т.п. Возможно, у них есть свои "любимые вкусняшки", может даже и не полезные, но вообще здоровый сытый человек не стремиться к перекусам чем ни попадя.
Да, мои дети в подростковом возрасте не так уж много "вредностей" любили, и даже их вовсе не стремились запихнуть в рот как только я отвернусь.
А зачем вообще упрекать кого-то в плохом питании? Люди едят то, что им нравится. Кому-то сосиски и пельмени, кому-то рыба. Я была бы очень и неприятно удивлена, если бы мне стали говорит о моем питании, это мое личное дело, чтобы на него нашлись судьи.
покупные пельмени, вареники, колбасы и прочее в разы дороже обычной курицы и бекона с овощами. Так-то если по деньгам судить, то плохо питаются те, кто ест каши, овощи и обычное мясо :-D
Мне АБСОЛЮТНО всё равно, как кто питается.
Для меня важен рацион и качество жизни (включая питание) моей семьи. А что там у других - пофиг.
Иногда в супермаркете или дискаунтере вижу, как люди складывают в тележку замороженные овощи (сейчас! Когда полно свежих), замороженную пиццу, картофель фри и пр.
Но мне пофиг. Увидела, и пошла по своим делам.
Ещё темы заводить....
Да, и кучу кетчупов, майонеза, сахара . Ужас. О каком здоровье нации может идти речь, если у людей минимум мяса, овощей и зелени в рационе?
ну не заводите....а меня вот заинтересовало, что человек откровенно питающийся полуфабрикатами покупными искренне считает, что отличное и полноценно питается.
и там не менее, если вам пофиг кто и как- то мимо данной темы не прошли, ковырнули фразой "еще темы заводить...."
серьезно заинтересовало ?
а для кого тогда все пятерки, магниты и дикси с верными ?
с их полуфабрикатами и комбикормом в виде " еды".
В России на самом деле с овощами дело не очень обстоит. Кейл, романо, орегано свежий фиг найдешь, искать и заказывать надо, в провинции хоть обыщись, этого не будет. Капуста, морковка, свекла да зеленый лук к вашим услугам
А сетевые магазины тоже везде есть? У нас пятерка, дикси и чижик. Там не ломятся полки от капусты кейл и романо)))
Про Сибирь сказать не могу, я там не жила, а про Москву написанное мной правда. К этому списку многое что можно добавить, типа , свежий шпинат, пророщенные ростки много чего, тимьян и т.д
да, уже в эту сторону всё хорошо продвинулось. заменить всё самым простым и не жужжать. но тогда не надо жаловаться на сосиски по 100р. это тоже замена мяса.
Господи, куда продвинулось и что? Почему не жужжать? Вы недоедаете? Любых продуктов завались. Овощей, фруктов море разливанное.
«А гренка в нашем ресторане называется крутон». Это точно такой же кусочек поджаренного хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может. А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь! (с)
Я тоже не люблю и не умею готовить, но практически ничего из перечисленного не едим.....
Сварить кусок мяса и кастрюлю овощей много ума не надо)
В любом.
Макароны и котлета есть в любом. Доя моих это нормальная еда, чипсы они есть не будут. Не хотят.
Ещё вопросы?
Совершенно точно лучше. Сравните пищевую ценность и количество соли в одном и в другом и сами увидите.
ПыСы: это не делает столовские котлеты суперполезными
У вас что-то личное? Где вы тут гордость нашли за что-то? ))
Вас явно этот вопрос очень сильно тревожит.
Это ж у вас предмет гордости, что дети не едят чипсы и газировку, а питаются в столовой. А личное у меня почему-то. Странно конечно.
Ещё раз, где тут гордость? Этим нужно гордиться? Что у вас в голове??
Это констатация факта, и не более. Они не едят чипсы, младшая не ест сладкое, я тоже не ем, не любим. Это гордость?
Я лук ещё не ем, это тоже гордость?
