Отмечание ДР на работе

копировать

Накидайте, пожалуйста, идей, как можно отметить ДР на работе. Выпивают, закусывают. Если пиццу заказать, то какую? Обычно берем Папу ДЖ, но поднадоела. Пироги осетинские два года подряд заказывала, Штолле дорого получается. Что можно еще заказать в мужской коллектив?

копировать

Я заказывала по купону перепечки. Это такие запеченные бутерброды-корзиночки.
Еще у нас в сезон приносят арбуз, дыню.

копировать

Мужикам арбуз? Не ну можно....но врядли они будут рады ему..
Я много лет работала в мужском коллективе..На ура было то, что я перечислила выше..Всякие пиццы и иже с ними для мужского коллектива это так, баловство..десерт, так сказать, к чаю:)

копировать

Тогда каждому по литру водки - и все будут счастливы :):)

копировать

Без заКуски? ну строго Вы...

копировать

Видимо, специфика контингента. В моём коллективе примерно 70% - это "мужики". Продаваны и программисты в основном. Молодые, до 40. Отлично "улетают" всякие пиццы, пироги и прочее. И да, арбузы и дыни. Всю прошлую неделю ели - три ДР приключились.
У нас не пьют. Факт.

копировать

А у меня был коллектив энергетиков. Настоящих таких,грамотных технарей.И да,все пили водку и любили закупить пальцем с картошкой. Все с ВО.Уж точно не маргиналы.

копировать

:chr1:sad1:sad1Ой ржу сама:sad1
вместо "закусить сальцом с картошкой"
телефон написал "закупить пальцем..."
:party2:-P

копировать

я аж напугалась, когда предыдущее сообщение прочитала :)

копировать

:sad3:sad3:ups3:-)

копировать

Вы в рабочее время выпивываете?

копировать

варёных раков и пиво

копировать

как вспомню, так вздрогну )) что за дурацкий обычай у нас...сама в молодости салаты строгала, пекла что-то, на работу тащила..

копировать

У меня на 99% мужской коллектив. И все любят сладкое:) Так как у меня организован постоянный демарш "вы все меня бесите, я увольняюсь", обычно стандартные тортики типа Селезнева и проч. я игнорирую, покупаю им пончики Криспи в рамках провокации:party2 Но я еще категорически против ЛЮБЫХ простав, пьянок, отмечаний, закусок, встреч с коллективом и на работе и вне работы:)) они знают и терпеливо ждут, когдажеэтозакончится:chr1

копировать

Картохи отварить
Огруцы малосольные
Сало+окорок
Водку.
Мужики точно будут довольны:))
Ну а себе пироженку:))

копировать

Надо это все довести до работы в центре Москвы. Даже если на такси, то куда-то сложить, потом разогреть.

копировать

Так арбуз,пироги и пиццу тоже надо везти...У некоторых на работе и микра есть ..Даже комнаты приема пищи с нормальной плитой есть. .Где автор работает мы не знаем.

копировать

Пироги и пиццу приносят куда закажите вообще то

копировать

Все вышеперечисленное подается холодным. Максимум картоху подогреть.

копировать

Зачем доводить? Само дойдет

копировать

+ много, а еще капуста по-грузински и т.д. )))

копировать

Пончики еще можно. У мужиков на ура.

копировать

А какие пиццы заказывают евочки? Я только Папу. Поэтому прошу рекомендации по расширению ассортимента. Арбузы есть сложно, на мой взгляд. И да, континент программисты и админы. Но пьющие :tongue2

копировать

Ой,хоть у Вас пьющие:))а то я уж думала что только мои мужики коллеги пьющие;)))

копировать

Мне кажется, от конкретного ресторана очень зависит. У нас вот папа джонс прям фууууу, ужас. Я один раз заказала, больше не буду. Мне в пицце нравится тесто - оно должно быть в меру тонкое и хрустящее.
Методом исключения остановилась на доминосе - у них больше всех понравилось, тесто там самое вкусное:chr6 Опять же методом исключения - самая вкусная пицца у них их фирменная, в ней самое приятное сочетание ингридиентов. Брала, к примеру, пеперони - ну так себе.
И еще не уверена, что во всех городах одинаково готовят.

копировать

Доминос и ДоДо

копировать

Последнее время на работе берём ДоДо пиццу, всем нравится. Доставляют быстро.

копировать

Шашлыки, пиво с креветками( креветки только в микроволновке разогреваются) .

