Фланелевая домашняя одежда и постельное белье
Где купить по адекватным ценам? Расцветки новогодние. От традиционной красно-чёрной клетки до всяких ёлочек и тд.

Постельное в Икеа(вчера как раз ходила щупала), одежда в Маркс&Спенсер(завтра пойду гляну чего привезли)

В Спенсере одежда для еврейских бабусь. Хотя чего удивительного, хозяева - ортодоксы. Всегда удивлялась, чего там народ покупает? Фасоны мрачные и устаревшие, тряпки убогие, какашечных расцветок или в какую-то мелкую продрись из цветочков, а-ля бабкин халат. Штаны - на фигуры-прямоугольники. Кроме белья, оно потянет, если не нарядное, на каждый день.

фланелевое белье это же умереть, как жарко, такое обычно в европах продается, где отопления у многих нет, поэтому утепляются, а в России вряд ли такое массово будет продаваться. По крайней мере ни разу в жизни не встречала подобного в магазинах.

Вы читайте побольше хрени, особенно про отсутствие отопления.
И тешьте себя иллюзиями, что-де там все плёхо, а у вот у нас-то...

в смысле, хрень? в большинстве домов нет центрального отопления, как у нас, топит каждый сам, и многие экономят. Причем это не сейчас так стало, а всегда было.

Именно так и есть.
Например, Италия. Даже в многоэтажках, у каждого на балконе свой котел для горячей воды и отопления. А на дом подается только холодная вода.
Также подается газ по трубам, но за счет того что труба должна кормить кучу газовых операторов по пути, набегает цена выше, чем если спускаться к доставщику газовых баллонов, волочь их наверх, отказываться официально от трубного газа - ибо, если даже газом не пользоваться, то берут деньги за транспортировку газа: типа, мы его вам привезли, не виноваты, что вы не пользовались.

Как вы себе представляете "центральное отопление" в частных домах 1-2 этажных?
В мусровейниках-таки центральное отопление. Но там живут обычно люди небольшого достатка, там расположены социальные квартиры...
Поскольку люди с более-менее нормальным доходом живут в частных или малоквартирных ( 4-10 квартир) домах. Которые отапливаются камином и отоплением, которое в каждом доме индивидуально. Это может быть газовое, на солнечных батареях, старое маслянное отопление (которое стараются заменить).

У моего ребенка были фланелевые пижамки, кто-то дарил.
Но да, обычно в них жарко, мало использовали. У нас нестабильно в стране с обогреванием)
Химки вот мерзнут, так что почему не будет спроса? все м.быть...

Ну не знаю.... Мы в Европе, и байковое бельё есть - ну так вот, последние лет 8-10 ни разу не пришлось применить....
но зато я вчера себе на днюху купила лохато-пушистый домашний костюм в рождественскую клетку - это чтобы дома работать.... Я 3-5 дней в неделю работаю дома и люблю сидеть в тепле. 18-20 градусов отлично для жизни - вечером когда камин топим до 24 градусов, а вот сидеть за компом прохладно.
с отоплением у нас всё в порядке, можем хоть 30 градусов поставить, только зачем?
Мне комфортнее спать при 15-16 градусах, днём в доме 18-20 - отлично. Когда мы на работе, то тоже ночной термостат устанавливаем, и к нашему приезду в доме снова 20 градусов.
Понятия не имею. У меня платится автоматом, вот ещё мне этим себе голову загружать.
Я не люблю когда жарко во время работы. У меня голова лучше работает, когда ей нежарко, поэтому я лучше камин разожгу внизу и наверху буду сидеть в лохматом домашнем костюме и меховых мягких тапочках.
Почему пошлость?
Почему все как бараны должны следовать за "трендами"?
Я за то, что людям могут нравится разные интерьеры, разные стили одежды, все разное... И это прекрасно.
А избавляться от прошлых интерьеров, гардеробов, причесок - напоминает "Мы тот мир до основанья разрушим и свой новый мир построим" - без истории, без души, пустой и новый

вот со звездами
https://ozon.ru/t/PYQ16RV
вот с оленями
https://ozon.ru/t/dPYAB28