Вам бы полечиться, у вас что-то не то вопросами питания.
Так вы же сами приносите свои тарелки в тему. Интересно, конечно. Притащили, но смотреть нельзя :ups1
Ещё и с апломбом. Вот, дескать, не едят мои дети такую гадость, а питаются в столовой. Я б постеснялась такое писать если честно :mda Столовая как антипод вредной еды. Удивительно, конечно.
А...то есть факт в том, что ваши дети не едят один мусор, но едят другой? Тогда понятно
Ещё одна.
Мои дети НЕ ЛЮБЯТ чипсы и газировки, что за триггер у вас тут?
Я всю жизнь, с года ела в столовых. Еда как еда.
И дети едят, и будут есть )
Что дальше то?
Так это у вас триггер чипсы и газировка, которые вы противопоставляете нормальной по вашему мнению еде в столовых..
Кормить годовалую крошку в столовой можно только от большой бедности (
Попробуйте перечитать. ))
Мои дети не любят это,. Я ничего не противоставляла, это слова моих детей, они хотят суп, а не чипсы. Суп, кстати, тоже некоторые считают вредным. ))мёртвое мясо. Ага.
Я в яслях была с года, это было давно. Ваши дети не ходили в сад?
Ну прекрасно, а мои ходили.
Кстати, мои ещё не едят сосиски и пельмени.
Жду комментарии ))
Мои дети умеют лепить пельмени и хинкали, и с удовольствием помогают делать домашние колбаски.
В год сад не нужен ни одному малышу
Так они не любят качественные продукты просто потому, что приучены вами к столовкам. Каждый сам выбирает, чем и как кормить детей
Пельмени это качественные продукты?
Конечно, я их с рождения в столовках кормлю. Пиши есчо =D>
Так вы сами написали, что вы с года в столовой едите и ваши дети к столовым приучены.
Пельмени - это мясо, лук, мука и соль, конечно качественные. Со столовскими котлетами не сравнить
Я с года в яслях, там столовая, если вы не в курсе.
Все, кто ходил в сад, ели столовскую еду, и вы ели. И в саду и в школе.
Они НЕ ЛЮБЯТ пельмени, какая РАЗНИЦА из чего они сделаны? Я хоть слово писала о составе пищи?
Что у вас за беда с пониманием?
А что вы вкладывали в свой вопрос "Пельмени -это качественные продукты?" ))) Это не о составе ?
Питаться качественными продуктами - дорого, готовить - хлопотно и ресурсозатратно для большинства населения. Тыкать человека носом в его несостоятельность - ну такое себе, но если хотите в это поиграть, давайте...
Для меня домашнее консервирование - однозначно плохо. Это в итоге всегда дикое количество сахара, соли и уксуса. Но на Еве ежегодно битва рецептов и уверения, что у них все не так
Ахахах... я отлично готовлю, поэтому знаю, что из говна конфетку невозможно сделать
Не умеете или у вас нет доступа к хорошим продуктам. Правильную домашнюю консервацию даже врачи разрешают
Зато вкусно. Солёные огурцы очень люблю. И ткемали, и аджику (строго из жгучего перца, никаких помидоров с морковью), и баклажанную икру.
Пусть "правильные" не едят. А мы с удовольствием! Я только ради этого и рОщу огурцы. У меня очень много любителей в окружении, которые сами не могут консервировать именно ферментированные огурцы.
Я питаюсь тем, что вкусно мне. И вообще не парит, правильно или неправильно.
А уж что едят знакомые, мне неинтересно и безразлично.
+ жырный плюс
тоже обожаю чипсы , люблю семки) и газировку черноголовку .
дошик все же фу , для меня и моей семьи )
Младшая выросла на очень ограниченном наборе продуктов, яйца на завтрак, куриный супчик на обед, гречка с молоком на ужин. Интересно, автор пожалел бы ребенка за столь плохое и скудное питание?
