Знаете что-нибудь про работу официанта?
Дочка сейчас устраивается в качестве подработки. А мне что-то стремно. Мне кажется и кинуть могут, и опасно это. Кто-нибудь может что-то рассказать об этой работе?
У нас племянник летом подрабатывал в ресторане, проблем не было. Заработал себе денег на гитару :)
Сын в институте когда учился подрабатывал. Сначала официантом, потом барменом. Девочек-студенток тоже было не мало официанток. Нормально все было, зарабатывали, проблем вроде не было. Ну, наверное выбор места тоже имеет значение... В каких-то особо "злачных местах" не работал. Обычное кафе, которое работает до 24 в будни, до 2 в пт. и сб. Студентам шли навстречу, полный рабочий день они не работали, обычно только в некоторые дни вечером (когда сами могут и больше народа, т.е. нужен дополнительный персонал).
Я 20 лет назад работала в одном очень крутом корейском бизнес центре с кучей ресторанов,
Мы там очень хорошо шару делали на дорогих напитках, по 100-200 долларов в день могли намутить.
Я тогда очень хорошо жила) и машину купила и в квартиру много чего покупала и шубы и бриллианты.
Эх) года 22 мне было.
Платят по безналу, а потом чаевые оставляют налом).
Летом были в ресторане, друг наш в подпитии бегал за официанткой, совал ей тысячи, думали, одну отдал, но потом сказал, что даже двух не досчитался утром ))
Нет, не так. Есть еще круче схема - приносишь из дома свое, дешевое, продаешь как дорогое. Как вы говорите много не заработаешь.