Уважаемые Еварушницы! Eва.Ру, журнал TOPBEAUTY и косметическая марка SATICO приготовили для вас конкурс. Наверняка, многие баловали свои волосы японской косметикой бренда SATICO, и сегодня каждая из вас может стать настоящим бьюти-критиком. Все желающие принять участие в конкурсе могут оставить в комментариях свой отзыв.

Конкурс: Попробуй сама!: Жюри конкурса выберет 10 лучших отзывов. Авторы лучшей 10-ки получат в подарок средства из Коллекции SATICO PREMIUM STYLE PRO CARE

Как получить подарки, читайте в "Призы и Рейтинги Евы Ру"





(23)

Славяна    13.08 17:50    #
Конкурс: Попробуй сама!
Уважаемые Еварушницы! Eва.Ру, журнал TOPBEAUTY и косметическая марка SATICO приготовили для вас конкурс. Наверняка, многие баловали свои волосы японской косметикой бренда SATICO, и сегодня каждая из вас может стать настоящим бьюти-критиком. Все желающие принять участие в конкурсе могут оставить в комментариях свой отзыв.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-4239.htm
Славяна    13.08 17:50    #
Уже давно прошли те времена, когда мытье головы было лишь обычной необходимостью. Сегодня косметический рынок предлагает нам огромнейший выбор средств, а уход за собой из бытовой обязанности превращается в интимный ритуал.
Для меня, уход за волосами – настоящий интимный процесс, и здесь я выбираю только проверенные средства, способные не только выполнять свои основные функции, но и дарить удовольствие и умиротворенность. Таким способом релакса стала для меня линейка средств по уходу за волосами SATICO TALASSO THERAPY. Имея изрядно подпорченные постоянным окрашиванием волосы, я давно поняла, что бороться с проблемами нужно по всем фронтам и в первую очередь остановить выпадение волос. И здесь моим спасением стал шампунь SATICO TALASSO THERAPY CLAY MASSAGE, содержащий биокомплекс из бурых, красных и зеленых водорослей, а также частички морской глины. Немного времени и мои волосы действительно преобразились! А самое главное, что остановилось выпадение моих драгоценных волос!
Еще одной волшебной палочкой оказалась маска для волос SATICO TALASSO THERAPY MINERAL TREATMENT. Ее тающая текстура моментально проникает в волосы, я никогда не видела их более послушными! Ну и отдельное слово хочу сказать об аромате этой волшебной маски: он такой свежий, как морской прибой, одновременно насыщенный и спокойный. Именно так пахнет покой, ведь я могу быть спокойна, мои волосы под надежной защитой!
miss.peterburzenka2012 _    17.08 14:12    #
Сюда вставлять свои отзывы?
Redaktrissa ***    17.08 14:40    #
да
miss.peterburzenka2012 _    17.08 15:00    #
Если мне не изменяет память, то именно Коко Шанель говорила, что женщина имеет то лицо, которое она заслуживает. Это в равной мере относится к волосам, ведь волосы это… Да что объяснять женщинам, что такое волосы для женщины? Это то же самое, что объяснять мужчине правила футбола.
Густые блестящие волосы — вот о чем иногда мечтает современная девушка, независимо от возраста и содержимого кошелька. Последние достижения в косметическом бизнесе позволяют стильной женщине найти для себя то, что, как ей кажется, ей не хватает.
Как вы понимаете, я веду речь о продукции одного из лидеров этого бизнеса, о товарах японской компании «SATICO». Уже само название, подобно имени какого-то пушистого домашнего животного, располагает к себе и внушает доверие.
