Мини-пекарня, пончики
Есть тут кто-нибудь, кто с этим работал? Какое нужно оборудование? Машина для приготовления пончиков, машина для замеса теста, что-то еще? Какие необходимы люди? Технолог обязательно, если я сама не специалист?
И еще - обязательно надо писать, сколько чего содержится в 100 граммах? И как это содержание определяется? Это технолог все умеет?
Вы хотите сказать, что люди, начинающие бизнес, всегда изначально знают, как все работает изнутри?
Где продавать я как раз знаю.
Я считаю, что начинать свой бизнес лучше там, где что-то понимаешь. Особенно, когда нужны не маленькие капиталовложения, а от качества производства зависит чье-то здоровье ;-)
То, что я сегодня об этом не знаю почти ничего, не означает, что через месяц я не смогу знать об этом очень много.
Сегодня, кстати, я об этом уже знаю гораздо больше, чем вчера. Капиталовложения в производство пончиков нужны не такие большие (почему я ими и заинтересовалась). И как не отравить людей я тоже вполне имею представление. А для остаьного есть специально обученные люди. Моя специальность - управление.
Просто хотелось пообщаться с людьми, которые уже занимались именно этим, уточнить тонкости, узнать подводные камни.
охренеть.. я ничего не знаю, знать буду через месяц. я управленец и у меня есть бизнезь... круто...
Все зависит от масштаба вложений и от вида изделия. Соответственно и подобрать оборудование. Могу посоветовать, занималась комплексным оснащением объектов питания.