AD
Нам понадобится:
Куриные окорочка – 2 шт.
Масло растительное (без запаха)
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Помидор – 2 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Рис (басмати) – 1 стакан
Соль, специи – по вкусу
Куриные окорочка – 2 шт.
Масло растительное (без запаха)
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Помидор – 2 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Рис (басмати) – 1 стакан
Соль, специи – по вкусу
Итак, приступили.
Накаливаем глубокую сковородку, наливаем масло. Зашипело? Тогда кладем порезанную небольшими кусочками курицу, обжариваем до золотистого цвета.
Накаливаем глубокую сковородку, наливаем масло. Зашипело? Тогда кладем порезанную небольшими кусочками курицу, обжариваем до золотистого цвета.
Пока обжаривается курочка, режем лук и морковь, промываем рис.
Помидоры режем кружочками.
Обжариваем лук вместе с курицей до золотистого цвета.
Обжариваем морковь.
Обжариваем морковь.
Закладываем наши помидоры и мелко порезанный сладкий перец.
Выкладываем рис.
Аккуратно добавляем воды так, чтобы она слегка покрывала рис. В этот момент я добавляю соль и шафран.
Накрываем крышкой и ждем готовности…
Спасибо Андрею за рецепт плова из курицы
А Вам Всем Приятного аппетита!
Аккуратно добавляем воды так, чтобы она слегка покрывала рис. В этот момент я добавляю соль и шафран.
Накрываем крышкой и ждем готовности…
Спасибо Андрею за рецепт плова из курицы
А Вам Всем Приятного аппетита!