AD
Рецепт: https://t.me/topretsept
- Листовая зелень — 4-5 шт
- Твердый сыр — 100 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Яйцо — 2 шт
- Майонез — 100 г
- Маслины — 50 г
- Отварите яйца. На мелкой терке натрите сыр, яйца и крабовые палочки. Треть массы крабовой стружки отложите отдельно для панировки шариков. Добавьте майонез, перемешайте.
- Из сырно-крабовой массы скатывайте шарики, размер не имеет значения. Обваливайте каждый шарик в крабовой стружке. Выкладывайте шарики на листья салата. Оливки порежьте на половинки и каждую половинку положите на шарик, вдавите немного в шарик.
AD
AD
Рецепт: https://t.me/topretsept
- Огурец — 1 шт
- Яйцо вареное — 2 шт
- Сыр плавленый — 1 шт
- Огурец маринованный — 1 шт
- Укроп — 1 пучок
- Перец — по вкусу
- Майонез — 60 г
- С помощью ножа для овощей нарезаем огурец тонкими длинными полосками.
- Яйцо и сырок трем на мелкой терке.
- Маринованный огурец нарезаем кубиками. Добавляем к начинке.
- Добавляем укроп, перец и майонез. Все перемешиваем.
- Выкладываем немного начинки на полоску огурца. Распределяем до середины длинны полоски. С краю на начинку выкладываем одну рыбку, хвостиком чуть выше огурца. Заворачиваем в рулетик. Украшаем листиком петрушки или укропа и добавляем пару штук зеленого горошка.
AD
AD
Рецепт: https://t.me/topretsept
- Сыр твердый — 100 г
- Крабовые палочки — 2 шт
- Яйцо — 2 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Перец, соль — по вкусу
- Тарталетки — 7 шт
- Яйца отварить и нарезать мелкими кубиками. Крабовые палочки или крабовое мясо нарезать такими же кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Заправить майонезом, поперчить, посолить по вкусу.
- Наполнить тарталетки салатом и украсить веточкой свежей зелени.
AD
AD
Рецепт: https://t.me/topretsept
Сливочное масло — 4 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Лук — 0,5 шт
Шампиньоны — 500 г
Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию)
Листья тимьяна — 1 ч. л.
Свежая петрушка — 0,5 пучка
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.
Лук — 0,5 шт
Шампиньоны — 500 г
Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию)
Листья тимьяна — 1 ч. л.
Свежая петрушка — 0,5 пучка
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
- Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде.
- Обжарить нарезанный мелко лук до мягкости (около 3 минут).
- Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми.
- Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте нарезанный тимьян, петрушку и чеснок. Обжарить еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем.