Торт какой купить
Евы, завтра надо купить торт в пределах 2 тыс. Помогите, куда идти и что выбрать на эту нищебродскую сумму, чтобы съедобно было.
Да ну нах(( После истории с зефиром там вообще ничего покупать не хочется. Ранее ещё попадала на протухшие рыбные котлеты у них, хотя срок годности ещё не вышел. Теперь вообще обхожу их стороной. Претензия на качество по завышенным ценам.
Цены у них сильно выросли, это да. С другой стороны, а у кого сейчас дешевая продукция нормального качества?
Ну с таким гонором и кошельком вам в пятёрочку тогда. ВВ не подходит, а Ильина Вы не тянете - диссонанс у вас. 2000р и съедобно это только ВВ будет или самостоятельное творчество.
Ерунда какая... Вчера в евроспаре прекрасный торт купила до 2тр, ниже рекламировал кто-то, не разочаровалась. В вв пара вкусных всего, уже надоели
Вы про French bakery?! Имхо, только с голодухи можно там что-то съесть, все ненатуральное, на наполнителях
вот этот несмотря на смешную цену оказался очень приличным
https://www.perekrestok.ru/cat/201/p/tort-mon-realle-meringue-et-cognac-merenga-sokolad-konak-500g-4328759
Это нищебродская сумма за торт?.. вы шутите или вы о торте на заказ? Тогда не купите ни где, на заказ от 3000 за 1 кг
торты Боконте в Спаре https://myspar.ru/catalog/torty-pirozhnye-ponchiki/f/type-is-torty/brand-is-bocconto/
https://renardi.ru/catalog/torty/tri-shokolada-syrnyj-16sm/
торты ренарди весьма неплохи
торт по ссылке - бомбический
Вот как раз на днях взяла. Он оказался внутри не пропечен. Вместо безе внутри была противная тянучая масса
Вам вернули деньги? Вкусвилл без проблем возвращает если что не так, даже не нужно нести обратно товар, достаточно фото
Дело было не в Москве. Мне до магазина 30 км ехать. А про фото не подумали. Спасибо. Будем знать.
Они даже без предоставления торта обратно в магазин мне вернули деньги...просто отзыв написала что торт ужасный...крем жирный
если без красот, но вкусно, то в Деликатеске заказать
уж на что к сладкому равнодушна, но их Прагу иногда прям с удовольствием ем (но мы тут в другом топе, правда, выяснили, что в сладком я разбираюсь ещё хуже, чем в кашах)))
хотя бы состав нормальный, вполне "домашний"
В Метро продаются вполне вкусные чизкейки большие . Замороженные.
https://online.metro-cc.ru/products/12kg-chizkeyk-metro-chef-shokoladnyy-12-ports-zamorozh
И еще вот медовик https://online.metro-cc.ru/products/14kg-tort-metro-chef-medovik-12-portsiy-zamorozhennyy
И вот тут еще, мы часто берем разные.
https://aseleznev.ru/cakes/?ysclid=m3qbxcm249495034541
Испортились они. Мы раньше тоже очень любили эти тортики. Дважды за полгода набирали у них ассорти: ощущение химии жуткое. Полное разочарование:(
Девчат, спасибо за рабочие варианты. Нужно будет именно в магазине купить, завтра мероприятие. Поняла, что нормальная сумма, просто давно не покупала торты в магазине . Спасибо, девочки.
тогда выше норм посоветовали, французская пекарня - опять же хотя бы состав нормальный)))
https://sedelice.ru/contacts.html
много раз с детьми заезжали в разные
в первой половине дня у них обычно и целые торты в наличии есть, к вечеру да - отдельные куски остаются
В Азбуке вкуса. Рекомендую вот этот https://av.ru/i/298859
Он выглядит скромно, но вкус очень сбалансированный не приторный.
И практически всегда есть в наличии, правда в замороженном виде часто. Надо купить до обеда, к вечеру будет самое то по консистенции
Тоже люблю торты из Азбуки, но они в бюджет автора не пролезают. Либо что-то совсем маленькое и скромное.
я посоветовала за 2500 килограммовый. Не такое уж критичное увеличение бюджета. Зато точно вкусный
В АВ мне раньше нравились, теперь там явно маргарин вместо масла сливочного и прочее удешевление... эх...опять надо переходить на самовыпечку
Вкусвилл (предварительно отзывы можно почитать, в приложении всегда фото в разрезе есть, некоторые варианты можно в мини формате попробовать), или в Азбуке Вкуса, или в Перекрестке неплохие варианты бывают. В Спарре мне лично не очень нравятся торты и пирожные. Не знаю почему, выглядят они там все очень красиво, а на вкус так себе. Но мне и готовая еда из Спара не нравится
Совсем не сластёна, больше мясёна колбасёна, но , если беру торт или пробую у кого, мне они все вкусные. Не беру лишь те, которые сама лично не считаю вкусными но это уже личные предпочтения. Терпеть не могу медовик и все, что со сгущенкой.