Мне подарили шампунь этого замечательного производителя на работе в день рождения. И, хотя говорят, что дарить косметику дурной тон, вроде намек на что-то… Но! Я рада, что моё знакомство с нежным «SATICO» состоялась при таких весьма сомнительных обстоятельствах.
Следует отметить, что промыть мои волосы не так-то просто, и поэтому к выбору шампуня я отношусь очень осторожно. А здесь, подарок пришелся «точно в десятку». Скажу честно, я не сразу стала пользоваться этим презентом, благо старый шампунь был еще не использован.
Но зато, потом… Нежный приятный аромат морских водорослей закрывал мои глаза, и я мысленно возвращалась на морское побережье, где я провела две недели. Я буквально чувствовала, как мои волосы обретают силу и объем, их корни укреплялись и наливались каким-то новым, доселе неведомым мне содержанием… После мытья и обильной промывки, волосы мои стали более послушны и, я бы сказала, более спокойны.
SATICO… SATICO… SATICO… Как прилив и отлив….
lanadelreylover _    17.08 15:27    #
как-то раз, смотря свой любимый сериал "Клиника" с неподражаемым Заком Браффом в главной роли, мое внимание зацепил его фраза, что все его девушки очень любили его волосы и без них он не был бы самим собой. После этого, я стал уже внимательнее присматриваться к женским и мужским волосам, скажем так, оценивать их. и с удивлением обнаружил следующую деталь, которой я не придавал ранее значения. Оказалось, что много парней и девушек значительно теряют в своей привлекательности из-за неухоженных волос. но это ладно, у меня-то тоже были не первой свежести волосы. вроде как я и ухаживал за ними. но что - то как-то все было не слишком результативно. неистово просматривая гигабайты интернета я искал что0либо, что помогло бы найти мне способ увеличить здоровье моих волос. Конечно, подсознательно я реагировал на знакомые мне и всем бренды. Плюс проблема была, что скоро выпускной, а прическу я хотел сделать такую же как у Роберта Патинсона) в общем поиски мои были бы безрезультатны, если бы не один счастливый случай. в Магазине рив гош, рядом с моим домой, проводился ремонт, то есть одну сторону магазина ремонтировали, следовательно, в другую снесли весь товар с витрины. снесли, надо сказать, достаточно хаотично. тут и там были коробки с кучей косметики. И абсолютно без задней мысли моё внимание привлекли тюбики с надписью SATICO. а привлекли тем, что забавно перекликались с названием фильма Хатико) так вот, не суть. Честно скажу, абсолютно доселе неизвестный мне бренд, что удивительно, не особо настроил меня на волну доверия, скорее скепсиса. ну и цена, конечно выбивалась из привычных стандартов, не лакшари. но тем не менее. На след утро, после занятной вечеринки, глянув на свою прическу, и ужаснувшись, что обусловливается похмельным синдромом, я принялся читать отзывы о недавно увиденном средстве. Они меня приятно удивили, даже обнадежили. Придя в себя, я взял с собой подругу и заручившись её компетентным взглядом и опытом, мы пошли в магазин. Продавщица, в принципе, ничего нового не сказала, стандартные трюки продавцов на ловлю покупателей. Ну что сказать. Купил. Попробовал и.... результат более чем оправдал ожидания. Волосы стали более здоровыми, яркими и отлично укладывались. Все-таки восточные методы здоровья и красоты это марка. Надеюсь, в будушем SATICO, продолжат совершенствоваться и поднимать свою, и без того очень высокую, планку.
Вот такие два совпадения и привели меня к продукции SATICO, о чем я ни капли не жалею
oleg-tomson _    20.08 19:45    #
С чем можно сравнить запах дома?

