AD
Если говорить о вкусовых предпочтениях россиян, то лидер — квашеная капуста и соленые огурцы с грибами, их заготавливают 75% жителей. Столько же хозяек обязательно готовят варенья и компоты. Запасутся свежими овощами: картофелем, морковью и свеклой 68% респондентов. А заморозят ягоды, фрукты и грибы чуть менее пятой части россиян, 13% запасутся салом и только около 5% — вяленой рыбой и тушеным мясом.
Россияне заготавливают продукты на зиму:
в Москве — 28%
в мегаполисах — 42%
на селе — 95%
квашеные овощи — 75%
компоты и варенья — 73%
свежие овощи — 68%
мороженые ягоды и грибы — 22%
сало — 13%
вяленая рыба и тушенка — 5%
Россияне заготавливают продукты на зиму:
в Москве — 28%
в мегаполисах — 42%
на селе — 95%
квашеные овощи — 75%
компоты и варенья — 73%
свежие овощи — 68%
мороженые ягоды и грибы — 22%
сало — 13%
вяленая рыба и тушенка — 5%