нямки каждый день

копировать

Как нанять личного повара? Это дорого? Где взять хорошего?

копировать

Из ресторана переманите, кухня в которой вам нравится.

копировать

если верить ТВ - все на авито )))))))))

копировать

там же, где вы нанимали личного водителя, горничную, телохранителя, тренера...

копировать

и пилота личного вертолета :)

копировать

не автор, но тоже уже несколько месяцев подумываю.

анониму: няню и домработницу нанимали чрез агентство.
няня в принципе готовит... съедобно, но не более того.

личного тренера ребенку в фитнес-клубе выбирали

а вот где и как ХОРОШЕГО повара искать - тоже не представляю, но мне он нужен 2-3 раза в неделю + перед приемом гостей.

з.ы. зарплата у меня не заоблачная, как и у мужа, просто ритм жизни вынуждает

копировать

оторвите булки, напрягите мОзги и будут вам нямки!

копировать

Самим предлагаете готовить? Не всем это выгодно и интересно. Рабочий час иногда стоит дороже всего дня работы у повара, поэтому уж лучше повар

копировать

моей знакомой однажды так понравился обед в немосковском ресторане, куда она попала случайно, будучи по делам в другом городе - что она не отходя от кассы пообщалась с шеф-поваром, и теперь он готовит единолично ей...

копировать

Мама, ам!!!!!

копировать

Есть неплохие столовые-кафе в маленьких офисных центрах, на предприятиях. Обычно там работают милые и не очень тетеньки в годах, которые умеют вкусно готовить , но не имеют дипломов, сертификатов а иногда и медкнижек. Если бы Вы жили в нашем городе, я б порекомендовала. А так - поспрашивайте знакомых, кто обедает в подобных местах, потом придите и сманите.

копировать

Возьмите моего мужа! Он готовит бескрайне вкусно, знает много разных кухонь. Всего за сто тыщ 5 раз в неделю обед-ужин. При этом имеет высшее профильное образование, готовил всяким олигархам и прочим випам.
Контора, где он работал, сворачивает тут свою работу, улетает в лондон :)

копировать

девочку хохлушку

копировать

лучше молдаванку- они классно готовят))

копировать

+ 1, у меня знакомая молдаванка - готовит пальчики оближешь, причем такое разнообразие блюд!

копировать

и узбеки :))) какие манты... какой плов.... ммм

копировать

1. подать объявление о найме повара. рассмотреть кандидатуры. заключить договор.
2. от 20 тысяч рублей и выше в москве. верхний предел неограничен.
3. зависит от критерий хорошести. но в хороших ресторанах водятся. можно сманить, если соблазнить зарплатой раза в полтора выше.

копировать

господи, что это за работа, где сотрудники так выражаются - нямки? буэ....

копировать

А как надо? хавчег? :) жрачка?

копировать

Еда

копировать

ааа.. да тогда бы никто и не ответил в теме:)