Когда ты возвращаешься из длительной командировки, где о благах цивилизации знают только из телевизора, где до железнодорожной станции надо «пилить» на стареньком автобусе по ямам добрых два часа, когда вой этого представителя отечественного автопрома выматывает всю душу. И вот ты дома…

Ты не хочешь есть, ты хочешь спать, но больше всего тебе необходима ванна, до краёв наполненная горячей пенной водой, такой которую можно терпеть и которая проникает во все твои уставшие клеточки.

Вот так, одним весенним вечером я отмокал в такой вот чудесной консистенции. Чувствуя, что сон начинает меня одолевать, я решил всё-таки начать отмывать моё бренное грешное тело. Не открывая глаз, я намочил голову и наощупь взял сиреневый флакончик с удобным носиком. Одним глазом у сумел прочесть «SHAMPOO», благо слово знакомое, и с наслаждением намылил голову… Меня поразил аромат, он был какой-то особый, неуловимо-таинственный, по-моему, похожий на морской запах или что-то в этом роде.

Голова моя была успешно вымыта, волосы заблестели, вернее то, что там осталось. Следует добавить, что кожа на кистях рук, обветренная и исцарапанная, после этой процедуры, стала гладкой и ровной. Шампунь мне понравился, уже потом я узнал, что это дочкино косметическое средство, японского производства. Да, вы правы, это был «SATICO PREMIUM STYLE PRO COLOR CARE WORKS SHAMPOO».
Когда я засыпал, мне пришла в голову мысль:

- С чем можно сравнить запах дома?

Наверное, с запахом жареной картошки, запахом чистого постельного белья, ароматом прекрасного шампуня…

10 августа . Что это? Кондиционер для волос? Нет, мам, ты вообще уверена, что это не мужской? А почему черный? Что??!! Древесный уголь?! Япония, говоришь? Ма, ну ты чо, хочешь, чтобы из меня попер черный самурайский волос??
И что за запах? Распугать всех нахалов? А мне обязательно это тестировать?........(((

11 августа. Прикольно, весь день носилась савраской, а волосы красиво лежат… Ладно, так и быть, сегодня опять потестирую…

12 августа. Пожалуй, сегодня голову мыть не буду… Интересно, почему к вечеру нет привычного жирного блеска и сального вида? Может, это из-за моей новой диеты? Ну да, ну да… утром натрескалась чипсов… Загадка, однако.

15 августа. Мааам! Ты что, брала МОЙ кондиционер для волос?! Я не на эту полку его ставила!! Вот надо было самой себе заказывать, а не у меня таскать! И вообще, купи мне шампунь такой же. Для чистоты эксперимента, да.

18 августа. Нагуглила Go Kadzoku с экстрактом зеленого чая, ароматом сакуры. Надо будет попробовать. А еще узнала, что означает кадзоку - «высшая японская аристократия периода Мэйдзи». Блин, надо соответствовать - осанка, хорошие манеры и следим за лексиконом. Да, и никаких «блин».

21 августа. Макс говорит, что мне идет рыжий цвет. И что очень красиво, когда ветер развевает волосы.

24 августа. Ма!!! Он пригласил меня на свидание!!! В это воскресенье! Что мне одеть???? А прическу какую? Как думаешь, французский твист, колосок или оставить распущенными? Ой, а можно твои новые туфли на каблуках? Ну пожаааааалуйста!

26 августа. Мамочка!!!! Смотри, что у меня на пальце!! Он такой клевый! Наматывал мои пряди на свой палец и говорил, что никакие золотые кольца не сравнятся с красотой моих волос… И чтобы я никогда-никогда их не стригла… Мамуль, кажется, я влюбилась!!!

Да в какого еще Макса?! Я люблю КАДЗОКУ! И запомни фамилию — СА-ТИ-КО!
miss.peterburzenka2012 _    28.08 08:58    #
Honey_and_Chocolate V.I.P. Очень оригинально, непохоже...
С уважением,
Олег Томсон
©MAЛЕК C.G.    16.09 19:22    #
Загадочно-черный флакон, красно-белый шрифт стилизован под иероглифы. Привет от ниндзя? Если без шуток, то сразу понятно, что Япония, а, значит, высокие технологии.

Древесный запах. Для косметики - необычный, слишком естественный. Так пахнет в осеннем лесу после дождя.
Дозатор точно отделил одну порцию на подставленную ладонь (замечу в скобках: очень экономичное средство!). Удивил космический фиолетово-серый цвет.

Текстура очень нежная, кремовая, приятная-я-я. Хочется нанести на … лицо. Стоп, не увлекаемся. Наношу кондиционер на чистые влажные волосы, массирую, смываю - всё, как обычно.

Волосы после мытья легкие, мягкие, блестящие, послушные, очень чистые. Несколько дней подряд (хотя к чистоте волос я отношусь очень придирчиво). Ну правильно, на флаконе так и написано: «кондиционер для волос интенсивного действия с древесным углем, регулирующий липидный баланс волос». Кожа головы тоже спокойная, перхоти не появилось. Ура, отпала необходимость ежедневного мытья!