:sad3А мои сектанты запретили мне мою любимую гречку:sad3:sad3
Тоже ела каждый день, только не с молоком, а с сыром и оливковым маслом
ну, то что вы читаете опой, это давно известно, но вы еще и кулацкий подпевала оказывается.
написано же - что для примера привела автор свое филе в беконе, для некоторых это блюдо праздничного стола.
В беконе для меня однозначно не блюдо ежедневной еды, вчера на гриле такое готовила, но это разовая акция. Я ее понимаю бекон с яйцом…это как моя 90 летняя бабушка очень любила яйцо с салом, нельзя такое - а ела.
"по каким критериям вы бы смогли отметить, что семья/человек плохо питается. "
Если не бывает хорошей рыбы, действительно хорошей, и хороших овощей и фруктов.
Ну тогда это 95 процентов населения, потому что с хорошей не замороженной рыбой у нас всегда напряжёнка.
Хотя что вы имеете ввиду под хорошей? Если дикороссов, то с этим очень неплохо в регионах, например, по всему течению Волги или любой другой реки. Если тунца или дораду, к примеру, то не водятся они у нас. Треска, к примеру, хорошая рыба? А лосось? Черноморские мидии, которые запрещены к вылову. Или лучше обычные чилийские? Креветки с лангустинами только замороженные, конечно, но по какому параметру вы назовёте их плохими или хорошими?
А так и есть, к сожалению, именно 95%
Пусть она будет даже замороженной, но с сохранением технологии заморозки, без размораживания по 100 раз итд, без добавления наледи выше, чем положено, без переработки сырья еще во что-то.
Лосось в Москве крайне плохой.
Из хорошого, что пробовала недавно, стейки из черной трески, но это у меня тоже не стоит даже раз в неделю на столе, я в тех же 95%
Улыбнулась немного сейчас, фирмы и рестораны сейчас работают тоже не на очень хорошем сырье.
Вы не обижайтесь, я понимаю, что это, наверно, задевает. Меня и саму задевает, что не очень-то могу позволить приличную рыбу.
Меня не задевает, но хороших продуктов на фирмах полно, ничего практически не изменилось, поверьте. Конечно, на побережье все морепродукты другие, однозначно. Но, повторяюсь, сейчас продукты не хуже, чем десять лет назад.
Знаете, ездим в регион за мясом. Боже, какие там тибоны, умереть не встать. Цена 500 р кг! Там местные по моему не понимают, какая роскошь у них лежит на прилавке маленького мясного магазина. Не стыдно подать в любом ресторане, губами можно есть.
То, что надо искать хорошие продукты - чистая правда, у нас невозможно прийти в магазин и купить все хорошее сразу. На дорогомиловке можно, но домой там закупаются прямо скажем люди хорошо обеспеченные. Но так сейчас, так было и десять лет назад, в похожих темах сто раз перетирали.
Так вы ничего не написали, что противоречило бы моим словам. Ну только если, что покупаются хорошие продукты так же как и сейчас. На мой взгляд, нет, большинству это недоступно, по финансовым соображениям. Сейчас эти финансовые соображения затронули бОльшую часть населения.
зачем вы местных в дебилы записываете, не понятно? у них есть эта возможность, продать в рестораны и они отказываются?
Если бы у меня было вежливое настроение или если бы вы вежливо спросили ...
Посыл про рестораны понят неверно. Речь именно о качестве и вкусе, что не стыдно было б...
В дебилы никто не записан. Только если вы.
Речь скорее о том, что большинство населения и знать не знает что такое тибон. Кроме Евы канеш. :chr2
Слова в начале вопроса почему и зачем звучат уже обвинительно, вы не знали? И такой вопрос в принципе не может звучать вежливо.
Когда я писала, что местные жители и не подозревают, какая роскошь у них в магазине, я имела ввиду, что они привыкли к тому,что у них на прилавках, а в Москве днём с огнём такого мяса не сыщешь. У них же привезли телёнка из деревни, порубили, продали в этой лавке, обычное явление. И это не значит, что они дебилы, мне бы даже в голову такое слово не пришло. Это значит, что у них есть настолько качественные продукты, что нам и не снилось.
