Жрать хочу

копировать

Утром был плотный завтрак - жареная картоха с глазуньей из 2-х яиц.
На поздний обед - куриный окорочок запеченный + немного спаржи.
На ужин огурец и кусочек черного хлеба.
Сейчас не выдержала и слопала йогурт Эпика 130 грамм.

Хочу жрать. Что делать? Вода не помогает.

копировать

Белка мало, ужин неправильный.

копировать

За день много белка получилось.

копировать

Где там много?

копировать

Так окорочок поди огромный

копировать

Не, мелкий как раз.

копировать

Гы. Переливала рассольник в контейнер - не влезла ровно одна пoрция. Пришлось сьесть.

копировать

почистить зубы и лечь спать

копировать

несбалансированное питание, сами придумали так есть? возьмите марафон по правильному питанию, у меня было 5 разовое, 3 основных приема и 2 перекуса. никогда не была голодной. так и живу уже 2.5 года придерживаясь его на 80%
йогурт еще и сладкий?
и в любом случае, чтобы желудок и организм перестроился, надо хотя бы пару недель выдержать ограничения по питанию.
И клетчатки совсем нет - где овощи, фрукты? Где долгие углеводы (бурый рис, булгур), где полезные жиры (авокадо, орехи)
Вот примерное нормальное меню:
завтрак 40 грамм крупы (овсяная, кукурзная, пшеная, гречка), яйцо, 30 гр сыра (если именно худеть то до 30%, на поддержании можно и 45%), 10гр шоколадки или финик, кофе\чай
перекус яблоко\банан\груша и тд +15 орешков
обед 40 гр углеводов (это в сухом виде, после варки будет 120) - красный\черный\коричневый рис, киноа, булгур, кус-кус, можно и макарон твердых сортов, 120 гр куриной грудки, индейки, отварной говядины, огурец.
перекус 250 мл йогрута, кефира, ряженки (разумеется без сахара) с семенами чиа, ягодами.
ужин 250 гр овощного салата или запеченые овощи, 120 гр белка (рыба,мясо, 2 яйца).
Как при таком быть голодным? так еще худеют люди на таком рационе!
готовить разумеется все без жарки, без масла. масло только 1 ст ложка в салат.
зелень да и некрахмальные овощи можно еще и в неограниченных количествах.

копировать

Такое питание ни в коем случае не подойдет человеку с инсулинорезистентностью или с сах. диабетом 2 типа.

копировать

а какое подойдет?

копировать

а кто сказал что это все у автора?

копировать

Фиговое питание для взрослого, который хочет быть здоровым

копировать

хорошее- это какое?

копировать

А какое НЕФИГОВОЕ? Сырое мясо? Вот прям уверена, что вы ничего не ответите

копировать

Смысл отвечать глупым людям?
1. Перекусов вообще не должно быть.
2. Фрукты и кефир на перекус - яд.

копировать

А зефир? А если подруга пришла и чай попить? Низзя? прям сразу яд?

копировать

да ждем продолжения:-), обоснуйте, предложите свое.
в данном питание баланс ЖБУ и клетчатки. продукты все натуральные, термообработку пройденные. есть кисломолочные продукты.
Единственно можно уточнить еще что хорошо бы ферментированные продукты тоже время от времени подключать - квашенкую капусту, кимчи, мисо. Но это уже детали, в овощи может войти спокойно как опция.
Остальное все с точки зрение витаминов, минералов достигается вариьированием. те же орехи это 2 бразильских если=норма селена в сутки. Ну и тд.

копировать

1. Перекусов - зло, питание должно быть строго трёхразовым. Исключение - люди с больным ЖКТ
2. Фрукты и кефир на перекус - яд.
3. Кисломолочные и молочные продукты лучше вообще исключить. И т.д.

копировать

Природой прям заложено трехразовое питание? с чего оно должно быть трехразовым? кто придумал?

копировать

Обратитесь к врачам - вам популярно объяснят

копировать

Нет, не правда. Посмотрите докторов которые говорят о полезности интервального голодания.

копировать

Отличное питание!

