Нужен шеф-повар

копировать

Нужен шеф-повар з/п 60т.р оклад + премии работа в г.Мытищи. тел.: 916-332-02-62

копировать

У меня муж ищет от 120, реально ли зп + премии выйдет в эти деньги? На чем основываются премиальные?

копировать

чаевые + премия от сверх прибыли за каждые 500тыс 6% от оклада, 1мл.р 12% от оклада, 1,5мл 18% от оклада

копировать

Спасибо за ответ.
Мы слишком давно в ресторанах, чтобы понимать, что сверхприбыли могут быть только от неправильно сформированного бюджета, просто так ниоткуда они не возьмутся. А план обычно выставляют либо реальный, либо чуть завышенный, поэтому сделать на лям больше плана из области фантастики. В лучшем случае выходить будет около 70 тыс. Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но мне кажется сложно найти нормального шеф-повара на такую зп, который будет и управленцем и креативщиком одновременно. В любом случает, удачных поисков. Но проходимцев в этой профессии ох как много :)

копировать

Спасибо, я в этом бизнесе всего недели три, предложили работу, мой подход им оп нраву, себе просила чисто оклад, не люблю проценты, хотя и на меня они распространяются. Ищу шеф-повара всего два дня на сайте хотрес просмотрела резюме, действительно сложно найти человека именно в крупный ресторан шеф-повара да еще и управленца. Может подскажите новичку несколько полезных сайтов? Благо ген.директор одумался и разрешил обратиться в агентство.

копировать

Не буду писать анонимно, просто писала с клона, поэтому анонимно :) ИСКРЕННЕ ВАМ СОЧУВСТВУЮ. Ну и поздравляю, конечно, но это можно написать и мелкими буквами :) работа интересная, но сложная. Вы управляющая рестораном? Если вы всего три недели в ресторане и начинаете сразу с управляющей должности, то будьте готовы к тому, что любой опытный повар или официант в своих знаниях и навыках сделают вас в два приема :) А уж шеф-повара вы даже прособеседовать не сможете результативно. И я вам это не в вину говорю, а к тому, что работа в ресторане имеет мильон нюансов, которых вы, если конечно вы управленец и никогда не работали на рядовой должности, не знаете. В общем, крепитесь :)
А по поводу где искать. Хорошие шеф-повара не ищут работу, работа ищет их. Дефицит квалифицированных кадров колоссальный. Либо если и ищут, то через приличные агенства, так что вы на правильном пути. И приличные шеф-повара прилично стоят :)
Я, как управленец, тоже никогда не искала работу. А рядовой персонал я набираю через джоб ру и локальные газеты.

копировать

могу электронку скинуть сайт ресторана

копировать

Сбросила Вам резюме своего брата.

копировать

Получила, спасибо.

копировать

Напишите плиз какой ресторан. Если не хотите название - то опишите. чего есть вкусненького. Ищу в Мытищах приятное место, сами из Пушкино)