Нужны белые перья
мне кажется на Авито вообще вс еть :)
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/perya_3257196911?slocation=639170
Ярмарка мастеров
https://www.livemaster.ru/item/30353129
https://www.livemaster.ru/item/46384344
https://www.livemaster.ru/item/45042756
авито , мясо гуся , утки или живая птица, районы, ближайшие к вам - пишите им в чат авито , что нужны перья в пром масштабах -организуют без проблем .
Умоляю, покажите! У меня полтонны вороньих черных, от линек моей любимицы:) Не знаю, зачем храню. Хочу сделать крылья, просто так. С громадным интересом бы посмотрела, как это делается.
их готовые продают, за совершенно небольшие деньги и без проблем)
https://yandex.ru/search/?text=крылья+из+перьев&clid=2261452&search_source=dzen_desktop_safe&src=suggest_B&lr=118336
походить по берегам водоема, где есть гуси и особенно лебеди.
лебеди очень любят чистить перья, всегда делают это в каком-то одном месте, и потому их много валяется.
я в свое время набрела на такое место и набрала целую кучу перьев. была б я в России, я б с вами поделилась.
Кто на продажу держит, пользуются перосъемной машиной. Вручную никто не щиплет. Если автор сможет купить и зарубить птицу, любую белого цвета, подскажу, как вручную ощипать. Но там с одной птицы мало пера.
Я не знаю какого размера и сколько перьев нужно, но если НЕ ГОРИТ, т.е. время терпит - вариантов масса.
Находите частное хозяйство с гусями/утками/курами/страусами и договариваетесь о покупки перьев. Птицу *** регулярно, перья обычно выбрасывают.
Просто имейте в виду что вам их (перья) придется мыть/сушить...
А если купите пару живых уток/гусей, то вам их ощиплют и перья отдадут просто так :chr2
На сезон берете? Я тоже хотела, но погрязла в индюках, цыплятам, бройлерах. И места для уток не было:(. Какие у вас?
Да, на сезон. Петух с курами зимуют, а перепелок, бройлеров и уток на теплое время года.
У нас муларды, но местного выведения. Бради однодневками. Уход простой, в бассейне своем любят поплавать, привес отличный)
Тут на вкус на цвет)
средний вес тушки (ощипанной и выпотрошенной) около 3,5 кг, жира умеренно, вкус нравится
Индоуток не держали, но пару раз пробовала, разницы принципиальной не заметила. Вот пекинки точно нет - орут и жира ну очень много
Держала один сезон индоуток тяжёлой мясной линии - не понравились. Уток не держала, но покупала на рынке и мне показалось, вкуснее.
Агросервер, запрос пух, перо.
https://agroserver.ru/search/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BE+%D0%BF%D1%83%D1%85/1/0/0/0/0/1/