копировать

Когда я снижала вес, то аургруди ела по 200-220 граммов 2 р/ д, высчитывала калории, похудела за полгода ра 24 кг. Кургрудь припускала на сковороде и даже с небольшим количеством масла. Было сытно.

копировать

Вы ее целиком "припускали"?

копировать

Да, целиком, более того, я ее обваливала немного в муке, чтоб сочная была. И , повторюсь, кургруди я ела много, до сытости. Никакого риса я на гарнир не ела- максимум гречку 1 ст ложку или булгур 1 ст ложку и много зеленого салата, или огурцы/ помидоры, сначала взвешивала, потом салат взвешивать перестала. 1 ст ложку оливкового масла я туда всегда наливала- это не считается в дневной калораж, так нам диетолог говорил.

копировать

грудку отлично делать в пекарской бумаге в СВЧ (это если надо для одной себя, а не семью всю кормить), предварительно любыми специями посыпав, я чередую то для курицы готовую возьму, то только соль+чеснок, то замоченную заранее в соевом. Это как три разных вида мяса в итоге, на мой вкус. Соответственно и гарнир подбираю, к куриной сварю булгур. К чесночной грудке рис, соевую хорошо с салатом вечером.

копировать

Тошнотворный протеиновый коктейль хорошо побеждает голод.

копировать

+100. Дочь пьёт эту гадость вечером плюс творог. Голода нет.

копировать

А я обожаю, мне так вкусно)

копировать

если участвовать в голодном эксперименте, все вкусно

копировать

Я навскиду посчитала кол-во ккалорий. У вас получается меньше 1000 без йогурта. Это очень мало. Спокойно можете добавлять еще еды.

копировать

Спасибо!!!

копировать

так порции не написаны. может там тазик жаренной картошки. тогда все, можно на этом остановиться...
важны объемы!

копировать

Картошки было по площади на 2 жареных глазуньей яйца. Яйца сверху.

копировать

Я полностью перестроила приемы пищи под свой рабочий график. Надоело слушать экспертов про плотный завтрак и хлипкий ужин. Чушь это. Я встаю в 4-5 утра на работу. Домой возвращаюсь к 15 часам. Дома обедаю нормально и ужинаю почти перед сном,зато это дает крепкий сон и высыпаемость. Насчет завтрака. Раньше,когда плотно завтракала,меня клонило в сон,а от хлипкого ужина плохо спала. Теперь в первую половину дня ем мало,жидко,зато работоспособность высокая,на полный желудок тяжело работать. Итак. В 4-5 утра-кофе с молоком,яблоко,хрустящий хлебец с тоненьким кусочком сыра На работе в 10 утра супец из быстрой лапши,чай,печенки,яблоко. Все. Потом ем нормально дома. На вес никакого влияния это не оказывает,главное знать меру,зато качество жизни стало лучше,раньше вечно спящая на ходу и после завтрака. Жить надо своим умом. Плотный завтрак уместен в одном случае,если человек пришел с ночной смены-покушал плотно и спать.

копировать

Спасибо за мнение!

копировать

Почему чушь? Мне вот подходит идеально, плотный завтрак и легкий ужин

копировать

+1, есть такая знакомая - она утром съедает чуть не литр супа, а вечером не может плотно есть

копировать

Если я буду практиковать "поел плотно и спать", меня через пол годика не выкатят из дома.
Вспоминаем. Все разные.

копировать

Куриной грудки пожрать и морковки погрызть.

копировать

Хлеб на ужин не надо. Нужен белок к огурчику. Рыбка, омлет, курочка. 2 яйца и окорочок - мало белка дают. Салат из капусты можно вечером.

копировать

Поесть не предлагать?

копировать

неть ((

копировать

Тогда ждите срыва. Следующий ваш пост будет : очнулась у холодильника, до этого всё как в тумане было

копировать

Ну прям неправильно. Если худеете. Молочку - нет. А так два яичных белка и куча любой зелени-травы на ужин. Сделайте типа омлета.

копировать

Жру. Фаааарш невозможно прокрутить назааад и ничего меня не остановииит

копировать

Пожрали?

