Про поступление. Пищевой.

копировать

Поделитесь, пожалуйста, мнением. Стоит ли идти в пищевой или вопреки интересам ребёнка к этой сфере поступать на айти?

копировать

нельзя "вопреки интересам ребенка!!"" [-X

копировать

Кто будет поступать-то, раз ребенок не хочет?

копировать

Подниму тему. Хочется мнений по перспективе в этой области. Рассматриваем для сына технологию из растительного сырья, у него же душа больше лежит к технологии общественного питания и ресторанного бизнеса. Легко ли найти работу такому специалисту? Буду благодарна за любые мнения.

копировать

У меня сын учится в Плешке на этой специальности. И муж работает в этой отрасли. Он шеф-повар, но без во. Отсутствие ВО очень сильно ему карьеру подпортило, поэтому сын его получает. Если парень нормальный специалист, то работу найдет быстро и легко. Причём с профильным ВО можно сразу пробоваться в или в статусные отели или в сетевые проекты типа Гинза проджект или Новикофф групп. Там и зарплаты достойные и карьерный рост. Но в этой профессии ничего не делать не получится. Деньги здесь платят на хороший результат. ИМХО, для мужчины хорошая профессия.

копировать

Спасибо вам за мнение. В Плешке больше нет этой специальности почему-то. Рассматриваем МГУПП. Обучение практико-ориентированное? По учебному плану не можем понять.

копировать

Дезинформировала вас. Есть эта специальность. Смотрела через калькулятор егэ на сайте РЭУ, у сына физика, которая не подходит для этой специальности.

копировать

Что-то с технологией ресторанного питания есть в институте им Разумовского. Вроде первый казачий университет или как то так.

копировать

Спасибо, поищу.