везет)) я фанат палыча - была. Малиновый, черносливовый, ореховый по-королевски - самые любимые. Увы-увы, последние 2-3 года резко испортились все (вот как импортозамещение пошло). Давала шансы несколько раз, в память о былой любви... выкинутые деньги...
Если вы эти торты едите уже много лет, то не могли не заметить разницу, у меня даже дети заметили, которым вообще, что есть, лишь бы сладко))
Черносливовый стал сухой, крем резиновый, чернослива кот наплакал... в малиновом вместо малины какой-то переваренный пустой джем... и тоже с кремом беда... Палыч - моя боль и разочарование, ищу замену и не могу найти, чтобы цена=качество
Честно? Нет, не заметила, черносливовый, по мне, такой как и был. А вот колбаса очень просела в качестве, она итак была не очень, но ща последние года 4 ужас ужасный стала . Брала один бренд, нравилось, сейчас тошнит.
Согласна, Палыч уже совсем не тот, раньше всегда был палочкой-выручалочкой когда срочно нужен торт, теперь не покупаю там ничего, есть невозможно.
Вы что, ниже уже объяснили, что это все шмурдятина, и уважающие себя людей с развитым вкусом устраивает только продукция частных мастериц.
Можно здесь спрошу? Такой зефир в каких крупных сетевых магазинах продается? Раньше в Магните брала, сейчас не вижу (( Вкусный зараза...
Везде торты покупные в пределах 2-3 тыс за кг уже не торт. Уже и с маргарином или с каким-то дешевым жиром, и шоколад какое-то ггг... и АВ , и ВВ. Вы посмотрите сколько на заказ стоят с натуральными ингредиентами - капец. Моя коллега увлекается, курсы всякие берет в инете и печет сама какие-то особые торты, типа АВ и тыпы. Она покупает все в специальных магазинах кондитерских, берет понятно сливочное масло натуральное и пр. У нее даже по себе стоимости выходит под 1,5 - 2 тыс за кг.
Так это себестоимость, а ещё ж накрутка идет. Какие 2 тыс., я не пронимаю. В той же АВ если торт заказывать , а не в зале брать - стоит уже как самолет. ПРосто так что ли ? А в зале уже заменители идут всех натуральных и дорогих ингридиентов, качество стало заметно хуже. А я их тортики очень любила раньше
Нет, это готовый торт. И я не про АВ, там я любила только некоторые пирожные, и цена у них выросла точно в 2 раза(, а вот тортики мне и не особо нравились.
Да не стало качество хуже, зачем вы врете? и стоят одинаково, что на заказ, что из зала, это одни те же торты. Чушь какую-то несете.
Торт, который стоит 3 года назад 1900, стоит сейчас 3400, какие заменители, откуда?
так про то и речь. Что если масло чуть ли не на вес золота - то как может СЕБЕСТОИМОСТЬ торта стоить так, как будто туда ушел кг масла х 2 раза.
даже если примерно прикинуть стоимость продуктов и перевести в себестоимость килограмма торта, то легко можно понять, что вы фантазерка или вам лапши навешали.
Я еще ни одного кондитера не видела, который будет сообщать, что он хочет понизить цену на свои торты и поэтому будет дешевые продукты покупать. Конечно он будет с придыханием глаголить что все продукты экологичные и маслице берет исключительно с альпийских лужаек... потому и платите 5 тыщ за кило)
пипец, вы наивная)))) из серии "вот ты лох, там за углом в 2 раза дороже продают"))))))) лапшу с ушей снимайте! 1,5-2тыс за кг - это себестоимость сложносочиненного торта с несколькими начинками и эксклюзивным дизайном (действительно эксклюзивным, а не вафельными картинками). Поэтому такие торты стоят от 4тр за кг с учетом кропотливой работы. И про натуральное тоже смешно, учитывая, сколько красителей в тот дизайн вкладывается)))
А то тут никто тортики дома для себя не делает и не может стоимость прикинуть)))
поражают такие наивные люди - только домашняя пекуха знает, где купить натуральные яйца, натуральную муку, натуральное масло, натуральный кандурин.... и какао-бобы лично собирает... а все остальные суррогатами травятся))) и только у пекух прямые поставки от фермера, ага-ага))))) Это же потенциальная жертва любого телефонного мошенника, всему верит, ноль критического мышления!
Я вижу что она и по чем заказывает. Торты у нее сложно сочиненные. Бельгийский шоколад, ароматизированный шоколад, фруктовые пюре разные, альбумин, миндальную муку, какао-масло , творожные кремы, сливки и прочее - такое все берет. Стоит до хрена. Украшения для тортов, всякие там цветы вафельные и не только, у нее заказывают, она их делает отлично, тоже курс брала какой-то. Я знаю, так как она часто нам приносит свои торты , когда проходит очередное обучение, и там надо готовые торты показывать для зачета. Только евские куры знают, конечно, себестоимость таких тортов. Ишь, взбеленились. Вы пеките свои медовики и мишки и не забивайте себе голову. А... и покупайте палычей и прочу шмордючину в перекрестках и ВВ. Вкусно и недорого, ешьте
Так что там с личным сбором какао-бобов все же?)) Вас никто не тянул за язык, сами ляпнули.