копировать

чуть-чуть

копировать

Если вечер то кофе без кофеина или чай. Если днем то можно и с кафеином если много уже кофе не выпили.

копировать

Поесть. Но без телефона, книги и телевизора. Только музыка допустима. Потом расскажете на сколько вилок вас хватило.

копировать

По вам не похоже, что это работает.

копировать

Прекрасно работает. Больше двух ложек в себя не впихнешь. Но! Мне силы воли не хватает есть без сопровождения. Поэтому у меня лично не работает?

копировать

потому что ваши фото говорят сами за себя

копировать

Вы 2 ложки не можете впихнуть, потому что желудок ушит, а не потому что малоежка.

копировать

Я не малоежка. Есть не читая - невозможно.

копировать

тебе невозможно, другим легко...

копировать

Прекрасно сожру кастрюлю.

копировать

А попробуйте)

копировать

А я столько и жру, иначе б не было лишнего веса. Думаете, все под телек и телефон жрут, как вы? Неа. Я ужинаю вообще на терассе, там ни телека, ничего. Жру прилично

копировать

Ерунда, всю жизнь без телека и телефона ем . Порции не меняются, могу казан умять, ну не казан, но много, вскусно же. Мне ваще интересно, кто эту ересь придумал, и внедряет ее в массы, я прекрасно угощаюсь без девайсов.

копировать

Вы - редкость.

копировать

Прекрасно ем, с удовольствием

копировать

кролика сожрите. на фиг вам эти курицы

копировать

Где взять кролика?: И если найдете, т он минимум 800 р кг!

копировать

В Ашане есть. Иногда во Вкусвилле встречается. Не обязательно его есть каждый день по килограмму, если раз в неделю, то на месяц растянуть можно. Особенно, если его прокрутить во всякие тефтели и суфле.

копировать

Мне советовали, чтобы при приеме антидепресснтов не разожраться, пить воду с медом, лимоном и имбирем.

копировать

Я второй день жрать хочу как не в себя. Иногда такое бывает. Не знаю, почему

копировать

пмс возможно?

копировать

Я на ок без перерыва

копировать

Делюсь методом как наесться и не переесть. Работает. Пробуйте. Уже несколько лет наедаюсь и не толстею и контролировать вес не нужно. И детей научила. А еще научила их оставлять еду в тарелке, если уже сыты. Сама долго отучалась от тотального опустошения тарелок.

Чтоб не переедать, тщательно пережевывайте пищу. Кладите в рот помалу: пол-вилки, пол-ложки, откусываем маленькие кусочки.
Жуйте до каши, стараясь осознать и насладиться вкусом пережевываемой еды той что сейчас во рту, а не в ожидании следующего куска.
Кладите в тарелку мало, лучше добавите потом, чем будете доедать лишнее из чувства долга, чтоб не оставлять еду в тарелке.
Не запивайте еду во рту. Пейте только в пустой рот, чтобы именно пить, а не проталкивать непережеванные куски.

Что мы получаем на выходе.
1. За одно и то же время жующий поглощает в разы меньше еды, чем глотающий непрожеванное и проталкивающий побыстрее еду питьем
или же еще по-другому можно сказать
когда вы станете есть тщательно пережевывая и не проталкивая еду запиванием, еда медленнее будет заканчиваться в тарелке, что немаловажно при длительных застольях и посиделках, в то время как другие запихают в себя еды под завязку - аж дышать трудно.
2. При прожевывании слюна расщепляет пищу, подготавливает к дальнейшему пищеварению. И чем тщательнее вы прожевали, тем эффективнее будет происходить переваривание пищи в желудке и окончательно в тонкой кишке. Организм начнет получать питательные вещества, и соответственно мозг выдаст сигнал о сытости при меньшем количестве съеденного.
3. Никаких диет, едим все что нравится, и не переедаем.
4. Получаем чувство насыщения при легком желудке, а не когда уже не лезет, как мы раньше наедались.

Удачи девчонки!

