AD
Ингредиенты:
- 3 г пчелиного воска;
- 5 г масла ши;
- 6 мл масла авокадо;
- 0,5 ч. л. меда;
- ретинол или витамин А – 2-3 капли.
Способ приготовления:
1. Растопите пчелиный воск на водяной бане. Затем выключите огонь и добавьте масло ши, которое само растает под действием горячего воска. Смешивать все компоненты лучше всего деревянными приборами (лопаточкой, ложкой, палочкой для суши).
2. К этим компонентам добавьте масло авокадо, витамин А, мед. Теперь все перемешайте и разлейте по чистым баночкам и емкостям, предварительно вымытым и протертым спиртом. Баночки и емкости, конечно же, лучше всего выбирать не литровые, а такие, чтобы было удобно носить с собой в сумочке. Разлитый бальзам застынет при комнатной температуре.
- 3 г пчелиного воска;
- 5 г масла ши;
- 6 мл масла авокадо;
- 0,5 ч. л. меда;
- ретинол или витамин А – 2-3 капли.
Способ приготовления:
1. Растопите пчелиный воск на водяной бане. Затем выключите огонь и добавьте масло ши, которое само растает под действием горячего воска. Смешивать все компоненты лучше всего деревянными приборами (лопаточкой, ложкой, палочкой для суши).
2. К этим компонентам добавьте масло авокадо, витамин А, мед. Теперь все перемешайте и разлейте по чистым баночкам и емкостям, предварительно вымытым и протертым спиртом. Баночки и емкости, конечно же, лучше всего выбирать не литровые, а такие, чтобы было удобно носить с собой в сумочке. Разлитый бальзам застынет при комнатной температуре.