И вот это "Я вижу что она и по чем заказывает":evil Вы у нее бухгалтером подрабатываете?
Да, достала... какая-то психическая прицепилась ко мне. Курсы она проходит разные в инете постоянно и печет эти торты постоянно, один круче другого. Дома едят. на работу приносит иногда, Печет своим на праздники, кто-то с работы просит. А вот украшения для тортов у нее покупают иногда знакомые кондитеры, у нее красиво получается, тоже кучу курсов по украшениям прошла, а им заморачиваться неохота.
Кошмар, ну и снобизм. Причем глупый и ничем не обоснованный. Конечно же, если не заказываешь торт у частного кондитера, а идешь по старинке в магазин, то ты кура и ничего слаще морковки не видала в жизни.
Да не кура, я и сама покупаю. Меня вот снобизм некоторых всезнаек удивляет. Сама и понятия не имеет, и влезть надо обязательно
Хм... Ну если взять обычный домашний тортик без наворотов - яйца, мука, масло супернатуральное, джемик или сметана с сахаром, глазурь простенькая самодельная, ну допустим с нашим советским шоколадом что-то, ну получаете этак рублей 600-700 себестоимость конечного продукта. У нее таких дишманских наверное нет? Обязательно миндальную муку и бельгийский шоколад, и сливки от коровок с альпийских лугов с только что сорванными стручками ванили?
А главное это в спец. магазинах купить, где еще и 200% накруточка на все?
понимаете, есть такой клиент, который с удовольствием это берет, под соусом эксклюзивности. Это как из известного фильма: потому что гренки не могут стоить 10 баксов, а крутоны могут... )))
Да, главное - продать). Собственно, на это любая реклама и направлена-вызвать чувство исключительности от обладания продуктом.
А есть такой, который сам себя уговаривает, что от палыча это тоже самое, что из метрополя только в 10 раз дешевле. Таких людей большинство.
Зелен виноград. Когда что-то недоступно, самое лучшее это обесценить и сказать, что не очень-то и хотелось.
понимаете, вы ж даже не осознаете какую чушь несете)
если я хочу заплатить от 3-4 тыщ за кило торта, то я не пойду к частнице, которая в формате людк а людк возле вас сидит и масло скупает.
Я закажу десерт в хорошем месте) а вы даже и не понимаете что такое качественный десерт, вам "знакомая" впарила..
места сдавать не буду, а то начнешь доказывать что реклама.
Это что вы описали? Торт Зебра? Да, столько и стоит. Шарлотка ещё дешевле. Ещё брауни в кружке в микроволновке даром практически. Автор ветки совершенно о другом пишет, и себестоимость современного качественной домашней выпечки именно такая, как указано.
Ну я тоже пеку вкусные и красивые торты, но для своих домашних праздников, тоже покупаю хорошее масло, шоколад на ганаш, сливки самые лучшие итд. Не выходит себестоимость кило такой, ну никак. Я все программам считаю в рецепте, Никак не выходит.
Вот такого Палыча недавно приносили. Мне понравился. https://msk.palich.ru/catalog/torty/2276/kofeynyy_originalnyy_tort_1400_g/
На ваш бюджет Добрынинский можно посмотреть, кроме всего, что уже предложено выше. Раньше было вполне прилично.
Сама в последнее время придерживаюсь Вкусвилла =)
Кстати, а вы в каком регионе?
Добрынинский сейчас, к сожалению, очень испортился. Мы раньше часто там тортики и пирожные брали, и я его смело советовала всем и тут тоже. В последние раз покупали там Киевский, доесть не смогли, выбросить пришлось
Как и все. Это мне здесь впаривают , как везде вкусно и недорого. Я не сноб, но понятно же, что недорого и вкусно это не про сейчас. Цена на торты в АВ остались практически те же, что и раньше. Понятно, что качество при этом сильно упало. Как и у всех кондитерских. Если б ингредиенты остались прежними, то цена выросла бы в 2 раза, а то и больше.
Черемушки делают, только у них вкусное птичье молоко, сами вы гавно и палки
Нормальная цена за 450 гр
Особенный Наполеон. У них сейчас достаточно широкий ассортимент, и доставка ко времени. Я брала и медовик, и наполеон, очень вкусные.
Девочки, купила торт в Евроспаре, очень приличный оказался. Спасибо всем за рекомендации. И..... не ссорьтесь, пожалуйста!
А я на основе топа вчера там шоколадный взяла)) Да, вкусно (хоть не идеал), но к сожалению все их торты (вот эти на "б") некрасивые, не на праздничный стол