копировать

Меня вырвет от пережевывания до состояния блевотины. Пробовала. Конечно , кусками не глотаю, но первичная обработка в норме.

копировать

Тщательно пережевывая пищу,ты помогаешь обществу!

копировать

"пейте только в пустой рот" - какое красочное выражение)

копировать

:)))) чтоб понятнее было :)

копировать

Я никогда еду не запиваю. За советы спасибо!

копировать

Не работает. Это теория. На практике попробуйте жевать дольше...ну? У вас всё остынет, залубенеет нафиг. НЕвкусно, если хочешь есть и остывшее ешь. Вообще фигня. И я люблю запивать, но не проталкивая, а потому что мне пить хочется. Чтоб меньше есть, надо начинать с салата или овощей, потом белок, а уж потом угли. Начинать с углей это плохой путь, хотя все везде приучены к утренней каше. А она даёт выброс энергии (сахар в кровь) и потом спустя пару часов сонливость и вялость, и чувство голода. А если сломать привычку, и потом держаться графика иного, то и на сладкое меньше тянет, и наедаешься меньшим кол-вом калорий

копировать

Блин, ну что тут непонятного???
Ничего не остынет.
Вот вы сидите и едите условную тарелку горячей еды. И я рядом ем такую же.
Мы с вами закончили есть одновременно. Одновременно - это значит моя еда не могла залубенеть и остыть больше вашей.
И одновременно мы с вами встали из-за стола и ушли. Ваша тарелка пустая, в моей осталось две трети. И если бы вы не видели, что там осталось в моей тарелке, то вы бы даже ничего не поняли, что я как-то мало или как-то там по-особенному ела.
То есть я не растягиваю по времени поедание прежнего количества пищи, я ем гораздо меньше еды за то же время.

А тщательное жевание не получасовое же, я же в первом посте писала про маленькие кусочки (пол-вилочки, пол-ложечки, маленькие откусы).
Маленькие кусочки относительно быстро можно полностью и тщательно разжевать, чем если напихать полный рот и жевать до полного размельчения всего количества.

Про запивать я так и писала, что пить нужно, если хочется пить - просто пить в пустой рот, чтоб не проталкивать еду, а на самом деле пить.

Вроде все просто. Из чего столько трудностей в понимании?

копировать

а тут нечего понимать, фантазии то ваши? почему кому то есть до них дело? Дольше жевать? Ну конечно ж еда остынет. Мне всё равно на вашу тарелку, и что там в ней! Зачем мне сии подробности вашего рациона и способа так себе? Форточку б открыть, а то душновато чот от длиннопостов, ни о чём которые, чесслова

копировать

Вам есть дело, вон как вцепились :)))))
Остынет видите ли... Заботливая вы наша :)))) И опять ни хрена не поняли, с какого фига остынет, если не дольше остальных есть.
И это не мои фантазии.
Загуглите "тщательно жевать и худеть" - полон интернет

копировать

Взбудиденились вы резво, аж сократили басню свою. Отлично. Плоды дают о себе знать. Про гугл гля вспомнила. Выгнали оттуда с чемоданом смайлов?

копировать

Точно недовольная бабка у подъезда :)
Правильно тебя охарактеризовали в другом топе.
Аж чуть ли слюной не брызжет.

копировать

люблю прижимать ccыкливыx, практикую! Тебя вот пнула, и не раз же, жри дальше, слюнявое нечто
P.S. да, твоя птица, обломинго)))

копировать

Работает, я с 9 лет приучила себя есть медленно и тщательно пережевывая. Просто впечатлилась одной родственницей бывшей аристократкой, которая всегда использовала нож и вилку и ела очень медленно. Сначала считала про себя, потом уже просто привычка выработалась. Ем очень мало в сравнении с остальными, наверное, раза в 2-3 меньше, никогда не было лишнего веса, и никогда себя не ограничивала.

