И опять про комиссионный магазин
У нас в Ясенево этого нет. Много предложений по аренде. От 25000. Скажите, каков принцип таких магазинов. Скажем, человек приносит шубу за 30000, хочет продать. И что делать дальше, какая цепочка? А как оформлять это, наверное квитанции специальные? Спасибо за ответ
![Автор Ирина](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
их нет, потому что чистой прибыли 0. если не в минус уходит. невыгодно это. либо с рук продают. либо это секонды, где обороты другие. вагонами получают за копейки. а здесь вы штучно расплачиваетесь за товар. но помещению, электричеству, налогам, продавцам без разницы, что у вас комок. это абсолютные платежи.
все ИМХО.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
чтобы покрыть хотя бы аренду, нужно наторговать на больше чем на 100 тыс.. ( ну если 30 % наценка, но это врядли), а еще зарплата налоги ккм штрафы медкнижки реклама транспортные и т.д. Прикиньте остальное, можно будет посчитать сколько выручка в мес. должна быть и реальн ли это..
Дочитала до конца))) Система у них такая: Вещи берут только в очень хорошем состоянии, без пятен, катышков и пр. недостатков. Детские вещи для детей до года берут только новые. По квитанции их принимают, маркируют. Деньги за вещи отдают только после продажи, что в общем-то логично, т.к. иначе разоритесь. 70% владельцу вещей, 30% себе.