А вы помните, когда вас последний раз гладили по голове? Помните родное прикосновение рук любимого, мамы, вашего ребенка? После применения кондиционера они будут делать это часто. Да и самой очень приятно провести рукой по гладким, мягким, блестящим волосам. C сожалением думаю о том дне, когда он закончится, мой кондиционер GOKADZOKU SATICO.
Дождь уныло стучит по стеклу, стекает хрустальными каплями и мерцает лужицами на подоконнике. В офисе вечернее затишье. Ещё нужно сделать несколько отчетов, но мыслями я далеко. На носу День рождения. Почему бы в этот день не пройти героиней "Служебного романа", оставив за собой след восхищенных и удивленных взглядов. Что-то я давно уже растворилась в безликой одинаково-серой офисной толпе. Эх, была не была! Оставлю на потом все отчеты. Сегодня я меняюсь!
Пробежав под дождём и основательно промокнув, прибегаю домой. Бегом в душ. Вот и повод опробовать новые средства для волос . Пожалуй выберу маску с экстрактами морских водорослей и минералами "SATICO Talasso Therapy Mineral Treatment".
Открываю баночку. Вдыхаю приятный, едва заметный аромат. Содержимое отсвечивает перламутром. Кремообразная текстура, без комочков, нежная и не липкая. Маска достаточно густая и не растекается. Не спеша наношу состав на волосы и выждав положенные 3 минуты смываю. Маска легко смывается, что лично для меня большой плюс, так как промыть гриву тяжелых длинных волос после использования некоторых средств бывает весьма трудоёмко. Немного просушив волосы заплетаю косу. Всё, спать-спать-спать...
Утро. Будильник настойчиво трезвонит, прогоняя сон. Ежедневный ритуал: тапки-душ-зубная щётка-кофейник-шкаф с одеждой-зеркало. О, как интересно! Волосы легко расчёсываются! Гладкие и мягкие, выглядят ухоженными. Всего одно применение маски, а эффект заметен! Сколько там до дня варенья? Пару масок я успею сделать...
Новый костюм, новый макияж, новая причёска из послушных, красивых волос! Вот и началась моя новая жизнь!
lasunka BRILLANT    25.09 00:40    #
Моим волосам всегда не хватало объёма, от природы они у меня прямые и тонкие, поэтому всегда лежат «прилизано». Да и создать объем моим волосам не так уж и просто: даже после укладки в салоне объем исчезал буквально через несколько часов.

Со средствами марки «SATICO» я познакомилась в конце весны нынешнего года. Использую шампунь и кондиционер – профессиональный уход для создания подвижного объема волос.

Хочу отметить следующие достоинств шампуня и кондиционера, которые меня особенно порадовали:

-Средства совершенно не утяжеляют волосы;
-Достаточно экономичны, расход небольшой;
-Имеют нежный, чувственный аромат дорогого парфюма, который особенно нравится моему мужу.

Отдельно хотелось бы отметить дизайн упаковок: бутылочки во время использования удобно лежат в руке, и что немаловажно, имеют дозатор – их не нужно переворачивать, когда наносишь средства на волосы, а это очень удобно.

Но самое главное – это эффект после применения шампуня в паре с кондиционером: мои волосы легко укладываются и достигают нужного мне объема, причем НАДОЛГО: объем может удерживаться даже до утра следующего дня!
Впечатления от применения этих волшебных средств – только положительные, и я могу с уверенностью сказать: это мой самый удачный выбор средств по уходу за волосами за последнее время.