копировать

Ого! Оказывается нож и вилка признак бывшей аристократии? Всегда ими пользуюсь, но как-то не причисляла себя к каким бы то ни было прослойкам и вишенкам социального пирога.
Это уже не к вам, но чего дважды то вставать? Вообще странно читать рассуждения о диетической типа еде и специях))) Специи именно о них же речь, ни о соли/сахаре же верно? Щас понабегут гугло-адепты с поучениями, што есь специя, ога.
Но мы то знаем что использование специй и равно с ними приправ, призваны улучшить вкус еды и поднять аппетит. А оне ж на диете, и при этом наслаждаются процессом. Оксюморонище то какой, фейспалмовый прям :scared2. Двуличие эталонное, так верней:chr5

копировать

Вы ей не отвечайте даже, посмотрите выше ее быдловысказывания.

копировать

О фанклубная плесень повылезла, здраааасти)

копировать

Вот и я так же ем помалу, ну может у меня вид попроще, и не всегда с ножом. Но на деле - так и получается есть помалу и не переедать. А соответственно не толстеть, и не мучаться с похудениями.

копировать

У меня на этот случай в холодильнике заготовки из фарша индюхи. Делаю шарики по 250 гр. Когда писец, варю себе шарик, прям не размораживая кидаю в кипяток, специи насыплю. Иногда только тефтели ну эту ем, иногда с бульоном, иногда с фасолью или другими овощами низкокалорийными. Када нет ничего варю яйца, ем белки.

копировать

Спасибо! Только 250 гр - это ж дофигищи. Это четверть кило. Вы точно такие большие делаете или по 25 гр?

копировать

150 гр, пардону прошу, 150. Но могу 2 съесть.

копировать

Фигассе шарик!😱

копировать

250 граммов.. как, нет, КАК это можно сожрать?:-o

копировать

Так он уварится до 200 гр. Плюс индейки, она без углеводов, минимум жира , то что нужно, когда жрать охота.

копировать

А почему не куском мясо?

копировать

Полжизни терпеть и голодать, полжизни спать. чтобы не терпеть еще более мучительно - какой приз за это предполагается в итоге?

копировать

Ровесницы будут кривить морду в ваш адрес по другим поводам.

копировать

В мой адрес никто морду не кривит ))) А надо?

копировать

А нельзя объём съеденного разбить на несколько раз? Или времени нет?
И от йогурта вам ничего не будет. Если не наелись, съешьте следующий. Хлеб и масло не ешьте.

копировать

Я в йогурт добавляю семя льна пол чайной ложки и отруби, либо сибирскую клетчатку, сытнее)))

копировать

Да, времени мало. Работаю много.

копировать

Второй вечер сдерживаю себя. Ужинаю, но не до отвала и стала это делать пораньше.
Все вкусняхи отменены (пироженки и тортики). Завтра в зал и бассейн. Вес - ужас, писать не буду. За год набрала 10 кило.

копировать

А расскажите про протеиновые коктейли, пожалуйста. Кто-то выше писал. На них можно похудеть? Какие лучше? Когда? Сколько можно?

копировать

Я их пью, обычно заменяю второй прием пищи. Делаю обычно на соевом, миндальном молоке, или на простом. Могу без молока. Могу сделать на иогурте или кефире. Я слежу за белком поэтому возможны вариации. Покупаю протеиновый порошок который посоветовал диетолог, без плохих добавок. Или каллоген который она тоже посоветовала. Туда много листьев зелени и могу добавить горстку замороженых ягод.
Не знаю насчет похудения, но позволяет мне добрать протеин и как я предпочитаю пить коллаген каждый день. Получается вкусно и не хочется никаких сладостей, мороженого и прочего.

копировать

Спасибо за ответ. А поделитесь, пожалуйста, и коллагеном и протеином, что именно пьете. Мне даже больше не для похудения, а от сладкого тоже отойти.

