AD
Ингредиенты:
Абрикосы без косточки —300 г
Сливки 33% — 200 г (можно заменить творогом)
Процесс приготовления:
1. Абрикосы сложить в высокую, удобную для пюрирования блендером посуду. Измельчить до однородной массы.
2. Добавить сливки и взбить блендером все вместе. Можете добавить граммов 50 сахарной пудры, если абрикосы не очень сладкие.
3. Разлить по формочкам, заморозить. Можно заменить сливки на пастообразный творог.
1. Абрикосы сложить в высокую, удобную для пюрирования блендером посуду. Измельчить до однородной массы.
2. Добавить сливки и взбить блендером все вместе. Можете добавить граммов 50 сахарной пудры, если абрикосы не очень сладкие.
3. Разлить по формочкам, заморозить. Можно заменить сливки на пастообразный творог.
Ингредиенты:
Творог — 1 пачка
Банан — 1 шт
Сахар, мед или сироп — по желанию
Ягоды или фрукты — по вкусу и по желанию
Процесс приготовления:
1. Все взбить блендером. Должна получиться консистенция жидкой сметаны. Если у вас гуще, добавьте немного кефира, йогурта или молока. Если хочется сладости 1-3 ч.л. сахара, меда или сиропа. Также можете включать творчество: грушу, клубнику, малину, дыню и т. д. добавьте в основу и взбейте.
2. Разливаете полученную массу по формочкам и отправляете в морозильную камеру.
1. Все взбить блендером. Должна получиться консистенция жидкой сметаны. Если у вас гуще, добавьте немного кефира, йогурта или молока. Если хочется сладости 1-3 ч.л. сахара, меда или сиропа. Также можете включать творчество: грушу, клубнику, малину, дыню и т. д. добавьте в основу и взбейте.
2. Разливаете полученную массу по формочкам и отправляете в морозильную камеру.
Ингредиенты:
Молоко —160 мл
Яичные желтки — 3 шт
Сахар — 150 г
Сливки для взбивания — 500 г
Немного ванильного экстракта
Ягоды по вкусу
Процесс приготовления:
1. Подогрейте молоко, но не кипятите. Отдельно венчиком смешайте желтки с сахаром. Тонкой струйкой влейте горячее молоко. Сахар должен раствориться.
2. Перелейте массу в кастрюлю и, постоянно помешивая лопаткой, доведите до легкого загустения на среднем огне. Проведите по лопатке пальцем: если остается полоса, снимайте кастрюлю с огня.
3. Остудите до комнатной температуры. Миксером взбейте холодные сливки.
4. Через сито влейте в сливки молочно-яичную смесь. Добавьте ванильный экстракт и ягоды и перемешайте до однородности. Разлейте массу по формам и отправьте в морозильную камеру.
1. Подогрейте молоко, но не кипятите. Отдельно венчиком смешайте желтки с сахаром. Тонкой струйкой влейте горячее молоко. Сахар должен раствориться.
2. Перелейте массу в кастрюлю и, постоянно помешивая лопаткой, доведите до легкого загустения на среднем огне. Проведите по лопатке пальцем: если остается полоса, снимайте кастрюлю с огня.
3. Остудите до комнатной температуры. Миксером взбейте холодные сливки.
4. Через сито влейте в сливки молочно-яичную смесь. Добавьте ванильный экстракт и ягоды и перемешайте до однородности. Разлейте массу по формам и отправьте в морозильную камеру.
AD
AD
Ингредиенты:
Сливки 35% — 240 г
Сгущенка — 200 г
Ваниль — щепотка
Растворимый кофе — 1 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Отдельно взбить сливки.
2. Растворить кофе в 1 ст.л. воды и взбить с ванилью и сгущенкой.
3. Смешать аккуратно две смеси.
4. По желанию добавить печенье, рубленый шоколад, орехи.
5. Отправить морожено морозилку минимум на 5 часов.
1. Отдельно взбить сливки.
2. Растворить кофе в 1 ст.л. воды и взбить с ванилью и сгущенкой.
3. Смешать аккуратно две смеси.
4. По желанию добавить печенье, рубленый шоколад, орехи.
5. Отправить морожено морозилку минимум на 5 часов.