копировать

Самые "обожаемые" застолья у наших мужчин - это когда им что-нибудь готовишь домашнее. Пиццы, суши, заказные шашлыки не так приветствуются, как салат оливье и соленые огурчики/грибочки. Такое ощущение, ей-богу, что их дома не кормят)

копировать

я выше предложила подобное. ..мне намекнули на "контингент":chr1

копировать

ну, у нас какбэ контингент... верхний топ)

копировать

я заказывала Пицца Фабрика, мне понравилось.
мне вообще в этом году нужно изголиться, каким то образом в 2х отделах проставиться, достаточно много народу, не знаю. как извернуться (

копировать

Тоже нравится доминос. Ещё пицца из Пронто и из чайхоны#1. Я б смотрела откуда доставка ближе, что б теплая была.
Можно салатики типа оливье разложить в тарталетки. У нас очень любят. Ну и под вино канапе типа сыр-виноград.
Ещё у нас на работе любят на ДР суши-роллы из Тануки, либо просто кейтеринг заказывают. И да. Арбузы-дыни Идут на ура. Их даже мужики любят, как и тортики из АВ.

копировать

О, точно, тарталетки - у нас моментально улетают! Оливье, курица+сыр+грибы...даже крабовый идет на ура)) Ну действительно вкусно, особенно когда пропитается. И еще любят канапешки всякие - типа хлеб-салями-огурец-маслинка, можно много всяких рецептов найти. Правда, возиться с ними долго...

копировать

Перепечки. По бюджету - дешевле пиццы и что-то новенькое.

копировать

Московская перепичка? Киевская перепичка - это самый раскрученный бренд. Появилась в Киеве в 1981 году.

копировать

ПерепЕчка. Это другое, к киевским перепичкам никакого отношения не имеет.

копировать

Год назад было уже не то, что два... :-(

копировать

Перепечки на мой взгляд не вкусные. Теста оч много, хуже пирогов или пиццы.

копировать

Суши закажите для разнообразия.

копировать

У нас мужчины очень любят пироги, пиццы. Торты тоже уплетают, но пироги-пиццы чуть больше им нравятся, там мясо потому что ))))))
На соседнем этаже, где знакомая работает, иногда еще суши покупают.

копировать

Хачапури, чебуреки...

копировать

Люди, извините, но вы это все серьезно пишете? На работе раки, пиво, шашлыки и водочка??? Это так принято в России?
Пытаюсь представить свои коллег, выпивающих на работе водку под шашлык - не получается. Не, у нас тоже отмечают дни рождения, приносят тортики, пироги или десерты типа тирамису, и даже, в круглые даты, могут пару бутылок игристого вина принести, но раки, пиво и шашлык в голове не укладываются.

копировать

Так это у вас такие условия. Вот я работала, организация сдавала коттеджЫ и дачи попроще, через коммерческую систему. Снимали в основном ооочень богатые люди, территория зелёная, парковая, начальство в отдельном строении, а персонал в отдельном. Забор только общий по периметру. Поэтому до нас никому дела не было. Но когда праздник намечался, мы уведомляли вышестоящее, и они ессесьно никогда не порицали. И да, был дежурный кованый мангал, был запас посуды (не одноразовый). И даже..если кто-то перепил, была возможность остаться и поутру спокойно доехать домой. Обычно на пятницу сдвигали эти гулянки. И иностранцы-экспаты, всегда удивлялись, как же классно всё у нас организовано. И танцы непременно. Мы не мешали никому, и нас не дёргали. Салаты строгали. Ну и опять-таки была возможность привезти продукты служебным транспортом-расс, и наш служебный дом был оборудован кухней, мойка-плита и два огромных холодильника-двасс, всё эксплуатировалось. И горячее тоже было свежак. Несколько коллективов выделяли по человеку (всегда это были одни и те же люди) и они накрывали поляну. Они ж и посуду мыли убирали.трисс

копировать

Не, подобные встречи мы тоже организовываем, но не в рабочее же время.
А потом удивляются, почему в России пашут чуть ли не больше всех в мире, а производительность труда такая маленькая.

копировать

Ещё раз. В рабочее время, это не с 8-ми само-собою. Мы работали без обеда, т.е. обед у нас сдвигался на час пораньше закончить. И да. Если б была низкой производительность, пардонЬте, но не было б такой красоты, которую мы всем коллективом создавали и поддерживали. И очередь на заселение немалая. Так что мимо ваш плевок, практичЬски себе на манишЬку:tongue1