копировать

Не знаю если у вас амазон откроется. Но название могу написать тоже:
Orgain Organic Vegan Protein Powder, Vanilla Bean - 21g Plant Based Protein, Gluten Free, Dairy Free, Lactose Free, Soy Free, No Sugar Added, Kosher, For Smoothies & Shakes - 2.03lb
https://www.amazon.com/Orgain-Organic-Protein-Powder-Vanilla/dp/B00J074W7Q/ref=asc_df_B00J074W7Q/?tag=hyprod-20&linkCode=df0&hvadid=309837891290&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=1170662748164979328&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9033270&hvtargid=pla-403917145427&psc=1&tag=&ref=&adgrpid=63334408682&hvpone=&hvptwo=&hvadid=309837891290&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=1170662748164979328&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9033270&hvtargid=pla-403917145427

копировать

Спасибо! Вы не в России? Из России что-то дорого получается заказывать((
Но может разорюсь. Еще раз спасибо большое.

копировать

идите в магазины для качков
и выбирайте из того что есть

обычно протеин мало чем отличается, и выбирают его чаще по вкусу... потому что гадость вы не сможете долго пить

на счет коллагена не знаю даже... столько противоречивых отзывов и исследований, что я пока не определилась, надо его пить или нет

копировать

А что пишут про коллаген плохого?

копировать

что бесполезная добавка, которая не делает ни хорошо, ни плохо
очередной маркетинг

ну как обычно, полно и фанатов коллагена, и тех, кто вообще не видит разницы с ним или без него

поэтому я не определилась

копировать

Коллаген.
Vital Proteins Collagen Peptides Powder, Promotes Hair, Nail, Skin, Bone and Joint Health, Unflavored 19.3 OZ
https://www.amazon.com/Vital-Proteins-Collagen-Peptides-Unflavored/dp/B09QV3XG8B/ref=sr_1_1_sspa?keywords=collagen+powder&qid=1694354634&sr=8-1-spons&sp_csd=d2lkZ2V0TmFtZT1zcF9hdGY&psc=1

копировать

Конопляная мука богата жирными кислотами, в ней содержится более 15 витаминов из разных групп. Также присутствуют различные макро и микроэлементы, растительная клетчатка и фитин.

Чем полезна конопляная мука для человека:

Помогает худеть. Продукт эффективен в лечение ожирения, гораздо полезнее пшеничной муки.
Повышает выносливость, энергичность, активность. Продукт полезен людям, которые занимаются тяжелым физическим и умственным трудом.
В составе имеются природные антиоксиданты, которые снижают негативное воздействие свободных радикалов, помогают сохранить молодость и красоту.
Является дешевым и простым источником микроэлементов, витаминов, хорошо усваивается, положительно влияет на работу организма.

копировать

Я хемп сидс (семена хемпа) добавляю в каши. Каши на воде с протеином или замачиваю овсяные хлопья в иогурте с белком.

копировать

Любое сдерживание себя приводит к срыву.
Мне помогает:
-больше белка (25% )
-не есть с утра сахар, чтобы не попадать в инсулиновый цикл, когда сладкого хочется снова и снова.
-есть овсяные отруби (овсяноблин и везде, где должны быть мука)
-пробовать пить воду, когда кажется, что голодная (часто бывает, что это жажда, а не голод)
-иметь заготовки еды (сваренные яйца, кусочки сыра, сваренная кура, салат, протеиновые батончики)
-не держать дома мучное, не покупать просто.
-не голодать, есть, если хочется. В fatsecret ставлю коридор до 1900, но ем 90% времени до 1600.

копировать

Ааа, ничего тупее про "сдерживание себя" и "не голодать" я не слышала:) Извините, вырвалось.
Голодание - полезно.
Сдерживат ь себя полезно.
Постоянные перекусы (ваши заготовки еды и протеиновые батоны (это сильно переработанная еда) вредны.
Единственное согласна с тем что больше белка. Но почему больше? Я ем норму например, мне еще больше есть? С какой стати. Белка надо есть норму. Вот и все.

копировать

Убрать протеиновые батончики и сыр. Овсянка не всем подходит.

копировать

Вы мне рекомендацию даёте? Я вас не спрашивала 😂 Пишите автору

копировать

А мне помогает с утра углеводы, а потом мясо и овощи , не считаю куриные и индюшачьи груди, ем безмерно, а говядину да, 400 гр в день , не больше ем. Про сладкое не держать, так я не одна, дома худые дети и муж . Которые едят и не толстеют.

