Переоценить свои возможности
Реальный разговор с моей сотрудницей. Она пропустила трейнинг , и, огорченная этим, спрашивает - проверяю ли я рабочую почту в свои выходные. Смотрю на неё и начинаю ржать , ну у нас хорошие отношения и я могу себе это позволить :) Она, с озабоченностью в голосе, ну мало ли , вдруг я сошла с ума, всякое ж случается, вопрошает - Ты чего ? А я, как раз, ничего:) , я просто помню,что в последнее время она работает без продыха. - У тебя вообще выходные-то бывают - вопрошаю в ответ. Тут уже она начинает ржать и говорит - Да ну тебя :).
В общем, если вы в Оливье вместо солёных огурцов положили свежие кабачки, это не означает, что вы плохой кулинар, это означает, что у вас переутомление.
Я оливье сегодня тоже делала)) Но! При переутомлении я даже овощи для него не сварю, зачем? Всегда можно найти менее время- и энергозатратную еду.
Почту в выходные не проверяю.
А из забавного, тут поставила мясо в мультиварке-скороварке тушиться, через время зову семью есть, открываю мультю, опа, а там пусто! То есть я включила ее, а сам внутренний горшочек с мясом не вставила 😱🙈
А я бывает сварю в ней что-то, но забуду об этом 😂 Она отключится и стоит, под крышку забываю заглянуть днём, делаю это в конце дня всегда, а там сюрприз 😃
А, такое у меня тоже было
Но с более печальным концом....
Когда решила приготовить в ней что-то, открываю, а там прелыдущая партия готовки просто стухла 🤮
А поскольку она достаточно гермитично закрыта, то эта тухлость вообще никак себя не проявляла (не воняло)
Но вот мое недоразумение, когда я открывала пустую мультю, надо просто представить. Я в нее заглядываю, и не понимаю, что не так, заглядываю и еще раз заглядываю в потытке обнаружить мясо. В общем осознание "что не так?" у меня реально заняло пару мгновений 🤣
🤣
Чаша с содержимым где нашлась?))
Вот поэтому я вечером делаю чек - духовка, микроволновка, мультиварка…))
В холодильнике.
Я утром мясо туда загрузила со специями и поставила в холодильнике до вечера.
А вечером просто включила мультю 🤣