Ну не буду вас разубеждать) Скажу только, что эту "охлажденку" просто разморозили. Сейчас это делают по сто раз, пытаются сохранить деньги. Некоторые рестораны закупали себе настоящий продукт, но их по пальцам пересчитать, а в продажу вообще не давали, а сейчас и подавно.
Так какие это - хорошие фрукты ? И вы написали что плохое питание это если в нем нет хорошей рыбы. Многие никакую рыбу не едят , у них тогда какое питание ? Я вот рыбу не люблю. Я хорошо или плохо питаюсь ?
В вашем случае, наверно, должны быть в рационе натуральная молочка, хорошая говядина.
Хорошие фрукты, это те, которые максимально выращены в естественных условиях.
Ну фрукты все растут в естественных условиях. И молочные продукты я не ем , у меня они не усваиваются. Говядину ем .
Именно селекция, в данном случае, необходима. Крымские персики не предназначены для транспортировки. Я про те персики, из которых сок течет, а не про красивые внешне, но не очень вкусные. А то безумно красивое - не имеет настоящего вкуса(((
Поэтому и бакинские помидоры совершенно несъедобны, будь они хоть суперрозового цвета. Помидоры должны быть доставлены до потребителя и реализованы не за 12 часов. Селекция идет в минус вкусовым качествам. Хороший помидор должен иметь тонкую шкурку, а такой не доедет до прилавка.
Максимально естественные условия) Ну где...? В магазине тоже можно купить, это касается больше сезонных овощей и фруктов, на рынке. Кто-то ездит за ними в другие регионы, ну хотя бы в ту же московскую область или в рязанскую, там в местных магазинах можно встретить хорошие и качественные продукты по приемлемым ценам. Бензин и сама поездка, понятно, удорожает эти продукты.
И я рыбу, кроме селедки, не ем. Икру тоже не люблю.
А вот фрукты ем любые в любых количествах.
я раньше рыбу на дух не переносила....просто потому, что в пионерлагере готовили минтай в какой-то дико вонючей панировке...когда лагерь закончился, то я поняла, что можно по-другому готовить и теперь ем рыбу по 2-3 раза в неделю, просто обожаю именно рыбу, а не морики.
Это люди , которые не хотят готовить. Ну вот лень им . Вы зачем вообще завели беседу с ними о том плохо они питаются или хорошо ? Раз им так нравится - значит для них это хорошо. Я никогда не покупаю полуфабрикаты ,н о для меня и ваша курица в беконе тоже плохое питание. Зачем курицу в свинину заворачивать ? Можно же просто было обжарить курицу , оливковое масло , травами посыпать и со свежими овощами съесть.
Как говорится, на вкус и цвет... ( с) У меня муж любит жареный бекон с омлетом. Раз в 7-10 дней обязательно себе на завтрак готовит ! И любит куриное филе с твердым сыром внутри, завернутое в бекон и запеченное в духовке! Нравится человеку!)))
Я - отлично питаюсь. Мне нравится все, что я ем. А кому не нравится, я и не предлагаю:chr2
Что вы несёте ))). Самые полезные продукты в России стоят совсем не дорого. Дорого у нас стоит как раз то , что никак не укладывается в понятие хорошего питания. Многие дети во всем мире не едят ежедневно овощи и фрукты , они их просто не любят. А не потому что они у нас стоят каких то космических денег.
Мясо недорого. Ягоды? Привезенные хз откуда зимой и обработанные хз чем, это оказывается еще и очень необходимый детям продукт...
Черешня сейчас. Вы за сколько ее купите? Из мяса люди в основном курицу и свинину покупают - дорого потому что и едят меньше нормы
Сейчас клубнику надо покупать , а не черешню. Клубника стоит 350-420 р за кг. Свинина и курица вам чем не угодила ?
