Кто работал в Макдональде? Москва
Кто работал , подскажите , очень тяжело ?
Меня очень устраивает гибкий график, хочу с 6 утра начинать , реально ли там выжить ?
Всем спасибо !
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Выжить реально. Но уставать будете капитально. Начинать с мытья туалетов, до кухни не сразу допускают, и тем более до кассы. Форму дают, обедать можно бутером (стандартным)и напитком из меню.
![подрабатывала, когда училась](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Что, вот одни туалеты только , неделю, месяц ? А мне по телефону сказали, что все по кругу.Кухня тоже. К кассе сама не хочу сразу.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Ну кгру такой, что процентов 70 все равно туалет:) а остальные 30 - уборка зала:) Но это пару месяцев, и не страшно совсем. Абстрагируешься и делаешь свое дело. Знание, что это не навсегда - очень помогает:)
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
девушка, не верьте! Я вам из своего опыта говорю, что сразу ставят на КУХНЮ! ТАм очень тяжело! Но если вы быстро приспосабливаетесь к условиям, там реально быстро надо работать, и не реагируете на запахи, там очень сильные запахи и очень жарко, то сможете. Еще каждые 10 минут надо руки мыть..от их мыло руки прям краснеют и разъедаются.. Это если вам нет 18, то на кухню ставят. Если есть 18, то СРАЗУ обучают на кассе, туалеты всегда найдется кому мыть. А вот на кассе работать надо уметь... Время очень незаметно летит..очень... смотришь - и день прошел.. ТАм , правда, если 3 раза в кассе у тебя недостача(или переизбыток -+ больше 10 рублей) , то снимают на какое-то время..типа запрет ..только не помню на сколько времени. Ну и плюс всякие тонкости работы- картошка не должна над жиром висеть более 5 минут ...и т.п. время обслуживания покупателя не более 2 минут, обязательна подсказка покупателю,что купить. Улыбка! еще.. за отсутсвие ее и за другие тонкости составляются листочки КЛН (контрольные листы наблюдения) в которых менеджер ставит на сколько процентов выглядит твоя работа 100 ставят- за это какую-то премию , кажется дают, в конце месяца. Но там нужны только 100 листы, обычно их не бывает. Хотя сама я до сих пор не знаю ЗАЧЕМ они нужны были..штраф вроде за них не ставили... и еще ОЧЕНЬ зависит от коллектива, в которых попадешь... если понравится коллектив и вас примет, то будете работать легко и непринужденно. Вот это мое видение работы там. Было это в 2001 году, зарплату была смешная..на 9 мес. меня хватило.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Чой-то сразу "не верьте"?:) я тоже из своего опыта:)
Видимо, в разных ресторанах по-разному, зависит от менеджеров. Да я и в другое время работала. Листков у нас не было. А подруга потом работала - были.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Быть такого не может, КЛНы были во все времена, во всех МД, это оценка качества работы сотрудника)))
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)