Филиное куре))

копировать

Где покупаете и почем: Покупала в петрухе по 3 кг, было удобно и выгодно. Теперь подорожало, мне 800-10000кг ни о чем, нужно как минимум 3-4 кг. Подскажите те, кто берет в таком количестве. Спасибо

копировать

Купить 3-4 упаковки по 800-1000 гр и получить в итоге 3-4 кг - не вариант?

копировать

Спасибо, не вариант - платить еще и за упаковку))

копировать

какая упаковка?:-o

копировать

Ну ладно 800кг, 10000кг вам мало??????

копировать

Если есть акция, беру вот это, самое, на мой взгляд, приличное осталось
Грудка куриная филе Ярославский бройлер охлажденная ~1 кг - 424,64 ₽ сейчас в Ашане

Если нет акций, не парюсь и беру в ВК, ибо не голодной же ходить?
Филе грудки кур. - 520₽/кг
Филе бедра кур. - 520₽/кг
Филе грудки индейки - 590₽/кг
Филе бедра индейки - 650₽/кг

копировать

Ну это даже дороже, чем я брала в П...е

копировать

Боже, где вы брали? :scared2

копировать

Прочитайте еще раз первый пост ТС

копировать

Э... У меня знакомый работал на ярославском бройлере :). И рассказывал разное. Но утешу вас, это не самое плохое.

копировать

И? Вы продолжаете покупать филиное куре? И ярославского бройлера в том числе иил как?

копировать

Я и раньше редко покупала, а сейчас вообще не покупаю магазинных кур.

копировать

А индейку магазинную покупаете?

копировать

Нет:)

копировать

так вы же вообще мясо не едите

копировать

С чего такие выводы?!:scared2

копировать

Покупаю на рынке домашнюю курицу, 350 р килограмм

копировать

Вы думаете, этих куриц кормят чистым зерном? Этих "домашних куриц" тоже в промышленном объеме выращивают и тоже на соответствующем питании.

копировать

Поверьте, ооочень сильно отличаются эти домашние курицы от магазинных: по количеству мяса, по количеству жира, вообще запах другой даже и кожа у них другая, более плотная, чем у магазинных. Яйца домашние с желтым ярком желтком и абсолютно другим вкусом. Попробуйте)
Бульон на домашнем цыпленке или курице колоссально отличается от магазинных кур.
По ним явно видно, что питание у них отличается и степень накачки тоже. Они гораздо вкуснее, просто сравнения нет

копировать

На суп берем в ВВ курицу на зерновом откорме, отличается конечно от стандартных филе, вкусно, но мяса там мало.

копировать

Да, мяса меньше, конечно, я конкретно на рынке беру домашнюю

копировать

Мне после того как одна бабка рассказала, что они туалет выливали под яблоньки, а яблоки потом продавали, все эти домашние курочки, яблочки кажутся просто опасными для жизни.

копировать

Это органика:)

копировать

Никто никогда не кормит куриц "чистым зерном". Всякие бройлеры "зернового откорма" маркетинговый ход. Бройлеров выращивают на высокопротеиновом ПК. И он не дешёвый. Но! Если на птицефабрике вам накачают этого бройлера "рассолом", это их выражение, то из 1,5 кг они получат от 100% веса дополнительно. И считайте стоимость именно мяса магазинного бройлера, а не жидкости в нем. Домашние бройлеры в этом не замечены, хотя бы в силу отсутствия дорогостоящего оборудования в частном хозяйстве.

копировать

У меня однокурсница - дочь владельца одного из известных мясокомбинатов, я вас уверяю, наслушалась за годы учебы такого, а колбаску и сосиски их на Еве хвалили.... Этот ярославский бройлер хотя бы не воняет формалином, как "Красная цена" и "365" и не выглядит грудкой Кинг-Конга в брачный период, как у Петелинки

копировать

Я же сказала, что не худший вариант :party2
Погуглить "шприцевание мяса и птицы":chr2. И это делают абсолютно все мясо и птице комбинаты.

копировать

берите домашнюю курицу на рынке

копировать

Спасибо, я сама выращиваю:). Поэтому в теме.

копировать

Ну я вижу разницу между магазинными курицами и домашними с хозяйства на рынке. На них меньше мяса. Они даже пахнут по другому. Кожа у них более толстая, что ли. В общем, разница видна сразу

копировать

И все колбасы, ветчины-буженины туда же.

копировать

Это само собой разумеется :party2
Речь шла просто про курицу и мясо.

копировать

а Троекурово?

копировать

На всех птицефабриках и мясокомбинатах одинаково.

копировать

У вас большая семья?

копировать

Беру всегда по акциям. Какая разница, где

копировать

Аналогично

копировать

Виновата, что не написала - мне не надо, вернее. мало вернее, мало по 0,7-08 в сетевых. Мне нужно минимум по 2-3 кг сразу. А в сетевых невыгодно получается

копировать

А как вы поняли, что невыгодно получается? на сколько невыгодно, на 10 рэ?

копировать

+!1

копировать

Это от филина запчасть какая-то?))))))))))))))))))))))

копировать

А слово куре вам знакомо?

копировать

Самая нежная часть! Как каре ягненка, только филиное куре 😂😂

копировать

Так как я была много лет на «грудке с огуром» чтобы хоть как то держать вес беру халяль в ВВ. Видеть его уже не могу. Опять решила прийти в себя , беру его - у этого хоть противного привкуса нет. Но нам 800 гр- кг достаточно))). Кукарекать скоро будем если только яйца и филина жрать …

копировать

вы определите, какая сумма для вас недорого? ps дурацкое коверканье

копировать

В таких кол-вах есть в мЕтро

копировать

На развес в ленте беру.

копировать

Рынок, домашний бройлер 280 р кг, утка 380, индейка 400. Ростов. обл

копировать

Дёшево у вас. Корма дешевле, наверное.

копировать

Рядом много станиц, где выращивают на продажу. Яйцо 70-80 десяток, молоко 80 р 1.5 литра, творог 180-200 кг, сметана 200 р 0.5 сепарированная, зелень 150-200 р кг.
Все вкусное, свежее

копировать

Юг...

копировать

Коммунизм.

копировать

Нет, там благоприятные условия для сельского хозяйства. Тепло, корма дешевле или дают на паи бесплатно. А у нас в Нечерноземье такого нет, плюс холодно, то есть надо строить утеплённые помещения для содержания животных.

копировать

Да, все так. И ещё конкуренция.


Магазинное куриное мясо есть не могу, вот присутствует какой то посторонний запах и привкус

копировать

Так магазинное же накачанное разными субстанциями для увеличения веса. Поэтому запах и вкус.

копировать

Мясные отделы в магазинах.наразвес

копировать

На развес?

копировать

Полно куриных запчастей на развес

копировать

Я беру много, у нас фирменные магазины от птицефабрик, но не в Москве