Обычная еда у вашей приятельницы. Не все бы предлагала детям, но на работе могу и суп из пакета сьесть, не мне не до выпендрежа-закинулась едой и побежала.
Я могу заморочиться с готовкой 1 ну 2 раза в месяц. Все остальное время кулинария или полуфабрикаты. Каши и иогурты.
Если у вас есть время желание готовить, так плиз.
что такое "питается хорошо"?
Вы в курсе, что в нашем желудке есть ферменты, способные переваривать хитин?
Это потому что наш желудок заточен на переваривание всего подряд, в т.ч. насекомых, вместе с панцирем.
Нас эволюция миллионы лет затачивала на всеядность, иначе мы вообще не выжили и не размножились в таком количестве.
Что там хорошо, а что плохо - эт еще вопрос и отнюдь не к коучам, блогерам, диетологам и маркетологам. У них свой шкурный интерес.
С точки зрения пищевой ценности курица бесполезный продукт. Только куриные яйца хороши, но утиные еще лучше.
Хорошая говядина и баранина намного питательнее. Качественная рыба.
А уж курица в беконе ни пользы, ни вкуса.
Это, автор, камень в ваш огород, чтоб не особо других осуждала и обсуждала.
как страшно жить:ups2
а морковь питательный продукт, а то ее пихают для объема во все блюда:ups1
давайте обсудим морковь и кейл
А это вы с автором обсудите, она решила, что котроль качества ее преррогатива. Наверняка и про морковку расскажет и про зеленую капусту. Странно, что столько инглицизмов у русских людей.
это я прямую речь знакомой пыталась передать....вы расслабьтесь, не надо на таких серьезных щах клацать по кнопкам, тема на поболтать, а не булить того, кто заварил себе дошик.
поневоле в супермаркетах сканирую тележки людей, стоящих передо мной в очереди и делаю выводы. Наличие в них сладостей, выпечки, сладких молочных продуктов(мороженое, творожки и йогурты с фруктами и вареньем и тп), пиво и снеки к нему, переработанное мясо это уже плохое питание для меня. При всем при этом сумма чека у таких больше чем у относительно разумных покупателей.
когда тележка перед тобой и завалена гамном то при взгляде на покупателя сразу могу описать твой портретhttps://cdn-irec.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/245403/h9xMTtK5r3MyQDmI2giiA.jpg
Как это чисто технически "тележка перед тобой"?))
Перед тобой твоя тележка. Перед твоей тележкой спина покупателя. И перед ним уже его тележка. Это надо ещё извернуться, чтобы в нее заглянуть))
Тетя на фото очень милая.
Пани, вы для меня - пациент ПНД, без обид.
Изворачиваться на надо, из тележки все идет на ленту.
я вообще мало что покупаю там, в основном бакалею.
тетя на фото ужасна и выглядит лет на 10 старше из за веса
по лишнему весу вижу, что нажимают на макарошки и сладости
полные, с животами, в основном бедный контингент
курица в беконе- это не страшно, если есть салат из овощей к ней и дневной калораж не превышен
да, именно бедные затариваются всяким дерьмом типа пива и чипсов, печенья и "шоколадных конфет", заедая свою бедность.
на эти же деньги вполне можно накупить овошей по сезону и сварить костный бульон, получив вкуснейший суп. но они этого не делают, макароны с маянезом нажористее.
туда же жареные пирожки с картошкой как перекус, белый хлеб
не удивительно, что они бедные. они прежде всего малообразованые
Это очень дорого, намного дороже овощей и мяса. Так что это точно не бедные люди ,раз такое жрут.
А мы любим иногда говна поесть) Как без этого? Это же пищевой разврат) Нажарить пельменей, наггетсов готовых из хзчего) И запить)
Так-то мы сами любим готовить, но вот эти говнозаморозки часто соблазняют)