Как нанять женщину на лепку пельменей?
И сколько это должно стоить?
Чтобы приходила время от времени и из готового фарша и готового теста (мною приготовленных) лепила гору пельменей, или вареников, или хинкали и т.п.
какое нах питание за три часа работы? И расходы на траспорт? К вам приходит репетитор - вы ему на дорогу тоже даете? или мастер чинить холодильник? оплачивается факт работы.
Идёте в ближайшее простое уличное кафе, не фаст-фуд, а со столиками и кухней. И договариваетесь.
Я так заказываю хачапури готовить, когда нужно много на компанию
Повесьте объявление рядом с колледжами и ПТУ, где учат поваров. Там и медкнижка есть, и желание подработать. Рублей 200-300 в час предлагайте. Ну или за количество
У меня нет предубеждений насчет нерусских, но я так сразу не готова здесь кого-то брать из анонимного топа ) Даже не ожидала, что будут предложения. Ваша медсестра зарегистрирована где-то, типа на юду?
Моя знакомая в Красногорске подрабатывает таким образом. Ресторан русскаяизба ей привозит все продукты, не покупает она сама вообще ничего (!) Даже воду ей привозят вместе с мясом мукой и прочими ингридиентами. Потом складывает по пакетам, пакеты в коробки и забирает водила. Сколь это стоит я не спрашивала. Меня просто поразил сам факт того, что деликатес делают не на месте. Если чо, пельмени с мясом не ем и не люблю.
наоборот, она переходит из-рук-в-руки у них. Молва внутренняя ресторанных владельцев ей подкидывает заказов настолько часто, что она даже в отпуска не ездит несколько лет.
Так вы не умеете или не хотите, раз ищете такую услугу. Вот и ресторанные не хотят возиться.
Я знаю только что поначалу она работала там посудомойкой. И кто-то сказал что их пельмени самые крутые на рублёво-успенке))) Она попросила на пробу и с ходу сказала какое мясо и что она бы изменила там состав. Ну и сделала на пробу для шефа. Ей предложили дома работать, и зарплата более высокая, да и ездить туда-сюда в рЭсторан по часу в один конец не нужно.
Явное нарушение конечно санитарных правил. Плюс ингридиенты особенно фарш должен хранится в холодильнике при +4, да и пельмени готовые также должны сразу охлаждаться. А тут получается что все при комнатной температуре не менее 4 часов. И не факт что машина оборудована холодильником.
А почему вы считаете, что ресторан не в состоянии нанять водителя с машиной-холодильником? Для перевозки пельменей достаточно обычного каблука.
ну может ресторан и женщине лепщице делает санпровеку и обеспечивает холодильником, только об этом ничего не было сказано! Хотя учтена даже вода. Так что простите, ни фарш и пельмени без холодильника в течении нескольких часов, это отрава. Приятного аппетита.