копировать

400 граммов говядины за день? Вы шутите?

копировать

Вряд ли, например мне(спортсмену) в день надо усвоить 120-150 гр белка, если посчитать говядиной это 500-600гр в день... хр"н прокормишь))

копировать

За неделю "слила" 3 кило. Не говорите, что много. При весе больше 100 в начале похудания это норма.
Вечерами сдерживаю себя. Вчера, правда, после ужина в 19-00 позволила себе 1% кефир. Литр )))) За ночь было 3 пописа, утром все равно отвес.
Добавила двигательной активности. Держусь.

копировать

Съешьте курицу/рыбу с салатом, творог на ужин, и будет вам счастье т.е. отвес не мучайтесь дурью.
Хлеб уберите лучше..

копировать

Творог на ужин, по-моему зло.

копировать

Чем Вам творог не угодил?

копировать

это из новомодного - творог, сырники итп воду задерживают, ересь полная, зато пром йогурт у них нормально)

копировать

У меня только сыр задерживает, но ем его мало и утром. Вообще говорила с врачом, если нет непереносимости лактозы, то кисломолочные продукты надо есть.

копировать

Вы за всех-то не говорите.
Творог, йогурты, молоко - все на мне дает отеки, все молочные продукты кроме сыра..
Сырники вообще как торт по воздействию, по-моему, даже хуже.
Перешла на растительное молоко в капучино, крайне редко малюсенький йогурт из козьего или овечьего молока - совсем другой внешний вид и ощущения.
Так что к сожалению в некоторых случаях это не просто модная тенденция, это реальность.
Сырники любою очень Просто не ем.
Сыр кстати такого безобразного воздействия на организм не оказывает.

копировать

домашние йогурты сделайте и не будет вам отеков.

копировать

Не, это точно нет, времени нет и лень). И я не верю, потому что исходно буду делать из того же магазинного коровьего молока.
Проще так или мизерный овечий раз в неделю если уж совсем накроет. И я как раз к йогуртам равнодушна. Настоящая "беда" для меня - отсутствие сырников, но и тоже в целом норм.

копировать

какие все ленивые

копировать

А ничего, что у меня дорога на\с работы занимает 3 часа и интереснейшая работа состоит из рабочих дней по 9-11 часов? И тренировки 5 раз в неделю в среднем.
И еще есть в жизни очень много других интересных занятий в жизни нежели чем йогурты крутить, без которых мне прекрасно живется.
Легко так штампы навешивать, ага.

копировать

Ворде ничего особенного в вашем режиме нет, многие так живут, я в том числе. Йогурт сделать никакого труда не составляет.

копировать

А зачем мне на это тратить даже мизерный ресурс времени если я в целом нормально живу без йогуртов? Ну я ж начала с того, что я не верю в то, что сделанные из магазинного молока йогурты будут как-то иначе воздействовать на организм нежели чем изначально промышленно-магазинный.
Кстати, в моем окружении только один человек делал йогурты, тот приезжал с работы домой в 17 и особо не имел интересов, вот, занимал чем-то время. Но и он быстро это дело свернул.

копировать

Вообще очень многие диетологи сейчас рекомендуют кефир. Делать его быстро, ферментированная пища ( разнооборазная) сейчас ставится на одно практически место с белком.

копировать

В твердом сыре почти нет лактозы в отличие от остальных молочных продуктов. У вас просто непереносимость лактозы. У обычных людей нет такой реакции.

копировать

У оч большого количества человек непереносимость лактозы, особенно с возрастом после 35 лет.

копировать

Не знаю, есть лиу меня непереносимость лактозы, но с детства не люблю все молочное, после молока меня всегда немного мутит, после творога тоже. Но кефир могу купить, немого только

копировать

а какие у вас параметры?

копировать

рост 155, вес 68(

копировать

И у меня так же

копировать

ого

копировать

Ну не у всех же. В моей семье все едят очень много молочных продуктов, на завтрак каждый день творог, вечером кефир или йогурт. Я сама пью молоко стаканами, никаких неприятных ощущений или отеков, все стройные.