нямки каждый день
не автор, но тоже уже несколько месяцев подумываю.
анониму: няню и домработницу нанимали чрез агентство.
няня в принципе готовит... съедобно, но не более того.
личного тренера ребенку в фитнес-клубе выбирали
а вот где и как ХОРОШЕГО повара искать - тоже не представляю, но мне он нужен 2-3 раза в неделю + перед приемом гостей.
з.ы. зарплата у меня не заоблачная, как и у мужа, просто ритм жизни вынуждает
моей знакомой однажды так понравился обед в немосковском ресторане, куда она попала случайно, будучи по делам в другом городе - что она не отходя от кассы пообщалась с шеф-поваром, и теперь он готовит единолично ей...
Есть неплохие столовые-кафе в маленьких офисных центрах, на предприятиях. Обычно там работают милые и не очень тетеньки в годах, которые умеют вкусно готовить , но не имеют дипломов, сертификатов а иногда и медкнижек. Если бы Вы жили в нашем городе, я б порекомендовала. А так - поспрашивайте знакомых, кто обедает в подобных местах, потом придите и сманите.
Возьмите моего мужа! Он готовит бескрайне вкусно, знает много разных кухонь. Всего за сто тыщ 5 раз в неделю обед-ужин. При этом имеет высшее профильное образование, готовил всяким олигархам и прочим випам.
Контора, где он работал, сворачивает тут свою работу, улетает в лондон :)
1. подать объявление о найме повара. рассмотреть кандидатуры. заключить договор.
2. от 20 тысяч рублей и выше в москве. верхний предел неограничен.
3. зависит от критерий хорошести. но в хороших ресторанах водятся. можно сманить, если соблазнить зарплатой раза в полтора выше.