Оказывается, слово «SATICO» в переводе с японского означает женское имя, в основе которого лежит иероглиф «Счастье». Мои волосы счастливы! И я вместе с ними!
koshka-love90 _    29.09 07:41    #
Для меня волосы, это ВСЁ! Подбор средств, составлял очень большой многотрудный процесс. Пока я не наткнулась на линейку средств «SATICO» До этого красивые, шелковистые волосы были моей мечтой. Сейчас эта моя реальность. Мне не нужно больше ходить в салоны, восстанавливать волосы всякими способами, это осталось позади. Линейка «SATICO», полностью преобразила мои волосы. Они стали живыми, шелковистыми, гладкими. Я больше не страдаю такой головной болью, как мыть их ежедневно, потому что волос жирный. Сейчас все изменилось. Волосы перестали выпадать. Благодаря «SATICO», волосяной покров увеличился, волосы больше не секуться! По мимо благородного влияния на волосы, у шампуня, бальзама, кондиционера «SATICO» замечательный аромат. Его приятно наносить на волосы, а самое главное полезно. Для меня процесс со средствами «SATICO» приносит тока одно удовольствие. У меня теперь остается еще много времени на другие дела. Самое главное, что «SATICO», это доступная цена и желаемый результат! Я не разу не пожалела, что выбрала эту линейку средств.
Я очень люблю свои волосы. Даже назвала бы эту любовь фанатичной! Постоянно слежу за их состоянием, балую их модными и полезными процедурами и т.п. До недавних пор я постоянно пробовала различные марки средств по уходу за волосами: дорогие и не очень, российские и зарубежные, известные и не очень. И каждый раз разочаровывалась
Но однажды я перестала искать, я поняла, что мой "бег по кругу" завершен!!!
Это произошло в тот самый день, когда я впервые попробовала восстанавливающий комплекс "Moisture Deep Charge Treatment" от Satico! сказать, что я была ошеломлена его действием - ничего не сказать! Уже после первого применения этого чудо-средства, я буквально не узнала свои волосы - они струились, были мягкими и такими шелковистыми! Ни однапроцедура ТАК благотворно не влияла на мои воловы! Они в буквальном смысле ожили!!! С того самого дня, несколько средств Satico прочно закрепили свои позиции на полочке в моей ванной комнате! Именно им я теперь доверяю заботу о красоте и здоровье моих любимых волос И они отвечают мне взаимностью!!!!!!!))))
Olisochka *    20.09 19:03    #
В последнее время пользовалась разными шампунями. Почему? Не знаю. Все в поиске новых ощущений. Это не передаваемое странное состояние: Что хочу - не знаю, что знаю - не хочу. Да и волосы жесткие: окраска, летнее палящее солнце, не считая приборов и средств укладки. Такие волосы требуют особого ухода.
А я всё не унималась, так и не заметила, как девизом стало изречение: Всё лучшее – новое!
Не могу сказать, что поиск меня захватывал и вдохновлял, просто, когда стоял выбор. То он всегда делался в пользу нового неизведанного средства. Вот так произошло моё знакомство с “SATICO”. Западные средства надоели, Российские тоже, о! Восток, хочу попробовать. Так у меня появился Шампунь “SATICO” для окрашенных волос, c двойным эффектом жемчужного блеска.
Это я уже потом поняла про жемчужный блеск, когда услышала комплимент от молодого человека, а потом еще одного…
Из-за дня в день, после его использования мои волосы становились более ухоженными, шелковистыми, блестящими, а улыбка всё чаще появлялась на моем лице.
Так и не пойму, то ли мягкая формула шампуня, то ли цитрусовый аромат заставили меня приглядеться к “SATICO”. Может это он, единственный кого, я так долго искала, не понимая, что мне нужен именно он?
Легко укладывая очередной раз прическу, я обратила внимание на сияющий цвет моих волос, да это он, определенно, он. Что ж “SATICO”, располагайся, теперь ты здесь надолго.
P.S. Хокку :
Спадая волосы, рассказывают сказку
О шелке, жемчужном блеске и улыбке
“SATICO” у меня на плечах.
Прокол клона    30.09 13:12    #
*miss.peterburzenka2012 _* равно *oleg-tomson _* И оба левые

Karima65☆ BRILLANT    30.09 15:28    #
А мне так и не прислали обещанный тестер. Наверное, Олег Томсон его "протестировал"....
Не дайте клонам получить призы - пишите свои интересные истории)))
Karima65☆ BRILLANT    30.09 19:08    #
Я хочу писАть интересную историю, мне 3 месяца назад обещали образец "на пробу", да никак не довезут. Так что, увы.
Где спросить - не знаешь?)))
Karima65☆ BRILLANT    30.09 19:24    #
Думаешь, про меня забыли?
Думаю, что как всегда - не в курсе, что до тебя что-то не довезли
Karima65☆ BRILLANT    30.09 19:34    #
http://eva.ru/topic/33/2968320.htm?messageId=75829129

Если спонсор "выписал" пробники на первых 30 записавшихся, то обещанный мне пробник куда-то уплыл. Кто им воспользовался? Хочу почитать его интересную историю.

Обсуждение в форуме