AD
- 2 моркови
- 2 свеклы
- 2 картофелины
- 1 небольшая красная луковица
- 400 г филе слабосоленой селедки
- 2 яйца
- майонез по вкусу
- Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить.
- Яйца натереть на мелкой терке.
- Сельдь нарезать на мелкие кубики.
- Лук очистить, мелко нарезать.
- Морковь, свеклу и картофель очистить и натереть на крупной терке.
- Салат собираем слоями в следующем порядке: картофель, сельдь, майонез, лук, морковь, свекла, майонез, яйца.
AD
AD
- 1 большая сельдь
- 1 большая луковица
- 1 отварная морковь
- 1 отварная свёкла
- 3 отварных картофелины
- пару зубчиков чеснока
- 50 г твердого сыра
- майонез/сметана/йогурт для заправки
- Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками.
- Лук мелко порезать.
- Картофель натереть на крупной терке, смешать с майонезом.
- Свеклу натереть на крупной терке, чеснок выдавить через чесночницу, смешать свеклу, чеснок и майонез. Морковь и сыр порезать мелкими кубиками, смешать с майонезом.
- Выложить салат слоями: картофель, лук, сельдь, свекла, морковь с сыром.
AD
AD
- 700 г филе селедки
- 4 средних картофелины
- 1 крупная морковь
- 5 яиц
- 5 небольших свекл
- майонез
- Овощи и яйца отварить и по отдельности натереть на крупной терке.
- Селедку нарезать кубиками приблизительно 1,5 см.
- На тарелку поставить разъемное кольцо.
- Первым слоем выложить картофель.
- Смазать майонезом.
- На него выложить селедку, на селедку — морковь и смазать майонезом.
- На морковь положить яйца.
- Свеклу перемешать с майонезом и выложить на яйца. Дать постоять минимум 15 минут. Снять кольцо и подавать.