Полные правила проведения конкурса «Кулинарные фантазии с Gallina Blanca»
-
1. О Конкурсе
1.1. Настоящий конкурс (далее по тексту - «Конкурс») проводится Организатором Конкурса в соответствии с настоящими правилами проведения Конкурса (далее по тексту - «Правила»).
1.2. Наименование конкурса - «Кулинарные фантазии с Gallina Blanca»
Организатором Конкурса является ЗАО «Юроп Фудс ГБ» (далее «Организатор»). Организатор осуществляет действия по организации и проведению Конкурса в соответствии с настоящими Правилами.
Партнером конкурса является ООО «Интернет-агентство Далее». Партнер осуществляет действия по приобретению и доставке призов в соответствии с настоящими Правилами.
1.2.1. Конкурс направлен на неопределенный круг лиц.
Реквизиты Организатора:
ЗАО «Юроп Фудс ГБ» ИНН 5246015302 / КПП: 524601001 Юридический адрес: 606440, Нижегородская обл., г. Бор, ул. Кольцова, 20/7
Почтовый адрес: 114455 г.Москва 1-ый Дербеневский пер., д.5, стр. 1, офис 404
Телефон: +7 (495) 663-77-67
Р/с 40702810300700359018
К/с 30101810300000000202
В ЗАО КБ «Ситибанк»
БИК 044525202
Код по ОКОНХ: 18191
Код по ОКПО: 47531845Реквизиты Партнера:
ООО «Интернет-агентство Далее» ОГРН: 5077746435080
Юридический адрес: 119270, г. Москва, Лужнецкая набережная, вл. 2/4, стр. 6
Почтовый адрес: 127473, г. Москва, ул. Краснопролетарская, д. 16, стр. 3, подъезд 8, этаж 5, офис 8
Телефон: +7 (495) 785-94-33
Факс: +7 (495) 785-94-33
ИНН: 7704642617
КПП: 770401001
ОКПО: 99697615
ОКВЭД: 72.60
ОКАТО: 45286590000
Р/с 40702810162000086227 в ОАО «Петрокоммерц», г. Москва
К/с 30101810700000000352, БИК 044525352 -
2. Территория проведения Конкурса
2.1. Конкурс проводится на территории Российской Федерации. Все подробности освещаются в сети Интернет на сайте www.eva.ru на странице Конкурса «Кулинарные фантазии с Gallina Blanca» по адресу http://eva.ru/becreative (далее по тексту - «Сайт»).
-
3. Сроки проведения Конкурса
3.1. Общий срок проведения Конкурса - с 28 октября по 9 декабря 2013 г. включительно;
3.2. Подведение итогов и определение победителей производится в период с 2 декабря по 9 декабря 2013 г. включительно;
3.4. Награждение победителей будет проведено в течение календарного месяца после подведения итогов.
-
4. Участник Конкурса
4.1. К участию в Конкурсе допускаются все заинтересованные, дееспособные физические лица, являющиеся гражданами Российской Федерации.
4.2. К Конкурсу допускаются только лица, достигшие совершеннолетнего возраста;
4.3. Участник должен быть зарегистрирован на сайте www.eva.ru;
4.5. Участие в Конкурсе подразумевает, что участник ознакомлен и согласен с настоящими Правилами;
4.6. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, Организатор и участники руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
-
5. Порядок принятия участия в Конкурсе и условия участия в Конкурсе
5.1. Для принятия участия в Конкурсе необходимо в сроки, указанные в п. 3.1 настоящих Правил, совершить последовательность действий, как указано ниже:
5.2. Участнику необходимо создать рецепт блюда с использованием продукта Gallina Blanca;
5.3. Участнику необходимо поделиться ссылкой на опубликованный рецепт в одной из следующих социальных сетей: «ВКонтакте» (vk.com), «Facebook» (facebook.com), «Одноклассники» (odnoklassniki.ru) (далее по тексту - «Социальные сети»).
-
6. Порядок определения победителей:
6.1. Победитель определяется экспертной комиссией Организатора в сроки определенные п. 3.2.
6.2. Поощрительные призы присуждаются 5 (пяти) Участникам, набравшим наибольшее количество голосов в голосовании на Сайте.
-
7. Призовой фонд Конкурса
7.1. Призовой фонд Конкурса формируется за счёт средств Партнера Конкурса.
7.2. Главный приз - сертификат на поездку на двоих в один из городов Европы по согласованию с Победителем общей стоимостью до 130 000 рублей.
-
В сертификат входит:
- перелет Москва - город назначения - Москва;
- визовый сбор;
- трансфер (из/в аэропорт);
- проживание в отеле (не менее 3*) с завтраком (4 ночи);
Поощрительный приз общей стоимостью до 4 000 рублей: мультиварка и набор продуктов Gallina Blanca.
7.3. Победитель должен возместить налог на доходы физических лиц в размере 35% от суммы сертификата в соответствии с п.2 статьи 224 Налогового Кодекса Российской Федерации.
7.4. Победитель должен предоставить Партнеру следующую информацию для подачи в налоговые органы:
- ФИО
- дата рождения
- паспортные данные
- ИНН
- адрес места жительства в РФ
-
8. Порядок и сроки объявления результатов Конкурса
8.1. Итоги Конкурса будут опубликованы на Сайте.
8.2. Участник будет объявлен Победителем. Фотография и рецепт Победителя будут отображены на странице Конкурса на Сайте;
8.3. Участнику будет отправлено сообщение на e-mail с соответствующей информацией;
8.4. Победитель конкурса должен будет связаться с Партнером, для уточнения места и времени доставки приза. Звонки принимаются с 10:00 по 19:00 по Московскому времени по телефону +7 (495) 785-94-33.
8.5. Победителю необходимо будет выслать копии документов удостоверяющих его личность для получения приза;
8.6. В случае если Участник не свяжется с Партнером Конкурса в течение срока, определенного п. 3.1, Победитель по решению Организатора утрачивает право на получение приза.
-
9. Порядок и место выдачи призов Победителям
9.1. Приз будет направлен победителю курьерской службой в течение месяца со дня уточнения данных для сертификата, адреса и времени доставки.
9.2. Поощрительные призы будут направлены участникам курьерской службой в течение месяца со дня уточнения данных для адреса и времени доставки.